Даниэль-Дейемон Скайфайри : другие произведения.

Девушка по имени миллион лет или записки бывшей богини

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Девушка по имени миллион лет или записки бывшей богини

 []

Annotation

      На одной из планет солнечной системы в другом измерении "БОГИ" живут миллионы лет. Но рано или поздно всему наступает конец и богам приходится уйти в великую ночь смерти. И уход этот всегда таит в себе неизвестность. Куда попадет бывший бессмертный? В чьем теле и в какой судьбе он снова начнет мучительный путь наверх? Обратно к звездам?
                                                                                                          https://twitter.com/VitaDarts1

     "Все, что автор хотел сказать в этом произведении художественный вымысел. Любые совпадения с реальными персонажами Жизни случайны и не имеют ничего общего с действительностью. Но, как всегда, в каждом творении мы можем найти себя". DelicateWind (Нежный Ветер)
                                                                                  


DelicateWind (Нежный Ветер) "Девушка по имени миллион лет или записки бывшей богини"

Мгновение -1. Запах жженого хрусталя и конец цикла.

                                                                     'Вся прелесть дороги из Желтого кирпича в том, что Волшебник это Ты'!

     Конец всегда наступает неожиданно. Еще миг, час, секунду назад ты беспечно наслаждался свободой своей 'вечности' но вот уже часы времен подошли к роковой черте, за которой первобытная темнота полная неведомого и страшного - будущего? Она хорошо запомнила этот страшный миг когда ее подруги, вместе с ней бежавшие по залитому оранжевым солнцем Марса лугу, вдруг остановились и посмотрели на нее с ужасом.
     Она сначала не поняла в чем собственно дело, попытавшись улыбнуться, но вот понимание сжало ее сердце и, готовая сойти с губ улыбка так и не родилась в ней. Запах. Он вился, летал по воздуху, стелился кругом ее идеального тела, и его даже почти можно было видеть в прозрачном воздухе как темную вуаль. Вуаль - надвигающейся беды.
     'Ты'. Прошептала одна из ее спутниц, ломая тонкие пальцы. Но так и не смогла договорить, потому, как все знали - что значит эта вуаль и этот запах, жженым давящим маревом окутавший ее тело. Она захотела разрядить повисшее напряжение, сделала шаг, два, по лугу, но подруги отступали от нее, молча смотря на возникшую черную тень и стараясь не встречаться с нею взглядом. Да и кто хотел связываться с той, что суждено 'уйти' в  Великую Ночь?
     Печальнее всего то, что последует потом, всеобщее отчуждение, жизнь вдали от прекрасных строений ГОРОДА и вне его веселья и беспечности. Боги не любят тех, кто уходит, а она должна была уйти, получив эту черную метку конца, страшный знак конца цикла, за которым - неведомое. Но как обидно и как странно в груди, вроде ничего не изменилось, но появилось чувство, что так не должно быть? Нет, должно, она знала это, читая древние потертые сотней тысяч лет манускрипты, детально описывающие процесс 'ухода' в Великую Ночь, но одно дело читать - а другое дело испытать самой.
     Она очнулась от раздумий. Подняв голову от танцующего цветка под ногами, она увидела что осталась одна. Одна. Теперь все время одна. Таков закон для тех, кто получил знак закрытия цикла и скоро все в ГОРОДЕ будут это знать, и ни одна семья не пустит ее на порог, даже ее собственная, ведь кому хочется видеть напоминание об их общем конце и кому хочется прерывать беспечную радость?
     Она прислушалась к чувствам в ней? Да, радость померкла, как и свечение ауры стало тусклей, а еще через час или два оно станет совсем черным. Боль? Страдание? Она улыбнулась, зная, что это неизбежно. Взяв в руки цветок, она попыталась по инерции вдохнуть его радость, но аура уже не воспринимала свет и цветок мгновенно завял. Теперь она несет смерть всем. 'Смерть, какое странное слово' - подумала она и, сделав шаг назад, упала в траву, раскинув руки и став похожа на крест.
     Их учили как себя вести, как поступить, когда появится этот странный запах, запах увядающий ауры чем-то напоминающий то, когда хрусталь окунут в огонь и подержат там. Неуловимый. Тонкий и опасный. Она сыграет с ним в последний танец, сделав все как положено, и напоследок впишет свой опыт в страницы  КНИГИ, дабы далекие  потомки их Рода тоже что-то поняли и осознали из ее такой долгой жизни в этом мире. Она продолжила улыбаться, вкушая  начавшееся  одиночество, мысленно анализируя ее Жизнь и Цикл.
     Интереснее всего было то, что прячется за покровом наступающей ЕЕ Ночи, куда Создатель Миров отправит ее свободное уже от 'вечного тела' сознание.
     'Все просто и легко', спросила Она Ветер.  'Все так и должно быть'. Ответило Солнце их Мира, лаская ее тело нежной велюровой сеткой тепла и неги. 'Ты получишь шанс вернуться, так надо для нашего мира', пробормотало Небо. 'Страдание научит тебя', шевельнулся золотой Жук Мудрости на ветке серебряного дерева. 'Я люблю вас', подумала она!
     Город был взбудоражен, встревожен и смущен, его башенки и стены из розового кирпича оглушал запах ее страдания там, на лугу, и вот уже к ней пожаловал главный герольд ее отца, правителя, одним своим видом дав понять, что ей пора удалиться подальше от обителей 'вечных', с ужасом ощущавших как их радость уходит от аромата ее муки. Никто не любил прерывать бесконечную радость, никто, и до такой степени, что еще 'кальпу[1]' назад каждому, кто начинал уходить в Ночь, предписывалось удалиться в горы чтобы там встретить Создателя. И куда он отправит ее! Не ведает никто, никто!
     'Простите, я забыла' подумала она. 'Ты нарушаешь закон', дотронулась до ее Ума раздраженная мысль, и прозрачный плащ 'вечного' быстро мелькнул среди грустных от ее увядания цветов. Он торопился назад, чтобы, когда она удалится подальше от Счастливого Города и перестанет мешать его жителям наслаждаться, окунуть свое сознание в постоянную радость!  Она встала, и, сладко потянувшись, попрощалась с его прекрасными стенами, в которых Она испытала так много экстаза пребывать в одном моменте. Но момент теперь сдвинул ее часы настоящего,  а горы ждали и влекли своим непонятным будущим.
     Она шла, прощаясь, впитывая в себя уходящую последнюю красоту и стараясь не замечать, как запах становится все тяжелей и неприятней. Как от ее шага желтеет трава и все, кажется, начинает сторониться, желая страстно жить. Жить, жить! Никто не хочет уходить туда, но время! Лететь и петь, играть и вдыхать обольстительные запахи их чудесного мира сказки, она так страстно желала вернуться хотя бы на день или два назад, снова резвиться и радоваться но....
     Она взошла на самую высокую из гор их мира, и среди ледяного ветра найдя временный покой, застыла в одной позе, медитируя момент и всматриваясь в далекие линии горизонтов. Ветер вспенивал ее длинные белые волосы, звенящие от разрядов энергий, а дикая улыбка освещала долины. Она все еще могла радоваться. 'Так суждено всем', прошептала она, пытаясь удержать концентрацию, но спиральный поток силы внутри нее уже не был таким мощным. Останавливаясь, он ранил ее тело, сжимая и скручивая, и вот она впервые в этом цикле испытала боль.
     Страстный стон был ответом ветру и солнцу, она рождалась, умирая тут, среди пепельных снегов, и своими слезами устилая белые ковры льда, но ничто не могло остановить ее конца. И даже попытка на миг восстановить  поток силы не дала результата. Сознание слабело, слабело и вот уже почти пелена, круг света крутился вокруг в вихре разрушения всех ее тонких тел, она кричала, царапая свою верхнюю оболочку острыми ногтями, и сбрасывая другие, пытаясь по инерции ЖИЗНИ остановить процесс, но напрасно. Рождение наоборот продолжалось, танец смерти выписывал потрясающие волнительные па, а она улыбалась сквозь свой конец, наблюдая подступающую к глазам темноту. Куда, когда и зачем она  направится? Где и в каком теле будет ее сознание?
     Но Время сжалилось над ее болью, и вот шуршащая тишина внутри ума остановила свой ход, как и звезды и галактики, все наблюдало ее конец. Она перестала осознавать себя, и только яркий крутящийся шар остался на месте ее прекрасного тела, он мерцал и увеличивался - став похож на цветок, но вот лепестки осыпались и все исчезло. Ее не стало.

Мгновение 0!Темная Комната.

     В это хмурое утро Создатель как всегда торопливо мешал звук шагов с голосом просыпающегося кота-города, сонно отмечая своим сознанием привычные картины торопящихся по своим делам людей. Его узкая фигура в сером бесшумно скользила среди крика птиц и свиста машин, а в правом энергетическом канале горело неявное беспокойство о сюжете. Он знал, что начнет вписывать ускользающее время в тюрьму сюжета, как только доберется до рабочего компьютера, но больше его тревожило не то, что он не успеет донести все до гипотетического читателя, а смутные осознания, приходящие в ум.
     Он сделал очередной пробел и, посмотрев на мерцающий курсор, глубоко задумался, замечая на задворках сознания замершую фигуру Виты, сидевшую на широком подоконнике непонятно где. Он так устал от вчерашней атаки негативных сил,  изрядно потрепавших правый канал, и теперь понимал, как ему не  хочется писать, но сама история Виты так завораживала, что, сделав усилие, он снова коснулся пальцами клавиатуры.
     Больше всего его занимала потеря ананда-радости[2], так как хлебнул он энергетического мусора от темных духов, повисших на 'колесах чакр', изрядно, и чудовищная неясность  - кто же такая Вита? Почему он начал писать про это? А кто она, в самом деле? Откуда она пришла к нему и из каких миров? Была ли, есть, в действительности, или ему диктуют из коллективного подсознания выдуманную историю?
     Вита улыбнулась этим сомнениям и, поглотив его ум своим присутствием, заставила быстро войти внутрь дрожащей живой картины сюжета. Она продолжала сидеть на подоконнике, поджав под себя узкие ступни и ноги в черных  колготках в сетку и, выдувая из ноздрей дым, любовалась  возникающими образами. Уже прошел час или два как она успокоилась после очередного домашнего скандала, некрасивой сцены устроенной ее матерью, и теперь наслаждалась звенящей пустотой "просто быть тут" и одиночеством. Комната сзади нее, погруженная в черную сажу мрака, пыталась засосать обратно энергией хранящегося в ней конфликта, но яркие солнечные лучи, проникающие сквозь пыльные стекла и дым сигареты охраняли ее покой. Им не провести ее. Она будет спокойна.
     Сигаретный этюд продолжался, ей казалось, вечность, за окном снова запели птицы, означая окончательное очищение ума Виты от скандала, как тут деревянные двери распахнулись, и на пороге возникла упакованная в серое платье женщина с поджатыми губами.
     Вита не успела перестроиться в пространстве, как об ее голову разбился стакан, брошенный дрожащей рукой. 'Как я тебя ненавижу чертовка, ты опять куришь, вали на улицу малолетняя шалава'. Сжатые кулаки женщины выражали решимость применить еще что-то кроме стакана, и Вита, презрительно улыбнувшись, проскользнула мимо нее, торопливо ища взглядом туфли. 'И не возвращайся раньше 10, дура', полетело ей вслед от женщины, но Вита не услышала этих слов, нарочно с грохотом захлопнув за собой дверь.
     На улице к ней подошли двое ее якобы друзей, и стрельнули сигаретку. 'Че, бухать пойдем, Вит', спросил ее долговязый чувак в черных джинсах и стертой разноцветной футболке, заядлый алакаш их двора, в 18 уже украшенный морщинами и выглядевший явно старше паспортных данных. 'Отвалите, придурки', с презрением процедила Вита и, толкнув их своим рюкзачком из черной кожи, скрылась за углом дома, где села на траву и предалась мечтам, снова закурив. Она вполне осознанно выбрала одиночество на этом этапе жизни, ясно сознавая, что все общение ложно и все только преследуют 'взаимоинтерес', по сути, чихая друг на друга. Эта мысль вызвала к жизни очередную сигарету, и она закашлялась.
     Как же она презирала  окружающих. 'Имбицилы'. Сколько всего можно передумать и сказать самой себе? 'Ты думаешь'? Вита отвлекала Автора от сюжета, и он остановил свой путь с нею в бесконечность. В груди жгло уже  тише, а радости как не бывало. 'ТЫ же взял меня в себя', прошептала Вита сама себе,  доставая из кармана подержанный и сильно царапа-н-н-ый 'айфон', чтобы войти в 'твиттер'.
     На миг наши сознания сплелись в одно, и возникло видение чего-то яркого и красочно-прекрасного, но затем снова настроение скатилось в сонное отупелое равнодушие. Твиттер  как всегда выплевывал в мир горы банальных мыслей, и Вита растворила себя там, пытаясь в пустой болтовне забыть свое одиночество, но именно сегодня это ей не удалось.

     VitaDarts1 - Войти.
     http://twitter.com/VitaDarts1

     Она здесь!
     Ее пальцы ввели заветную фразу уже минуту назад, но в голове до сих пор гуляло эхо этих букв. Строчки мелькали перед глазами. Здесь она свободна. Здесь она сама с собой и имеет право говорить то что думает, скрываясь от мира и жестокой матери.
     Сколько девушка помнила себя ТУТ, ее всегда избивали с поводом и без, и пить и курить она начала именно из протеста как и заниматься другой якобы 'альтернативной' деятельностью, в которой она знала, никогда не найдет никакого удовлетворения.
     Она вообще рано начала понимать, как мало в этом мире того, что может доставить истинное счастье, и иногда он казался ей причудливым нелепым сном ни о чем, внутри которого так мечтаешь проснуться. И сеть только поддерживала ее чувство. Ведь тут все иллюзия!
     Она и автор посмотрели на ее аватар[3] в сети, попутно улыбнувшись фразам людей. Тишина. И пальцы с розовым маникюром порхают по стеклу айфона, рождая ложь.

     @VitaDarts1
     @elenablogger @OlehTyukov Я начала писать роман по мотивам воспоминаний из прошлой жизни, но для себя!
     Показать переписку
     Ответить
     Удалить
     В избранное

     @elenablogger @OlehTyukov
     @VitaDarts1Не может быть.....

     @VitaDarts1 - Все так странно....

     Фразы сумбурно плелись, создавая причудливый ковёр из фантазий, в узорах которых никто до конца не понимал, что происходит на самом деле, и эта особенность твиттера ей нравилась все больше, так как еще раз подчеркивала ее одиночество.

     @OlehTyukov
     @VitaDarts1 @elenablogger Почему для себя пишешь? В паблик не выкладываешь?
     Развернуть
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     @VitaDarts1
     А смысл? Все равно никому ничего не надо!
     Скрыть переписку
     Ответить
     Удалить
     В избранное

     @OlehTyukov
     Lenchik @elenablogger @VitaDarts1
     Всем надо)

     @VitaDarts1 Может быть....

     Она задумалась, не понимая уже ничего.

     VitaDarts1
     @OlehTyukov @elenablogger сомневалась, что смогу...

     @OlehTyukov
     @VitaDarts1 @elenablogger Какие сомнения, нужно пробовать..
     Развернуть
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное
     
     @OlehTyukov
     @VitaDarts1 @elenablogger интересная книга будет, даже не сомневаюсь!
     Развернуть
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     @VitaDarts1 Возможно.....

     Она прислушалась к скрытому шепоту в глубине сознания, 'твиплы' все говорили одновременно, что-то доказывая друг другу и яростно стараясь выделиться, а она видела только неясный образ Рея Брэдбери и, ступая по выдуманному Марсу, оставляла после себя в воздухе восхитительный шлейф из запаха роз...Вита. Кибер-девочка с Марса. Она создала себя здесь, и теперь все больше жила тут и сколько еще, таких как она, непонятых и ненужных никому в жестоком мире и живущих мечтами. Но ведь здесь ее тоже не поймут?
     Она попыталась написать вновь:
     Она как-то видела желания и стремления каждого - жестокие и нежные, грубые и наивные, а этот вот хочет ее и не удовлетворён в личной жизни. А этот так странно весел, а она? Где она? Только образ! Твиттер завис, и она не смогла ответить эгоистичного вида аватару мужчины. Напрасно она кликала и кликала. Твиттер насмешливо улыбался ей расхожей фразой: 'Извините! Мы сделали что-то не так. Загрузка твитов может занять некоторое время. Please refresh the page and try again'.
     Она опять одна? Уже не скрыться в лабиринтах чужих сознаний? А надо ли? Она все больше задумывалась над этим. Все ее детство связано с сетевыми технологиями, резво шагающими по планете торжеством "фейсбука", "твиттера", "контакта" и прочих псевдо-миров бегства от серой яви.

     "Вероятно, Твиттер перегружен или испытывает временные трудности. Повторите попытку или получите более подробную информацию о состоянии
     Твиттера".

