Усков Сергей Николаевич : другие произведения.

Звезда услады

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие читатели!
  Предлагаю вашему вниманию сборник рассказов о пагубных влечениях и преступных желаниях, о странном переплетении правды и неправды, о сладости и горечи вольной жизни, где только Бог - судья и подсказчик. Какова же ноша своеволия и полной свободы, какие дивные цветы унаваживает порок - с горечью, радостью, и раскаянием прознали герои ярких и емких историй.
  
  Содержание
  Скороспелый гегемон
  Коралловые рифы
  Алкоголь
  Свадебный подарок
  Инженеры человеческих душ
  На границе Европы и Азии
  
  Книга доступна на ресурсах Литреса, Амазон, Ридеро и т.д.
  
  ridero.ru/books/zvezda_uslady/
  
  
  Можно почитать и здесь главы из повествования об уникальном человеческом типе "НА ГРАНИЦЕ ЕВРОПЫ И АЗИИ"
  
  1. Рукопись, найденная в канистре
  
  Кто приобретал недвижимость из вторых рук, знает или когда-нибудь узнает, что вместе с правами на владение передается ещё какая тьма зримых и незримых призраков! Кучно готовы взойти ростки будущих напастей, бед, жестких испытаний. Как с ними сладить, предупредить, вырвать с корнем - это первоочередная задача.
  Если уж не доходит дело до привидений, страшных и ужасных, то однозначно спотыкаешься о знаковые предметы иной жизни, обрывки чаяний, намерений, заготовок. В кромешной тьме, как в первозданном покое, тлеют угольки чьих-то душ. Тут и капитальный ремонт не поможет.
  Бывает, наслоение чужой жизни валит прямиком в сердце, как треснувшая штукатурка с фасада падает непременно на голову. Сыплет стеклянной крошкой точно в глаз, рассекает лоб кровавыми полосами. Как правило, от подобных метких попаданий остаются нешуточные раны.
  
  Например, однажды мне выпало разобрать хлам в квартире, купленной по крайне важным обстоятельствам. Через сутки энергичной работы на моей щеке вскочил багровый волдырь. Точно через мелкий порез вошла коварная инфекция. Через два дня щёку разбарабанило; лицо исказило гримасой дикой боли.
  Антисептики поставили заслон кошмарным микробам. Рана зарубцевалась. Вскоре на рубце выросла шишка, чешуя которой вдруг треснула и повисла лохмотьями. Россыпь клеток-мутантов покоробила ядом прежде чистую кожу и снова вошла в неё, как зерно в землю. Доброкачественные новообразования грозили переродиться в злокачественные.
   К счастью, близкий человек знал старинный способ лечения: заговорил скопище наростов горячим шепотом из странных слов, нитки и горшка с цветком, куда упрятали нитку, утянувшую беду. Через сорок дней кожа очистилась. Лишь небольшое пигментное пятно осталось на память.
  С подобной прививкой окрепший иммунитет рубил сплеча флюиды чужой жизни, обращенные вирусами. Росла уверенность, что никакая дрянь уже не пристанет.
  Вслед за успешно отремонтированной квартирой привалил гараж по завету бывшего хозяина Василь Васильича, перешедшего в мир иной. В устном завещании, сказанном на смертном одре престарелому брату, хозяин поручил передать гараж по символической цене конкретно мне.
  Почему мне? Ну знал хозяина при жизни, Царство ему Небесное. Неординарный человек. Уважал его, слушал с неподдельным интересом, ощущая духовное родство. Расспрашивал, интересовался о былом и настоящем.
  Бывало, соберутся гаражники и давай тешить душу былями и небылицами. Не разберешь, где правда, где перебор. Уверяют, что всё правда. Сермяжная правда чистой воды. Васильич всегда в центре самодеятельных баюнов-рассказчиков. Когда начинал говорить, слушали так, что лишь стук сердца перебивал его голос.
  Бездна редкой информации, неисчерпаемые истории, исторические экскурсы, человеческие судьбы - полная энциклопедия живой реальности. Не почерпнутая из книг, но услышанная из первых уст. Ведь самое ценное всегда передается с глазу на глаз, из уст в уста, из рук в руки.
  Васильич дивил нас тем, что задавая уточняющие вопросы очередному баюну, лепил его рассказ мановением всезнающего мастера. Мы обалдевали от его искусства. И знали, что Васильич некоторые рассказы перекладывал в печатное слово. По народной мудрости: что написано пером, то не вырубишь топором. Авось, где-то и как-то пригодится.
  И вдруг Васильич в одночасье скончался. Сдается мне, ушел от нас залатать бреши в ноосфере. Мы поначалу не верили в кончину бесценного члена нашего гаражного собратства. Брательник его подтвердил, длительное отсутствие Васильича будет постоянным. Огласил наказ ушедшего дорогого человека: оформить владение гаражом со всем имуществом на меня.
  Я даже не помыслил сопротивляться. Место удобное, завет знаковый. Хотя и требовалась гаражу капитальная перестройка: стены нарастить, крышу перекрыть, ворота заменить, подпол углубить, сделав из него бетонные смотровую и овощную яму. Короче, невпроворот привалило строительных дел.
  Памятую о первоочередной задаче вступления в права собственности недвижимостью из вторых рук, взялся за разборку наследия, материального и духовного. Лучший вариант решения задачи - подогнать грузовик, нанять пару грузчиков, и все движимое в недвижимом отправить на утилизацию. На свалку!
  Но с наследием Васильича так поступить не мог. Останавливали отнюдь не меркантильные соображения. У любимых вещей иной срок жизни.
  Из вещей, которыми дорожил Васильич, оставил спортивный ретро-велосипед "Харьков", сияющий свежим лаком. Не смог выбросить в утиль шикарный набор плашек и метчиков американского производства времен молодости Стивена Кинга. Добротный инструмент аккуратно размещен в солидном деревянном кейсе. Нельзя не восхититься ладными коваными топорами, от столярных и плотницких до колуна с демидовским клеймом на обухе.
  В ячейках и отсеках стеллажа много инструментов, сделанных по собственному разумению, начиная от лопаты и тяпки и завершая ручным слесарным. Васильич был мастер на все руки с потрясающим инструментом, улучшенным собственным разумением.
  На антресолях нашел два старинных чемодана и пузатую алюминиевую двадцатилитровую канистру. Один чемодан забит грамотами, дипломами, благодарственными письмами. За сорок лет трудового стажа таковых скопилось немало. Отдельно в папках вырезки из газет и журналов на исторические темы. В другом чемодане перевязанные стопки журналов "Наука и жизнь", "Сделай сам" - читать не перечесть.
  Канистра несколько озадачила. Горловина вдвое больше современных стандартных. Можно запросто засунуть детскую ручонку. Не позвать ли дочку? Предварительно потряс алюминиевую емкость. Вместо бульканья услышал шуршание. Почему-то сразу подумал, что это деньги.
  
