Ушаков Виктор Николаевич : другие произведения.

Ода побеждённому в неравной схватке полов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Панегирик по потерянному для общества другу

  Вариация на тему
  
  Снова мой друг и духовный собрат, так бездарно в плену оказался намедни.
  В беспробудном, заведомо ложном и тесном пространстве.
  Туда и дорога ему - для спасения выбранный путь - быть заманенным в омут любовный.
  
  Как бы по трезвому он не противился связи порочной, в лапы попал, чтоб в сети женских чар угождать неуёмным желаньям.
  Самка как водится не остаётся надолго одна. Выделяя флюиды, молекулы тела, сладкие липкие речи по телефону сделали женское дело.
  Потому что избранником право утеряно быть одному без присмотра её навсегда.
  
  В логово лона заветного как на закланье ею арканом был пойман носитель мужского начала.
  Как ни старайся, смешно трепыхаться и тратить последние силы.
  Превосходящий магнит все осколки и стружки опять соберёт на себя.
  
  Сил не осталось в нём сопротивляться природе вещей для живых организмов.
  Как ни кляни в одиночку в берлоге своей холостяцкой заранее полый объект воздыханий,
  Горным потоком апрельского половодья засосало нелёгкая водоворотом в воронку соблазна.
  
  Натренированный разум его, подчинивший компьютер, язык программирования Бэсик, так легко отказал и завис.
  Одурманенный зельем, рассудок самца оказался в надёжных сетях чаровницы гетеры.
  Опьянила его допьяна и накрыла уютным комфортом возможностью совокупленья.
  
  Слаб человечек в противоборстве животных инстинктов.
  В мутный омут уйдя с головой, бултыхайся как рыба в котле, собирая себя по кусочкам.
  Если хватит усилий в борьбе за свободу прав личности как индивида.
  
  Но это предстанет опять повторением старых ошибок.
  На новом витке ДНК и спирального цикла.
  Закон притяженья полов, магнетизма влечений придуман не нами, и до сих пор, даже главы империй - никто его не отменял.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"