Ушенин Ярослав Сергеевич : другие произведения.

Солнышко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Оля, повесь трусы!
  Валя копошилась в ванной, выгребая бельё из стиральной машинки. Её жена Оля сидела в гостиной, и тыкала в айпад.
  - Оля-я-я!
  - Да слышу я! Щас! - раздраженно донеслось из комнаты.
  Оля захлопнула крышку айпада, и встала с дивана. Дошла до ванной, схватила в охапку мокрую одежду, пахнущую кондиционером.
  - Бриджи мои повесь на балкон, пусть проветрятся. А трусы и лифон на сушилку.
  - Слушай, может я сама разберусь, что куда?
  Валя подняла голову и посмотрела на жену.
  - Ольчик, ты чего кипятишься?
  
  Оля молча развернулась, и пошла на балкон. Проходя мимо дивана, швырнула на него бёлье, поворошила, вытянула из кучи малиновые бриджи. Подумав, захватила кофту и блузку.
  Открыла дверь, шагнула и принялась развешивать вещи на бельевую веревку. Порывом ветра мокрая штанина хлестнула Олю по лицу.
  - Ссука... - прошипела про себя. - меньше перди, проветривать не придётся.
  - Ты что-то сказала? - донеслось из-за спины.
  Валя стояла на пороге, и прищурившись, смотрела на Олю. Валя была крупной девушкой. Сто семьдесят два сантиметра роста на 108 килограмм веса, впихнутого в мешковатые джинсы и растянутую футболку. Короткая стрижка, мощные руки с толстыми пальцами.
  - Пахнет сильно, говорю - буркнула Оля. - Ты сколько кондиционера налила?
  - По мерке. Две крышечки на стирку.
  - Валь, ну я тебе сколько раз говорила! Полторы! Полторы крышечки! Ты как всегда - бахнешь не глядя, а потом на меня на работе косятся! Кто тебе, - говорят, - такие духи дешманские дарит!
  Валя поморщилась.
  - Да больше слушай своих козлов.
  - Нет там козлов! Нормальные люди работают, просто у них жены во всём меру знают!
  Расправив и прищепив бельё, Оля шагнула к выходу, но Валя не ушла с прохода.
  - Дай пройти!
  - Подожди. Ты что-то сказала про пердёж?
  - Дай пройти! Мне холодно!
  - Повтори, что ты сказала.
  
  Оля отступила на шаг, и с вызовом посмотрела на жену.
  - Ты опять на ночь горохового супа нажралась! Я же просила! Просила тебя - не жри это говно! Я всю ночь вздохнуть не могла! Каждые пять минут пердишь!
  Валя подвинулась, и показала жестом, что Оля может пройти в комнату. Оля протиснулась мимо Вали, зашла внутрь, и присела на диван. Валя села рядом, жалобно заскрипели пружины.
  - Солнышко, что с тобой.
  - Ничего.
  - Солнышко, мы срёмся каждый день. Что с тобой. Что я делаю не так?
  - Ничего. Всё нормально.
  Валя обняла Олю, прижалась к ней.
  - Отстань, мне тяжело.
  - Поцелуй меня.
  - Не хочу. Ты опять накурилась, от тебя табачищем разит.
  Валя убрала руку, и отсела на другой край дивана.
  - Оля, что происходит. У тебя кто-то появился?
  - Нет.
  - Ты не хочешь секса. Мы четвертую неделю не трахаемся.
  - В последний раз ты сделала больно. Я же просила - не наваливайся! Не наваливайся на меня! Ты разницу осознаёшь? Сколько ты весишь, и сколько я?!
  - Осознаю. И что?
  - Валя, ты не баба, ты гиппопотам! У меня рёбра болели несколько дней! Какой секс, о чем ты?
  
  Валя встала с дивана, и присела перед Олей на корточки.
  - А раньше я тебе нравилась. Ты как сучка орала, пока я была в тебе. Помнишь, Оль? Как сучка орала, и просила ещё.
  - Я не сучка. И не орала.
  Оля скрестила руки на груди, и положила ногу на ногу. Внимательно посмотрела Вале в глаза.
  - Валь, я ухожу.
  - К кому?
  - Неважно.
  - К кому, я спрашиваю?
  - Тебе какая разница?
  - К бывшему?
  - А хоть бы и к нему. Тебе какое дело?
  - Зачем ты мне грубишь?
  
