Ушаков Виктор Николаевич : другие произведения.

Мои друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сказочные персонажи

  
  
  Кукурузные столбики с рыльцами
  Переменчивы лица умельцами.
  Фото самой обычной мыльницей
  Не уступает на мельнице.
  
  Сказочные персонажи - это мои личные друзья, ни у кого таких нет, мной выдуманных. Нет, они всегда были рядом и помогали. Дружили и жили, совместно хозяйство вели и мечтали, читали и думали, плакали вместе, страдали в труде, уставали на ниве стажёром стогов необъятных просторов, трава колосится для силоса - корма скоту крс и другим позвоночным созданиям. В коллективном и в частном порядке.
  
  Кушали вместе картошку с селёдкой за круглым столом неказистым, без галстуков были, манжетами рот вытирали, спали спокойно без непроизвольных пинков под лоскутным одним одеялом, локтями под рёбра шутя награждали. Шептали на ушко стихи-мадригалы и распевали баллады.
  Влюблялись, и чувством делились тайком, в тетради писали записки и письма потомкам, слова доверяли бумаге, скрипучим пером выводя загогулины, гугля под лампой ночной с абажуром цветным рукодельным. Всем весело было и славно текли времена.
  
  Волны на море в открытом просторе, в общей галере с гребцами с рубцами прикован надёжно к веслу на просушке, проверен физический статус и воли в победе над собственной немощью мысли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"