  Васильич до выхода на пенсию, как раз в лихие 90-е годы, работал на непотопляемом предприятии. Зарплату выдавали исправно и на достойном уровне. Многие тут же обменивали рубли на баксы, предпочитая хранить валюту в домашнем тайнике.
  Как-то он признавался, что у него неприлично высокая заплата. Для меня такие слова нонсенс, потому что денег, как сейчас говорят, никогда не бывает много. Зная, что Васильич не сорил деньгами, семьей так и не обзавелся, не спонсировал спортивные клубы, можно предположить, что в руках у меня не простая алюминиевая банка. В руках у меня канистра, до края заполненная валютой.
  У меня вспотели ладони. В голове закрутились сводки с пунктов по обмену валют. Я мысленно подсчитывал, сколько стодолларовых купюр можно затолкать в двадцатилитровую канистру. Сумма входила огроменная, не меньше миллиона долларов. Сразу обмениваю доллары на криптовалюту, для прикрытия создав майнинговую ферму. Через семь лет миллион обратится в миллиард. Я перееду с холодного и ветреного Урала на теплое побережье Черного моря. Поселюсь в собственном коттедже, построенном по технологии "Умный дом". Как говорила бабушка, если не случится война, буду счастлив в умном благополучии до скончания века.
  Чтобы исключить спонтанность поступка, отложил канистру в укромное место. Сделал паузу на сутки. Можно было отдать канистру брательнику Васильича, давно вышедшего на пенсию. Почему бывший хозяин гаража не сделал этого сам?
  Брательник, к слову, не бедствует. Имеет удобную квартиру, дачу, новенький бюджетный автомобиль. Рядовому пенсионеру советских корней противопоказано баснословное богатство. Свихнется, задурит, ограбят.
  
  День я ходил, свыкаясь с мыслью: привалили-привалили немыслимые деньги. Не ходил - летал. Мне хотелось постигнуть и сравнить два состояния, две ипостаси: предвкушения счастью и непосредственно само счастье. Что из них слаще?!
  Вдосталь упившись предвкушением могущества денег, спланировал с небес в гараж. Вооружился компактной шлифмашинкой. Решил подчистую срезать верхнюю грань алюминиевого параллелепипеда вместе с горловиной.
  Вязкий алюминий не давал фейерверка искр, как при резки стали. Но в сердце не умолкала радостная музыка. Когда в прорези показались бумажные полоски, бешеная радость возносила меня в кущи рая. Я становился вершителем судьбы. Ибо в руках появлялось волшебное средство, именуемое большими деньгами.
  Верхняя часть алюминиевого ларца срезана, решительно отброшена в сторону. Зелень купюр застила глаза. Гортанный крик потряс стены и потолок гаража. В неописуемом восторге пригоршнями подхватывал деньги, подбрасывал и купался в золотом дожде. Прикрыв глаза, кружился под звуки старинного вальса вместе с кружившимися купюрами.
  Схватил раскуроченную канистру, сильные руки мощным махом придали шуршащему содержимому вертикально ускорения. Что-то с гулким стуком ударилось о потолок и плашмя хлопнуло по макушке голова. Веки немедленно раскрыли глазницы.
  
  Весь пол усеян не стодолларовыми купюрами и даже не евро и не советскими дензнаками. Вокруг меня лежали листы писчей бумаги, с одной стороны исписанные плотным убористым почерком. Рукопись?! Не иначе как расписывающая путь к сокровищам - растревоженное сердце не унималось.
  Собрал листы в стопку. Все пронумерованы. Их слишком много для записки о пути к спрятанным сокровищам. Рука невольно в рассеянности мысли принялась укладывать листы согласно нумерации. Где же титульный лист? Что это, в самом деле?
  Белоснежная бумаженция с крупными печатными буквами заставила вскинуть брови. Ага, это рукописный сборник историй. Неужели, Васильич записывал рассказы доморощенных баюнов? Глянув в оглавление, вскрикнул от удивления. Вариации подобных тем мелькали в рассказах Васильича. Здесь они раскрываются в первозданной мощи, способной поколебать общепринятые представления о дружбе и любви, о верности и преданности.
  
  Я сидел посередь гаража до позднего вечера, поглощая страницу за страницей. Не удержавшись, выхватил последний лист. На обороте запечатлена переписка. Автор рукописной повести упрашивал Васильича переложить литературным слогом историю о мужчине с большим отзывчивым сердцем, поскольку сам русский язык знает плохо и говорит на тарабарском наречии.
  Васильич переадресовал мне эту задачу по литературной обработке редкого жизненного опыта. С первого взгляда история напоминает похождения современного Казановы. Но только на первый взгляд. Герой истории не соблазняет женщин, он по чистоте помысла помогает им ощутить себя таковыми, и с большой буквы.
  Все наши гаражники знали, что на работе в числе прочих служебных обязанностей разрабатываю технические тексты по форме инструкций, стандартов, регламентов. Однако, если преуспел в создании брошюр в официально-деловом стиле, далеко не значит, что с таким же успехом могу творить в литературном стиле.
  Обозначились два выхода из столь непростой ситуации: кинуть рукопись в топку или литературно обработать и опубликовать. После некоторых колебаний выбрал второй.
  В личной библиотеке отыскал обстоятельный и компактный труд "Начала эстетических знаний". Прочел от корки до корки, проштудировал с карандашом. Исходные категории теории искусства - (художественный образ, композиция, конфликт, сюжет и фабула, единство и соответствие формы и содержания, понятие художественной интуиции, творческий метод и стиль) - перестали быть дремучим лесом.
  Работа над текстом увлекла. Испытал трепет вдохновения. Подступали пресловутые муки творчества. Их, как человек внутренне дисциплинированный, легко переплавлял в дополнительную энергию. Я стал благодарен Васильичу, что подвигнул к новым высотам, откуда окружающее раскрывается в более яркой и глубокой красоте.
  Это сказано вообще про творчество. Что получилось непосредственно из глыбы жизненного материала, судить читателю. Пусть это глава станет предисловием нижерасположенной повести "На границе Европы и Азии".
  