     Автор потерял нить сюжета так же как она, и они вместе ощутили скольжение в какую-то неведомую бездну, где не было ничего кроме равнодушия и тягостного ощущения долгого дня. Кофе уже не помогал, а окружающие казались тенями. Наверное, надо вернуться к началу и стереть себя до конца, чтобы в первобытной чистоте рождения познать себя настоящего? 
     Писатель еще раз отхлебнул кофе и ухмыльнулся такому эгоистичному рассуждению. Да, он знал, кто Он? Но Вита? Вита сунула 'айфон' в сумку и направила свое тело в бесцельный автоматический поход по улицам, механический, потому, что есть такое состояние когда ты бросаешь тело на самотек, и ноги идут сами - не контролируемые мозгом. Схожее состояние у сильно пьяного, наверное. Но чепуха, ведь ее интересовало, да и нас, не это, а смысл того что мы постигаем сейчас через это произведение.
     Вита ощущала себя не на залитом солнцем проспекте, а в темной комнате без выхода, где капала вода со стен, подсознание и внимание ее слишком засорились в последнее время, и она не знала что делать. Ведь она помнит начало, да? Вхождение, втекание и яркая боль, после которой стук сердца?
     Автору захотелось закричать! Она прислонила свое тело к дереву и погрузилась еще дальше в себя, глубже? Когда началось все это падение вниз и в эту неудовлетворенность, которую она пыталась заполнить 'эмо-кидством', потом 'хипстерством' и потом этой декабрьско-мартовской 'псевдо-революцией' в твиттере? Ее чуть отвлекли эмоции людей рядом, еще сильнее чем она загрязненных ментально. Но она превозмогла себя и ушла внутрь снова.
     Немного мешало сладкое приятное жжение внизу тела, это давала знать  зависимость от секс-возбуждения, к которому пристрастилась так недавно, опять же ища в разнузданности выхода к самой себе. 'Это все чушь, да'! Ее рождение? Цель и смысл? Реальность прошлого проплывала перед глазами, мешая картины детства с картинами возможного будущего. Она должна вспомнить все! Весь этот поиск, все мы ищем и все разное, но не все ищут себя и внутреннее, а чаще внешнее, что так давит на мозги отовсюду, внушая рай в каменной горе денег.
     Но сейчас не это волновало ее, а самосознание и трудность с этим. Воспоминания были такими неясными, никак не сконцентрируешься на том что надо, и в голову лезет только какая-то чушь. Про человеческую форму, про ее жесткость и неудобность. Она прислушалась к ощущениям тела и вдруг поняла, какое оно грубое и неприятное, а ведь все удовольствие мы получаем от бестелесных чувств, не имеющих к конечному телу никакого отношения. 'И что', пробормотала Вита, потеряв эту мысль от влияния злого Духа рядом, зависшего в виде черного сгустка около ее головы. Она не видела его и наивно впитывала посылаемую им информацию. Развратные образы. 'Спрячься в них'. Шептал дух. 'Ты клевая. Позволь себе все'.
     Она принимала его мысли за свои и уже улыбалась, забыв поиск ответов, и снова закуривая. На дальней периферии ее ума еще светился странный лотос, а она уже шла к центру Города, возбужденная мыслями духа и плюя себе под ноги, изящная фигурка с взъерошенными волосами и кокетливая походка высокой самооценки. Она нравилась себе всенепременно, а дух, плывущий рядом, тщательно обматывал ее тело плотными нитями. Люди, идущие навстречу, также были опутаны ими и не замечали плывущих рядом "сущностей", все время что-то советующих и внушавших. Иногда мертвые духи переглядывались и улыбались друг другу, поражаясь наивности людей, не понимавших, что их по сути нет, и есть только ИХ ВОЛЯ. ВОЛЯ увести их от ПОИСКА себя! Запутать и смутить. Возбудить их сознание. Накрутить чувства. ЕДА!!!!
     Они давно добились успеха, а такие как Вита, почти пробужденные, просыпающиеся от сна истинной Матрицы,  были им особо дороги  как лакомый кусок потенциально мощной энергии!
     Созидатель почувствовал дикое давление в чакрах, режущий жар в печени, и чуть не согнулся от боли. Духам рядом с ним очень не нравилось то, что он пишет и то, что кто-то, прочитав потом сюжет, сможет больше понимать происходящее на самом деле. Начиналась очередная атака на его тонкое астральное тело, а отражений планетарных божеств в чакрах Автор не видел, загрязненный вчерашней битвой, и был только Он и темные силы - остальные люди кругом всего лишь неизвестные статисты в Игре. 'Как больно'. Прошептал творец, но записал все что происходит в сюжет. Он напишет правду. Люди должны знать, где они, а где их уже нет. Почему никто не понимает разницу, опьянённый скепсисом 'этого не может быть, потому что этого не может быть никогда'!?
     Он понял, что слегка ошибся по поводу статистов, когда увидел как в человека рядом с ним вошел злой дух, и как этот дух пытается  наглым поведением развести его на негативные эмоции, чтобы отвлечь от сюжета. Он прямо спиной чувствовал его провокационное поведение. Нет. Ему не удастся. Пусть он ощущает исходящую от него ненависть. Это не его. Пусть он останется с нею. Его так просто не взять!
     Как жаль, что пробужденных и понимающих так мало, и это и создает то самое одиночество, то самое, от которого хочется грустно тайком вздохнуть. Немой вопль души, не услышанный никогда. 'Человек' снова включил на полную мощность неприятную музыку группы 'Чили-Смолили', создающую дисбаланс в чакрах, и автор опять ощутил злорадное ожидание того, что он разведется на эмоции. Ненависть просто пропитывала воздух! Да, увы, есть люди, питающиеся такой музыкой и для которых негатив норма. Как смешно!
     Вита дошла до центра города и села на лавочку из красного гранита. Губы ее дергались, а покой покинул совсем. Она тоже как и автор была взвинчена и взбудоражена негативной энергией, а на лице уже от ментального яда и жара успел вскочить прыщик. Сигареты только прибавляли истерики, а Дух с наслаждением впитывал исходящую от нее нервную волну. 'Где Любовь', спросила она у ветра, ласкающего ее волосы и, пытаясь снова зайти в твиттер, но сеть здесь отсутствовала.
     В этот момент, проходящий мимо Ангел, увидел присосавшегося к Вите вампира и по закону кармической заслуги девушки пришел к ней на помощь, нанеся духу такой удар, что тот перелетел через улицу. В тот же миг состояние любви, подавляемое злым духом, вернулось к Вите, Ангел улыбнулся и продолжил свой путь к другим скованным несчастным, оставив Виту восхищаться изящностью облаков. Она чуть не закричала от восторга, забыв недавнюю грусть, горло еще немного сдавливало, вишуддхи, чакра коллективности, была повреждена никотином, но Любовь лечила ее ласковым золотым сиянием, стирая остатки цепей что навесил дух. В этот миг, когда ее не путали темные силы сомнениями, все было просто и любой вопрос имел свой ответ - просто Любовь сама по себе и ничего кроме.
     Но злобная сила сызнова попыталась атаковать ее, истеричная и яростная от временной потери жертвы. Черный Дух попробовал вернуться, и Любовь померкла чуть, Вита еще была не настолько сильна, чтобы иметь постоянную защиту от негативных сил. А она уже почти нашла в себе изначальную детскую радость и, казалось, открыла сердце полностью, но дух не дал ей это сделать, и, снова используя воспоминания нехороших сторон ее детства, прокручивал перед глазами картины избиений и вызывал злобу.
     Взгляд Духа прожигал в ее ауре страшные дыры, но она не видела этого, а Ангел был далеко, и как мало находилось Их в городе Богини Кали в отличие от адептов Темных. Но что-то выросло внутри лотоса-чакры сердца - что-то начало просыпаться там, и на миг Любовь выплеснулась оттуда пульсирующим потоком золотых бабочек, вновь ударив по духу, и уже его заставив скорчиться от боли, так невыносим ему был экстатический вневременной Свет. Секунду Любовь и Тьма боролись между собой. Любовь прохладой, а Тьма огнем. Каждый хотел получить Виту и каждый знал, что от исхода битвы зависит многое, еще не ведомое Вите, не имеющей доступа к запечатанным уголкам галактической памяти.
     Одно хорошо, активация любви в Чакре все же дала ей преимущество перед тьмой, и уже было легче и не было той злобы, что ей внушали так недавно. Картины истязаний теперь не производили такого впечатления, и дух досадливо вертелся рядом, не зная, что еще сделать. Невидимая война шла повсеместно, кругом душили людей каждую минуту серыми комками не их мыслей и чувств, теша их эго, внушая ложные идеи, но они не замечали, Вита тоже, все как обычно. Как страшно и дико на фоне яркого солнечного дня!
     Сияющий цветок внутри ее тела рвался к  уму девушки и хотел, чтобы она осознала его и стала одним целым, но еще  не пришел этому час, а дух, устав атаковать, все же отцепился и убрался восвояси в поиске новой жертвы. Первый раунд был закончен. 1-1. Что дальше? Время покажет!
     Но темная комната ее нынешней жизни раздвинула границы, в ней появились окна и просветы, пусть Вита еще этого не осознавала, но сам взгляд ее изменил свое выражение, став задумчивым и в глубине зрачков плясали искорки. Она включила какую-то lounge-мелодию и подивилась еще раз странному чувству, что тяжесть, бывшая весь последний час, куда-то исчезла, а цветок внутри терпеливо ждал новых ступеней ее осознания, программируя те события ее жизни которые  помогут  в дальнейшем.
     Мелодия втекла во вселенную сердца и расслабила еще больше, чувство одиночества среди людей немного отступило, ведь остатки радости находились в ней! Какой-то мягкий как вода шепот из музыки ласкал и гладил ее душу, она улыбалась так глупо и непосредственно и постукивала пальцами по стеклу айфона, ощущая, как летит в прекрасную страну. 'Я люблю все'..Пела и Шептала она миру...Скользя среди грез.
     Этот этюд в ее воображении продолжался сто лет, хотя время композиции всего три, и это напомнило ей что-то давно забытое, отчего она нахмурила лоб, пытаясь вспомнить, но мелодия увлекала и звала дальше в себя и она успокоилась в поиске, решив просто быть, а не рассуждать.
     Даже люди кругом нее стали реже, от ее положительного заряда отталкивалось все негативное, и эта пустота тоже не замечалась ею, поглощенной слиянием. Передышка. Она не знала, что это всего лишь краткий полустанок внутри поезда вечности, и еще миллион троп и путей предстоит ей, и еще столько всякой всячины может случиться с нею и нами  и только начало тут, сейчас, но зато тем интересней нам, наблюдающим за нею и собой с высоты сюжета. Сверху. Из мира нас с вами, который тоже не особо реален, как бы мы себя в этом не убеждали. Оставим ее себе и закроем эту страницу. Пожелаем и ей и нам хорошего сюжетного ДАЛЬШЕ! Здесь будет точка.

Мгновение 1. Внутренний ад.

      Музыка души прекратилась так же быстро, как и хорошая погода. Небо обрушило на голову Виты миллион тяжелых властных капель дождя, вмиг пронзивших ее обжигающим холодом, и она чуть не вскрикнула, поспешно пряча наушники в рюкзак. Осыпанная бриллиантовым блеском она скрылась во вращающихся дверях супермаркета, по дороге чуть не сбив с пути старую изъеденную временем старушку в клетчатом платье. Это чуть не стоило ей жизни! Вита же не знала, кем приходилась старушка темным силам, а один взгляд старой перечницы вызвал из клубящегося тумана около стены, видимого только продвинутым видящим, целый отряд злых духов, которые бросились вслед за Витой.
     Наивно полагая, что на сегодня испытания закончились, Вита зашла в кафе, чтобы взять себе кофейного нектара и немного посидеть. Тем временем черные сгустки вплыли вслед за ней, что сразу же стало очевидно по изменению лиц и настроения обслуживающего персонала, ставшего резко раздражительным. Сами лица их поменяли цвет с розового на серый, пергаментный, а глаза стали стеклянными. Бедняги даже не подозревали, какую роль играли сейчас, как и не понимали своей мгновенной одержимости. Слишком слабы были их тонкие 'аурические поля' в отличие от Виты, наделенной Силой с рождения.
     Официантка, несшая Вите кофе, не отдавала себе отчета, откуда у нее взялось странное чувство злобы по отношению к клиентке, и она с трудом сдержала желание выплеснуть девушке напиток в лицо, но, этикет, все-же, погасил рвущееся звериное начало, и Темные сгустки попытались усилить воздействие на своих марионеток, ведь Виту надо было убить, и, причем до того как она осознает себя.
     Бармен, смешивающий напитки, одним взглядом приказал официантке подойти, и они зашептались, все время посматривая на Виту, и вот она уже заметила их странную игру, и неясное тревожное чувство шевельнулась в центре груди, но все-таки девушка ничего не поняла. Бесы окончательно сломили волю официантки и бармена, и в головах последних вспыхнуло только одно слово - 'убить'. Бармен достал из-под стойки бутылку и, не вполне понимая что он делает,  дрожащей рукой добавил несколько капель "некоей" жидкости в чашку.
     Официантка снова подбежала к Вите, теперь уже вполне скрывая свою суть под маской, и улыбаясь. 'Вы не хотите еще кофе, сегодня администрация проводит акцию'. 'Давайте', прошептала Вита, улыбаясь своим мечтам и  пальцем чертя на столе диковинные цветы. Губы ее вздрагивали, а глаза заволакивала жаркая мечта о не вполне понятных ей странах и континентах. Она и не заметила, как пред нею поставили чашку с отравой, продолжая грезить и вспоминать. Глаза ее уже не видели ничего, а сознание полностью выключило реальный мир...
     Девушка летела  над странным поющим морем живого синего цвета, ощущая в груди комок яростного радостного света, который всюду бросал свои нити, меняя эмоцией само море и добавляя в его оттенки совершенство ЕЕ летящего счастья. Она не понимала, кто она и как здесь оказалась, как и не понимала своей работы менять море своим сознанием. В голове только мелькнула фраза - "строить будущие миры".
     Тело ее из текуче-жидкого прозрачного газа пульсировало и гасло, а она наслаждалась полетом, постепенно понимая, что приближается к башням и вершинам парящего на большой высоте Города, посылающего вокруг лучи тысяч жгучих радуг-оттенков. Она поймала смутную мысль, что ей надо собрать еще радости с моря. Чтобы отдать его Городу, увеличить его радость и всех его обитателей,  еще, и еще, но в этот момент сознание Виты вернулось в земное тело, потому что рука ее машинально потянулась за чашкой на столе, а глаза бармена вспыхнули ярким красным огнем. Город исчез, и пред нею стояло нечто, что сейчас согреет ее. 'Я так люблю всех', наивно прошептала она, не ведая важности контроля за состоянием раскрытого сердца. Именно этой особенностью раскрытия и пользовались демоны, хорошо зная, что когда душа поет, ум чаще всего отключается, а для совмещения ума и сердца требовалось долгое медитативное мастерство.
     Вита, ошеломленная экстазом распахнутого сердца, дотронулась губами до чашки, когда неожиданно зазвенел телефон. Рука девушки вздрогнула, и выронила отраву, Вита обожглась напитком и от внезапной боли выпала из радости, окончательно вернувшись на Землю. Она скорее физически, по животному теперь ощутила, что-то не так. Уже заметив и странные взгляды бармена, и официантку, и тут жаркая волна ненависти от духов обрушилась на нее.
     'Чикса, давай выпьем, трава есть', хрипло прозвучало внутри айфона. Не отдавая себе отчета, что делает, Вита ухмыльнулась - 'Вайт, ты как всегда, да, давай, я тут в кафе зависаю, делать нечего'.
     Все-таки духи достигли своей цели иным путем, внутрь ее "поля" проникла маленькая красная сущность с записанной программой похоти и уютно устроилась на  'муладхаре-чакре'[4], слегка согнув лепестки своими щупальцами. Лицо ее стало красным,  а дыхание глубоким и прерывистым.
     В тот же миг духи бросили официантку и бармена и покинули кафе. Вита рассеянно посмотрела на них и в этот момент они ей вдруг показались самыми прекрасными людьми в мире, эту иллюзию создавала сущность, вцепившаяся в 'муладару'. Немного погодя, испортив память Виты, она переместила щупальце на 'левый свадистан', вызвав в ней новую волну жара и вожделение.
     Старые привычки родом из детства властно напомнили о себе мыслью, возникшей в глубине ума. Вита облизала губы, совершенно теряя контроль, тело ее стало тяжелым и ощущения грубыми - ни следа от недавнего полета, когда ей казалось, что еще немного, и она взлетит. 'Ты будешь радовать меня детка', сказала она себе, щелчком пальцев вновь подзывая официантку.
     Вайт придет  еще не скоро, а столько надо обдумать за это время. Сущность в ней сильнее сдавила свадистан, отчего Виту затошнило, но она превозмогла себя. Перед глазами почему-то поплыли картинки детства - мать с издевками и тычками, внушающая комплекс неполноценности, и отец, до того как уйти от них, когда ей было 7 лет, не раз разбивающий ей лицо в кровь, чтобы выплеснуть свою неудовлетворенность жизнью. Она так ненавидела мужчин после этого, что стала любить женщин, в десять лет начав тайком рассматривать аниме-девочек из популярной манги.
     Когда и как случилось это с ней, и когда она стала несвободной? На самом деле внятная попытка понять это не предпринималась ею никогда, разве только в минуты прозрения, и больше всего это интересовало сейчас автора, рассматривающего появляющиеся перед ним слайды ее жизни. Где-то сущность из нижнего астрала в первый раз подчинила ее себе, постепенно став развивать привычку к странным отношениям между людьми. Вита долго сопротивлялась, очень долго пыталась убить в себе такие стремления, но какой-то голос внутри все время нашептывал, что это хорошо и приятно, а другой, тихий и ласковый, который шептал что такое делать нельзя - ею игнорировался.
     Это раздвоение между хорошей и плохой сторонами доставляло мучительную боль и, наконец, сейчас, Вита задала себе вопрос, а что она собственно творит? Но сущность не дала ей, как обычно, осознать собственную одержимость, опять сдавив 'свадистан' и усилив волну пульсирующего жара. Вита стала похожа на кошку, она начала выгибаться и потягиваться, в выражении лица появилось что-то хищное, а взгляд бегал по залу, ей так надоело ждать! Вместе с Вайтом должна была появиться Марта, ее старая подруга по лесбийским развлечениям, с которой она хотела сегодня провести немало приятных минут. Вита даже хмыкнула, уже мысленно воображая то, что они будут вместе делать. Как это приятно! Она не могла освободиться от этой страшной власти привычки к наслаждению, взращиваемой  годами, и даже активация сердца иногда, как и сегодня, не могла спасти ее и отвратить от такого странного разврата.
     Сущность, полностью подчиненная шляющемуся неподалеку демону с нитью, ведущей к телу Виты, была слишком сильна. Когда-то она была в человеческом теле и была душой обыкновенной женщины, полностью потерявшей разум от разврата и похоти в далеком средневековье. Отсутствие контроля и потворство всем желаниям привело ее к такому состоянию после смерти в астрале, тела уже не было, а желания остались, и осталось желание их удовлетворения, потому сущности искали таких как Вита, сдвинутых с нормального пути проблемами в психике, и использовали их тела для удовлетворения своих страстей, отдавая часть энергии  пастухам-демонам.
     Те не давали сущностям осознать себя,  вспомнить свое человеческое существование, потому что таким образом бывшая душа могла освободиться и уйти от демона, получив в одном из адов шанс на искупление и дальнейшее возрождение в новом человеческом теле. Демоны всячески подкармливали сущностей, давая им новые и новые жертвы и медленно превращая в совсем тупых "элементалей", которые даже не имели шанса на ад, а через некоторое время падали в мир животных. Люди же, становившиеся жертвами таких сущностей, часто повторяли их судьбу, превращаясь в рабов наслаждений и похоти, и таким образом демонам удавалось править миром, сдерживая развитие людей вверх.
     Вита, наконец, увидела в дверях Вайта и  Марту. 'Привет'. 'Привет'. Вайт  быстро огляделся по сторонам и, увидав, что никто не смотрит в их сторону, прошептал: 'у меня есть виски, давай дернем прямо тут, а потом ко мне, родители уехали'. Марта молчала и поглаживала коленку Виты, смотря ей прямо в глаза мутным взором. Она уже накачалась с утра психоделиком и теперь хотела только бешеного секса.
     В этот миг Виту вдруг опять затошнило и ей почудилось, как будто кто-то пытается нежно погладить ее по щеке, Марта и Вайт стали противны, она уже открыла рот, чтобы сказать это, но новая волна жара в теле стерла 'неправильные мысли' и она только понимающе улыбнулась Марте. В конце концов она может все!
     Внутри нее возник какой-то пейзаж, где занималось 'любовью' куча народу, сущность выполняла приказ демона. Троица поднялась с кресел и покинула кафе, провожаемая равнодушным взглядом официантки - уже не помнящей, как только что попыталась отравить клиентку. По дороге Вайт что-то говорил, Марта смеялась, Вите казалось, что она слышит коровье мычание и конское ржание, а остальные люди, идущие им навстречу, почему-то поворачивались к ней, и в глазах их она видела холодный стальной огонь. Внутри нее тоже все горело, стирая разум и отупляя все чувства, и еще может пройдет неделя или две, прежде чем ее тонкое тело очистится от той ментальной грязи, что она вкушала сейчас от идущих рядом, и от сущности внутри ее главной 'чакры Земли', но она этого не знала.
     Это был сильнейший сбой программы. Вирус плавил ее плоть! Полное нарушение нормального функционирования чакр, ей хотелось делать что-то нехорошее и грязное, и даже походка ее стала уже не танцевальной, а неровной и ломаной. Ей нравилось чувствовать себя дешевкой! Наконец они пришли к Вайту и завалились смотреть какой-то очередной мыльный фильм, где тоже пропагандировалась свободная любовь и нетрадиционный секс. Вите чудилось иногда опять, что она слышит не слова, а мычание животных, серо-красные лица актеров становились все ближе и ближе, вожделение достигло своего апогея и наконец, она удалилась в комнату с Мартой, где они провели в яростном танце тел целых два часа. 'Ты сладкая', шептала Марта, прижимаясь к ней своим слегка полноватым телом, а Виту уже мучил комплекс вины из-за того, что она 'снова это сделала'.
     Она захотела убежать отсюда, и даже встала с кровати, но ноги не слушались, а вошедший в комнату Вайт молча протянул ей стакан с виски и она автоматически выпила, с каким-то оцепенением наблюдая как тонкие ощущения внутри нее совсем исчезают, оставляя только отупелое  искусственное веселье.
     Как вроде две ее наблюдали за происходящим, казавшимся ирреальным сном. Одна она стояла в стороне и испытывала невыносимую муку от того, что делает другая, развязная и вольная кошка. Эта стоявшая в стороне жгла ее укоризненным взглядом карих глаз и та она, которая вольная, пыталась не видеть ее, выпила еще, еще, кружилась по комнате, включила 'замечательную' попсовую музыку знаменитой 'леди Каки'. Нарочно громко смеялась, но ужасное ощущение, что то, что она делает страшно и ужасно, не проходило, и, наконец, та, стоявшая в стороне, умудрилась победить ее развратную. Вита, шатаясь, выбралась в прихожую и, накинув одежду, сбежала от своих 'друзей', по дороге стараясь забыть ужасный опыт нескольких часов.
     Сущность полностью напиталась ее энергией и вернулась к демону. Вита остановилась посреди площади и залилась слезами, только сейчас осознав, что наделала! 'Я не могла такое сделать, почему я опять влезла в эту грязь'. Шептала она себе, ища спасительный айфон, чтобы спрятаться в сети.
     Но его не было. Она забыла его там, на кровати. Негде было прятаться от себя самой  в кибер-девочке Vita с Марса. Ей показалось, что она переполнена какой-то мутной грязной жижей, целой рекой нечистот, до того было больно и противно, но попытка освободиться снова провалилась. Река грязи не желала уходить. Зато она притягивала негатив к себе, своею теперь присутствующей в тонком теле гадостью, к ней подходили какие-то люди похотливого вида, стреляли сигареты, заигрывали с нею, в то время  как утром они отталкивались от нее!
     Можно сказать все нехорошее в городе привлекалось к ней, желая еще больше загрязнить  и опорочить, сыграть на комплексах и увлечь на дно, где ей, по их мнению, и место.
     Она отбросила подходящих и попробовала сбежать куда глаза глядят, но везде она находила только себя и свое грязное отражение. Везде к ней подходили нечистые люди, и не было спасения от их рук и лиц. Она проиграла сегодня. Она пала. 'Я просто дерьмо', сказал голос внутри нее. 'Я не знаю, кто я'. 'Все нормально детка'. Снова возник в ней липкий шепот, вызвав дурноту и мурашки, а волна вожделения опять решила взять верх, используя уже существующую в ней грязь.
     Но поддержка не заставила себя ждать. Когда она совсем  отчаялась и погрузилась в депрессию, что-то опять оттолкнуло от нее толпу демонов. Она пришла в себя полностью. Кошмар закончился. А на другом конце Земли женщина, пришедшая к ней на помощь, кротко улыбнулась. Зная, что еще не время Вите знать, кто она и откуда. Ее исполненное внутреннего света лицо, казалось вылепленное из первозданной материи, настолько оно было прекрасно, наклонилось над зеркалом воды, миндалевидные глаза рассматривали картинку площади и Виту на ней.
     Вита почувствовала взгляд и огляделась по сторонам, но только тишина и покой окружали ее и еще забота. Женщина продолжала смотреть на Виту, посылая ей свою любовь и пытаясь пробудить ее сознание поскорей, но у нее не получалось. Вита чувствовала потоки прохлады, гуляющие по телу и огромную нежность, нежность, какой она никогда не знавала, получая только побои, а Айшварая  улыбалась, даря себя Вите. Она знала, что они еще встретятся!

