Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

В. В. Путин о педагогике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О тлетворном влиянии западной культуры на наивные и невинные умы российских граждан ...

  Вчера наш "великий" руководитель, вторя своим советским предшественникам, призвал российских родителей спасать своих детей от тлетворного влияния Запада и их общества потребления. Словно идеалом воспитания во все времена на Земле являлись российские родители ...
  Грустно и страшно слушать подобные речи из уст столь высокопоставленного и уполномоченного человека. Получается, что В.В.Путин все несчастья в России приписывает мировому заговору извергов с Запада, жаждущих изничтожить весь российский социум на корню, как нечто зловредное и противное их культуре ...
  Неужели самому В.В.Путину не ясно, насколько косные и невежественные идеи он провозглашает, идеализируя некую абстрактную российскую семью?.. Неужели ему не понятно, кто теперь помчится по школам России разносить благую весть о том, что наши учебные заведения по сути совершены, только вот их немного портит пресловутый "квартирный вопрос" и западноевропейские методики, а не лицемерные и вороватые российские нравы и их приверженцы?
  Но, быть может, всё же дело не в людях, а в самой организации, и Россия не идеал?.. Но равный среди равных этнос, вот только отставший в своём интеллектуальном развитии от всего цивилизованного европейского мира. Злосчастный народ, всё ещё блуждающий в потёмках языческого мистического сознания, предпочитающий объяснять собственные промахи и преступления происками чужеземных бесов ...
  Разруха не в сортирах, друзья. Разруха в наших собственных головах, господин Президент ...
  Разве смогли бы массово пробраться в наши детские дома всякие западные специалисты по растлению российских ребятишек?.. Как это им удалось пролезть сквозь сито нашего идеального народного воспитания?
  Стыдно слушать речь российского президента, более приличествующую невежественному российскому обывателю Полиграфу Полиграфовичу Шарикову, принимающего себя за пуп Земли ...
  Зачем потворствовать распутной спесивой логике невежд националистов?..
  Зачем подменять декларациями реальную заботу о детях России?
  
  У меня нет ответа ...
  
  10 февраля 2013-го года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"