  
  2. Смуглый жених для белокурой невесты
  
  Свадебный кортеж, взбрыкивая клаксонами, подкатил к вознесенному над дорогой гранитному обелиску. Из открывшихся дверей автомобилей с развеселым гиком и хохотом высыпались празднично одетые гости. На вольном воздухе свадебная церемония взлетала птицей. Пусть ширится праздничный круг, пусть воссияют улыбки на лицах прохожих.
  Новобрачные выходили из белого лимузина царственно неспешно, смакуя каждую минуту неповторимого события. Невеста более чем прекрасна и великолепна - она сказочно восхитительна. Белоснежное полувоздушное платье ниспадало до бренной земли кисейным кружевом, словно морская пена, рождающая Афродиту.
  Легкая ткань плотно обхватывала тонкую талию и открывала хрупкие плечи, с превеликим и нежеланным трудом удерживало упругую грудь от окончательного явления народу. Белокурые локоны невесты собраны в замысловатой прическе, внося шальную игривость в строгий нордический тип лица.
  Знал бы жених, что после медового месяца локоны разгладятся; показная красивость сойдёт на нет. И лицо как визитка подчеркнет практичность целеустремленной женской натуры. Густые брови и ресницы только для защиты внимательных и проницательных глаз. На прямой римский нос усядутся круглые очки в черной оправе. Крепкие скулы выкажут натренированность в тщательном пережевывании пищи. Лишь пухлые губы останутся приманкой для поцелуя.
  Жених белокурой красавицы чёрен волосами, смугл лицом и как будто бы даже чуть ниже ростом. Упругие и жесткие волосы щетинились мелкими завитушками, ниспадая на крупные черные глаза и подбираясь к орлиному носу. Скулы и подбородок опоясывала брутальная щетина строго трехмиллиметровой длины. Стилизованная небритость вкупе с непокорной вихрастой шевелюрой вносила легкий диссонанс в презентабельный облик жениха в дорогом костюме, белой рубашке и модном галстуке.
  В женихе ощущалась немалая физическая сила, судя по широким плечам, крепким рукам и энергичным упругим движениям. Он вполне сошел бы за восточного принца - столь много непоколебимого достоинства и вместе с этим мягкости, незлобивости.
  Белоснежная невеста Луиза с голубыми глазами, словно выбелена северным трескучим морозом, смотрелась великолепно на фоне смуглого жениха Вагида с младенчества пропитанного солнцем на высокогорной долине. На той долине, где со времен библейского потопа, обжилась редкая народность численностью под две тысячи. Эта пара молодожёнов была самая красивая, и гости один за другим повторяли "Вы были красивой парой - так будьте счастливой семьёй!"
  И гости, и прохожие любовались прелестной невестой-беляной и с опаской, однако, и с улыбкой глазели на непоколебимого жениха, у которого только рубашка белая. Но как неисповедимы пути Господни, так и любовь не имеет здравого объяснения.
  Для чего высокой стройной девушке европейской начинки чистокровный, по обличью, восточный принц, который на поверку окажется всего лишь бесстрашным джигитом. Удалым молодцем, спустившимся с высокогорного хребта на хиреющем от недоедания некогда лихом скакуне и продавшим последнее имущество, чтобы уехать вглубь великой матушки России.
  Луиза сама отчетливо не понимала и до конца не была уверена в практической целесообразности брака, похожего на математическое неравенство с множеством переменных и неизвестных величин. Аромат горячей страсти будоражил рафинированные чувства. Незнакомый вечно сладкий дурман любви жадно втягивался тонкими ноздрями. Только в браке можно сполна насладиться вкусом и послевкусием мужского начала.
  К тому же ныне как легко сходятся, так легко и расходятся. Закон и мораль накладывают ограничение лишь на количество брачующихся - только двое, но браков может быть, насколько хватит терпения, сил и денег. Отчего и не рискнуть, не попробовать?
  
  
  Гранитный обелиск, под которым тормознул свадебный кортеж, был геодезическим знаком, указывающим линию раздела двух сомкнувшихся континентов, Европы и Азии. Сооружен на крепком основании с использованием недешевых отделочных материалов. Полированный красный и серый гранит, золотое литье барельефа, массивные чугунные цепи - это не покосившийся верстовой столб, размалёванный унылыми черно-белыми полосами.
  В славном городе, где сочетались браком Луиза и Вагид, устоялась традиция включать в свадебную церемонию как возложение цветов к Вечному огню, проезд над семью мостами, так и посещать оконечность Европы и начало Азии или наоборот. Бывало, что кортежи выстраивались в очередь у подножия обелиска. И само церемониальное действие проходило несколько наспех.
  Для Луизы и Вагида стало приятным сюрпризом, что в их знаменательный день ничего и никто не создаёт препятствий: на дорогах с радостью уступают, нигде не пришлось чего-то ждать, везде поспевали первыми, и везде казалось дорога была усыпана цветами и всё благоволило к ним.
  У обелиска, правда, вышла заминка: где встать для фото-видеосъёмки, в Европе или Азии? Вагид с многочисленной роднёй, понятное дело, тянул невесту в сторону родного континента, где вырос и возмужал. Гости со стороны Луизы упирались и со смехом настаивали, чтобы первый кадр был в Европе, а уж потом невеста снизойдет до перехода в Азию.
  
  Скрытое противостояние Востока и Запада в частном варианте обернулось игрой. Чего не скажешь на другом уровне и в другом масштабе.
  
  Началась потешная потасовка, сравнимая с перетягиванием каната. Джигиты оказались сильнее, но господа и сэры - многословнее и многоумнее. Они экспромтом напридумывали ряд предварительных условий, юридических казусов, которые джигитам не постигнуть умом. И, пользуясь временным замешательством в стане смуглолицых противников, утянули жениха и невесту в родные европейские пенаты.
  Но в тот момент, когда объектив камеры настраивался на лучший ракурс завоёванной позиции, с небесных круч две большекрылые птицы мелодично прокурлыкали. Запал противостояния мгновенно утих.
  Гости сфотографировались там, где они стояли. И получилось, что те, которые ратовали за Европу - так в ней и остались, выходцы из древнейшей Азии - туда же и вернулись. Где прошла линия раздела: по ногам ли новобрачных? по линии тел? Может быть, и всего вероятнее в некой буферной зоне, где равнозначно влияние обоих континентов.
  