Мгновение 2. Изощренность атаки.

      Вита снова была в сети, успокаивая свой ум и выискивая здесь себя. Прошлый день сгорел полностью в ее памяти, оставив только смутное воспоминание, и немалую роль в этом сыграла сущность повредившая 'муладару'. Ее существование теперь напоминало бесконечный момент протекания из прошлого в будущее, в котором не было места вчерашнему и отжившему, а еще общение в твиттере незаметно обволакивало ее тонкой пленкой людских забот, которые тоже передавались через экран и которые тоже загрязняли ее.
     Она создала еще несколько персонажей себя, раздвоила, размножила сознание, в каждом аккаунте ведя разговор от имени вымышленной личности и даже меняя сам образ мыслей. Она не знала, где теперь настоящая, и Вита ли она вообще, и не является ли мир просто ее воображением? Чувство одиночества только усилилось, благодаря возросшему осознанию ее истинного уровня. Переходный период был болезненным, но  она опять же этого не знала, принимая свои страдания за чистую монету и беря, беря людей в себя, и таким образом пытаясь наполнить бездну одиночества человеческого предела. Она не понимала, что отныне ее путь идет вверх, и что человечий уровень уже чужд ей. Это подарила ей Айшварая, пока еще остающаяся  за кадром.
     Незаметно ее разговоры с окружающими стали все возвышенней, что вызывало волну недоумения и особенно в школе, где ее и так особо не любили, считая чокнутой "псевдо-эмо". Она и не смогла бы добиться понимания у обыкновенных людей, но тянулась к ним, не постигая, почему ее отталкивают и почему она всех так раздражает? Сидя на уроке, она целиком ушла в сеть, но пустые фразы в твиттере уже бесили до боли, а цели были все очевиднее. Чаще все копировали друг друга, ища смысл в том же заполнении пустоты. Она с отвращением выключила телефон и, подняв руку, попросила учительницу ее отпустить. 'Что это значит, Вита', строго спросила ее препод. 'Я в медпункт, плохо мене', важно проронила Вита, пряча глаза и делая вид, что не видит смешков своих одноклассников, давно уже наблюдающих за странным выражением ее лица сегодня. Ей же страстно хотелось запустить в них чем-то, а именно такую эмоцию и создавали демоны, терпеливо ждущие в углу класса. Им не нужен был ее духовный рост, а гнев отличное оружие по разрушению и торможению внутреннего развития!
     'Иди уж', мрачно бросила учительница, и Вита стала пробираться к выходу, стараясь увернуться от привычных щипков, но на середине  пути ей умудрились сделать подножку и класс взорвался от хохота. Вита почему-то даже не обиделась и облегченно вздохнула, оказавшись в пустом коридоре школы. Обшарпанные стены не добавляли настроя, и она медленно побрела к медпункту, чтобы выдумать себе отмазку на весь оставшийся день.
     Тихие голоса что-то шептали, просили и требовали, но сегодня она оказалась сильней и демоны чуть отстали от нее, решив атаковать чуть поздней, когда она забудет об их существовании. У дальнего конца коридора она увидела 'собратьев по прикиду' и подошла к ним.
     'Хай, Вита'. 'Налаченные' мальчики с длинными челками лишь на секунду обратили на нее внимание, продолжив разговор, и откровенное любование друг другом. 'Что, вы тоже не на уроке'? 'Да, пошли они все, надоело', ответил один из них, гадко улыбаясь. Губы его украшал  розовый блеск, а телефон наигрывал что-то вроде Smash. 'Как дела', спросил он дальше, явно не интересуясь ответом на свой вопрос. 'Тебе в самом деле интересно Крис'. Скривилась Вита и толкнула его в плечо. 'Конечно детка', оживился тот. 'Вот смотри, эта штука поможет тебе расслабиться'. И он протянул ей круглую белую таблетку. 'Только учти, никаких просто так. Гони деньги'. Вите стало смешно, и как она могла есть такую дрянь, а тем более еще неделю назад она была влюблена в него! Ей стал противен и свой собственный вид, эмо-дурочки, к чему все эти розовые волосы с соплями лака и пирсинг, как не ложь? Разрушение идеалов оказалось слишком стремительным для души Виты, и она так и не сказала ничего в ответ на предложение Криса.
     По сути, она и не нужна была в этой тусовке, где интерес поддерживался только обсуждением шмотья и наркоты, а еще все любили Криса за то, что у него богатые родители, и за это 'давали' все кому не лень, от мальчиков до девочек. 'Я не буду дожидаться остальных', выдавила она, очень не желая встретиться с двумя 'звездами' тусовки - Линой и Кэй. Как обычно говорящих только фразами из комиксов и беспрестанно ржущих. 'ДавайДоСвидаНья'. Сказал, тщательно выговаривая каждую букву Крис, весьма довольный воспроизведением расхожей фразы твиттера, и заржал как конь, и его напарник по самолюбованию тоже.
     Вита подобрала с пола рюкзак и молча пошла к выходу из школы, решив в медпункт не идти. К чему? Лень, да и плевать на последствия!
     Ее мучил вопрос, что ей делать дальше и как жить? Слишком много всего происходило в последнее время, а еще все эти видения и голоса! Не сошла ли она с ума? Нет. Не может такого быть, скорее просто реальность раздвигает для нее свои рамки и, Вита улыбнулась такой мысли. Она задумалась над своим бунтарством все эти годы. Сколько потрачено времени, чтобы просто понять, как нелепы все эти люди кругом и какие они мелочные. Почему другие не могут это осмыслить? И продолжают убивать себя в ложных тусовках за разговорами ни о чем? Наверное, у них нет смысла жить, и нет цели, а есть ли она у нее? Вита остановилась посреди аллеи и рассеянно подобрала с тротуара кленовый лист, зафиксировав себя внутри зеленых прожилок. Лучше быть одной!
     Ее история полностью выдумана и есть что-то еще. Чего она не может понять. Лист манил и завораживал, и вдруг она остолбенела, осознав на долю секунды все! Мир стал простой компьютерной программой, которую она могла менять и вот кажется, знает как? Но свист шин резко затормозившей машины смазал и украл осознание, и она напрасно пыталась вернуть его, потеряв внимание и понимание. Мимо прошедший парень прошептал: 'какая красивая'! Вита задумалась, а ведь она недурна собой, разве не так? Ее отражение в луже усмехнулось ей, а демоны, внимательно наблюдающие за  мыслями девушки, чуть приблизились. Есть зацепка?
     'Ты так идеальна'. Послали они ей, и ее Эго чуть увеличилось в размерах. Походка ее опять изменилась, сделавшись кокетливой. Проходящие парни тотчас заметили это, став чаще посылать в ее сторону горячие взгляды. 'К черту эмо-кидство, я же женщина', подумала Вита.
     В этот миг сознание опять расширилось, и она увидела внутренний мир всех людей. Похоть, гнев, надменность, зависть, не было только любви, а еще все лгали друг другу и почему-то верили. Как вы не видите, что все лжете? Удивилась Вита, и это добавило ей надменности. Разве она не лучше? Демоны усмехнулись!
     'Что ты так смотришь', резко сказала она пялившемуся на нее парню на остановке. Тот отвернулся. Девочку стало раздражать все окружающее ее ложное царство и опять стало казаться, что надо сбежать куда-то, а куда? Как мучительны все эти переживания внутреннего роста, ведущие неизвестно откуда и куда  по дороге усыпанной шипами от завядших роз прошлого.
     Одно точно, ей нужна была любовь, но уже понимала Вита, что в мужчинах этих она ее не найдет, так как они не видят ничего кроме  внешнего. Ее танец одинокой лани продолжался уже час или два и к его окончанию она трансформировалась настолько, что машины начали тормозить. Так как водители не могли не замечать ее на глазах проявляющейся красоты, источником которой был начавший расцветать бутон сердца. Она видела в Этой Розе Мира Путь, а точнее наметки его, и видела, что она бесконечна по сути, но вот только кто она сама? Горячие взгляды, бросаемые на нее, мешали осознать.
     Она поняла, что одна, как и всякий начавший умнеть человек. Автор же улыбался, понимая ее рост, но тревожился ее одиночеству, но что делать, если яркий  редкий цветок всегда растет один и ему нужен такой же яркий цвет. Но его не было кругом Виты, и только взгляды 'серых' искали брешь в броне ее Красоты. Сама красота уже начала отравлять ее осознанием ложного превосходства, но счастье не давала, только усугубляя дистанцию и вызывая ненависть. Девушка устало прислонилась к дереву в парке и не заметила, как на ее волосы села птичка и что-то запела, восхищенная ростом ее сердца.
     В этот миг Айшварая на другом конце Земли почувствовала изменения в сердце Виты и остановилась посреди съемочной площадки. 'Что случилось', недовольный резким капризом звезды, спросил режиссер. 'Я должна выйти', кротко улыбнулась дива и поспешила в уборную к секретному водяному зеркалу, чтобы увидеть Виту.
     Склонившись над  гладью мистического инструмента, она легонько подула,  заставив сердце Виты раскрыться еще больше, и та испытала нечто похожее на такое наслаждение, что все остальное в этом мире не может с ним сравниться даже в малейшей степени.
     В этот раз Вита поняла, что есть какое-то воздействие и посмотрела вверх,  спросив: 'кто там'?  Она еще не могла видеть Айшвараю, но зато услышала ее голос в себе. 'Я помогу тебе, ты должна верить'. И этот голос был настолько мелодичен и красив, что Вита мгновенно успокоилась, убаюканная его музыкальными переливами, соперничающими с голосом птички. 'Кто ты', спросила Вита, но Айшварая знала, что еще рано отвечать ей, и только сказала - 'Жди, еще не время. Я приду к тебе. Ничего не бойся'!
     Айшварая еще раз подула на зеркало и послала ей воспоминания, которые та должна была осознать сама и только сама, ведь по закону звезд каждый бутон на Древе Мира растет сам и помощь в пути наверх разрешается только в крайних случаях.
     Ошеломлённая Вита села на Землю и посмотрела вглубь себя, где мерцали звезды и далекие галактики совершали свой ход в вечном совершенстве абсолютной тишины. Она знала, что  этой тишине нужно найти кого-то еще, кто даст ей большее понимание, того, кто управляет всеми этими звездами и любит всех сразу и без оговорок. Она вглядывалась в первобытную ночь, и лотос сердца что-то пел ей о странах полных света. Она уже видела приближающуюся к ней смутную фигуру Вселенского Аватара, что подарит ей окончательное понимание о ней самой, но темные силы тоже не дремали, и по плечу девушки грубо похлопали.
     Перед ее лицом оказалась пара здоровых кулаков и тело в грязных джинсах, рядом стоял еще один, ухмыляющийся парень лет двадцати, весь в пирсинге и прыщах. 'Что делаем тут чикса'? 'Снимается', заржал второй. Они перегородили ей доступ к солнечному свету, и она испуганно озиралась по сторонам, чтобы хоть кого позвать на помощь, но парк был пуст. 'Ребята, я тут просто мечтаю, оставьте меня в покое', сказала она, пожелав чтобы они ушли, но те и не думали такое сделать. У старшего давно не было секса, а тут такая краля подвернулась. 'А че'. Сказал первый. 'Давай ее тут оприходуем'. 'Я буду кричать'. Взвизгнула Вита, но старший зажал ей рот рукой и, пользуясь помощью младшего, потащил отчаянно сопротивлявшуюся девушку в кусты.
     Они часто так развлекались с одинокими гуляющими девушками в этом парке, где даже днем было мало народу, зато имелось много кустов.
     Девушка была потрясена и ничего не успела сообразить, как ей в рот сунули грязную тряпку, а с тела сорвали одежду. Она яростно замычала, но в нос ей ткнули кулаком, и она задергалась, с ужасом думая о последующем. Глаза ее налились кровью от шока, а старший заржал. 'Смотри. Да она хочет нас, хочет'. Они издевались над девушкой, пару раз ударив ее, а младший резко потянул ее за волосы и прошептал: 'наверняка, ты всю жизнь мечтала об этом крошка'.
     Вита боролась, пытаясь освободиться, а младший уже стаскивал штаны, готовый войти в нее.
     Ее спасло чудо. Идущий мимо мужчина услышал возню и  подошел к кустам, раздвинув их, он увидел, как младший уже пытается войти в Виту, но мужчина был боксером со стажем и потому двое уродов в следующий миг очень пожалели о своем рождении.
     Вита, уже переставшая что-либо соображать от шока и боли, даже не поняла, что ее освободили и дали ей одежду. Мужчина мрачно смотрел на нее.
     'Ты идиотка'. Закричал он! 'Как можно гулять здесь вообще! Ты знаешь, как называют этот парк'? 'Как', выдавила из себя дрожащая Вита, все еще не могущая прийти в себя! ''Заповедник', дура. Одевайся, и пойдем, я тебя выведу. А если еще раз тут встречу, сам прибью на месте. Это надо же быть такой сумасшедшей, чтобы тут гулять. Да милиция сама тут часто промышляет тем же', откровенно делился знаниями мужчина, со злым презрением разглядывая поверженных насильников и крепко привязывая их друг к другу.
     Она оделась, и они пошли к выходу из парка, являя собой странное зрелище, хрупкая Вита с размазанной от слез тушью и в разорванном платье, и крепыш с короткой стрижкой. Выйдя на свет, Вита увидела свое отражение в зеркале рекламного плаката и расплакалась. Она была унижена и раздавлена и демоны неподалеку, которые и направили к ней двоих уродов, только радовались ее падению.
     'Убирайся'. Коротко приказал мужчина. 'А  с ними я разберусь, у них пропадет охота тут гулять'! И, даже не попрощавшись с Витой, он пошел обратно к оставленным им насильникам.
     Она побрела по бульвару, привлекая внимание прохожих своим диким видом и размазывая тушь и слезы по лицу. Добравшись до лавочки, она села и постаралась привести себя в порядок насколько возможно, но дрожь в теле и в руках никак не проходила, а платье было неизбежно испорчено.
     'За что, за что', затряслась она в новом приступе рыданий, но что-то внутри нее шепнуло, что она должна быть осторожной, так как слишком много сил сейчас играет с нею. Этот голос от доброго духа неожиданно забрал дрожь, и она  удивилась этому факту.
     Она сидела и впитывала избитым телом свет солнечных лучей и слушала замирающий стук сердца. Раз. Два. Три. Сто. Тысяча. Покой снова разлился внутри нее. Она будет внимательней и не будет столь наивной. Она поняла урок.
     Через полчаса косметических усилий только разорванное платье и ссадина на локте напоминали ей о случившемся, а в глазах появилось что-то мудрое. Краем уха она слышала милицейскую сирену где-то рядом, еще ходили какие-то люди, но ей было все равно - она наслаждалась тишиной! 'Я буду умной', прошептала она, обнаружив в себе способность стирать негативные воспоминания, что ей раньше не вполне удавалось! Но все же, в ней осталось какое-то стыдное чувство, страшная мысль, что ей на минуту могло бы понравиться быть связанной и это ужасало больше всего, а крутящаяся рядом мертвая сущность "мазохистического толка", посылающая это ощущение, пыталась сесть к ней на 'левый свадистан'. Но она почувствовала это давление и не развелась как обычно на комплексе вины, так сажающем левый энерго-канал и вызывающем все эти мазохистические эксцессы.
     'Это не я'. Сказала она себе твердо и наваждение исчезло вместе с сущностью, не добившейся ее падения. 'В топку дядя Фрейд, в топку'. Она твердо решила контролировать все и стала понимать, что она, а что нет. 'Я - это свет'. Вита улыбнулась маленькой победе. Творец же, невольно вызвавший для описания грязной сцены такую же сущность, недовольную тем, что ее пробудили, встал с кресла и стал чистить свое тонкое тело. Он ощущал жар и слева и справа, но он окажется таким же сильным как Вита, да? Ведь он тоже все понимает. Откуда берутся все эти извращённые штучки? Сущности рядом с ним зашипели от бешенства! Но он же сильнее, да? Он же не хочет в ад? Сейчас снимем их с чакр!
     На самом деле очень трудно сопротивляться сексуальным сущностям, и это в любой йогической практике самая тяжелая задача. Очень легко спутать ИХ с обычным естественным и природным эротическим желанием соединиться с любимым. Мало кто умеет выдавливать ИХ из себя, искренне считая все желания своими собственными, и сегодня Вита стала еще одной из тех, кто борется, а не сдается перед лицом установки темных: 'все дозволено'. Ведь она на минутку вкусила высшее наслаждение Светом, и могла теперь понять разницу между тяжелым яростным огнем  внушенных нижних ощущений и тонкой экстатической радостью 'верха'. Она мысленно сравнивала эти два мира и все больше ужасалась, какой была раньше, давая себя на растерзание убийственным порокам, еще не вполне осознавая, что это темные сущности атаковали ее всегда, но уже вся в понимании, что есть нечто выше!
     Она решительно встала со скамейки и направилась домой, не замечая ни города, ни людей, ни демонов с ангелами, ведущих свою войну,  в которой люди пешки. Она так устала, а отсутствие понимания  ведущейся битвы только было ей на благо, ибо знай девушка сейчас всю правду про происходящее, как она закричала бы от ужаса такого осознания, но всему свое время. Ум ее должен вырасти до таких пониманий.
     Город Теней опять заполнил мерный метрономный стук дождя-властолюбца, убаюкивающего всех однообразием  своего могущества. Она шла и улыбалась, не ощущая холода липнувшего к телу платья и сняв туфли, чтобы сквозь босые ступни, пяточки, пальчики, трещинки и крохотные выемки, каждую пору и клеточку тела - впитать в себя дрожь очищающейся Земли и, видя перед собой только цель достучаться до самой себя. Далекие галактики ждали ее подвига ради всех, а земная жизнь еще оставалась нелепым рудиментом настоящей смешной  роли.
     Ее танец привел в уютную берлогу комнаты, где тихо мерцающий экран монитора вернул к реальности ее ролей. Встряхнув влажные волосы, она скользнула в сеть, начав играть.

