Усманов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Вредные привычки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вредные привычки.
   Много уже было сказано о вреде курения и алкоголизма, но многие не обращают на это внимание, думая да ладно я еще не разу не видел человека, у которого отказали бы почки или друга, который бы умирал от рака легких (это самые известные последствия этих вредных привычек которые у нас на слуху каждый день, но есть еще множество других не менее тяжких, а порой более тяжких последствий). Но можно я думаю привести одну реальную историю из жизни простого ничем не заметного студента (он был незаметен даже тем что не отличался от других этими привычками). Как-то раз возвращаясь домой поздно ночью с очередной пьяной вечеринки, он обнаружил что у него закончились сигареты, и оглянувшись по сторонам своим несфокусированным расплывчатым взором он понял, что сигарету стрельнуть не у кого, это его немного обидело (Что ж никакая падла даже собаку ночью не выведет погулять (или что-то в этом духе)). Но в скорости он увидел силуэты людей в руках которых был виден свет от сигарет, на который он поспешил как порядочный светлячок, но и как порядочный же он непременно об него должен был обжечься, что и произошло. Наполненный пьяной бравадой и уверенностью в своих несокрушимых силах (вот дурак, два часа назад его положила на лопатки очередная рюмка: спасибо друзьям разняли). Он быстрым шагом направился на свет, крича что-то несуразное матное, но понятное тем людям, что они ему просто обязаны по жизни дать сигарету и денег на "мотор" до дома, на что ночные прохожие ответили тем же и хорошей оплеухой за неуважение к старшим и сопровождая все это очередной порцией банальным набором слов: "нажралась малолетка" или "курить захотелось, ну на!!!" и что-то еще подобное. В последствии, проснувшись на утро и попытавшись открыть глаза и поняв, что это будет сделать трудно, так как глаза слиплись и не собираются открываться, и это как не хотелось в это поверить не от долгого сна, а от вчерашних "ночных прохожих", так же он испытывал проблемы с приемом пищи (большие губы не позволяли просунуть ложку, а шатающийся зуб наводил на мысль зачем я к ним поперся). Так сделаем из всего этого малый вывод, раз уж не верите Минздраву, то поверьте словам этого студента и ВЕСКИМ доводам "ночных прохожих".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"