  
  3. Утро туманное
  
  Забрезжил свет в окне. Луиза, не дожидаясь звонка будильника, легко соскочила с постели. Длинные ноги сверкнули в мареве раннего утра. Панорамное окно, от потолка до пола, обнажило силуэт стройного женского тела.
  Густой молочный туман поглотил город. Луиза поморщилась, надув алые губы: туман означал ограничение видимости на дорогах. Значит, ей придется выйти чуть раньше, чтобы вовремя оказаться на рабочем месте. Опаздывать ни в коем случае нельзя даже на мгновение - это не в её правилах руководителя отдела кампании, крепнувшей изо дня в день.
  Сегодня стоило бы прийти и пораньше. Предстояла крайне важная встреча. Из тех, что сулят придать мощный импульс развитию компании. Представители оптовой организации вышли к ним с предложением сотрудничать напрямую, минуя посредников. Финансовые выгоды очевидны. Вопрос возник о стабильности и надежности поставок, исключение монопольной зависимости.
  В намеченной деловой встрече любая как будто бы мелочь будет расцениваться как штрих к истинному лицу компании. Суета, спешка ответственных работников, их неумение организовать время несут огромные репутационные риски для компании в целом... Еще успеть отвезти двух дочек в садик - это уж точно никак не укладывается в уплотнившийся график начинающегося дня.
  Луиза быстро обернулась: Вагид спал крепко и сладко. Добудиться до него ещё какая проблема! Если не прибегнуть к старому способу, каким родители поднимали крепкого молодца в школу. Молодая супруга, особо не церемонясь, вынула из шкафа-купе огромный металлический будильник. Тонкие пальчики, оберегая лакированные ноготки, завели тугую пружину звонка до отказа. С изящной женской ладони раритетный будильник соскользнул в супружеское ложе, точно коварно подброшенная мина.
  Через три минуты по сигналу, сравнимым с воем сирены воздушной тревоги, соскочил с кровати безмятежно дрыхнувший муж. Одновременно в соседней комнате залопотали легкие на подъём дочки-близняшки.
  - Милый! Я бегу на работу. Тебе - собрать и отвести девочек в детский сад.
  - Разве тебе не проще отвезти, чем мне отвести?
  - О! Вы делаете успехи в русском языке! Каламбур спросонья - это что-то! Представь себе, мой дорогой, я могу опоздать: ну, не могла предвидеть с вечера такой вот туман.
  - Туман!? Это хорошо. Я люблю туман, особенно когда он начинает исчезать. Ты, конечно, же иди, а мы пойдём чуть позже, когда солнце приподнимется и туман начнёт уменьшаться или нет - начнёт таять!
  - Причём тут солнце и туман!? Когда девочкам надо успеть к завтраку и потом у них музыкальные занятия. Впереди, не за горами, праздничный утренник!
  - Ничего страшного. По пути мы вместе попоём наши песни.
  - Слушай, какие еще наши песни? На арабский мотив? На Луну повыть волками будет музыкальней! А ну быстрее вставайте и ни на минуту не опаздывайте в садик. - Луиза примерила серый брючный костюм. - Потом, ты помнишь ли, что вечером у нас гости. Не простые гости. Оттого как мы их встретим, как сможем ненавязчиво преподнести, мягко и аккуратно, наши проблемы, будет зависеть их решение относительно твоей работы.
  - Какие проблемы? В гости ходят не для того, чтобы решать проблемы. Свои проблемы мы решим сами.
  - Твоя главная проблема - найти нормальную работу. И ты решаешь эту проблему уже четвертый год! Я не вижу сколько бы значимых результатов.
  - Эй, дорогая, чем плоха моя работа? Я всегда при друзьях, при еде. Тебе деньги приношу. Дочки растут, дом полнится богатством. Обнимаю тебя всегда крепко, целую жарко, на руках тебя готов носить целый вечер! Чего еще хочет твоё милое сердечко?!
  - Сколько раз говорить, что оно хочет!? Я хочу, чтобы ты ходил на работу в цивильном костюме, а не в турецких шароварах и дурацкой цветастой рубашке. Я хочу, чтобы ты получал настоящие деньги, а не то жалкое пособие, которое ты называешь деньгами. Ты что из рода батраков? Из тех, кто ишачат за гроши на других, себя и близких кормят сказками и байками? Вспомни, четыре года назад ты твердо хотел поступить в экономический университет, получить прочное высшее образование, и сделать свой бизнес. Дом полнится богатством?! Каким богатством, елы-палы?
  - Ну как каким? Что ты, моя дорогая Лу, многое так однозначно понимаешь?! Оглянись, посмотри вокруг спокойно и внимательно: кругом свежий чистый воздух - он твой и мой! Скоро поднимется выше солнце, разгонит туман - столько тепла будет нас окружать И за это платить не надо. Прошлым летом мы совершили сплав по горной реке - ты вернулась в свой офис загорелая, свежая, веселая. А твоя коллега совершила круиз через Тихий океан за бешеные деньги и вернулась, точно всклоченная стерва. Приезжай сейчас с вашим важным гостем к нам в кафе: мы таким шишбек-мараш угостим, девочки наши так споют и спляшут, что удовольствие получит не хуже чем в парижском ресторане! Спрашиваешь, ещё каким богатством полнится дом?! Это тем, что называется жизнь! И она вокруг нас. За то, чтобы ею пользоваться совсем не надо покупать билет на трансатлантический рейс.
  - Ты мне зубы не заговаривай. - Луиза щелкнула острыми зубками. - От твоего шишбек-мараш иного и понос прохватит. Как только санэпидемстанция не закроет вашу кафешку? Хотя как же закроешь! Вы любого, пожалуй, сладкими словесами и приятным обхождением заставите поверить в обратное... Мне нужно другое, чтобы обещания твои выполнялись. Ты хотя бы русский язык выучил, как полагается: у тебя акцент, искажающий смысл некоторых слов и сплошные грамматические ошибки. Я наняла тебе репетитора по русскому языку - ты не ходишь на занятия!
  - Это разве репетитор? Она же была учительницей начальных классов, и теперь глубокая бабулька.
  - Тебе надо доктора наук, да с короткой юбкой и длинными ногами?
  - Ну хотя бы промежуточный вариант, среднее, чтобы челюсти не вываливались, когда букву "р" или "х" учит произносить.
  - Я тебе (дождёшься, ох дождёшься!) такую букву "х" покажу, которой у тебя и в штанах нет!
  - Не знаю, не знаю, есть ли в русском языке такие звуки, чтобы заменить, что обыкновенно находится в штанах у мужчины, особенно у восточного мужчины. Потом, тебе же в самой русского только то, что родилась здесь... А ну давай проверим, кто лучше произносит букву "х", а кто - йо!
  
