Ушаков Виктор Николаевич : другие произведения.

Отчет о визите в болотное царство

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небылицы

  
  
  Однажды один из важных куликов, имеющий чин, ранг и вес среди своих, пригласил меня в своё гнилое болото.
  По случаю торжественного приёма в честь визита был дан обед из цапельных лапок.
  
  Нас встретил обще болотный квакающий гимн.
  
  Меня представили лично каждому кандидату в болотный парламент, который всё время болотируется.
  Отдельно взятый из членов, держащий индивидуальный мандат по партийному списку, выглядел на редкость болотцевато.
  
  Мы осмотрели окрестные достопримечательности в ладье, запряжённой парой-тройкой отборных, упитанных жаб. По пути следования нас сопровождал для услаждения слуха солирующий болотный блюз.
  
  На шее у каждой жабы болталось роскошное жабо.
  Одна из мисс-земноводных была на удивление хорошенькая.
  
  С чувством глубокого самоудовлетворения мною было замечено, что она почти не пользуется импортной косметикой трендовой в их кругах марки Визаут Морщин.
  
  Жаль, даже она не получит социальное пособие по безболотице.
  
  Мы не можем делать скидку на красоту и экономическую привлекательность даже с виду симпатичным жабам в жабо.
  
  Она берегла свою честь, как зеницу ока.
  Око за око, сказал тот, кем не был я на самом деле, и нащупал в кармане проект по мелиорации.
  
  На этом заканчиваю. Бульдозера уже рвутся в бой.
  
  Надо успеть дать вовремя отмашку, чтобы не мешкали.... Не за синими морями к нам идёт сезон дождей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"