     @VitaDarts1
     Я снова здесь, я снова тут. И всем привет и сердца стук.

     Написала она, не ожидая ответа от мира, но ей ответил яркий вычурный аватар мимозы.

     @SuperBoy
     @VitaDarts1Ты как всегда романтична, ты так любишь БрЭдбери, я помню.

     @VitaDarts1
     @SuperBoy Он умер, как жаль, что его нет, но надеюсь его душа в лучших мирах далеко отсюда.

     Она видела, что интерес ложный и ей стало скучно, почему люди продолжают лгать?

     @SuperBoy
     @VitaDarts1 Ты тут? Ты мне кажешься забавно увлекательной....

     Она не ответила, посмотрев в окно, и ища там себя. Кто в наше время истинно романтичен? Для них это просто модный прикол!

     @VitaDarts1
     Мне всегда одиноко даже среди всех!

     @alenarostov5
     @VitaDarts1 можно чувствовать себя прекрасно и с одним собеседником... и быть одиноким в толпе)
     Развернуть
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     4 мин
     @VitaDarts1
     @alenarostov5 хуже, когда давно понимаешь, что ты над толпой и спуститься не можешь..
     Скрыть переписку
     Ответить
     Удалить
     В избранное

     Она видела на мысленном экране собеседника, но почему-то это ей сейчас не показалось интересным. Писать стало бессмысленно. Ведь она наперед знала, что ей ответят. Немного подумав, она все же нарисовала свой крик души:

     @VitaDarts1
     Креатив вас возвышает, но и делает одиноким.

     Она поняла, что повторяется и бросила это занятие, ясно увидев что нужного ей собеседника сегодня нет, но может вездесущая жизнь подкинет его завтра или к вечеру?  Она написала:

     @VitaDarts1
     Не могла остановиться и начала третью главу романа писать...
     Развернуть
     Ответить
     Удалить
     В избранное

     @KetiMiss
     @VitaDarts1 А много еще осталось?
     Свернуть
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     @VitaDarts1
     @KetiMiss Прямо сейчас пишу, и тут и там. Сама жизнь роман пишет!

     @KetiMiss
     @VitaDarts1 Удачи тебе и творческого вдохновенья!
     Показать переписку
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     @VitaDarts1
     @KetiMiss Спасибо. Это так странно - в двух мирах. Я выдумываю себя все время и ищу себя! Даже твиты идут в роман!
     Показать переписку
     Ответить
     Удалить
     В избранное

     @KetiMiss
     @VitaDarts1 Это очень классно, столько новых ощущений! Молодец!
     Показать переписку
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     @VitaDarts1
     @KetiMiss Да, как бы в трех мирах сразу, есть я настоящая, есть образ в твиттере, есть тот образ, который в романе!.
     Показать переписку
     Ответить
     Удалить
     В избранное

     Пять минут, десять, двадцать... Комната ласкала себя музыкой из колонок, а Вита ласкала себя улыбкой своего сердца. ENIGMA гладила кошачью тишину бессвязным  рваным шепотом запретных чувств...

     @KetiMiss явно удалилась, и Вита ушла в чтение общей ленты....

     @KreepyCampee
     у меня есть такой дружок, о котором не стоит говорить. а то разбудишь его и сможешь лишишься кишки
     Развернуть
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     2 мин KatiKati @KetiMiss
     http://pic.twitter.com/bcEtkvq9
     Показать фото
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     2 мин Мариша Мариша @SvetlovaMarisha
     Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна, НО БЛЕСК в глазах может "нарисовать" только ЛЯБИМЫЙ мужчина
     Развернуть
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     2 мин Вероника Черных Вероника Черных @VeronikaChernih
     у меня уже давно так, на компе сделали так же как на айфонах
     Развернуть
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     2 мин Ольга Т Ольга Т @DivnajaMadam
     Любовь юная, прелестная, поэтическая, уносящая в мир грез, - на земле только она одна может дать счастье!
     Развернуть
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     2 мин Ирина Захарова Ирина Захарова @zaharius87
     Just posted a photo http://instagr.am/p/LnK1dEg8BZ/
     Показать фото
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     Вита все больше подавляла в себе желание удалить свой аккаунт, а точнее 'анфолловить' большинство тех людей, которых она читала, ведь что они могли дать ей? Она же могла дать, нежность, романтику, радость и сверх-состояния, дождь и мягкость, а они? Но вдруг среди миллиона однотипных пользователей найдется хоть кто-то, кто поймет ее? Хоть кто-то живой, а не бестелесный как бог в небе, зовущий к себе радостью сердца? Кто будет таким же тонким и чувствующим, как она? 'ТЫ же знаешь, что нет', сказал ей тихий голос внутри, но она не желала верить, продолжая всматриваться в равнодушный экран и...
     Но натыкалась лишь на обычные твиты.

     SlavaTikhonov @11names
     @Nevskiy_A Санек, я ж написал, что дома закрылся и тел отключил, как я могу с ними быть? @vlad1583
     Показать переписку
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     1 мин Максим MegaZot Зотов Максим MegaZot Зотов @MegaZotMZ
     Теперь я кричу на муху, от того, что она летает вокруг меня, а я не могу ее выгнать.... За что меня свел с ума матан?
     Развернуть
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     1 мин Александр Шарак Александр Шарак @Nimk2011
     #Сериалы #Игры #Софт #Фильмы #Навигация всё бесплатно быстро скачивается для всех возврастов http://bo8.ru/wKD4rlUf
     Развернуть
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     43 мин NollyNolly @Nyasheshnaya
     @sprnikita повезло!:\
     NikitaNaumenko
     Показать переписку
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     1 мин AndrewAndrew @_ss00ss_
     @SvetlovaMarisha приветик ;) ага, просто замечательно, прям крашенный весь такой )))
     Показать переписку
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     @VitaDarts1
     @SvetlovaMarisha мур
     Развернуть
     Ответить
     Удалить
     В избранное

     Зачем она это написала? В желании достучаться? Пустое - только дождь за окном поймет ее мятущуюся душу и Вита закрыла глаза. Есть ли она вообще? 'Среди жертв сущностей она ищет себя? Глупо'? Ой, кто это сказал? Она вздрогнула....

     Мариша @SvetlovaMarisha
     @VitaDarts1 Приветик, буду рада общению))
     Развернуть
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     Игры разума @GPVMobile
     @VitaDarts1 Почему анфолловить, и почему подавляла? ;)
     Показать переписку
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     @VitaDarts1
     @GPVMobile Потому что никто меня не поймет кроме бога........
     Показать переписку
     Ответить
     Удалить
     В избранное

     Вита по доброму улыбнулась, представив себе своего собеседника, человека умного и увенчанного опытом, но....

     Игры разума @GPVMobile
     @VitaDarts1 Любое возвышение увеличивает одиночество человека.. Чем выше, тем больше..
     Показать переписку
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     @VitaDarts1
     Я знаю

     @VitaDarts1
     @GPVMobile Все, что я могу это писать. Но я не питаю иллюзий зная, что не спрятаться в словах!
     Показать переписку
     Ответить
     Удалить
     В избранное

     Мариша теперь читает вас
     Мариша
     8 мин
     Иван Гущин теперь читает вас
     Иван Гущин
     15 мин
     Татьяна Изосимова теперь читает вас
     Татьяна Изосимова

     И?

     Игры разума @GPVMobile
     @VitaDarts1 А нужно, чтобы поняли? ;)
     Показать переписку
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     @VitaDarts1
     @GPVMobile Да! Нужно единство, но я не могу его найти среди людей, только в высшем, но еще пытаюсь себя обмануть!

     Игры разума @GPVMobile
     @VitaDarts1 Хм..Почему только писать? От кого прятаться в словах? В чем иллюзии? И почему нельзя спрятаться?.. Кстати!

     @VitaDarts1
     @GPVMobile Я осознала, что через ум и тело не достичь Единства. Вот что! Мы тут просто занимаемся словесной эквилибристикой!

     @VitaDarts1
     @GPVMobile Иллюзии это то, что все думают что общаясь могут быть вместе, а это не так!

     Игры разума @GPVMobile
     @VitaDarts1 А что, в вашем понимании, есть единство и что такое общение?

     @VitaDarts1
     @GPVMobile Общение? ЭТО ТУТ ОБЩЕНИЕ просто ментальный обмен. Единство - океан разумных волн ЦЕЛОГО как в СОЛЯРИСЕ.

     Kati @KetiMiss
     Судьба, конечно, странная вещь. Мы часто рвемся навстречу ей, не понимая, что встреча уже состоялась.
     Развернуть
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     Она общалась сейчас на уровне ума, и потому радости не было.

     Игры разума @GPVMobile
     @VitaDarts1 Хм.. Вы хотите Единства в твиттере? Или общения другого уровня здесь же?
     Показать переписку
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     @VitaDarts1
     @GPVMobile Я хочу найти себе подобных, хотя бы! А не на уровне ума вести эквилибристику. В этом нет радости!

     Веселый Healer @elols_com
     @VitaDarts1 @GPVMobile правильно - или Матрица. Вспышки, вспышки разума, а вокруг холодное темное пространство, наполненное злобными ботами!
     Показать переписку
     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     Каждый понимает слова другого по-своему! Но кто поймет ее, такую как она есть на самом деле, и именно осознает то, что она вкладывает в свои мысли? Вита подумала, что на сегодня наверное уже хватит писать этот роман жизни онлайн, и она уже получила все что хотела, поиграв сама с собой и иллюзией 'неодиночества'.
     Графа 'на связи' молчала и только шум системного блока под столом, и шум ветра с дождем напоминали ей о реальности. Она поудобней устроилась в кресле, закуталась в пестрый мягкий плед и погрузилась в неясный смазанный сон, где была только она и мечты о лучшем. Шум дождя убаюкивал, убаюкивал, и вот уже она провалилась совсем в сердце внутренней империи, оставив нам гадать о дальнейшем.

Мгновение 3! Утро гламурных воплей!

     Айшварая наклонилась над зеркальной поверхностью и вгляделась в возникающую картинку комнаты Виты. Ее изогнутые брови согнулись еще больше, и в глазах блеснул озорной огонек. Она взмахнула рукой и послала спящей Вите золотой шар света, который, пройдя через дымчатую поверхность портала, вошел в тело девушки и начал свою работу по пробуждению ее чакр. Тут же в правой руке красавицы появился жар, дикая боль, и рука покраснела - Дива ощутила прикосновение чужеродной злой силы, пытающейся разорвать соединение.
     Актриса Света тихо вздохнула и улыбнулась, мысленно отгоняя злую силу, она давно научилась держать демонов и слуг-сущностей на расстоянии, в отличие от еще не пробужденной Виты. Красотка еле слышно запела древнюю секретную мантру силы и начала танцевать страстный танец раскрытия сердца, а цветы чакр в теле Виты пришли в движение, внутри закрытых бутонов вздрогнули ростки, лепестки чуть раскрылись навстречу миру и вот уже на месте семян образовались сияющие золотые троны, пока пустые.
     Айшварая пела, и ее движения  становились все быстрей и одновременно плавней, в воздухе повис ужасающе приятный аромат жасмина или розы, одуряющей своей силой старающийся пробудить сознание будущей ДЭВАтас[5]! Вита чуть вздрогнула во сне, легонько дергались ее ступни и руки, ее бессознательное тело наслаждалось трансформацией и подготовкой к тому главному, что должно было произойти дальше.
     Внезапно  Дэви  прекратила петь   и танцевать и снова улыбнулась, сказав 'тсс' и приложив палец к губам! Полная луна заливала пейзаж своим фосфорическим мистичным светом, а она ждала чего-то, тщательно прислушиваясь к звукам в Мире. Наконец в окно вошел тонкий как волос луч  и, дотронувшись до лба Дивы, заставил ее рассмеяться, и тут же в разных концах Земли десятки таких же, как она, тоже замерли, и, собрав свою коллективную энергию, послали Ее к Зеркалу перед безмолвной Айшварайей. Перед ней медленно материализовался очередной шар из золотого света, гораздо больший по размеру, бросивший на стены комнаты оттенки невыносимого обычному взгляду спектра.
     Богиня покачнулась и, взяв шар, опустила его в зеркало, наблюдая, как он с тихим звоном прошел на другую сторону и поплыл к Вите. Темные тени метнулись по стенам комнаты девушки,  и Айшварая недовольно сдвинула брови, озадаченная мыслью, что же произойдет, когда она и Собрание все же будут вынуждены оставить Виту! Но - девушка должна сама учиться быть сильной! Правда, есть один выход! Она сконцентрировалась, и мысленно попросила о помощи женщину, живущую в том же Городе что и Вита. Затем она расслабилась, довольная достигнутой целью, и, наблюдая, как Второй шар входит в тело Виты и заканчивает работу Первого.
     Внезапно Вита очнулась и - прерывисто дыша, приподнялась в кровати. Глаза ее смотрели прямо на Айшвараю но не видели Ее, зато Душа Ее уже знала, что происходит нечто важное. Ее заполнило колоссальное чувство любви ко всему живому, и она расплакалась, заставив растрогаться уставшую от энергетической работы посланницу небес. 'Спи спокойно. Ангел', прошептала Дива, довольная своей миссией и все смолкло. Сеанс был закончен.
     Луна ритмично и однообразно светила с Неба и тишина мягкая как масло струилась по комнате, заставив Виту встать и всмотреться в мерцающую живую тьму, дабы в великом  молчании найти ответ. Она долго сидела так, ощущая тихий звон совершенства и кручение миров внутри себя, и чудная прохлада ласкала ее изнутри, убирая воспоминания о бурном пламени похоти. Затем она заснула с улыбкой на сахарных устах формы блаженства и видела сны, где на лунной дорожке та же Айшварая в гирляндах из роз танцевала ей танец покоя, напевая радость, но длилось это недолго!
     Утро было ужасным. Когда остатки присутствия "девас" исчезли совсем, духи пришли, и, окружив Виту плотным кольцом элементалей, сдавили ей печень и горло колючим болезненным жаром. Она захрипела и свалилась с кровати, не понимая что происходит и машинально ища свою одежду. В зеркале на нее смотрело дикое взъерошенное существо с выпученными красными глазами и с полным отсутствием красоты. Хотелось делать нехорошие вещи!
     'Ты так уродлива', сказал ей кто-то, и она вздрогнула, а затем волны жара стерли разум и сдавили ее влагалище, заставив кататься по полу в поиске самоудовлетворения. Она потела, каталась, и хрипела, страстно мастурбируя и называя себя нехорошими именами, а затем дух вошел в нее полностью, и, подняв ее тело - посмотрел на себя! Он остался доволен этим телом, приятным и столь доходчиво готовым к использованию в грязных наслаждениях. Дух усмехнулся ее губами и произнес: 'Ты шлюшка детка. Ты плохая, и потому тебя надо наказать'!
     Внутри сознание Виты боролось с сознанием духа и жаром от его присутствия, она пыталась выдавить его, но тот улыбался, владея ее телом и с каждым мигом своего существования в ней гася и давя золотые ростки в чакрах, чтобы подселить туда элементалей. Лицо Виты стало серо-красным, дух, издеваясь, повернул свой 'манекен' туда, сюда, потом заставил сесть и начал его одевать. Но Виту спасло чудо. Раздался резкий и странный в такой ранний час звонок в дверь, и дух, не ожидающий этого, заметался в теле Виты, но потом двинул ее к выходу.
     'Кто там', хрипло спросила 'одержимая', с трудом сдерживаясь от желания залезть рукою между ног. 'Вам посылка',  ответил кроткий и нежный голос за дверью и звук этот заставил беса внутри ауры Виты задрожать. Он попытался открыть рот Виты и грубо отослать неприятного посланца, но какая-то часть сознания девушки оказалась сильней и она повернула ключ в замке.
     Дверь открылась, впустив в дом тонны утреннего света, и в тот же миг взгляд "женщины", мгновенно все понявшей, насквозь пронзил тело измученной Виты бесконечной любовью и состраданием. Дух закричал, и вышел из нее, Вита устало рухнула на пол, сгорая от стыда, а женщина подхватила ее и отнесла на кухню.
     'Кто вы', спросила Вита, с трудом выговаривая слова. 'Я обычная сахаджа-йогиня[6], я помогу тебе', сказала женщина, водя руками над головой Виты  и уже облегчая ее страдания. Девушка вдруг почувствовала, как из макушки ее головы выходит столб прохладной энергии, а что-то злое и тяжелое, давящее все тело, покидает ее, вызывая улыбку облегчения. Тело вскоре полностью заполнилось прохладной энергией от мелькающих рук женщины и, наконец, Вита полностью пришла в себя.
     'Что со мной. Что вы делаете', сказала она, внимательно рассматривая женщину перед собой. 'Я дала тебе "самореализацию" твоей древней спящей силы. Нечистый Дух ушел теперь. Правда'! Улыбнулась женщина. 'Ты не знала своего преимущества в Силе перед другими искателями Себя, и они пользовались твоим невежеством, но теперь все будет хорошо, я дам тебе техники защиты'. Женщина взяла руку Виты и посмотрела прямо ей в глаза. Девушка опять ощутила неземной нечеловеческий покой и блаженство.
     'Как вы это делаете', прошептала она изумленная и восхищенная. 'Всему свое время, Мы еще встретимся, но теперь ты ведь пробужденная, помни это всегда! Я дам тебе несколько инструкций и Они уже так просто не смогут, как раньше, принуждать тебя и входить в тебя. Им придется постараться. Но - ты должна быть готова к битве. Демоны, бесы, кругом и во всех'! 'Они...Они существуют', сказала изумленная Вита. 'Да, но и Другие тоже. Теперь ты одна из нас. Помни об этом всегда. Мать Мира позаботится о тебе в трудную минуту'. 'Мать'? 'Да'! 'У меня есть мать'. 'У тебя теперь есть другая Мать, и только что ты стала едина и с Ней и со всем миром', сказала женщина, снова давая Вите такой блаженный покой и чудесную радость, от тела же женщины исходил тонкий еле различимый аромат цветов и трав.
     Наконец она встала и приложила палец к губам.  'Тебе надо почистить квартиру свечами и вообще свое тонкое тело', вымолвила женщина. 'Здесь скопилось много негативной энергии'. 'Они скоро опять придут и попытаются сломить тебя, но теперь ты легко сможешь отличить их в себе от себя самой. Они это всегда жар и давление, а Она это всегда покой и прохлада'. Женщина коснулась плеча Виты. 'Пойдем, пойдем, я покажу тебе', и она увлекла ее за собой. Они подошли к зеркалу, и Вита увидела в своих глазах яркие веселые искорки, а ее лицо, оно казалось, светилось и снова стало красивым, утончённым, а когда демон был в ней, оно было грубым и безобразно-резким. 'Скоро все демоны в людях покажут свое истинное лицо, особенно те, кто прячутся среди НАС, еще предстоит решающая битва за правильное видение. Мне пора. Держи вот это'!
     Она протянула Вите свернутый рулон бумаги и еще раз приложила палец к губам, затем подошла ко входной двери и исчезла так же неожиданно как появилась. Вита осталась одна, в раздумьях и странных ощущениях  в глуби тела. Она прямо осязала, как невидимая сила прохлады производит работу внутри нее, стирая последние колючие шарики жара. 'Не приснилось ли ей все это'?
     Такое впечатление, что над ней появилась огромная невидимая улыбка! Нет, пожалуй, все это правда  - и покой, и радость, и злой дух и женщина, и сила, что поселилась в ней - но нет понимания ее роли во всем этом! Правда теперь она видела, кто и как ею манипулировал и внушал, а теперь? А что такое теперь? Начать думать или нет? Нет?
     Она села на пол и развернула свиток мелованной бумаги, потертый ложным земным временем и широко улыбнулась осознанию новой страницы своей жизни.
     Автор отбросил рукопись и тоже устало сел на пол, он так измучен, ведь пока он писал это, его тонкое тело подвергалось чудовищному давлению огня из нижнего астрала. Весь правый бок и печень, и правое энергетическое сердце были раскалены, и являли собой планету боли, а кошка с беспокойством ходила около него, пытаясь лапкой сбить повисших на нем 'элементалей'! Этот этюд Виты дался ему с чудовищным перенапряжением всех сил, но такова была его духовная работа, донести до всех истинное положение вещей.
     Со-Творец  знал, как мучительно будет дальнейшее, ведь темные никогда не оставят его  в покое, постоянно плавая около тела в виде черных покрывал и точек-сознаний, зная, какой удар и разоблачение  несет он им этим произведением, а еще ведь так много фактов которые узнает Вита, и не знает пока он! Она раскроет нам все эти тайны, найдя их на Дороге сюжета и в истории своей жизни. Столь многие авторитеты должны быть низвергнуты. Автор выронил ручку..Больше нет сил! ОН плакал, слушая, как нежная далекая музыка барокко пытается согреть его уставшую замерзшую душу, искалеченную войной...
     В то время как Вита погрузила свое сознание в чтение манускрипта с текстами защит и чисток, на другом конце планеты уже другое общество, столь надменное своей избранностью, собралось на совещание. В гулком каменном зале в готическом духе за круглым столом расположились все признанные кумиры и 'гении' современности, от Великого Сэма Смита и Джонни Вампирского Красавца - до, не менее великой, Медонны. Был тут и рок-позер Джим и крашенный женоподобный Hisи, а также газетчики, магнаты, лже-гуру, кришнаиты, мормоны, адвентисты, иеговисты, саентологи, все те, кто создает великую фабрику лжи и пропаганды ненастоящих извращенных ценностей. Они все  вынули, выхолостили настоящее, заменили красоту пошлостью и уродством, а любовь объявили сексом. Силиконовые боги. Властители судеб и презирающие оболваненный мир 'небожители', старающиеся каждый шаг свой по миру обставить с  всевозможной помпой! Ведь они истинные звезды!
     Не забудем упомянуть и великого Суинни Тодда, столь усмехающегося в своем черном сюртуке факту, как все охотно проглотили то, что красота всегда порочна и 'наркомански' приторна! Его хитрые глаза насмешливо сканировали зал, а рука нервно дергалась, не забывая тайком показывать всем фигу!
     'Господа', взял слово высокий субъект в допотопном цилиндре. 'Давай, валяй', недовольная долгим вступлением зашевелилась толпа, дамы в масках и с порочными морщинками у рта зашептались, а мужчины важно поправили клубные сюртуки. 'Господа', откашлявшись, прохрипел высокий мэн. 'Мы не смогли сдержать Их продвижение в России, несмотря на удачно купленное правительство, активно гробящее страну по нашему заказу'!
     'Что вы вообще можете'. Зло скривился Сэм Смит, раздраженно почесывая свое изъеденное лицо, тщательно замазанное тонаком, и все общество расхохоталось. Сэм искренне считал себя эталоном красоты для всего мира. 'Послали бы нормальных элементалей', недовольно прошипела дама в ярком красном платье. 'И интересно, Господа, а не пора ли нам обсудить вотум доверия к нашему достопочтенному главе Дома Теней'? 'Да', забеспокоилось собрание. 'Господа, господа', попытался успокоить присутствующих худой субъект в цилиндре. 'Все будет хорошо. Она слишком наивна и у нее не будет времени понять все, в конце концов мы уничтожим ее раньше, чем ее сила сможет ее защитить'.
     'С 'болливудом' вы все же дали маху. Вся эта невинность и чистота так мешает', отрешенно процедил человек в костюме Арлекина, Колдун и Глава Дома Тантры - обучающего девушек сексу и управлению этой древней первой энергией. 'И что в итоге? Да, тут все проглотили нашу Матрицу. Образы космозавоевателей и прочее! Они ищут врага во внешнем, вместо понимания, что война тысячи лет идет внутри, а там? Там царит настоящая Деватас и даже внедрение в Индии наших сюжетов не может убить настоящее! Индийцы все равно пропускают нашу современность сквозь призму своей самобытности. Все наше, и даже популярное искусство, у них превращается в духовное! Их культура сильный фильтр на пути 'нового видения'!
     'Ничего', усмехнулся худой, щелкнув пальцами. 'С НЕЮ я разберусь лично, когда придет время, а что касается России - ваши предложения, господа умники'! 'Пошлите, наконец, нормального демона', хищно завопила толпа. 'Самого сильного. Прямо сейчас'. 'Вы же видите, только что она получила силу настоящей кундалини, а не нашей, замешанной на первобытной страстности, и даже нормальный Деймонус уже не справится с нею просто так. Это вам теперь не человек, а ДЭватас седьмого уровня! К тому же одна из сильных! Да, и скоро она поймет Это про себя, а тогда'? Досадно развел руками субъект, кусая тонкие губы.
     'Может вас вздернуть'. Зло захохотал Суинни. 'Или'? Зал взорвался от хохота, а длинный побледнел, вспомнив страшную шутку, сыгранную с прошлым главой Дома. Жутковато и вспомнить такое! 'Я знаю, знаю', обрадовано воскликнул он через минуту, осененный внезапной идеей. 'Воздействуем через родителей, неужели вы все так тупы, что не могли додуматься до такой простой вещи'? 'Да, да', хищно закричали вокруг, и решено было послать стандартного демона к матери Виты,  а затем вся честная компания предалась оргии.
     Дамы демонстративно разделись и предложили себя всем желающим, мужчины же бегали друг за другом, играя в догонялки и измазывая всех, кто подвернется, кровью от петуха зарезанного перед началом собрания. Впрочем, все было скучно предсказуемо, как всегда по пятницам в этом укромном особняке на окраине Голливуда.
     Вита и не подозревала, какие силы были приведены ею в движение после утреннего визита женщины, чаша весов колебалась, и от ее дальнейшего выбора зависело столь многое, что узнай она об этом, то непременно пришла бы в ужас! Протекание мировых токов усилилось после ее Пробуждения и теперь...Все Пространство ждало следующего шага.
     На другом уровне бытия Великие Правители Истины диктовали  автору часть хода событий, давая ему по кусочку паззла, частички понимания одной из линий войны, и он не в силах был оторвать ручку от бумаги, хотя стрелки на часах шептали, что уже три ночи.