  Вагид молниеносным змеиным броском схватил сердящуюся жену. Она забилась в объятиях серебристой рыбкой. Ловкие руки виртуозно скидывали с рыбки одёжку за одёжкой. Прохлада постели сравнима с морской пучиной.
  - Не брыкайся милая, неужели ты пойдёшь на работу не обласканная, ведь мои поцелуи лучше всякого макияжа. Не веришь? Давай проверим, заодно и фонетику изучим. Я говорю и делаю: "Хр! хр! хр!...хр!". А ты: "йо! иовай!"
  В супружеское ложе ударил тайфун. Простыни вздыбились. Рваный ритм затуманил голову.
  - Хр! хр! хр! хр-хр-хр! саша сушку сунет в рот! Хр! хр! хр! хр-хр-хр!
  - Оу! ау! оуин! Ой! ай! ооо! ааа! ууу! Айяиовай!..
  ............................................................................................................
  Оба в один голос после пяти тысячи толчков:
  - Аа! Уу! Шую-щую!
  - Уф! Фонетику повторили! - сказал Вагид, зарываясь в одеяло.
  - Но моя встреча срррыватся! - прорычала сияющая счастьем Луиза. Ей холеная рука сдернула одеяла и свернула в жгут. Она готова высечь соблазнителя.
  - Почему бы, милая, не сбросить эсмэску вашему клиенту. Дескать, не желает ли он в связи с осложнением метеорологической обстановки перенести встречу на время ленча. Представь, что он также взглянул в окно, увидел густой туман, но все равно хочет спешить торопиться... А для чего дан язык? Чтобы уметь договариваться!
  - Может быть ты и прав. Зачем причинять неудобства клиенту. Но я всё равно приеду вовремя, не взирая ни на какую погоду.
  - Конечно-конечно. Побегай и не волнуйся: дочек в садик я отведу, с воспиткой переговорю, что к утреннику нам сделать, и к училке попытаюсь сходить на урок. Ещё что? Гости, говоришь, придут? Хорошо! В нашей чайхане парикмахер-турок объявился. Схожу к нему, чтобы побрил и постриг на самый модный фасон. Побегай милая, гудбай май лаф. Ну зачем нам ругаться, сердиться. Ты же самая замечательная, умная и хорошая! Так ведь? А значит, надо больше улыбаться и почаще говорить "Чииз!" Остальное приложится. Чииз!
  
  
  4. Поправить ауру
  
  Разговор с воспиткой не получался. Воспитка - это воспитатель детского сада Елена Андреевна, худышка в модных очках. Она младше Вагида, казалось, на целое поколение. Представителю древнего исчезающего народа никак не уразуметь, зачем применять к симпатичной девушке столь длинное обращение из двух слов. Это что-то вроде паранджи?
  Он смотрел ей в глаза и видел маленький розовый бутон в средоточии ног, который сейчас уже напрягся. Он предчувствовал аромат яркого соцветия, чьи лепестки стянуты длинными именами, скрыты плотным балахоном из прочных нитей. И сама Елена Андреевна пытается скрыть неосознанную взволнованность, противиться строго дозированным мужским флюидам, отчего и сердится:
  - Вагид Курманбекович, вы для обеих дочек принесли одинаковые маскарадные маски. И эти маски - обычный нос Буратино. Наш праздник смеха грозит обернуться позорищем. В первую очередь для меня. Что-нибудь новенькое придумать не смогли?
  - Эээ, уважаемая Елена ибн Андреевна, у меня девочки-близняшки! Одежду путают, обувь одного размера, спят на одинаковых койках, кушают их одинаковых чашек. Для вас я, всё-таки, постарался! Эти длинные бумажные носы совсем не одинаковые. Смотрите на повязки: на одном носу они голубые, на другом - желтые!
  - Этого мало! У меня полгруппы детей пришло с такими носами. А еще ведь будет конкурс на самый смешной клоунский прикид,.. ой! наряд! Что скажет старший воспитатель? Скажет то, что я не веду никакой работы ни с детьми, ни с родителями.
  Вагид поцокал языком. Аяяй, бедная девушка! Может получить и нагоняй от руководства, в чём будет частично повинен безалаберный отец. Взгляд горца теплом поддержки вошел в расширенные зрачки мятущейся девушки. Короткий вздох взыгравшего ликования вырвался из мужской груди. Он с поразительной ясностью узрел, что розовый бутон готов раскрыться. И капли нектара блеснули на узкой трубочке из лепестков.
  - Всё можно исправить, поправить, переделать, подделать...гм, как это по-русски! Глагол нужный в русском языке, порой, трудно подобрать: ужасно много слов! Другими словами, есть у вас карандаш, бумага, фломастеры?.. Есть. Отлично! Тогда я мигом могу кое-что и поправить или... как там это будет по-русски, когда полное согласие и понимание? Вы, Елена ибн Андреевна позволите мне это сделать?
  - Пожалуйста-пожалуйста, пойдемте в мою комнату в игровом холле. Пока дети завтракают, попробуйте, что-нибудь исправить и дополнить.
  В комнате, иначе ќвоспитательской, Елена Андреевна снабдила Вагида полным набором канцелярских принадлежностей. Села рядышком, с нескрываемым любопытством воззрилась: что же такое может сотворить неунывающий мужчина?
  Вагид с посерьезневшим лицом сосредоточенно, словно фокусник мертвой тишине зала, начал манипуляции с бумагой, фломастерами и ножницами, но замеченный прежде розовый бутон в блеске глаз воспитки вынудил снова поискать это выражение в её лице. Он поднял глаза и увидел, что бутон раскрылся.
  - Ой, что это вы такое нарисовали!? - Елена Андреевна отвела глаза от внимательного мужского взгляда, и наткнулась на только что сотворённый макет маски: полуоткрытые алые губы с розовыми бутонами по краям.
  - Это что такое? что за бугорки по краям рта? и почему их два? Почему из подобия губ виден язычок, и в нём отверстие?? Что это? Ах, вы меня совсем сбили с толку.
  - Это не отверстие. Это вход. Пока детки кушают, мы продолжим. Как вы считаете, в чем разница между фэнтази и реалити? Я вам говорю, что разницы никакой. Это легко доказуемо, тотчас готов привести аргументы. Полчаса у вас есть в запасе, ну хотя бы минут пятнадцать? Есть! Тогда продолжим наше художество, впрочем, я не знаю как это по-русски, чтобы Вас не обидеть. Но обычно делается так.
  (Вам всего лишь повернуться и закрыть глаза)
  
  В обоюдном состоянии между фэнтази и реалити отверстие вдруг стало заполняться нечто таким же розовым, как и бутон, с волнением и ритмичной дрожью оно что-то искало и куда-то стремилось. Искало и впереди и слева, впереди и справа, справа и слева, слева и справа - везде была упругая стенка, тогда оно вращалась и вонзалось, и снова искало и впереди и слева, впереди и справа, справа и слева, слева и справа пока вдруг эти движения не возвратились легкими всё возрастающими ответными ударами.
  
