Усманов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Утопия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Утопия.

  
   Каждый человек индивидуален, как в принципе и все что есть в подлунном мире, хотя было сказано что: "Ни что не ново в подлунном мире". Но вы попробуйте найти хоть двух совершено одинаковых людей. И каждый из них представьте интересен, но интересен кому, вот в чем вопрос, может по этому мы некоторых людей считаем не интересными себе, но с кем то они схожи и они в конце концов тоже люди, как и ты. Так что не надо устраивать дискриминацию людей, по их умственному развитию, по манере общения, по внешности, и самое обидное по его финансовому положению. Конечно к каждому человеку надо относиться хорошо но с осторожностью. Ведь ты можешь помочь занести старенькой бабушке в автобус вещи, но не станешь этого делать тому человеку которого ты знал но который тебя предал (хотя раньше этого человека ты мог считать другом). Человеческие взаимоотношения на мой взгляд самые сложные и запутанные, в них присутствует много недомолвок, лжи, зависти, неприязни, и много других скверных качеств. И приходится только догадываться как бы было хорошо, если бы всего этого не было. Отношения строились Проше и каждом было все ясно что он хочет от других, и на что он реально готов. Упростив отношения до минимума можно было ускорить процесс развития науки в несколько раз, не говоря уже о преступной деятельности (вернее об ее быстрой раскрываемости или даже предотвращении). Многим может показаться что это сделало бы жизнь скучной, ну конечно это лишит некоторых людей их работы, например каталы, или альфонсов, ну и конечно стерв - займитесь настоящей работой, работать мозгами вам никто не запретит, но лишит других людей проблем, и оставит им столь драгоценные нервы. Но в се это мечты...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"