Ушаков Виктор Николаевич : другие произведения.

Кролики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    отчёт о проделанной работе

  
  
  Купили 22 июня 6 шт. Самка белая большая. Самец серый, и четыре маленьких. Три самки и самец. Две чёрных самки, одна белая. Самец серый.
  Самка окролилась 24 июля, принесла 10 шт.
  23 марта покрыли 7 самок.
  24 апреля родила белая 3 шт. 25 апреля родила чёрная с проседью 5 шт. 26 апреля покрыл белую старую. 28 апреля покрыл белую, чёрную, седую.
  2 мая покрыл молодых: белую, чёрную, чёрную. 27 мая окролилась белая средняя.
  28 мая окролилась белая старая. 29 мая окролилась чёрная средняя. Покрылась белая средняя. 30 мая окролилась седая. Покрылась белая старая.
  31 мая окролилась чёрная молодая Љ1.
  3 июня окролилась чёрная молодая Љ2. Окролилась белая молодая. Покрылась чёрная молодая Љ1.
  6 июня покрылась чёрная молодая Љ2.
  30 июня окролилась белая средняя, принесла 8 шт.
  5 июля покрылась белая старая с серым самцом. 6 июля покрылась белая средняя.
  7 июля покрылись чёрная с белым самцом, средняя с сединой с серым самцом. Покрылась с сединой средняя с серым самцом.
  9 июля покрылась чёрная молодая Љ2 с белым самцом.
  8 июля покрылась чёрная Љ1 с белым самцом. 11 июля покрылась белая молодая.
  
  И так всю жизнь. Братцы, кролики. Легко ли быть кроликом?
  
  Итого, 4 по 19 равно 76 шт. плюс 8 шт. больших. Ещё 36 шт. 12 шт. больших. 2 по 19 равно 38шт плюс 4 шт. больших.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"