  Тихий возглас восторга коснулся ушей Вагида, и он понял, что свою задачу выполнил. И выполнил хорошо. Редкой национальности мужчина, интуитивно следуя природному дару, клонировал эффект гармонии двух начал. Фейерверк обоюдной радости утвердил консенсус при, казалось бы, изначально диаметрально противоположных позициях.
  - Что это было? - с искренним недоумением спросила порозовевшая девушка, оправляя юбку.
  - Это было то, что называется по-китайски гармонией инь и ян, по латыни акт творения, по человечески это как живи для радости ближнего.
  - Слушайте, это интересно! Самое главное применимо к тому, как выйти из тупика! Я сейчас даже думаю, хорошо, что полгруппы пришло с носами Буратино. Я устрою конкурс на лучший нос и заставлю обладателей таких носов доказать, что его нос лучше всех! По-моему такого конкурса еще не проводилось! Это оригинально! Дети любят новое и необычное. Старшему воспитателю это понравится! Спасибо, Вагид ...ээ, с труднопроизносимым отчеством, я его напрочь забыла, простите, если что не так... Спасибо еще раз за науку, что преподали.
  - Помните, Елена ибн Андреевна, что полезно льву, то крайне опасно обезьяне.
  Просветленная Елена кивнула. Да-да! Повторение, особенно с другим, - не всегда мать учения. Не вымирай редкий народ!
  
  
  5. Россыпь сокровищ
  
  Вагид покинул детский сад с растущим умиротворением. Поручение жены выполнил на отлично: подготовил дочек к утреннику и воспитка, напротив, им оказалась довольна. Подробности для супруги опускаются.
  Он неторопливо вышагивал по улице, засаженной берёзами и рябинами, и поглядывал и проникался любовью к этой чудесной поросли открытой им земли. У него на родине нет такого буйного великолепия растительности.
  Горы и песок составляли основу ландшафта, а если и создавались условия для произрастания чего-нибудь кроме верблюжьей колючки, то самым кропотливым трудом созидали плодородные долины. В собственноручно созданном плодородном слое выращивали персики и абрикосы, хурму и виноград. Не отыскать в тех полях ни одного сорняка, пусть неписанной красы, не говоря уж о таких великанш-красавиц берез.
  Значит, это щедрая земля, где похоже всё в меру: солнца, воды, тепла, света, мороза и снега. В недрах земли полно богатств: нефти, газа, металлов... Хорошая страна! Бывает, что и занепогодит - но есть чайхана, в чайхане всегда хорошо.
  Вагид уловил тонкий густой запах аромат пекущегося хлеба. Тут же хлопнул себя по лбу: чуть было не прошёл мимо пекарни, где хозяйкой Аннушка. К ней неотложные дела по поводу поставки хлебобулочных изделий в чайхану.
  Пекарня благоухала ароматом свежеиспечённого хлеба. Хлебопёки - шустрые девчушки - в чистейших белых костюмах умело орудовали кто у замесочной машины, кто раскладывал готовое тесто в формы. Аннушка здесь безусловный воевода, императрица, капитан. Её указания ловили на лету.
  Вагид, помимо текущих дел, не прочь испробовать ломоть хлеба с пыла да с жару, из ловких рук симпатичных девчушек. Аннушка без лишних разговоров первым делом усадила гостя за стол и поставила перед ним большую миску с горой румяных булочек. Большой бокал вмиг наполнился жемчужно-белым молоком, свеженьким и прохладным.
  Дородная красава Аннушка села рядом. С неизъяснимым удовольствием блестели женские глаза, поглядывая, как здоровый крепкий мужчина с огромным аппетитом утоляет голод. Она улыбалась, улыбался и Вагид.
  Ему определённо нравилась эта пышная румяная русская женщина с густыми ореховыми волосами, простым и добрым лицом, однако, с тонко очерченным носом и умело подведёнными глазами. Её мощный стан внушал почтение, ей бы быть кормилицей какого-нибудь Геракла, Да что Геракл?! Самой стать чемпионом в силовой женской борьбе.
  Впрочем, ничего мужеподобного в ней не сыскать. Просто то, что присуще обычной женщине у Аннушки многократно больше, как вероятно и у Вагида.
  - Когда ты рядом Аннушка твои булочки вкуснее вкусного. Не уходи пока угощаешь меня. Твои работницы научились работать слаженно как шестеренки в часах - у тебя стоит поучиться, как управлять людьми. Может быть, всё умение находить общий язык и управлять людьми заменяет внешний вид, важный и представительный? Скажи-ка, если я каждый день буду кушать такие булки и выпивать жбан молока, буду я таким же большим как ты?
  - Будешь! По крайней мере, что-то обязательно вырастет или отрастет. Станешь поплотнее, посолиднее... Да зачем тебе?! Ты и так хорош.
  - Я хорош, потому что ты хороша.
  - У нас с тобой конкурс комплиментов? Кто скажет о другом лучше, чем даже думает о себе. Лесть опасна, она вводит в заблуждение. Нам незачем заблуждаться, умные люди могут понимать друг друга без слов или с полуслова.
  - Я не знаю, что такое лесть. Я многих слов в русском не понимаю. Я бы тебе сказал на своём языке, что я думаю о тебе, поймешь ли ты?
  - Давай! И я попробую понять.
  -Тырбырен армирэн-шисорыгын быркзыл гынмозаын гынабросон гырмынзал-гыту-инги... Ты поняла? Это Саади. - Вагид посмотрел в глаза пышнотелой красавицы и вновь увидел не розовый, но красный напрягшийся бутон; и не малюсенький как пипка, но под стать хозяйке: крупный, крепкий, сочный.
  Он не мог поверить, что такое может быть, что природа так бывает щедра. Руки невольно тянулись проверить, что это не обман, что так оно и есть наяву. Однако, рукам, как часто оказывается, путь туда закрыт. Чтобы совладать с бутоном, исследовать его, обласкать нужен спец инструмент, который чаще всего спрятан в штанах. И теперь, как вольная птица в клетке, бился и рвался наружу живой инструмент дознания.
  Нужно сказать несколько заветных и правильных слов, как заклинание перед волшебной лампой. И слова были сказаны. И враз по словесному мановению, что подразумевалось, то стало явью.
  
  Бутон и в самом деле оказался крепким орешком. Овеществлённый порыв Вагида смело вошел в таинственную сень бутона, и с нарастающим темпом трепал его и спереди и слева, спереди и справа, справа и слева, слева и справа, снизу и сверху - бутон лишь краснел и наливался. Так проворный и шустрый шершень вьётся вокруг необъятного цветка, способного засосать и проглотить, сделай одну маленькую ошибку.
  С немалым ухищрением несгибаемое орудие вращалась и вонзалось, и снова искало ту единственную точку наподобие заветной кнопки, что включает высшее удовольствие, искало и впереди и слева, впереди и справа, справа и слева, слева и справа - пока вдруг эти движения не возвратились бурными ответными ударами.
  
