Усманов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

О ужас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Неприятно когда для творческого человека начинается кризис вдохновения его творчества, вслед за ней неумолимо придут и депрессия, безденежье, упадок жизненного тонуса. Но я рад за порно режиссеров для которых способ зарабатывания денег и получения удовольствия совмещается по роду профессии, но и еще воображение в их работе почти не нужно, народ всегда хотел и будет посмотреть как выебут какую-то девочку в подворотне и даст за это много денег и будет с довольной ухмылкой вечером дрочить на экран глядя на все это. Зная что его такая же дочь спит за стеной и кто знает что случиться с ней завтра, из-за похотливого ума маньяка педофила или из-за съехавшего с катушек отца, который захочет попробовать "свежачка" и не пойдет далеко в поисках добычи - уроды. Как можно это снимать, ведь это дети твои чужие все равно. Что из них в последствии вырастет, казнить тех мам которые отдают своих детей сознательно для этих целей, сука ты ее родила не можешь прокормить зачем же ты ее рожала, и тебе самой не стремно осознавать что твое дитя ебет какой то волосатых, похотливый урод, на это дрочит еще N-ая масса уродов, хочешь денег так иди работай, а не подкладывай свое дитя под состав членов. Лучшее что я могу тебе пожелать так что бы ты когда проснулась твоя голова оказалась в тумбочке и сделала это твое создание. Пусть вернется к тебе твое деяние зеркалом. Но что будет с сознанием того ребенка, который получит в детстве такую "награду", что из него вырастет - такое же озлобленное на весь мир существо, не знающее куда деть свою ненависть и злобу, или забитый кусочек страшных впечатлений наполненный слезами и горечью, а ведь это изначально были личности полные своих идей мечтаний и своего розового мира полным сказочных существ, фей и волшебства. Но они оказались не в сказке, они в жизнь вляпались. Но ничего изменить в этом мире нельзя. Добро и зло в вечном равновесии, чуть больше добра зло в ответ вторит свое мрачное дело и все становится прежде. Пусть не будет всего что есть, пожертвую своим достатком во благо страданий других.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"