Усманов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Мораль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мораль сей басни такова....
  
   Всем известно что бог создал по образу и подобию своему, вспомните библейские сюжеты, представьте Адама и великолепную Еву, в этих образах отражено все: великолепие, гармония, любовь и кусочек самого БОСА. Древние греки и римляне восхищались красотой человеческого тела, Апполон, Венера (милоская), и огромное множество красивейших статую. Кстати Адама и Еву надо было представлять без клиновых листьев, так правильнее. В этих памятниках человечества отражено наше естество, МЫ. Ведя ребенка в выставочные залы и с подобными экспозициями, родители не говорят своим детям что это красиво это искусство, цени и люби это, но там показана голые мужчины и женщины где выставлены на показ они в неглиже, и почему они вспоминают об этом только дома, когда находят у ребенка плейбой или хастлер под кроватью, и закатывают скандалы, или не дай бог найти у своего ребенка порно диск, это ведь ужасно аморально, это все бедного ребенка до этого телевиденье довело, эти полуголые и развратные девицы с телеэкрана. Откройте глаза, я думаю если бы статуи могли двигаться они бы тоже этим занимались, но только без рекламы, и это было бы действительно искусством. Камасутра - целый трактат посвященный тому, как это надо делать, ребенок может зайти в любой книжный магазин и достаточно подробно просто его изучить. В Китае были сделаны даже порно театры (на основе теней), сколь много можно увидеть индийских игрушек с гигантским фаллосом, сейчас это сувенир, но раньше и для не многих в данный момент это является частью истории в несколько веков. В принципе на это есть ответ, скорее всего он прост даже очень, просто когда то кто то понял то что человеку это надо и на этом можно сделать кучу денег, очень большую, прям Эверест... это стали запрещать, говорить что это аморально, разлагает детскую психику (а когда вы этим занимаетесь ночью, а проснувшееся дите думает: "завтра контрольная, когда вы натрахаетесь". Ребенок принимает пример от старшего от учителя, родителя. Что вижу чему научился, то и творю. Утопично, хочется что бы мир был лучше, что бы дети в Африке не голодали, но ты же все равно знаешь что везде будет жопа, а за дверью с надписью "РОССИЯ", будет находиться уборная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"