Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

А.Кончаловский Белые ночи ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как оппозиционные взгляды попадают на экраны самого главного рупора российской власти...

  
  Высказывания А.Кончаловского в интервью (упреждающее премьеру) относительно вырождающейся Европы и цивилизации Запада и генетически первозданно чистой России в абстрактной глубинке, пусть в Архангельске, прямо противоречат с его картиной.
  Это Русь суконная в лице однокашницы и рыбинспектора выродилась вся, отказывая в основном инстинкте главному носителю исконных генов Алексею Тряпицину, предпочитая его ласкам мастурбацию ...
  
  Жутко пессимистичное кино, и какой-то неадекватно путанный А.Кончаловский.
  Показалось, что в его ответах скрыт заказ "партии и правительства" от Первого канала, чтобы документально зафиксировать в умах невежественных цензоров и зрителей некий гимн и поклонение русской безнадёге...
  
  Впрочем, я уверен, что А.Кончаловский слукавил ради эксклюзивной премьеры на самом рейтинговом канале России. А уверенность моя обусловлена присутствием рядом с главным персонажем фильма А.Тряпициным некоего кота, плода галлюцинаций и воплощение коварства и иронии автора ...
   Так я думаю. Опять "фига, торчащая из кармана"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"