Ушакова Екатерина Викторовна : другие произведения.

Немного о моём творчестве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой взгляд на то, что меня окружает, может порой отличаться от происходящего, буквально... Действие человека или же местность, в которой я нахожусь, в моих глазах живут кадрами фотокамеры. Жаль,что порой так выходит, что её нет под рукой и эти моменты остаются воспоминаниями в голове. Любая услышанная мною фраза или слово, может породить в моих мыслях песню, стихотворение или же даст начало новой книге. Но как правило, не исключено отсутствие предмета для того, чтобы успеть записать, пока мысль не зарылась в глубины подсознания или же окончательно не стёрлась. Всё, что есть вокруг нас, может дать начало нашему творению, главное вовремя это понять и помочь развитию... Но иногда всему своё время... Мы порой ищем вдохновение не там, где и когда нужно.. Намеренное не значит, что искренное, не значит, что настоящее, не значит, что живое....
  Можно создать что-то прекрасное даже из одинокой пылинки, летящей вдоль скопления солнечного света, даже из небольшого кусочка нити, лежащей на связанном мамой свитере. Каждая крупица этого мира - наше умиротворение...
  Я пишу с 12 лет, но в основном для себя. Не потому, что боюсь осуждения, потому, что всё, написанное мною, напоминает личный дневник, что-то сокровенное и неприкосновенное...
   Каждое стихотворение -рифмованные мысли. Каждая песня - Крик моей души. Книга или же её отрывок - часть биографии, но порой иными словами.
  Как многие люблю музыку, она даёт волю воображению, небольшой пинок к началу жизни нового творения, будь это рисунок, текст или же что-то другое. Волшебное сочетание нот отделяет от мира, не давая отвлечься от процесса создания.
  Иногда хочется освоить все музыкальные инструменты, чтобы создать тоже что-то соё прекрасное. " Музыкально освобождение от оков повседневности". Буду называть это так....
  Написано под музыку : Max Richter - Path 19 (Yet Frailest)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"