  Валя протянула руку, и взяла Олю за локоть. Та стряхнула, и отодвинулась.
  - Не трогай меня.
  - Солнышко, не злись. Давай поговорим.
  - О чем мне с тобой разговаривать? О чем?! Ты приходишь с работы, плюхаешься на диван, и включаешь телевизор. Каждый день. Каждый сучий день ты жрёшь пиво, и заедаешь пельменями! О чем ты последний раз говорила со мной?! О том, как задержала очередного школьника, с****ившего чупа-чупс? Как вы с кассиршей развели мужика, кокнувшего вискарь? О том, как во время разгрузки товара вы ящик пива на сторону увели? Валя, я женщина! Я не хочу говорить о твоей работе! Я хочу чувств! Я хочу нежности, ****ь!
  Оля вскочила, и зашагала по комнате.
  - Валя, как мы ****ся? Вспомни! Каждый раз одно и то же! "Ложись! Раздвигай! Че, сладко тебе? Сладко, да!" - да ничерта мне не сладко! Где прелюдия? Пихаешь в меня свои сосиски, а я стони? Ах, Валя, ты такая кайфовая? Да я не кончаю с тобой уже полгода! Ты хоть раз спросила? Зато меня нагибаешь исправно! Давай, работай! Давай, Оля, сильнее, сильнее!
  - Подожди, ты сама говорила...
  - Ничего я не говорила! Ни-че-го! И не о чем нам с тобой говорить! Всё, завтра зайду за вещами!
  Оля вылетела из комнаты в коридор,и стала натягивать куртку.
  - Олечка, солнышко! Подожди! Ну послушай меня!
  - Нахуй надо тебя слушать! Хватит, наслушалась! Иди в ****у!
  Оля наклонилась за сапогом, расстегнула молнию, и впихнула ногу в узкое голенище. И одним глазом успела увидеть, как кулак Вали врезается ей в глаз. Олю отбросило к стене, она ударилась головой, и потеряла сознание.
  
  Когда она очнулась, то увидела себя лежащей на диване. Не шевельнуть ни рукой, ни ногой - два узких брючных ремня накрепко стянули тело. Валя сидела напротив, и листала Олин айпад.
  - Развяжи меня, сука!
  Валя подняла глаза, и улыбнулась.
  - Очнулась, солнышко. Я рада.
  - Развяжи!
  - Всё таки мы поговорим. Хочешь ты этого, или нет. Кто такой Мышонок?
  - Тебя ****?
  - Да, меня ****.
  Валя потыкала пальцем в экран. Улыбнулась ещё раз.
  - Ого! Какая у вас жаркая переписка! Значит, я на смене, а ты на хую у Мышонка. И как он?
  Оля ухмыльнулась.
  - Получше твоих сосисок.
  Валя приподнялась со стула, и пнула Олю в лицо. Сухо треснула челюсть, изо рта полилась кровь.
  - Точно лучше?
  - Тощно, щюка!
  Размахнувшись, Валя швырнула айпад в Олю. Алюминиевый край планшета врезался точно в переносицу, раскроил кожу. Оля заорала, извиваясь от боли, свалилась с дивана. Валя вскочила, и с разбегу ударила Олю ногой в затылоук. Снова сухой треск.
  Оля затихла.
  Как ни странно, айпад даже не треснул. Валя подняла его, открыла Вконтакт, и ещё раз пролистнула переписку.
  Последнее сообщение было послано тридцать минут назад.
  
  
  Мышонок Микки
  Я выезжаю! Приеду полвторого, хорошо? Скину смс, как буду под окнами!
  11:23:35
  
  Ольга Иванова
  А когда вещи будем вывозить?
  11:23:52
  
  Мышонок Микки
  Слушай, давай когда жырнуха на смене будет? Зачем тебе лишние конфликты? Она ж ёбнутая!
  11:24:07
  
  Ольга Иванова
  Хорошо ))) Соскучилась по тебе))) Приезжай скорее))
  11:24:38
  
  Мышонок Микки
  И я соскучился по тебе, Солнышко)))
  11:25:11
  
  Ольга Иванова
  Люблю тебя) и жду!
  11:25:23
  
  Мышонок Микки
  Давай, до связи!
  11:25:32
  
  Валя закрыла переписку, и положила планшет на диван. Потом легла рядом с Олей, обняла её, прижалась губами к тёплому виску. Нежно поцеловала, погладила её. - Солнышко моё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"