Мгновение 4. Битва внутри!

     Играя ты живешь. Игрою полон мир. (с) Вечность.
     Ни жар, ни огненные реки сопротивления его творению из астрала[7], уже не беспокоили Автора, поглощенного диктантом от Владык Времен. Он и Вита внимали голосу Неба, с наслаждением слушая ход мирового механизма, ускоряющего свое движение с каждой секундой. Кто знает истинное лицо Всевышнего и его цели? Можно лишь слушать их, молча и сосредоточенно, не пытаясь понять, так как чтобы понимать Их надо быть ими, а это уже следующий уровень развития!
     Великие Боги двигали пространство, входили и выходили миллионами копий в чакры последователей и боролись с теми из них, кто уже был одержим кипящими элементалями ада. Миллионы и миллионы копий Кришны, Ганеши, Ханумана, Кали, Дурги, Иисуса, Ситы, Рамы, Шивы, Сарасвати, Лакшми, Вишну, боролись за чистоту внутри энергетических слепков людей, пока Вита листала свиток, а особняк на окраине Голливуда продолжал свою оргию, собирая, как и в Домах Тантры раскиданных по миру, энергию разврата в специальный резервуар-артефакт, откуда она отправлялась в зашифрованном виде в СМИ и далее в сознание людей, вызывая у них те же эмоции, а потом возвращалась, усиленная, к 'Хозяевам Мира', продлевая их физическое существование - Здесь на Земле.
     Демоны все еще правили миром, и потому были спокойны и продолжали наслаждаться, властью жаркого огня и вседозволенностью поглощения, но девушка в далекой России все-же тревожила их, и вот мы видим в дверях комнаты Виты  ее мать с каким-то мужчиной в обнимку.
     Они были сильно пьяны и хохотали, истерично и визгливо, пачкая воздух летящей во все стороны зловонной никотиновой слюной. С первой минуты, увидев в руках Виты распахнутый свиток, мать завопила: 'Коль, она в сектантки подалась. Смотри чо за знаки. Забери ка у нее'. Мужчина, выполняя волю любовницы, вырвал из рук девушки бумагу и отдал женщине. 'Отдайте', взмолилась Вита, и попыталась выдернуть сокровище из цепких рук матери, но та только смеялась над ней, то опуская руку вниз, то поднимая ее над головой!
     Виту вытолкали в коридор, сами заперевшись в соседней комнате, и вскоре она услышала страстные стоны и вздохи матери. Все было потеряно, телефон женщины был написан на той бумаге, что осталась у них в комнате. Вдоволь понаслаждавшись, они заснут, а проснутся только к вечеру! Возможно, потом не вспомнят о свитке, и она сможет незаметно его выкрасть. Но что делать сейчас?
     Вита устало привалилась к зеркалу и глубоко задумалась. Все это неспроста! Так быстро у нее пытаются отобрать учение! Где здесь подвох? Кошка подошла к ней и попыталась снять возникшее напряжение, а бес, уже выглядывающий из-за угла, зло отпрянул, не вынеся запаха защитного животного. Тоже сделала и кошка автора, прыгнув к нему на колени и начав когтями  массировать  активные  точки  на теле, снимая лярв-сущностей.
     В комнате все стихло, и вскоре оттуда донесся храп. Вита гладила кошку и рассеянно прислушивалась к движению энергии в своем теле, а ее верный страж зорко оглядывал окружающее пространство, наконец он спрыгнул и с диким воплем бросился  на  духа, заставив его убраться совсем!
     В энерго-теле Виты начали, наконец, расправляться помятые скандалом лотосы чакр, из которых стали выглядывать улыбающиеся божества и все вокруг залило ярким светом радости. Вита заплакала от счастья, а в далеком особняке демоны замерли в тех позах, в которых находились. Отражения божеств в чакрах Виты были еще слабы, так как лепестки не могли раскрыться полностью от налипшей на них ментальной грязи прежнего образа жизни, и божества опять ушли внутрь. Радость исчезла. Исчезло и золотое свечение.
     Вита вздохнула и, одевшись, выскользнула на улицу, решив остаток дня провести среди цветов и зелени лугов пригорода и именно туда ее влекли тихие ласковые голоса божеств внутри, которых она уже иногда могла слышать, весьма счастливая этому факту.
     Вита шла по городу, улыбаясь и радуясь солнцу, сердце ее пело, и она с изумлением видела, как по ее телу поднимаются в небо прохладные голубые потоки Силы, а слезы невыносимой радости текут по лицу. Она так и не смогла прочитать все в том таинственном Свитке от женщины, но он уже был ей почти не нужен - вся информация поступала к ней из все сильнее раскрывающихся лотосов чакр. Везде ей мерещилось лицо Айшвараи, с любовью на нее смотрящей, и еще лицо старой умудренной миллиардами лет женщины, в глазах которой застыла истинная вечность. Эта вечность обрушивалась на нее, вызывая все новые волны экстатической радости, а птицы, чувствуя ее приближение, заходились в счастливых трелях, настолько мощны были потоки вибраций кундалини[8], выходящие из головы Виты прямо в небо. Эти потоки собирались там в облака причудливой формы, где Божества добавляли свое блаженство и отправляли их вниз прохладным невидимым дождем, смывающим темные астральные пятна событий с  Города Теней.
     Вся Вселенная была сейчас с Витой и еще она снова видела ту картинку с девушкой, парящей над океаном плазмы, и теперь она начинала понимать, кто она. Больше всего смешно сейчас сравнить ощущения от горячей энергии вожделения с этой радостью в ней, два полюса понимания, которое она донесет до всех, превратив Город Теней в Сад своим присутствием.
     Страницы великой книги  с невероятной скоростью перелистывались внутри девушки и, добравшись до зеленого луга позади города, она встала на колени и погрузилась в глубокое искреннее СЕЙЧАС - 'самадхи[9]', которому ее никто не учил, но которое случилось само по себе просто так.
     В тот же час шедший по Нью-Йорку невысокий господин с тростью, и довольно неприметной внешности, на вид около сорока лет, остановился у края тротуара и задумчиво прошептал - 'Пора принимать меры'. Затем лицо его исказилось от ярости и темная тень, следовавшая за ним, послушно втянулась в основание трости. Господин с тенью завернули за угол и остановились. Они долго стояли так, покачиваясь в невидимом трансе, и вскоре город накрыла темная туча, и раздались раскаты грома. Они прекратили покачивание и теперь раскрытые глаза черного цвета сверлили стену перед собой, а красные точки в глубине зрачков стали крупней. 'Мы не должны допустить той же ошибки, я знаю. Все будет сделано'. Обращался Черный к какому-то невидимому собеседнику. Потом он достал из кармана четки и, быстро перебирая их крючковатыми пальцами, стал зло напевать какую-то нервную ситх-мантру на санскрите. Тело его дергалось, а тень выглянула из трости и уютно расположилась у  ног.
     Он перестал петь и улыбнулся, увидев возникший перед ним шар черной энергии переливающийся сине-матовым. Он любовно погладил его, и, быстро схватив обеими руками, сдавил его пульсирующие бока. Разряды посыпались во все стороны, а город совсем погрузился во мрак, испуганный ветром поднявшимся вокруг. Искры достигли неба, и ушли в космос, где черная тьма продолжила свое формирование, пытаясь помешать работе божеств, вспахивающих пространство вокруг Земли в попытке очистить ауру планеты от ментальной деятельности людей.
     В тот миг, когда две энергии столкнулись в великой битве и яростные Хануман, Рама с Кали и Дурга набросились на легионы черных сгустков, господин улыбнулся еще гаже и другой рукой достал из кармана еще один шар, поменьше, который тоже сдавил двумя пальцами и отправил в небо.
     Тот поднялся. Послушно покачиваясь и сверкая как змея под оком фокусника, и направился в сторону России, к Вите, пребывающей в абсолютной тишине шуршащей 'самадхи'. Она и не заметила, как шквал черного огня налетел на нее, начав гнуть чакры и очнувшись, застонала от боли. Пытаясь выбросить из себя страшную энергию смерти. 'Давай, давай', шептал черный маг через пространство, усиливая власть черных сгустков у тела Виты. Он торопился, ведь божества скоро придут к ней на помощь. Вокруг ног 'сорокалетнего', не выдержав адского жара энергий, провалился асфальт, и он провис в воздухе, окруженный огненными всполохами из бездны внизу. Летящий оттуда огонь наматывался им на руку и добавлялся через мировой эфир к шару, но Вита оказалась сильней. Тогда Другие Темные в своих роскошных домах бросили все свои дела и, повинуясь власти черного господина, тоже направили черные реки ненависти в сторону Виты, но она окружила себя полем сверкающего белого света Любви, и черный господин яростно взвыл, поняв, что они проиграли. Он еще раз попытался уничтожить ее, напрячь все силы, но напрасно. Выдохнувшись, он прекратил атаку, и тучи над Нью-Йорком стали постепенно расходится.
     Бешено прошипев про себя что-то ругательное, господин окинул взглядом улицу вокруг и, не найдя свидетелей для зачистки, поспешил удалиться к лимузину ждавшему на углу. 'В правление, Чарльз'. Пролаял он зло, постукивая тростью по ботинку, и в глазах его колючих и бесстрастных водитель увидел такое, что поспешил отвернуться от греха подальше. Машина тихо чавкнула и плавно покатилась в сторону делового квартала, где совет пятисот должен был обсудить планы скорейшей зачистки мира.
     Вита потеряла сознание.

Миг 5. Разрушение невинности.

