Ушаков Виктор Николаевич : другие произведения.

8 апреля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что на душе

  
  
  Второй день море успокаивается. На голубом бездонном небе с утра нет облаков. Солнце во всю греет наш берег благодатным огнём, животворным теплом.
  
  Живём пока с надеждой на тёплое лето. На коренные изменения, о которых мечтал и вынашивал в планах на будущее. Весна вселяет новые надежды на благоприятный исход благих начинаний и веру, что-нибудь должно получиться. Если долго мучиться...
  
  Как рыба в сетях. Или как птица в облаках. Раздвинься горизонт для широкого обзора. Молю тебя. Помоги и сохрани. И направь на путь истинный. В поисках истины. И осуществи задуманное. Взлелеянное затаенное. Пусть вырастет дерево из ростка.
  
  Помоги взять на вооружение весь опыт, не пропадать же ему. Накопленные знания, языки, словари, книги, фильмы, люди, города и страны. Всё прочитанное, услышанное и увиденное. Переплавь в полезную плодотворную единую субстанцию. Которая станет моим непотопляемым плотом в океане хаоса, бессмыслицы, пошлости, черных дыр и белых пятен.
  
  Направь и помоги разобраться и не ошибиться с выбором. Защити от тёмных сил. Дай толчок способностям развиться в творческом акте. Проясни моё сознание.
  Как обрести гармонию в себе и окружении. Переплавить руду познанного. Выкарабкаться из ямы сомнений на свет божий. Освободиться от наносного мусора прибоем очистительного просветления и вдохновения.
  
  Фонтанировать необузданной фантазией пронизанной божественным светом.
  
  Укрой от недобрых глаз. Защити от космической пыли. Подними на крыльях. Дай обозреть просторы желанные для человека. Смети преграды для добрых дел, видимые и невидимые, искусственные и природные, явные и надуманные, мешающие и тормозящие.
  
  Дай силы побороть сомнения. Мнимые и болезненные.
  Дай прозрение слепому. Видеть дальше и глубже. Способность взвешено анализировать и обобщать в художественной форме. Как плод несовершенного ума в принятии правильного решения. Избавь от уныния, тянущего вниз. Облегчи груз житейских проблем.
  Так и договориться недолго.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"