Усманов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Про

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Иди, иди, будь спокоен, все правильно, ты все делаешь правильно, твой путь верен. Но не торопи события результат и все что ты ожидаешь ты сможешь только на финише своего марафона длинною в жизнь. Там тебя ждет все то, к чему ты стремился. Ведь осознание всего достигнуто тобой приходит именно тогда, когда остается все меньше и меньше времени, но главное не гневить себя за то что ты успел сделать, а возрадоваться за все те блага которые ты получил и одарил людей окружающих себя. Так что делай добро всем, кто этого заслужил или нет.
   Примерно такую херню залечит любой набожный человек, в ответ на вопрос: "К чему стремиться, ради чего мы живем?"
   Это конечно справедливо, ты сразу задумываешься о духовном возвышенном, и думаешь все с понедельника начинаю творить добро, и пусть покарает меня Аллах за несправедливость к ближнему. Порой так клинит, но об этом забываешь когда тебе задерживают з/п, а дома семеро по лавкам и жена "бензопила", и так повторяется от раза к разу, или вот банальный пример: сделал ты за кого то его работу, взъебался весь, а тебе за это ни спасибо ни чего другого, кроме призрения и равнодушия. И сразу вспоминается этот набожный Богофил, а где справедливость, Где всевидящее око, всемогущая рука справедливости карающая таких противных говнюков, если присмотреться то таких лицемерных, жадных, готовых объебать тебя на каждом шагу людей немеренно. Посмотрим по другому, скажите: "Не заслужил, посмотри на себя". Хорошо если бы я был таким плохим, на кой хрен мне браться за чужую работу, или делать что то хорошее, я бы даже не задумывался на эту извечную тему борьбы добра и зла, вот пока есть зло бога нет, когда будет бог посмотрим на его добро и проведем выборы. А так слушать это зомбирование себе дороже - становишь овощем в руках пропаганды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"