      Пока происходила вся эта битва, одна известная певица готовилась к концерту, тщательно примеряя платье и отчаянно зевая. 'Скитти'. Лениво закричала она служанке, убирающей другую комнату ее роскошного особняка на Беверли-Хиллз. 'Да мадам', поспешила прибежать к ней служанка, смертельно боявшаяся нерасторопности, Великая Маденна отличалась крутым нравом. Руки служанки дрожали, и вся ее латинская внешность выражала покорность. 'Застегни мне платье, быстро'. Скомандовала певица, с презрением рассматривая служанку.
     Она терпела ее только потому, что пиар-менеджер убедил ее в необходимости показывать любовь к народу, к которому она тоже питала смертельное раздражение. Они же не принадлежат к избранной нации как она! Куда им до нее, тщательно постигающей тайны Каббалы в жажде жить вечно! И она на деловых приемах всячески поддерживала эту иллюзию, везде таская гувернантку с собой и нарочито на показ ласково с ней обращаясь.
     Вот и сейчас, на концерте посвященном памяти Мишеля, она собиралась выразить свою любовь к народу. Когда закончится выступление, она выйдет к журналистам со служанкой и заодно пустит слезу по поводу смерти Мишеля, к которому она, надо заметить, питала довольно смешанные чувства. Она догадывалась, что не без участия тусовки из готического особняка случилась его преждевременная смерть, но впрочем, все равно, он так бесил ее своей наивностью и неуместной добротой!
     Она провела рукой по волосам и, заметив краткую морщинку на шее, поспешно стерла ее с помощью силы амулета, лежащего на туалетном столике. 'Какое счастье, что он еще работает', прошептала она. Самое большое чего она боялась, так это даже не смерти, а дряхления, и потому и вступила в Орден, обещавший ей замедление процессов взросления.
     Наконец, она осталась довольна своим видом, еще раз кинув взгляд в зеркало и надев маску любезности, певица деловым шагом покинула 'апартаментс', готовая улыбаться ждущим снаружи папарацци. Выйдя на улицу, и, окруженная телохранителями, она улыбалась и улыбалась до тошноты, мысленно проклиная всех вокруг, и амулет в ее кармане послушно работал, собирая жизненную энергию с окружающих, отчего ее лицо все больше розовело. Вдоволь напитавшись, она села в машину со служанкой, также держащей взгляд 'в пол', и укатила, хищно усмехаясь по дороге и все время смотрясь в маленькое зеркальце. Один же из журналистов прислонился к стене и держался за сердце. 'Что такое Боб', участливо спросил его товарищ по профессии. 'Не знаю Стив, не знаю, мне стало так плохо, эта женщина - она дьявол', попытался он сказать что-то еще, но только застонал, рухнув на асфальт, и пытаясь руками сдавить остановившееся сердце и это было последнее, что он понял в своей жизни...
     И вот лимузин затормозил перед красной дорожкой, и улица взорвалась аплодисментами! Люди теснились, падали на колени и тянулись к своему кумиру, пытаясь урвать хоть кусочек счастья ее лицезреть, а она любезно улыбалась, как обычно холодно поглаживая амулет длинными коготками маникюра. 'Как вы все достали, недочеловеки', прошипела она. 'Что, что'? Переспросил подбежавший к ней ее менеджер. 'Ничего', отрезала она ласково и пошла по дорожке, игриво покачивая попкой и распространяя вокруг себя запах секса. Мужчины смотрели только на нее, а женщины умирали от зависти к ее дивной ледяной красоте.
     Другие 'боги' выходили из машин, картинно улыбались своим жертвам и у всех у них глаза были холодные и злые, и только губы играли в занимательный театр счастья.
     Концерт начался! Зал ревел и отдавал ей свою энергию как всегда, и тут она являлась главной богиней. Ведь они обещали! Ведь она прекрасна! В апофеозе экстаза она не заметила, как активировала амулет на полную мощность, и в зале стало появляться все больше бледных умирающих лиц. Ее яростная песня поднималась все выше, повествуя об игривом сексе, а чувства окружающих накалялись все сильней, и вот уже первые жертвы падали в обморок от власти дьяволицы. Она уже не могла контролировать себя, вся пульсируя и изгибаясь на сцене и  впитывая  волны и волны, крадя часы и годы жизни и на глазах молодея и становясь все прекраснее.
     'ТЫ богиня', кричали ей. 'Мы любим тебя'! 'Будь счастлива'. Вампирша окончательно потеряла контроль и жадная, сдавила амулет так, что сразу десять человек в заднем ряду повалилось на пол, но это стало началом и ее конца....Ее тело уже не выдержало такого накала энергии и вдруг она замерла на сцене с выпученными глазами, вся в сексуальных эмоциях, возбудив всех мужчин. Она хватала ртом воздух...Потом захрипела и повалилась на пол, а вот к ней уже бежала ее охрана и зал весь замер в ужасе...
     'Что такое', хрипела она. 'Что такое', шептала она ничего не понимая, и в следующую секунду ее сердце лопнуло и она, скрючившись, замерла в луже собственной мочи. Наступила оглушительная невероятная тишина. Миллионы людей застыли у телевизоров. Никто не мог поверить в случившееся. 'Долбаная жадная шлюха', прохохотал черный господин, тоже в этот час смотревший шоу. 'Я же предупреждал тебя, что надобно знать меру! Ха-ха-ха! Гореть тебе в аду'! Он так смеялся, что свалился со стула, и тут же набрал номер ее менеджера. 'Джобс. Замни это, и...Найдите другую! Немедленно! Мы должны продолжать наше дело. Люди хотят развлечений...Быстро'. 'Слушаюсь', выпалил Джобс и разговор прервался.
     Скандал со смертью Маденны как раз обсуждали по всем каналам, когда Вита очнулась. Вначале она не поняла где находится, но железные решетки обезьянника вернули ее к чувству реальности. 'Уже проснулась, детка', толкнула ее в бок соседка, полупьяная проститутка в рваных колготках и Вита инстинктивно отодвинулась от нее. Она мгновенно почувствовала жар, исходящий от женщины, и подивилась своей новой способности определять блокировки в чакрах других людей. У этой в правом сердце. Проблемы с отцом? Потому и проститутка? Она сказала ей об этом, и та только пожала плечами, предпочитая  не говорить на  эту тему.
     'Ты слышала, что Маденна на концерте копыта откинула, в аду ее ждут', снова толкнула ее в бок проститутка. 'Что, не знаю, когда'. Равнодушно произнесла Вита, отчаянно пытаясь понять как она здесь очутилась. 'Сейчас вроде среда, да', вдруг догадалась она. 'Да, да, детка. Тебя принесли вон те мальчики', и 'прости' кивнула в сторону играющих в шахматы дежурных у входа в помещение обезьянника. 'Не, ты послушай-й, надо же Маденна сдохла', не унималась 'прости' которой так хотелось поговорить. 'Она темная', пробормотала Вита, вдруг увидев Маденну всю в огненном столбе, вопящую от боли. 'Слушайте, как я здесь очутилась'. Закричала она, пытаясь привлечь внимание играющих  'нью-полицаев'.
     'Заткнись, пока не получила'. Зло отрезал один из них, высокий детина с лицом, казалось, взятым из самых дурных комиксов. Она попыталась еще раз что-то спросить, но получила здоровенную затрещину от 'прости'. 'Дура, не связывайся с ними. Надо будет, все объяснят. Придет другой дежурный и разберётся. Это ночная смена, волки еще те. Счас будешь приставать, изобьют, почки повредят, ребра сломают. Или изнасилуют в туалете. Одной девушке сломали руку. И жаловаться именно на них бесполезно. Вон тот сын полковника'!
     Вита осеклась и, привалившись к склизким прутьям, задумалась о происходящем с нею. 'Прости' что-то продолжала говорить, а она мысленно парила в воздухе, объятая прохладным прозрачным пламенем. Она уже все понимала, даже то, как убрать прутья решетки на атомном уровне своею волей, но надо было играть по правилам этого мира. Мысль о ее еще недавних "общениях" в 'твиттере' и разговорах об одиночестве - теперь вызывала у нее улыбку и 'прости', думая, что ее речи нравятся, продолжала говорить.
     'Представляешь, а одному дала, а он тоже 'ментом' оказался, пришлось бесплатно, а вот еще'.... 'Прости' была фонтаном красноречия и Вита даже испытывала благодарность к  ней сейчас, понимая, что эта передышка организованная ей темными силами, может быть наоборот использована во благо. Она закрыла глаза и отправила часть сознания гулять по коридорам. Потом на улицу, где она увидела подходящую к участку мать. Вита вздрогнула и открыла глаза. Мать вошла в помещение обезьянника и, уставившись на Виту, сидевшую за прутьями, визгливо заорала: 'Где тут начальник. Почему мою дочь держат там, она не преступница! Мало ли кто заснул на улице'! Охранники прекратили играть,  один из них лениво поднялся и выдавил:  'счас  разберемся гражданочка, не надо так орать'!
     Он сходил за журналом и, вернувшись, не торопясь пробежал глазами по списку. 'Все, верно, задержана за нарушение общественного порядка. Сон в неположенном месте. Штраф платить обязаны'! Он посмотрел на мать Виты. 'Что', взвизгнула та! 'Какой штраф любезный, я не лох те. Давай мне начальника и пусть он мене сам кажет, какой штраф'! 'Мент' зло улыбнулся. 'Эти штрафы только ввели. Могу показать постановление! Не кричите, а то посажу туда же за оскорбление при исполнении'!
     Мать Виты замолчала и, с ненавистью посмотрев на 'мента', тихо прошептала: 'ну давай мы договоримся, сколько там, мне нужна эта чертовка прямо сейчас'. 'Мент' понимающе ухмыльнулся и сделал рукой жест означающий сумму. Мегера быстро достала из сумочки требуемое и отдала стражу порядка. Тот присвистнул и, подойдя к двери камеры, загремел ключами. 'И меня и меня'. Зашевелилась 'прости', но коп рявкнул: 'заткнись, с тобой разговор особый'!
     Вита потянулась и вышла из камеры, тут же словив оплеуху от матери. 'Дома поговорим', и они вышли из заплеванного здания 'мусарни', провожаемые ухмылкой 'мента' и дикими криками из открытых окон второго этажа. Кого-то пытали!
     По дороге она выслушала все что только можно плохое в свой адрес, а по прибытии была заперта в комнате, что ей, впрочем, и было нужно. 'Сегодня ты без еды, сволочь', услышала она завершающий аккорд из-за двери и все стихло. Оглянувшись, Вита равнодушно посмотрела на комп у окна и, вздохнув, повалилась на кровать, пытаясь собрать разрозненное внимание в одно целое.
     Жизнь, как оказалось, сама шла в правильном направлении и Вита улыбнулась, поняв, что ничего не решает по сути. 'Всего лишь  паззл в игре сил', промолвила она, играя с волосами и лучиком света упавшим в комнату. Ей захотелось поиграть с ним еще, и она заставила его произвольно менять положение из одного угла в другой. Окунала руки в его сверкающую гладь и сам факт управления солнцем почему-то не казался ей странным. Все ведь встало на свои места!
     Жалко, что свиток остался у матери, там были некоторые мантры нужные прямо сейчас, или что-то еще? Она приподнялась в кровати и в следующую секунду уже оказалась под потолком. Изумление было причиной падения, а затем уже круги, поплывшие перед глазами, настроили резкость нового видения. Она стала видеть свою ауру [10]- встав перед зеркалом, она вгляделась в текущие живые всполохи  кундалини и редкие еще пятна остатков негативных эмоций. Она знала, что когда кундалини закончит очистку, аура станет белоснежно белой, без пятен, и она сможет испытывать экстаз тогда когда захочет, а пока пятнышки эмоций еще покрывали дрожащие зеркала чакр грязной пленкой.
     Ей стало очень спокойно, так как торопиться было некуда, и Айшварая на другом конце земли опять почувствовала ее, и их сознания соединились. Их общение было безмолвным, и опыт перетекал к Вите в образах чудесных миров и существ в телах из световой материи, имеющих форму людей и без формы. Они постоянно радовались и махали ей, зовя вернуться к ним. 'Ты такая же, как они', возник голос в голове Виты. Айшварая отступила назад и вот уже Вита снова увидела среди звезд старую женщину с мудрым лицом, которая стала ближе. Вита хотела что-то произнести, но ее чакры зашипели, обожженные вечным неистово-счастливым пламенем, и она поняла, что лицезреть "женщину" ближе могут только те у кого чакры абсолютно белые. Женщина улыбнулась, и Вита увидела в ее руках тысячи тысяч колес сверкающих миров, и вот поток пошел в сторону Виты, и она вздрогнула, настолько необычным был этот дышащий поток, разместившийся в ее теле.
     Громадная любовь заново затопила ее прохладными водами вселенского разумного океана, а Создательница Миров убаюкивающе кивнула Вите, полностью отключив ее ум и подарив тишину. Сеанс закончился. Все исчезло, и не было ли это сном? Эхо вселенной ответило ей - 'нет, нет'!
     Вита улыбалась, чувствуя себя частью этого океана и понимая, что теперь она родилась наново и что у нее опять есть Мать, которая всегда будет помогать ей трансформироваться дальше, и что сверкающая тропа в бесконечность всегда в ней самой! Одиночества больше не было. Ангелы были рядом и все Защитники и Мать! Она не станет теперь пытаться искать среди людей друзей. Ее друг - сам изначальный океан разумного света!
     Она взяла расческу и стала медленно расчёсывать волосы, слушая внутри себя музыку пробуждения и уже отчётливо наблюдая образы божеств в чакрах. Не слабые копии как вчера, а отчетливые лица из света и радости. Они гладили ее изнутри, как и она снаружи свои волосы, и это волшебное ощущение - как вроде внутрь вас запустили тысячу маленьких резвых светлячков, которые и щекочут и смешат вас и успокаивают, безумное не называемое чувство непрекращающегося - ах!!!!! Как от музыки эльфов, услышанной впервые. Восхищение, длящееся и длящееся до невыносимости и которое никак не сравнишь со злобной радостью что-то отобрать для себя!
     Зазвенел телефон. Его трубка вибрировала и подпрыгивала на кровати, а рука Виты продолжала держать расческу - она очень не хотела прерывать ощущение бесконечно длящейся радости, но природное воспитание взяло верх! Она нажала на активацию звонка. 'Прив Вит, че, как жизня', ворвался в ее сознание хриплый голос одного из ее 'другов'. 'Грят, ты в сектантки падалась'! Вита страдальчески поморщилась, мгновенно теряя радость и видя теперь оборотную сторону своей реализации, сразу забирать негатив с людей, она чувствовала поле своего 'друга', и вся его кармическая суть текла к ней, очищая и спасая его, но он не знал об этом.
     Вита хотела эгоистично прекратить процесс, страдая от боли, но что-то ласково остановило ее попытку, дав понять, что это и есть одна из ее ролей, спасать других, невзирая на боль. И она смирилась, вдыхая злобные мысли и похотливые образы из подсознания подростка. 'Нет, все хорошо', вымолвила она дежурную фразу, продолжая чистить его ауру. 'Ты сама т-Аа как'. Продолжал он рождать пустые фразы, удивляясь, что бывшее все утро чувство мутной тяжести от просмотра порно, куда-то делось. Девушка же задыхалась, перед глазами ее плыли развратные образы и снова черные духи ползли к ней, пытаясь воспользоваться ее спуском вниз, но она твердо помнила и знала, что эта животная энергетика не ее, и, закинув образы в дальний угол своего сознания, мысленно выгнала и духов из комнаты, продолжив чистить собеседника.
     'Как дела в школе', вздохнула она, уже чувствуя себя лучше. 'Да как обычно. Все пьют самогон и Светка беременная, вся школа ржет. Еще Коляна арестовали, он оказывается наркоту продавал, да и вообще что-то творится странное, со всеми что-то нехорошее случается', удивлялся голос в трубке, а Вита уже знала почему так происходит.
     Все дело было в ее реализации и ускорении кармы людей от взаимодействия с нею. Они либо очищались как ее собеседник, либо начинали очень быстро отрабатывать все кармы прошлых воплощений. И откуда она все это знала? 'Ты там держись, скоро выйду', сказала она, заканчивая разговор и устало опускаясь в кресло. Все тело ее горело и плавилось изнутри от зноя негатива. А воспользоваться чистками она не могла. Свиток был в другой комнате. Ей пришлось делать это самой без помощи мантр и  свечей,  одной только силой мысли. Невинной наивностью Распахнутого Сердца.
     Она села в лотос и закрыла глаза, попросив кундалини подниматься по внутренним  меридианам и основным трем каналам ее тонкого тела. Тут же потоки прохлады начали свою работу, а она чуть стонала от боли, прикусив губу и ощущая, как кундалини выдавливает жар, и постепенно чувствуя все большую легкость. Наверное, час или два длилась эта пытка очищения, пока ее тело изызнова не стало чистым, и радость не появилась в глазах в виде золотых искорок. Такова была плата за чистку других, за то, что она брала их негатив, но ее не пугало это, а больше занимал сам путь к сверкающим мирам ИРРеального Света!
     Ей все время теперь придется поддерживать игру в прежнюю Виту, вести никчемные разговоры, делать вид, что она интересуется нелепыми земными делами - никто ничего не должен знать - ее битва будет скрытой. Прежняя Вита встала и, поглядев на себя в зеркало, рассмеялась. Какой она была смешной, еще так недавно ища в иллюзиях мира какого-то удовлетворения. Но играть в нее можно! Пусть думают, что хотят про нее, главное те, кто наверху - знают что нужно и что истинно в ней.
     'Игра это здорово. Начнем'.

Секунда 6. 'Сон наяву или дыхание ложных
вечностей'