  Сладчайший возглас восторга коснулся ушей Вагида, бутон обильно омылся собственной влагой - и кормчий секретного мужского орудия постиг, что свою задачу он выполнил и выполнил хорошо. Это понимание ему сладше сладчайшего возгласа; это был его путь к экстазу. И он уже поднялся на третью ступеньку.
  
  
  6. Розовое чудо
  
  Вагид легко и бодро вышагивал по мостовой. Настроение прекрасное. Солнце поднялось достаточно высоко, и туман стал таять на глазах. Открывались для взгляда посвежевшие улицы, обрамлённые зеленью берез и тополей, лип и рябин.
  После идеальной чистоты и образцового порядка хлебопекарни Аннушки подмечалось отсутствие такового вокруг, куда бы ни кинул, не упал ненароком рассеянный взгляд. Плохо прометённый тротуар; цветы, растущие сквозь асфальт, говорили лишь о том, что и сам асфальт положен строителями с нарушением норм и правил. На газоне вместо цветов лопухи да крапива.
  Впереди невнятный человек со взъерошенными волосами выгуливал крупного мордастого пса. Псина присела посредине тротуара и сосредоточенно опорожняла кишечник. Хозяин терпеливо поджидал, когда домашний любимец закончит то, для чего они вышли на улицу.
  Вагид замедлил шаги, чтобы не помешать "священнодействию", творимому впереди и памятуя какая мощная пасть у собак этой бойцовской породы и как невежливы и грубы мужчины в этом городе.
  Невольно взглянул на свои ботинки и штаны - ботинки стоптаны, брюки изжеваны ровно побывали в пасти такого же бесцеремонного пса, что впереди. Ему вдруг стало стыдно: это же могла увидеть Аннушка, об этом твердила Луиза. Он свернул к близстоящему бутику модной одежды.
  На пороге фешенебельного салона мужской одежды приветливо встретила улыбчивая обходительная девушка, первоначально принятая за манекен. Изящные, манерные, модные изваяния застыли в окнах и возле входа. Вагид окинул рассеянным взором замершие фигуры - они оставались недвижимы. Значит, уж точно манекены. Бросил быстрый взгляд в глаза кукольной продавщицы, отвечая на приветствие.
  Он смотрел немного дольше, чем положено: девушка вздрогнула и растерянность пробежала по лицу. Непонимание на мгновение смутило её прозрачный ум, отшлифованный этикетом делового общения. Окончательно ожившая кукла-барби тут же обернулась к зеркалу удостовериться, что ничего предосудительного нет в её внешнем виде. Помада, тушь, причёска в полном ли порядке?
  Убедившись в безупречном виде, медленно отвела глаза с зеркала, водрузила на лицо хорошо поставленную улыбку.
  Чииз!
  Клиент нарисовался; клиент должен уйти с покупкой. Пусть даже в ход будут пущены девичьи чары. Облапошивала и не раз мужланов и стариканов, охочих до клубнички. Осечки и в этот раз не будет.
  
  Как она ошибалась!
  
  Сверкая ножками, изгибая стан кукла Барби уральского происхождения с чрезвычайной вежливостью приступила к обслуживанию клиента. Впрочем, они быстро нашли общий язык: оба преуспели в сфере услуг.
  Но нашли в том плане, что глянцевая продавец-консультант, с внешностью маникена, одела Вагида с головы до ног во всё самое фешенебельное: костюм, ботинки, рубашка, галстук, саму тому радуясь, как хорошо и замечательно получилось.
  Она поправляла клиенту новый пиджак, делала шаг в сторону, смотрела с легким прищуром, улыбалась, призадумывалась, несла другую рубашку, галстук как более подходящие, вновь клиент переодевался, и вновь приглядывалась, как получилось - ну, казалось бы всё! Клиент шикарно одет, с минуту на минуту за товар будут уплачены деньги, и сама она получила удовольствие в тренировке дизайнерских способностей.
  Но что это!? Морщинка на полах пиджака? неправильно пришитая пуговица чуть топорщит обшлаг? или... она нагнулась, чтобы поправить материал под пуговицей - и тут полы пиджака шевельнулись раз, другой ...Мамочка!
  В глубоком недоумении подняла расширившиеся глаза на клиента. А клиент, между прочим, слегка обалдел от снующей вокруг его девушки от запаха её духов, развивающихся волос, тонкого запаха разгоряченного (работой!) девичьего тела, который не каждый носитель мужского начала может обонять.
  - Что это? - Девушка указала на брюки чуть ниже пояса, там где сейчас наблюдались странные движения: энергичные кивки ли, удары ли. Её представления о порядке пробуждения исключительно мужского достоинства были другие: оно отвердевает по вескому поводу и претендует на разрядку недвижно, как нищий с протянутой рукой, Требуются особые, лучше взаимные, движения для полного удовлетворения.
  Она никакого повода не давала - значит... что? Маньяк? Извращенец? Девушка попятилась назад, еще мгновение и она бы бросилась наутёк из магазина, в котором в этот ранний час никого не было.
  В последнее роковое мгновение она пристально взглянула в лицо странного клиента - он улыбается! Улыбается!)) Лицо не искажено ни злобой, ни тайной снедающей страстью. Лицо приятно, спокойно и напоминало лик блаженного Будды на обложке диска с релаксирующей музыкой.
  - Что это? - повторила девушка. Её указующий пальчик дрожал.
  - Это обезьянка Чичи! - ответил невозмутимый Вагид.
  -?!
  - Это недавно рождённый детёныш обезьянки. Она, его мамаша, жила в обычной городской квартире у чудака-хозяина, который толком и не знал не только как разводить, но и как содержать взрослую особь иностранного животного. Как обезьянка смогла заиметь себе детеныша, кто второй родитель - не понять и не представить.
  - Как?!
  - Видимо купил с приплодом. Продавец не сообразил сделать тест на беременность. Сходил бы в аптеку, смешные деньги стоит тест. А продать мог бы дороже.
  - Неужели, подходят человеческие?
  - Один к одному. Берешь белую полоску, смачиваешь влагой из писульки. По-научному это влага называется уриной. Так вот моча, по-научному урина, на полоске оставляет красный штрих. Если один, то нет беременности, два штриха - залетела (или получилось); нет штрихов ќ полоска дефектная.
  - Вы, что ветеринар? сексопатолог?
  - Сначала фельдшер. Потом к сведению: восточный мужчина во всем должен знать толк!
  - Очень любопытно. Мне эти полоски, противозачаточные разные - по барабану.
  - Однополая любовь?
  - Да люблю подругу и получаю офигенное удовольствие... Нюша - моя первая любовь, и последняя... может быть... А как вы догадались?
  - О, я многое понимаю без слов. Ваш сложный русский язык этому научил... Так вот однажды, разрешившись родами, бедная обезьянка окочурилась, детёныш оказался живчик и довольно забавный. Но хозяину он был не нужен. Не знаю, почему-то дуболом-хозяин решил отдать его мне - отдал с полным правом собственности. Я такому подарку совсем не рад. Куда податься мне с малюсенькой обезьянкой? Я не клоун, не циркач, а всего лишь земляк этой крохе. Ну или почти земляк. Это также как в Африке отдать негру детеныша русского волка, бурого медведя... Крохотулька обезьянка чувствует, что хочу избавиться от него - прячется и плачет. Может быть, вам его подарить? Вам сколько лет? Совершеннолетняя?.. Двадцать! Прекрасный возраст, чтобы заиметь новую живую игрушку!
  - Боюсь, что времени не хватит о нём заботиться... Он какой-то особенный у вас. Ну и место же он выбрал! В штаны, дурачок, залез!
  - Там теплее и безопаснее. И есть за что зацепиться; вообразил себя кенгуренком... Он ведь совсем махонький... Смотрите, он понимает, что речь о нём и засуетился.
  Череда ударов, толчков, пиханий в штанах чуть ниже пояса приковала внимание обескураженной продавщицы. Ткань вздымалась и снизу и сверху и слева и справа.
  - Можно потрогать? - Девушка не могла устоять, и видя согласие в глазах забавного клиента, присела на корточки. Двумя пальцами тронула штанину у молнии.
  Вагид кивнул, на сантиметр развел указательный и большой палец: чуть-чуть можно.
  - Это наверно лапка с кулачком. - Она погладила. - Ну, раскрой свой кулачок
  
