Аннотация: А сердцу очень хочется... Скорее всё забыть, Уснуть и буд-то бы как в коме.. Вечно плыть... Не зная, что такое одиночество...
Призрачный город
А сердцу очень хочется...
Скорее всё забыть,
Уснуть и буд-то бы как в коме..
Вечно плыть...
Не зная, что такое одиночество...
1. Каждая крупица мира - наше умиротворение
Ты никогда не поймешь, что творится вокруг тебя, пока не откроешь глаза... Но что делать, если открыв их, всё становится более непонятным? Снова их закрыть? Или же раствориться в том, что тебя окружает? Стать единым с пустыми улицами, заброшенными библиотеками и музеями, магазинами, домами и ресторанами... и то.... если они вообще настоящие, а не плод воображения.
В этом, так сказать, измерении, есть только одна постоянная. Маленькая девочка, живущая в этом мире, чей взгляд на происходящее отличается от реального, если считать это таковым.
"Намеренное, не значит, что искренное.. не значит, что настоящее.. не значит, что живое..."
Эти слова она постоянно прокручивает у себя в голове.
Кадый день, прогуливаясь по улицам города, маленькое создание первым делом всегда заходит в библиотеку. Двери у этого здания отсутсвовали всё то время, что она помнит.. Так же не было пары окон и слегка разрушены внешние стены, что придавало этому месту больше освещенности. Особенностью библиотеки были книги. Можно создать, что-то прекрасное даже из одинокой пылинки, лежащей на вязанном свитере или фотоальбоме. Наверное так и писались эти книги, пока их страницы не были опустошены... Словно стёрты кем-то или чем-то...