Усманов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Ав

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Девизы, лозунги, штампы: живи ради..., умри ради, все избито, все ново, все или ничего, ужас жизни и ее красота; мужчина и женщина, ин и янь, огонь и вода.
   Это тот мир в котором живем мы все, то что нас окружает. Каждый из нас выбирает решения, друзей, создает себе врагов и вместе с ними неприязнь, ненависть и т.д., но а если посмотреть с другой стороны может это решения, друзья выбирают тебя и манипулируют тобой как марионеткой, ты просто пешка в игре мирового разума против которого ты не сможешь ничего противопоставить кроме того как отдать свою жизнь во благо чего-нибудь (хотя это тоже является сомнительным). Все подчинено подчинено океану обдуманных решений гениального творца, как жаль что это не я или ты. Но человек и его качества к саморазвитию интуиции, внутреннему голосу, способны сделать из него не пушечное мясо на клетчатой доске а того кто будет распоряжаться их судьбою, но человеку присущи так же и слабости которым он поддается и будет поддаваться отличный пример тому события в Эдемовском саду, о великолепный змей ты дал нам понять добро и зло, ненависть и любовь тем самым ты приблизил нас к богам. В силу этих шалостей которым HOMO SAPIENS привержен хороших игроков очень мало, а гроссмейстеров можно пересчитать по пальцам. К этим великолепным игрокам следует отнести великих магом и кудесников, жрецов, колдунов и всех прочих людей которые постигли законы бытия, и теперь они могут творить жизнь, дать счастье, любовь и душевное спокойствие или же напротив отобрать у вас все это из корысти, жадности, алчности. И тех и других можно понять, у каждого есть свои принципы, нормы морали, но у кого то просто больше возможностей. И они не захотят считаться с мнением безмозглого стада, которым они манипулируют в своих интересах. Приведу пару примеров: 1. для гоблинов - популярные фильмы "Ночной и дневной дозоры", просто и тупо; 2. Вы узнаете прочитав книгу Generetion "П" - Виктор Пелевин. Тому кто это сделает RESPECT и уважуха. Какая политика, кто эти люди, это те же пешки которые выставлены на показ. Но мастера вы не увидите никогда, пока сами им не станете. Осознайте это и жизнь ваша станет проще, если конечно кто-то вообще задумывается на эти темы, пока ваши мозги окончательно не промыло СМИ, и не сделало из ВАС очередной послушный болтик машины, не способный маслить вне шаблона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"