     Вита думала что остаток дня она посвятит развитию лотосов чакр, но судьба, над которой теперь были властны только высшие силы, распорядилась иначе. Внезапно ее снова потянуло в сладкий иллюзорный мир сети, только теперь не ее желание претворялось в жизнь, а пульсирующий поток бога шептал ей о взаимопомощи.
     Она опустилась в мягкое кресло и растворила себя в гуле тысяч разговоров машин и людей друг с другом. Энергия машин была слегка отупляющей, а людей возжигающей, но она не обратила внимания - главнее найти цель. Твиттер сиял и переливался огоньками твитов и реплаев, твиплы творили себя ежеминутно, и где-то тут и она сотворила себя, где-то тут, во вселенной?
     Электронная сеть напомнила ей о духовной сети истинной Матрицы и, прикрыв глаза, она подняла со дна коллективного подсознания то, что ей там оставили как путеводные нити Айшварая и Мать Вселенной. Дотронувшись до липких сгустков информации, она провалилась сквозь миры и времена и опять летела к далекому Городу на горизонте и, все никак не могла долететь до него. Он вновь и снова отодвигался от нее, и работа по собиранию энергии с живого моря продолжалась вечность. Она не могла понять, почему Мать и Айшварая дали ей это? Что она должна была понять? Вспышка. Она бежит по лугу. Еще вспышка и времена текут, не меняя ее 'тело', и она радуется и радуется в своей вечности 'деватас-богини'.
     Кругом ее такие же беспечные 'эльфоподобные' существа в эфирных телах материи предаются разным забавам в лесах и городах неземной красоты. Стрелки часов везде стоят на месте, но картинка мажется, так как сознание Виты на середине ее стадии трансформации в свет, и она не может постичь всей прошлой жизни своей как 'богини' в высшем мире. Только обрывки понимания, она не выдержит себя прошлую, будучи раздавлена в таком случае массивом той информации что играючи обладают 'деватас'. Но ведь и сейчас она 'деватас'? 'Да', тихо шевелится море под ее ногами, и дивные цветы колышутся и улыбаются, посылая волны радости. Здесь все вечно? Она слышит шепот богини времени..
     Внезапно она видит как башни и стены Города вянут, распространяя страшный аромат разрушения, и как сияющие боги растворяются в ветре времени, который двигает, наконец, застывшие стрелки. И это страдание - страдание умирающей 'деватас' сильнее всех страданий людей, ведь конец вечности так мучителен для 'бога', забывшего за миллионы лет, что такое боль и смерть. Тот единственный день, ее смерти, она видела его, и умирала снова и снова, снова и снова, и тысячи 'богов' вокруг нее тоже мучились каждый в свой роковой час, разрушаясь в своих совершенных телах  сверх-наслаждения.
     И чудесный мир этот, превосходящий мечтания ФЭнтези-Творцов, тоже был страданием, так как имел конец не менее страшный чем мир людей. И ничего кроме пустоты не оставалось в конце всех времен, когда жадный океан общего разума глотал надменных и пресыщенных  радостью 'богов'...
     Вита закричала и очнулась. Твиттер сиял перед нею реальностью нового, надменного своей временностью мира, где также миллионы людей творили себя, наслаждаясь только собой и не ища того, что на самом деле вечно. Им тоже казалось что они боги!
     Но она здесь с какой-то целью? Найти? Кого? Синтезировать себя с подобным? Все-таки надо? Жизнь сама писала ей и нам сюжет...
     Как всегда твиттер  выплевывал мусор. Пустой треп. Но она включится, она найдёт миссию, так говорили ей настоящие вечные 'боги-инкарнации' не рожденные никогда. И нигде...
     Какая-то женщина спросила ее о книге своей жизни, которую она писала, и Вита вступила в разговор. Оказалось, что она имеет отношение к тому Учению Матери, к каковому только что приобщилась и Вита, сама не успевшая понять - что тут к чему. Общаясь, Вита понимала, как далеко она ушла вперед за каких-то два дня, в то время как в Учении многие люди не осознавали того простейшего, что казалось ей самим собой разумеющимся...
     Например пребывать в абсолютном безмыслии легко и без усилий днями-часами, или ощущать потоки прохлады во всем теле не через год занятий, а сразу. Некоторые же вообще не смогли и через год почувствовать кундалини в своем теле! Это казалось невероятным, но на вводных занятиях многие старые йоги не объясняли новичкам даже смысл некоторых простых терминов, что отталкивало от учения многих последователей.
     Вита познала только сейчас, какой подарок ей достался, и ей захотелось помочь тем, кто так ничего и не понял, получив сияющий живой поток бесконечной кундалини!
     Руководствуясь наитием, она вытянула руки вперед и почувствовала, как прохладный духовный газ уходит в пространство, вот он дошел до  женщины и начал сдирать с нее налипших темных "сущностей". Она рассмеялась! Хануман и Кали, улыбаясь в своем священном гневе, обрушили себя на тонкое 'аурическое тело'  несчастной, и Вита скорее даже видела, чем чувствовала, как по той скользят остатки умирающих астральных присосок от сущностей ада. ЕЕ сострадание лечило и ласкало, Божества Чакр улыбались, но вот шум битвы затих, и Вита скромно удалилась, не желая обсуждать то что сейчас произошло. Ей не хотелось благодарности, ведь она дала то, что смогла в данный момент!
     Она успокоила вибрировавшее тело и вдруг осознала. Что тот ее бывший мир 'деватас', что привиделся недавно, всего лишь ступенька на Лестнице в бесконечность, и что самореализация на самом деле дает доступ еще выше, но только не сразу? Наверное, она живет сразу во всех измерениях, но что значит подняться выше, как не стать?
     Но она должна на примере этой сети изучить себя и людей больше, чтобы понять дальнейшее? Она вынырнула из себя к Ним, снова оставшись наедине с потоком Твиттера, и осознавая все больше и больше, видя, что твиттер сейчас пока грязная река из пошловатых мыслей, где иногда мерцают редкие жемчужины самобытности. И чего она могла бы добиться среди этих самовлюбленных людей? Одержимых своей значимостью? Возвеличивающих себя через перепечатывание фраз великих людей? Они никогда не заметят ее работы по очищению их! Вита вздрогнула, ощутив яд сомнения в своей миссии и запутавшись в голосе Эго. Смиренна ли она в деяниях своих тут?
     Божества внутри ее тела только улыбались, лицезрея ее сомнения и то, что она подошла к нужной черте, за которой новая волнительная стадия.
     Внезапно ее аккаунт стали заваливать сообщениями, в которых она видела только желание поднять свой рейтинг за счет твитов в прокаченные профили пользователей. Чтобы те, ретвитнув их, дали им возможность засветиться перед всеми их фолловерами в сети!
     'Заметить, зачем'? Спросила она себя, понимая, как далеко они все от ее осознания и эта мысль увеличила ее Эго! Тонкое раздражение вскипело в ней, убирая Свет. Даже если бы она стала владельцем тридцатитысячного аккаунта,  разве донесла бы она им свет? Она так запуталась? Нужен твиттер, или нет? Даже те самые редкие 'самородки' ума здесь, не зараженные фразами типа: 'блеать', были черствыми эгоистами с жестким сознанием, насмешливым тоном и желанием видеть реальность только так, как они определили для себя! Или?
     Но Вита не успела сделать выводы по этому поводу, так как почувствовала давящую, окутавшую воздух комнаты плотным свинцовым покрывалом, ненависть. Проколовшую ей сердце острой болью! Она испуганно повернулась и встретилась взглядом с матерью, стоявшей в дверях и смотрящей на нее исподлобья. 'Вали отсюда, шлюшка, весь день за компьютером сидишь. Кому нужны твои сетевые подвиги'? Завопила женщина, наотмашь ударяя Виту, а другой рукой опрокидывая монитор на пол.
     'Неделя без компьютера'! Кричала она, вся трясясь, вибрации исходящие от девушки были  невыносимы для сидевшего в родителе 'подселенца'. Тем более она не могла понять своего следующего действия! Она схватила Виту за волосы и, повалив на пол, стала пинать ногами, не обращая внимания на слабые удары совести внутри. Подбежавшая кошка попыталась укусить ее за ногу, но взмах ноги отбросил защитницу далеко в угол.
     Вита пыталась защищаться как могла, но несколько раз 'матери' удалось ударить ее в живот и в голову, заставив болезненно застонать. 'Мама, не надо, что ты делаешь'? Попыталась что-то пролепетать девушка, но одержимая не слышала ее, подбадриваемая слащавым смешком ее полупьяного любовника, торчащего на пороге комнаты.
     Наконец она закончила и взглядом приказала мужчине забрать системный блок. Они ушли, напоследок мать прошипела: 'выжми белье в ванной, дура'. Вита никак не могла поверить в случившееся, она долго не шевелясь лежала на полу, оглушенная и сломленная неожиданным нападением. Но вот одна рука, затем нога,  она двинулась, издав протяжный стон и наконец, села, с ужасом вглядываясь в свое отражение в зеркале напротив.
     Ненависть искалечила ее красоту, оставив здоровенный синяк под глазом и пару длинных царапин на тонкой бледной коже рук. Печень невыносимо болела от злобы, сброшенной на нее, а ноги ныли от соприкосновения с полом. 'Что, что делать мне'? Заплакала страдалица, смотря на себя, но ответа не было. Не было и вибраций, а боги молчали в чакрах, и разочарование жизнью достигло апогея.
     Демоны, прячущиеся в темных углах, только улыбались, шепча ей о вечном покое, и на секунду они достигли своей цели, заставив ее забыть об истинной вечности и о том кто она такая! Но только секунду продолжалось это дикое колебание между чистотой и смертью, прерванное матерью, ворвавшейся в комнату с желанием убить Виту. Несчастная и избитая сделала к ней шаг, протягивая к родителю руки, ее просящие глаза заставили вздрогнуть Мать, и она выронила нож.
     'Ты вымоешь белье, или нет', наконец взорвалась она, сверкая глазами. 'Пойдем', она взяла Виту за волосы и потащила в ванную, где бросила, заперев дверь на замок. Вита безучастно посмотрела на гору простынь, и, желая хоть чем-то занять свое искалеченное тело, стала выжимать. Где-то час продолжалась эта ее работа, в течении которой сознание девушки свободное от давления извне, потихоньку приходило в норму, и наконец, она опять улыбнулась тихо и вкрадчиво сама себе, ощущая, как потоки прохладного духовного газа бегут по внутренним трубам и меридианам ее прозрачного тела.
     Достигнув  головы, невидимый газ раскрыл там дивный тысячелепестковый Над-Лотос голубого света, и появившиеся оттуда небесные сущности запорхали вокруг Виты, лаская ее своими эфемерными крылышками. Она вздрогнула от невыносимого счастья! 'Как просто все СЕЙЧАС', промолвила она и тут дверь снова отворилась с жутким скрипом.
     Мать стояла на пороге, оглушенная тем прощением что час назад послала ей Вита, и теперь укоризненно смотрела на свои руки. 'И-ди...Кушать', буркнула она быстро, не желая признаваться себе в желании обнять Виту или встать перед нею на колени. За ужином Вита, мать и ее мужчина сидели в гнетущем молчании, и даже привычные тупые и развивающие пошлость шутки Петросяна не веселили женщину как всегда. 'Яростная двоица' совсем притихла и старалась не смотреть Вите в глаза, и даже начавшийся матч по футболу не вызвал у них никаких реплик. 
     Дождь скрадывал молчание кухонного этюда мягкой кошачьей поступью капель, и тишина не казалась такой абсолютной. Вита сидела и улыбалась про себя, не имея ни злости, ни гнева, и только осознание момента до конца волновало ее душу. Что ей их мнение и слова? Злость и ненависть? Ничто не может повредить ее сердце и сияющие лотосы чакр! Наконец они ушли с кухни, не оглядываясь, и закрылись в своей комнате.
     Вита осталась совсем одна с космической властью дождя и еле громким мурлыканием кошки на фоне мелодии стихий. Она встала и, скользнув к окну двумерной тенью, открыла его, вытянув руки, улыбаясь, и осторожно касаясь такой живой серенады капель. Дождь шел и шел, а покой становился все оглушительней и бесповоротней, заполняя ее всю до конца дышащей силой воды, и скоро породил в голове фразу одной решительной мысли.
     Она повернулась к скудной обстановке кухни и улыбка пробужденной осветила грязь. Ее время здесь истекло.
     Немного времени спустя дождь обнимал худое тело черноволосой девушки, которая шла по пустой дороге на запад и не оглядывалась. Еще час после она была далеко от Города Теней, она шагала с чарующей улыбкой и знала, что впереди будет новый день и все будет по-другому. Внезапно она остановилась и, оглядевшись назад, расхохоталась, она хохотала звонко и весело, и этот звук разносился далеко по дороге устилаемой щедрыми бриллиантами дождя.
     Она долго не могла остановиться и наконец, замолчав, повернулась и продолжила свой путь. В глазах ее, громадных и мудрых как космос, отражалось небо усыпанное звездами.

Миг без номера. Ласка пряной ночи или
Великий Танцор.

     Пришло утро. Вита устала идти, влекомая наитием божеств, спрятавшихся в чакрах, и решила отдохнуть. Во время Пути она не вполне сознавала куда и как направлять свои стопы, будучи внутри 'вселенской Матрицы', где правильная Дорога всегда к услугам ищущего, и вот, оглядевшись, она заметила, что находится в чудесном лесу полном солнечного блистания и бабочек, порхающих меж колонн света, льющегося сквозь кроны.
     Она опустила тело в океан высокой травы и погрузилась в самадхи, внутренним взором вся в лотосах чакр, из которых в разные стороны потянулись нити света, мгновенно привлекая разнообразных высших существ. Радость от встречи с ними заставила ее открыть глаза, и иное измерение открылось ей. Цветы изменили форму, порхающие среди блеска трав эльфы загадочно улыбались, и Вита опять заплакала от счастья быть  Тут сейчас.
     Но вот кусты у дальнего края поляны раздвинулись, и на прогалину вышел, окруженный свитой из светлячков, юноша с крыльями за спиной и в розовой тунике, соперничающей по красоте с длинными водопадами белокурых волос спускающихся  по его плечам. Вита хотела что-то сказать, но он приложил палец к губам и безмолвный, впустил ее в картину давно прошедших дней.
     Она увидела стадионы и залы полные людей, и надрывный голос одинокого бога танцующего над толпой в жажде отдать себя всем! Его одержимость служения людям передалась ей сквозь время, а эмоции волшебного голоса взбудоражили ум.
     'Ты', хотела сказать она, но юноша опять приложил палец к губам. Давая понять, как мало могут передать слова в этом мире. Она увидела саму суть его радости отдавания сердца всем, и стремительный Путь, не понятый никем. Она провалилась совсем  вглубь картин Его прошлого и...
     Увидела все. (Он как всегда летел по сценическому проходу, мысленно 'протанцовывая себя', рождая каждым касанием своей туфли к твердости пола новое восхитительное ощущение, которое он сейчас передаст жадно ревущей толпе, так алкающей его Яростного Света! Он улыбался. Только сейчас он и жил, только сейчас, все остальное время страдая от непонимания своей такой филигранной детской Души, ждущей взаимности. Сейчас. Миг. День. Час. Мгновения не имеют смысла, а он должен успеть выплеснуть свет счастья, пока еще бьется его сердце!
     Его огонь высекает искры с каждым шагом по этой лестнице, ведущей в бесконечность. В столь странном мире, не понимающем его послания быть собой? Почему? Он чуть приостановился, ему стало больно от этой мысли. Сердце заметалось. Нет! Он не имеет сейчас права на боль перед концертом. Только свет и счастье. Ведь он должен поделиться. Король улыбнулся. Еще три заветных шага! Рёв фанатов. Его глаза вздрагивают. Так близко все?
     Скучающая сзади охрана зевала, глазея на его долговязую фигуру, и слегка посмеивалась его странной улыбке. 'Впрочем, как всегда', хохотнул один. 'Да, Он чудит'! 'Заметный он наш', усмехнулись они. Чудачества Короля всегда забавляли их, и служили поводом для шуток, как и его непонятное затворничество.
     В этот самый миг за длинным столом решалась судьба Короля, вершители судеб и всего-всего в мире насуплено смотрели на кучу бумаг на столе. Пора было принимать какое-то решение! 'Мы не можем позволить ему вести себя так дальше', зло сказал лысый старичок с большой бородавкой на носу. 'Я говорил, что мы потеряем контроль, в конце концов. Деньги кончились'. 'Это невозможно', вскричал боязливый старикашка в ветхом твидовом пиджаке и столь известный своею скаредностью. Из его кармана на свет выполз большой таракан.
     Мысль повисла в воздухе одним решительным, нужным им действием, и каждый боялся произнести его вслух, словно ужасаясь, что небо в ярости обрушит на них свою кару. Все мрачно молчали и не хотели озвучить то, что думал  каждый в этот миг. 'Э-э-э-э. Это необходимо господа. Он стал неуправляем, еще одна выходка, и'... Наконец осмелился промямлить один из них.
     Сгущались сумерки. По офису бродили тени, и зловещие отблески умирающего заката придавали лицам неприятный колорит. Все ждали....Ответа...
     А Король? Король улыбнулся, и в эту секунду последнего шага к сцене он увидел свою судьбу, в игре птички присевшей на балке потолка перед входом на арену. Ее дивная трель неожиданно выделилась из окружающего его рева толпы, и только она теперь звучала в нем, надвинувшись на него счастьем быть. Сердце его опять вспыхнуло ярким факелом! Вперед. Вперед. Вскричал он и..
     Зал потряс его вкрадчивый и ослепительный "фирменный" голос. Люди, ошеломленные потоками Любви,  двигались в одном ритме, страстно дыша и рыдая, а он танцевал! Яростно качая сердце, и до отказа открыв духовные  вентили в себе, разрывая себя на части, зная, что этот концерт последний. И эта мысль не приводила его в ужас, это понимание только добавило покоя его Душе, так уставшей лететь в гордом одиночестве, и вот он уже видел себя летящем не здесь а сквозь бездну Мира в Ином Мире, в уюте Абсолюта Бога.
     Пустота была в нем и оглушительная тишина, в то время как он танцевал на сцене, выкрикивая слова света. Шаг. Два. И Он улыбается. Шум. Рев. Аплодисменты. Смерть не любит ждать!!!  Еще шаг...
     'Господа, это все же неизбежно',  впечатал приговор в мертвенную тишь офиса высокий Господин, до этого не проронивший ни слова. 'Мы все много потеряли после его заявления вчера'! 'Ничего. Примите решение, в конце концов! Мы же заработаем на этом'! Зловеще улыбаясь, процедил Высокий. 'Как', бледнея, протянул кто-то. 'Мне нужно ваше общее согласие', отрезал Высокий. 'У меня есть человек, который сведущ в таких делах', прошептал один из присутствующих, пряча глаза.
     'Замечательно Гарри', довольно улыбнулся Высокий, вертя сигару и вслушиваясь в напряженное потное дыхание присутствующих.
     Король же ушел со сцены, провозглашенный ревом толпы Королем Света, но как равнодушен титул ему, дрожащему от усталости,  ведь главное что он отдал себя, пусть и надломленный физически. ОН так много вложил в этот день!  Но затем он повернулся. Пауза. Рев толпы и пустота лестницы. Как болит в груди.
     Король еле слышно вскрикнул и привалился к стене за сценой, слушая удаляющийся гул толпы. Он так истощен. Но это нужно было, выжать себя, совсем, на миллиард процентов, к чему беречь тело перед ликом вечности? 'Вот и все. Только время поймет все'. Сказал он птичке, присевшей на его плечо. 'И ты'. Она снова запела. 'Они идут за тобой'. Сказала птица в нем, обжигая болью. 'Я знаю', безмолвствовал Король. 'Тебе не жаль себя'? 'Нет'! 'Но почему ты не остановишь их'? 'Жизнь это свет везде. У каждого свой срок и значит так надо'! Вымолвил Король, держась за грудь.
     'Таково веление судьбы'.  'Но я. Я прокляну их', вскричала птица, топнув лапкой! 'Не стоит', улыбнулся Творец Танца. 'Я прощаю их'. Вскорости Вита увидела темную комнату и бледного как смерть Короля, лежащего в беспамятстве совсем одного. Она захотела кинуться и спасти его, но кадры прошлого безмолвно прокручивали картину эшафота Короля. Юноша с улыбкой удержал ее. Пустое. Грусть смешна, и она досмотрела до конца! Она вздрогнула от страшной разрывающей душу боли, увидев, как в безмолвную руку спящего вонзается игла, и как его любящее весь мир сердце стучит все тише.  Тут. Тук. Не будет больше радости дарить себя. Тук. Тук. Замолчала звездная поступь танцора. Тук. Тук. Не откроются глаза полубога и бархатные ресницы не вздрогнут, открыв зеркала души, несущие всем послание Любви.
     А человек с сигарой в зубах улыбался, продолжая слушать мертвую тишину зала, и нарастающий вопль мира снаружи только веселил его, подсчитывающего будущие барыши НА ИХ БОЛИ. ОН смеялся и тогда, когда из похорон ИХ Короля сделали шоу и деньги текли в карманы, заставляя кричать! 'Разве Король не хотел веселья'?
      И часы Времени тикали уже без него, а пауки ткали свою паутину, и Птица Короля летела над миром, неся всем его весть - быть собой! Ведь он так завещал! Только это имело значение! Только свет! А мир шумел, делал деньги на его имени, так и не поняв его Душу, но это ведь так похоже на людей! 'Их нельзя ненавидеть, их можно изменить только своею любовью'. Это то последнее, что хотел сказать Птице  Король, но не успел)..
     Вите хотелось рыдать от боли, но ласковый взгляд Юноши напомнил о вечности. Он улыбнулся и мягко увлек ее за собой на другую поляну, где царила Ночь, и линии Луны чертили квадраты Великой Игры.
     Он стал танцевать на одной из Клеток Поля, и каждый шаг его лунного танца  порождал новые миры света. Она вдруг увидела Айшвараю и Автора, и еще столь много Светлых Духов, каждый на своем поле выполнял свою часть Игры и каждый вносил свою плату за право давать свет. Она снова хотела спросить, но танцор подмигнул ей, Высокие Духи улыбнулись огоньками пламени в центре прозрачных тел, а невидимая, наполняющая все Сила, толкнула ее вперед.
     Она тоже встала на Великую Доску Времен и тоже начала свою миссию и светящиеся любовью существа были ей в помощь. Луна освящала всю эту картину, а она всматривалась во взаимодействие и пересечения линий и, сравнивая их с линиями на руке, видела весь путь сюда и далее. Еще она видела другую сторону Великой Доски, где в клубящейся сырой тьме было все человечество Земли, и она понимала, что там есть боль и смерть и сколько уже погибло тех, кто пытался стереть черный мрак. Жизнь это только начало?
     Тишина рождала временное обманчивое перемирие. Все ждало ее шага и ее выбора и, щедро зачерпнув из сердца пригоршню света, она впечатала свой второй Шаг в поверхность Доски, навсегда связав себя этой Ролью Служить Освобождению Мира. Сияющие Глаза тысяч деватас по всему миру вспыхнули, принимая ее жертву, а клубящаяся тьма завопила и завыла, ведь ей не удалось помешать девушке дойти сюда!
     Она стояла и видела, как зреет новый заговор, там, на темной стороне, и вот, очередная битва началась! Закружились колеса и шестеренки механизма Игры, общее сердце всех Деватас вздрогнуло, обрушив на тьму яростный поющий свет, и Вита потеряла в этот миг осознание себя как отдельной, так как это помешало бы ей быть и бороться! Сражение продолжалось!
     В сей момент в далекой башне города Нью-Йорк, господин, недавно встреченный нами в подворотне, вздрогнул, ощутив удар, и еще тысячи членов Ордена так же дрогнули, поняв начало раунда.
     'Господа', хмуро и устало вымолвил он собравшимся членам Совета. 'Вы несомненно уже ощутили этот удар только что! В связи с этим хочу заметить, мы теряем контроль над ситуацией'! 'Ерунда! Серая Пустота их дери! Все нации Земли в наших руках и опутаны нужной информацией'. Донеслось из зала. 'Однако этого становится мало', продолжил Черный господин. 'Они все равно меняют ауру Земли и рост самоосознания людей уже не сдержать прежними методами. Что толку, что мы вырастили поколение потребленцев и пошлых эгоистов на СМИ и Ложных идеалах? Растут и пробуждаются Иные, которые смогут увести падших в другую сторону'!
     'Чепуха', едко отметил директор одной из топовых корпораций по производству синтетической еды. 'В конце концов, план по сокращению населения уже работает! Мы уже внедрили под угрозой санкций везде транс-добавки, расшатали здоровье гриппом и прочими методами'.  'Да что вы', в бешенстве прошипел Черный господин. Возмущенный тупой самоуверенностью собравшихся. Уж он то понимал всю опасность ситуации!
     'Вы забываете наши настоящие результаты! Наш замысел по уничтожению новой богини не удался, чаша весов дрогнула, а вы с надменностью баранов несете всю эту чушь'! Голос его сорвался на крик. Он со страхом ощущал давление энергии, посылаемой из космоса божествами, и которая так дисгармонировала с темными полями его энерго-тела! 'Я бы на вашем месте дал более дельные советы'. Выдавил он наконец, вытирая пот со лба.
     'Один раунд уже проигран и не обольщайтесь по поводу силы наших технологий! В реальности мы сдали позиции'. Зал зашумел и люди, сидящие в нем, вся элита, 'деловые сливки планеты', вдруг почувствовали страх. 'А-а, в самом деле'? 'Она только что встала на Доску', добавил Черный, и присутствующие совсем побледнели. 'Что вы можете Реального предложить сейчас'? Ехидно добавил он. 'Помнится, не так давно я послушал вас, и все мы оказались в такой ситуации! Мало того! Наши слуги мрут как мухи, опьяненные вседозволенностью, и наше зазнайство тоже может стать путем в могилу! Ваша жадность не знает границ! Мы теряем управление! Действия! Правильного Действия! Дайте мне его'!
     Но, ни звука не раздалось из зала, только тикали часы на столе председателя, отмеряя такое изменчивое и ускользающее время, и каждый из присутствующих надменных 'небожителей' думал о своем, страшась неведомого будущего ожидающего за поворотом.
     Черный господин разрушил молчание Серых. 'Я даю себе право принимать решения сам. Ваши советы не имели успеха'. Никто не решился ему возразить. 'Мне кажется', задумчиво смотря перед собой, сказал Черный. 'Мы забыли о более изощренном оружии, уже успешно применявшемся нами ранее'. 'Мы увлеклись внешними методами воздействия, а этот способ исчерпал себя, вспомните, что атака изнутри всегда была нашим удачным коньком! Ложные учения Света! Вот оно'!
     'Разумеется, сейчас мало просто внедрить очередную религию, так как Они рано или поздно докопаются до ее ложности, но мы все равно должны сконцентрировать внимание на этом методе, так как это последняя козырная карта. Попытаемся еще раз обмануть их ложной духовностью, и плюс посеем раздор и сомнения в стане самих духовно практикующих'! 'Это все равно повтор', с сомнением покачал головой один из 'правителей мира'.
     'А вы, любезный, имеете еще что-то в арсенале'? Взорвался темный господин. 'Можно подумать, опасна эта стая деградантов, которую мы создали на тупом всемирном шоу подмены ценностей! Идиоты! Опасны искренние  Искатели, пусть и запутанные еще в наших сетях, их и нужно обмануть и не дать им дойти до истины! Дискредитировать все уже имеющееся светлое, обмануть, в ряды их внедрить наших и разобщить, расколоть их ряды! Убить в них жажду коллективности. Потом перебить по одному'!
     Ободренные словами Черного, 'небожители' послушно закивали головами. 'Я предлагаю каждому из вас приготовить десять-двадцать верных людей,  и внедрить в окружение Лидеров единственно опасного нам сейчас учения, чье название я не произнесу вслух! Пусть найдут подход к матерям и женам лидеров! Через них мы разложим сознание духовных пастырей, внушим им неправильные действия, что оттолкнет от Учения нормальных людей, а затем само учение сведем к фарсу, как уже удалось с христианством и прочей йогической  восточной чепухой'.
     Черный явно был доволен собой. 'Куда бы ни пошел Искатель, он везде найдёт ложь. И это наша вернейшая стратегия'! Зал обрадовано загудел, все подходили и кланялись председателю, потом покидали помещение, уже обдумывая детали домашнего ритуала по вызову злых духов, временно подчиненных их воле тантрическими практиками.
     Председатель стоял как статуя, непоколебимый и опять уверенный в себе, а в уголках его губ рождалась злая усмешка. Когда за последним членом Совета захлопнулась дверь, он медленно провел рукой по лицу, на глазах меняя внешность и принимая облик юноши с белокурыми волосами и неописуемой красоты. Оставшись доволен результатом, он тоже покинул зал через один из запасных выходов.
     А Этюд Доски был закончен. Все Дэвы исчезли, оставив Виту, и только радостная перекличка птиц и запах блаженства висящий в воздухе, еще напоминали о случившемся. Встав с колен, Вита продолжила свой Путь, прислушиваясь к указаниям управляющих божеств и постепенно ускоряя шаг, чтобы вскорости оставить пределы волшебного леса.
     В уме ее уже формировалась следующая стадия битвы, очередной паззл сюжета мира, где было и ее место. Коленки слегка гудели от долгого стояния на земле, но Вита даже не замечала этого, и, выбравшись на трассу, она чуть успокоилась, почувствовав под ногами привычный асфальт. Где-то там впереди кто-то ее ждал, 'поспеши, поспеши', шептала она, танцуя и приплясывая и даже не испытывая чувства голода, как и не вспоминая, что она сейчас для людей просто бомж и оборвыш. Сбежавшая из дома девочка, которую, наверное, уже ищут, как говорят с милицией и собаками. Но какое ей дело, ведь с нею бог и все светлые  силы  вселенной!
     Немного погодя она запела!

