Усманов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Смерть близких

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Смерть близких тебе людей всегда оставляет душе глубокий след, пусть это смерть физическая или моральная, но она всегда причинит тебе неизгладимую боль, утрата любимого человека, способна перевернуть твой разум очень сильно, и непоправимо. Неприятно видеть человека которого ты любил и носил на руках с другим, полным счастья и удовольствия на лице когда ты вспоминаешь все что было, и хорошее и плохое, но ты вспоминаешь это с трепетом в сердце и ты ценишь каждое мгновение прожитое вместе, ты не хочешь открывать глаза, ведь после того как ты их откроешь, весь этот мир грез и мечтаний рухнет за малую долю секунды и окажешься в этом жестоком мире, совершенно один, покинут и не любим. Но есть такое понятие то , что время лечит, да ты можешь меньше думать, но только меньше, совсем об этом ты не перестанешь думать, когда-нибудь тебя настигнут минуты ностальгии, и ты не сможешь уйти от них, они тебя настигнут и станут рвать твою душу, порой ненужными воспоминаниями. Когда человек покидает НАС на всегда, это время становится просто ужасным, только от одной мысли что ты больше никогда не сможешь его увидеть, поздороваться, перекинуться парой фраз, и то что ты не сможешь ему сказать так много что не мог сказать ранее, потому что у тебя не хватало на это духу, и ты будешь себя казнить за это всю жизнь, за свою стеснительность, и кто может знать может быть твои слова изменили историю этого человека, и ты бы не стоял сейчас перед могильной плитой как полный придурок, утирая свои детские слезы и жалея произошедшем. Казни себя мразь за то что ты слаб. И помни что любовь это когда хорошим людям плохо. Живи и дыши воздухом, пока в это время твою половину пронизывают черви. Знай это........ и никакие мольбы не помогут тебе, ты сам виноват.
  

Что ты от него хочешь

Он и так о тебе до хрена печется,

Если даже слюною весь крест намочишь,

Время твое назад не вернется

Тебе надо не верить, а веровать,

Чтобы душа не металась плавником форели

Никто не сможет ничего посоветовать

Когда встанешь лицом к последней своей двери.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"