Ушаков Виктор Николаевич : другие произведения.

Нарочно не придумаешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все думал, как назвать. Назвал "Новогодние афоризмы", неправильно, конечно, но хотелось немного поделиться весельем. Эти выдержки, цитаты из писем действуют как витамин Настроение. Прошли испытание временем. Срок действия неограничен. Скорее подходит под рубрику "Нарочно не придумаешь".

Подарок из Советского Союза
   Из писем, присланных в журнал "Здоровье". Не помню, за какой год. Давно это было.
  
  
  
      -- Ваш журнал - прекрасный учебник жизни и смерти.
  
      -- Мне сказали, что от веснушек можно избавиться, если лицо опустить в муравейник на 5-6 минут.
  
      -- Высылаю Вам форму носа.
  
      -- Нам хочется побольше узнать о половых сношениях, как и с кем его нужно проводить.
  
      -- Что нужно сделать, чтобы был правильный дефект речи?
  
      -- Буду писать прямо, причём по национальности я - киргиз.
  
      -- Покажите нам по телевизору врача-невропатолога.
  
      -- Как вывести ворсистость на лице?
  
      -- Ваш журнал не реагирует на мой зов, который я испускаю не впервые.
  
      -- Так как я к умным не отношусь, решил обратиться в журнал "Здоровье".
  
      -- Ваши статьи о половом воспитании способствуют укреплению воинской дисциплины.
  
      -- За хорошую работу меня наградили доской почета.
  
  
      -- Я страдаю половой слабостью по месту жительства.
  
      -- С детства и до замужества я не знала, что такое болезни, была здорова вдоль и поперёк.
  
      -- Почему, когда я пью газировку, меня шибает не в нос, а в самую макушку?
  
      -- Где лечат глаукому лучом Лазаря?
  
      -- Я плаваю по верхам в половом вопросе, т. к. знаний в институте не получил.
  
      -- Я заболел и целиком ушёл в свою болезнь, даже профвзносы перестал платить.
  
      -- Я не могу иметь детей, если есть искусственные зародыши хорошего качества и проросшие, нельзя ли завезти в аптеки г. Пензы?
  
      -- Пишу своё горе с большим удовольствием.
  
      -- У меня есть жена, если можно так выразиться.
  
      -- Я лечился 10 лет, причём 7 лет из них в тюрьме.
  
      -- Она оскорбляет меня отглагольными прилагательными сексуального типа.
  
      -- Не вредны ли фрукты с кладбища?
  
      -- Я себя чувствую, но плохо.
  
      -- Что со мной будет с научной точки?
  
      -- Я ни с кем в анатомической близости не была.
  
      -- Говорили, что этим летом вредно загорать, а ещё говорили, что в Москве было совещание.
  
      -- Если бы я был полноценным мужчиной, как бы это было приятно и мне и окружающим.
  
      -- В Ереване нет презервативов, сколько можно работать без них?
  
      -- Мой возраст 56 лет, пол - мужской, профессия - сутки работаю, сутки отдыхаю.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"