Урзнан Арош : другие произведения.

Арош Урзнан. Оргазм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем не наркотик, на который нас всех в свое время подсадили.

  На порносайтах, так изображают оргазм, что невольно начинаешь себя сравнивать с героями этих половых достижений. Но понимаешь, что сравнивать себя и супермена, тоже, что сравнивать пулю и ракету.
  У меня с этим делом никогда проблем не было. Но, чтобы так, у всех на виду... Нет уж - увольте. Хотя, если хорошо заплатят и простимулируют, кто знает. Опять же. Посмотреть со стороны - обычное дело. Два тела, мужское и женское совершают поступательные движения. Обычно тела голые. Если нет стыда, тогда берешь свое голое тело и совершаешь им описанные движения на глазах у достопочтимой публики. Все очень просто. Публика в восторге.
  Есть люди, которые подобные телодвижения назвали занятием любовью. Чтобы, хоть как то звучало поприличней. Ну, к ним, правда, добавляя, еще пару тройку прикосновений, губами и руками. Самые продвинутые, чтобы совсем все запутать, назвали тантрой. К чему идем? К оргазму. Хотя есть уникумы, которым он, якобы, особенно и не нужен. Потому что они его трансформируют в нечто иное. Хотя хрен редьки не слаще.
  Хотя, если лишить некоторых товарищей, в разгар сезона, способности заканчивать половой акт оргазмом, жизнь для них закончится и потеряет смысл. Это же целый стимул для жизни.
  Вот какая важная штука. Любовь, смысл жизни, удовольствие. Нужен ли партнер, которого любишь, чтобы испытать оргазм? Нет, не обязательно. Иногда, без него многим даже лучше. Является ли оргазм смыслом жизни? Нет. Многие люди без него живут и прекрасно обходятся. Является ли оргазм наивысшим по силе удовольствием? Нет. Есть и поинтереснее состояния. Так, что же такое секс и оргазм? Ни что иное как то, что есть - средство для размножения. Любовь, тантра, плетки, прибаутки - это игры ума, необходимые для завершения процесса надлежащим образом. Сегодня любишь - завтра разлюбишь. И все, на этом любовь закончилась. Общее ложе уже ни к чему.
  Но людям нужны удовольствия. Вернее нам не нравится чувствовать себя несчастными. Секс и оргазм способствуют выработке в организме гормона счастья. Только после этого многим становится хорошо. Что делает человек, когда ему плохо, а на душе кошки скребут? А то, на что он подсел - кто - то пьет водочку под селедочку. Кто - то, курит травку или колется. Кто - то, ходит по магазинам. Кто - то, уходит с головой в работу. Но самый лучший антидепрессант для многих - оргазм и его прелюдия секс. Чем не наркотик, на который нас всех в свое время подсадили. Поэтому на старости лет, когда лимит исчерпан, с многими происходят удивительные метаморфозы. Человек одно средство подменяет другим. Конечно, не у всех все так плохо.
  А что происходит с человеком, у которого кошки на душе не скребут, в силу того, что состояние у него всегда ровное и гармоничное, легкоуправляемое? Которому, не нужен антидепрессант. Просто секс для него теряет свое былое, могущественное значение. И начинает занимать ту позицию, которую и занимает - продолжение рода. Возможно, ракеты с пулей и не согласятся... http://arosh.at.ua/blog/arosh_urznan_orgazm/2009-11-26-58
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"