  (между тем Вагид в тонкостях знающий искусство телодвижений, напряг одни мышцы, чтобы так называемая лапка напряглась и скакнула в другой угол)
  
  - Ой, он еще играет! - Звонкий девичий смех высек улыбку на мужественном лице Вагида. - А можно взглянуть одним глазком.
  - Можно! Только руками не трогать. Он очень нежный. Что у вас мягче пальцев, тем и трогайте, если захотите.
  Скользнул вниз молнии язычок. Из расширившегося лаза выскочило ничто иное как эрегированное мужское достоинство, едва ли не шмякнув по бархатным щёчкам любопытную девушку.
  Она невольно отстранилась. Сузившиеся глаза не могли оторваться от покачивающегося красно-багрового ствола с раздутыми щеками, готовыми лопнуть от распирающего усилия. Красно-багровое чудо гипнотизировала, лишало рассудка.
  Для смелой лесби эрегированное достоинство - всего лишь безмолвный страж того, чего искала. Где маленькая, в два кулачка, обезьянка? Куда ж она запропастилась? Вслед за зиппером был расстёгнут поясной ремень, пуговицы. Брюки слетели, как последний лист с дерева. Остались трусы.
  Кстати, она не предложила клиенту заменить нижнее белье, носки. Эту промашку она исправит. Мелькнула догадка: вдруг крохотулька елозит по красно-багровому стволу, как по стеблям лианы. Тогда прочь трусы.
  В мгновение слетела последняя часть мужского туалета. Вылитый Аполлон предстал пред замутненным взором. И ничего более. Девушку терзало разочарование. Куда могла деться обезьянка? Сиганула в штанину, в обшлага пиджака, рубашки - всё проверила.
  - Это розыгрыш, - сказал Вагид, улыбаясь и сверкая черными глазами.
  - Что же тогда ёрзало, скакало и прыгало?
  - А вот это! - Вагид продемонстрировал редкое искусство управления обычно недвижной мужской колбаской.
  Она у него крутилась и вертелась, вздымалась, падала, удлинилась, выписывала замысловатые фигуры, пируэты, прямые линии, косые. Вырисовывала букву О и букву А, ставила многоточие, рисовала спираль, водружала знаки восклицания.
  Симпатичная лесби раскрыла рот, склонив голову, растрепав волосы. Ничего подобного никогда не видела. Для неё примитивный отросток мужчины ассоциировался с удовлетворением грубой похоти с непредсказуемыми последствиями, как-то: инфекция, нежеланная беременность, бездна негатива. Парни, как на подбор, один гаже другого.
  Она призналась себе в мыслях, глядя на виртуозное соло конкретного мужского достоинства: что-то подобное могла выделывать языком её любимая розовая подруга. Когда-то они поначалу любопытства ради попробовали однополый интим - и что же, понравилось, втянулись! Сейчас она видела, что девичий язычок мал и неповоротлив против того искусника, что выплясывал перед ней.
  Он показал упакованный презерватив. Она кивнула, копируя его жест с большим и указательным пальцем: чуть-чуть!.. Пропащая лесби поняла, что этот нечаянный гость-клиент-мужчина необычен: управляет и телом и мыслями, своими и чужими. Она лишь допустила легкую фантазию, вот бы разгладить набухшие складки её сладкой стихии, без глубоких погружений, как он приступил к исполнению.
  
  Обезьянка Чичи заплясала в обнимку с её точкой Q. Розовой подруге так не суметь. Впервые недоступная чаровница ощутила, что значит мастерские исполненные мужские обязанности. Впрочем, ей много и не надо было - она быстро откинулась с бурей удовольствия.
  
  И что удивительно, не было того противного и опасного осеменения. Она краешком сознания, утонувшего в блаженстве, опасалась, вдруг лопнет резинка. Потихоньку пришла в себя, спросила, не сводя, просветленных глаз:
  - Вам, что не надо такой же разрядки.
  - Я её уже получил в самом себе, чуть позже после тебя.
  - Но как?! Вы удивительный! Как мне заполучить такого.
  - Ты можешь сделать такого сама, сначала его просто и бескорыстно полюбив. Вы думаете, мне от рождения пришло дарование любить женщину? Нет, это долгий труд, это полный порядок в мыслях и желаниях, - Вагид одевался во всё новое, - также как и вам одного желания любить мало. Нужно уметь жить желаниями другого, быть готовой помочь в любую секунда. Чем больше сделаешь добрых дел, тем ярче, радостнее будет твоя жизнь. Любить умей противоположное. Не старайся понять - просто надо искренне любить, о-бо-жать!
  - Такой бы ликбез моей подруге преподнести.
  - Будут проблемы, приходите к нам в чайхану-кофейню.
  Вагид оделся. Милая продавщица оглядела его со всех сторон. Оттопыренный большой пальчик салютовал к обоюдному восхищению.
  
  Книга доступна на ресурсах Литреса, Амазон, Ридеро и т.д.
  
  ridero.ru/books/zvezda_uslady/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"