Минута 8. Квест 'настоящести' или Город слез.

     "Сомненья прочь. Немой души алкаю зов. И в танце вечности изрежу ноги в кровь"...
     Автор сполз со стула, глотая горячий воздух комнаты и безуспешно пытаясь выдавить из тонкого тела навалившегося сверху демона. Он почти явственно ощущал его зловонное дыхание и злобу, ненависть падшего, так хотящего, чтобы он бросил перепечатывать роман. Превозмогая дикую боль и тошноту, Со-Творец поднялся с пола и попытался сделать 'защитный бандан', а затем поднять кундалини. Стало немного легче, но демон все еще висел на эфирном теле, из-за чего мысли в голове путались и мешали друг другу, и она была тяжелой как каменный дрожащий шар. 
     Само физическое тело, казалось, налилось тысячетонной тяжестью, он пытался, тщился  вспомнить, откуда пришла атака, определить, и наконец понял, что ему пробило сердце после того как он взглянул в черные демонические глаза Ричарда Гира в его официальном 'твиттер-акке', а особенно ударила эта фраза: 'Надо уметь перевернуть негативную энергию вверх ногами и сделать её позитивной. Поверьте, этому можно научиться'. No Ричард Гир. Оправдание тьмы. Да! И эти люди учат нас этому?
     Отупляющая боль заполнила собой все, и так хотелось все бросить и заснуть, провалиться в спасительный безумный сон горячечного жара, что насылал демон, но автор заставил себя открыть глаза и бороться. Снова поднять кундалини. Читать мантры. Впрочем, чего он хотел, в деталях описывая в романе, что сейчас делают на Земле темные силы.
     Неужели он думал, что это так просто сойдет ему с рук? Как неприятен этот извращенный жар в теле и чувство, как будто не хватает воздуха! Ему казалось, что он сейчас в последний раз вздохнет и не сможет дышать, а еще противно сосало под ложечкой и все, что он съел недавно, пыталось выйти наружу! Сделаем еще бандан! Ведь надо! Надо печатать! Борьба продолжалась!
     Ах! Кто поймет эту битву кроме Высших? В коридоре он слышал, как ходили люди, что-то говорили, обсуждали проблемы, не подозревая о страшных астральных битвах, а автор грустно улыбался! Как одинок он в этом, но он соберется! Ведь он - сахаджа-йог! Ещё бандан! Еще и еще! Как хочется сейчас лечь в 'энерго-ванну' со спасительной, очищающей ауру морской солью, после которой станет так легче! Они уже, правда  почти не помогали не успевали убрать всю грязь мира. Чего стоила ему недавняя  встреча с парнем в автобусе, оказавшимся геем, неосторожное внимание на  открытый экран его телефона с гей-чатом 'Hornet', и его собственный, едва вылеченный гастрит мгновенно обострился, от соприкосновения с поврежденными чакрами несчастного. Пупочная 'Наби-чакра', отвечающая за 'мариады[11]' дхармичного поведения, и 'муладхара' там были практически полностью разрушены. А запах? Этот мерзкий гнилостно-астральный запах почерневших лепестков чакр, от которого ему стало так дурно и затошнило? Неестественности. Сладкий, как вроде трупный аромат извращения. Испорченного лежалого мяса. Даже аура гулящих девок пахла намного лучше. Даже неплохо. Просто здоровым сексуальным желанием и восхищенной горячей похотью. Он не выдержал и вышел из автобуса, хватая ртом воздух и пытаясь снять с себя эту мучительную, протянувшуюся через все тело, волну отвратительного сжимающего желудок запаха. Секунду-другую в нем была эта страшная и странная 'лярво-сущность', которую он ненароком подцепил от "парня" - надменная и насмешливая, искажавшая черты в уродливую дьявольскую 'дориановскую маску', он  ясно видел ее при резком свете дня в зеркале магазина напротив. Он страстно взмолился ангелам,  и волна радости выбросила чернильного зловонного духа из его тела. Фууу! Боже! Он вздохнул. Наваждение ада исчезло! Проклятая чувствительность к негативу! В этом не было никакой поэтики. Никаких 'Цветов Зла'. Просто обратная сторона развития, унитаз эволюции, лишенная  Красоты вселенная.
     Автор усмехнулся, явственно понимая теперь и такую простую связь между вскочившим герпесом на губе, легкой злобой в печени, и тем, что он неожиданно захотел ударить кошку с утра. Любой вирус  тоже не более чем сущность и 'подселенец', но мы, описывая злоключения йога, забыли о Вите! Создатель посмотрел на историю ее недавней жизни, мерцающую в буквах ветхой старой рукописи и, вздохнув, снова открыл документ...
     Город, куда шла наша черноволосая девушка, был погружен в давнюю  распрю двух влиятельных корпораций, боровшихся за удачные места под застройку, предполагающую возведение на месте исторических кварталов новых торговых центров и магазинов. И вот, в одном из домов, находящемся на месте возможной застройки, ей предстояло найти один странный и неизвестный артефакт, так нужный темным силам и  потому его следовало отыскать, поглотить, и уничтожить.
     Если бы он попал в руки темных, то могло бы произойти самое страшное и потому Виту поторапливали, а она улыбалась неясной тени многорукого и тысячеокого Авалокитешвары-Кришны, парящего высоко в небе над ее головой. Сверкающий свет его блаженной боевой песни вел ее в правильном направлении! Она чувствовала усиление потока кундалини в своей сахасраре-чакре, а еще в каналах силы постепенно росло давление от приближающегося  беспокойного Города.
     Нервные цунами мыслей людей ломали тишину и счастье в ее сознании, терзали ее тонкими иглами болезненных шумов, но Вита не обращала на это никакого внимания, устремленная к своей цели. Но также о цели думала и моложавого вида мадам с золотыми палочками в руках, владелица одной из тех самых корпораций, борющихся за главное место в Городе.
     Мадам, наконец, открыла глаза и, встав из лотоса, со вздохом отложила в сторону 'Жезлы Гора', также отключив медитативную музыку тибетских чаш. В ее узких глазах застыл отпечаток какого-то давнего хищного выражения, а грудь вздымалась от возбуждения. Во время сеанса она получила четкие указания насчет приближающейся  Виты и теперь обдумывала этот факт.
     'Этого нельзя допустить', ломала она толстые пальцы унизанные кольцами. Да, да, этот предмет Силы смог бы сбить с истинного пути многих искателей, так как являлся наследием Прошлой Светлой Цивилизации, и с его помощью любой мог создать новую религию, сейчас так нужную темным правителям. Ведь, в конце концов, церковь как институт  себя изжила, лже-гуру выведены на чистую воду, нью-эйдж стал смешон,  а вот сахаджа-йога!
     И как ЭТОТ ПРЕДМЕТ нужен сейчас, способный менять сознание даже пробужденных, а также...Мадам усмехнулась. 'В их Городе именно она должна занять главное место в общине йогов, а способ'? Она еще недурна собой, очень недурна. А сила артефакта заставит его заинтересоваться  ею более глубоко!
     Тогда она  хитро опорочит учение Матери и как много людей потом по всей России, столкнувшись с ними, не захочет и слышать о самореализации!
     Мадам щелкнула пальцами, потом позвонила, требуя кофе, и во время непристойного наслаждения  'капуччино' набрала заветный номер, столь многим ей обязанного начальника местной полиции. 'Привет, Стас', холодно сказала она в трубку и с наслаждением чувствуя ужас человека по ту сторону, наверняка проклинающего тот день когда он с нею связался.
     Но ничего, пускай только повысит голос на нее! Сядет быстро за развращение малолетних и воровство. 'Стасик, тут есть дело', уже немного нежнее проворковала она, мечтая о возможности когда-нибудь избавиться от него и желательно каким-то экзотичным способом. Улыбка тронула ее губы, а собеседник обрадовался, думая что у нее хорошее настроение.
     'Да, да, Марта Ивановна', раболепно воскликнул он, почесывая потную лысину и отчаянно втянув в себя необъятный пивной живот. 'Тут одна девочка в город придет....Через час или два'! Медленно выдавливала она каждую букву, с удовольствием слушая беспокойное дыхание жертвы. 'Я пошлю тебе ее портрет. Она сбежала из дома. Поставь кого-то на въезде в город. Не задерживайте, она должна привести нас в одно место, где хранится  интересная мне вещица. Проследите, чтобы она ее взяла, а потом отберите! Ее убейте! Ты все ясно понял'?
     'Да. Да'.
     'Надеюсь на тебя Стас. Я дала достаточно четкие указания'. 'Жди. Сейчас перешлю тебе фото'. 'Понял'. 'Все'. И она бросила трубку, потом закусила губу, и сев за стул, быстро пробежала пальцами по клавиатуре, попутно анализируя то что вложил ей в голову демон. Наконец она нашла нужный файл в базе данных родного города Виты и затем отправила его Стасу, удовлетворённо хмыкнув. Отхлебнув кофе, она закурила.
     'Игра началась, детка. Посмотрим, что ты можешь и умеешь'. Прошипела она, сверля глазами стену с плакатом 'Тольятти-2012'.
     Вита вошла в город - вся оглушенная какофонией его энергетики и так отвыкшая за время пребывания в лесу от такой ментальной грязи.  Но, быстро адаптировавшись, она продолжила Путь, не заметив внимательных глаз, цепко ощупавших  ее на входе в Город, и волосатых рук, уже державших трубки мобильных телефонов и докладывающих кому следует.
     Не заметила она и предупреждения божеств из чакр, выразившегося в усилении пульсаций кундалини - к сожалению, она еще не умела четко определять смысл сообщений от них, больше впитывая их любовь чем инь-формацию. Она не была пока до конца объединена с ними, просто наитие собственного атмана-духа[12] вело ее, а их тихие Голоса тонули в громком вопле города, и вот она уверенно двигалась навстречу гибели!
     В далеком офисе Марта напряженно слушала доклад одного из людей Стаса, удовлетворенно хмыкая и постукивая ногой от нетерпения.
     Наконец Вита очутилась посреди тихой улицы, укутанной зеленью вековых деревьев, где даже редкие прохожие не могли спугнуть царящую здесь ленивую негу. Вот он! Последний дом в четном ряду с покосившейся крышей и выбитыми огрызками окон. Он ждет ее! 'Здесь', прошептала девушка, внутренним взором уже созерцая в одной из комнат старого особняка заветный артефакт.
     Вита осторожно взошла внутрь и, увидев разрушенные пролеты лестницы, только улыбнулась. В голове ее уже возникла схема дома и, пройдя через анфилады сломанных комнат, она остановилась перед  уцелевшей запасной лестницей на второй этаж. Она стала медленно подниматься по ней, с опасением слушая дьявольский скрип трухлявых ступенек и опасаясь, что они провалятся под ее хрупким телом.
     Она так и не услышала, оглушенная скрипом, тихий шорох на входе в дом. Двое уже ждали ее, нервно сжимая рукояти пистолетов.
     Вита вошла на этаж и, пройдя еще пару метров, дотронулась до побитой временем почерневшей стены с рисунками выдуманных зверей. Отскоблив 'гобелен', она увидела дверцу из ржавого кованого железа. Она была заперта. Девочка недоуменно вздохнула. Но..Внутри ее ума опять возникла нужная картинка. Повернувшись, она подошла к углу и занялась перемещением к центру комнаты массивной скамьи.
     Встав на цыпочки, она еле дотянулась до старинной люстры, на дне одного из пыльных плафонов которой она нащупала плоское тело ключа. Его поверхность тускло сверкнула перед ней, и вот уже скрипит дверца и Вита, улыбаясь, держит покрытый пылью свиток пергамента. Свершилось! Она быстро спускается по лестнице, по дороге осторожно разворачивая его и всматриваясь в незнакомые буквы чужого ей языка.
     'Стоять, бл***ь'! Резкий окрик одного из посланцев Стаса прервал ее, и она с изумлением подняла глаза. 'Давай сюда свиток', последовал еще окрик, сопровождаемый для убедительности движением дула пистолета вытянутого в ее сторону. Но Вита даже не испугалась. 'А если я скажу, нет', улыбнулась она, полностью уверенная в силе своих космических шакти[13].
     'Кончай ее. Что церемонишься', предложил второй, с ненавистью рассматривая Виту. Красивая бл***ть! Как он ненавидел таких как она, откровенно не обращающих внимания на его изуродованное взрывом газа лицо.  'Нет', снова улыбнулась Вита  и, чуть отступив назад, резко кинула тело на пол. Последовал выстрел. Еще один, но пули, отклоняемые божествами, летели мимо девушки.
     Зато двое почувствовали в воздухе некое ласковое Присутствие, и отчаянный страх сдавил их сердца. Они больше не могли контролировать себя, и, побросав пистолеты, поспешили выбежать из здания,  чтобы сесть в машину и поскорей уехать из проклятого места.
     'В чем дело', орала в трубку взбешенная Марта. 'Почему упустили? Перекройте все выходы. Найдите ее'! Она с неистовством разбила телефон об пол. 'Никому нельзя доверять', бормотала она, с трепетом понимая, что может случиться, если она даст Вите покинуть город. Неожиданно угол ее кабинета заволокло мраком и там мелькнуло улыбающееся уродливое лицо, заставившее Марту побледнеть как мел, несмотря на загар. Стараясь не смотреть туда, Марта схватила другой телефон и провизжала: 'начальника охраны ко мне'!
     Вбежавший секьюрити выслушал ее сбивчивые указания и, взяв уже приготовленную пачку фотографий Виты, тут же покинул офис, но было уже поздно. Вита, ведомая указаниями божеств, чьи голоса она все-таки научилась различать, уже пробиралась по чаще леса далеко за городом, на ходу изучая санскритский алфавит. Свиток мерцал и переливался оранжевым пламенем, скоро он откроет ей все свои тайны. На сердце ее царил ясный безветренный полдень.
     В этот момент в кабинете Марты происходило следующее. Постепенно там снова возник клубящийся мрак, мало-помалу заполнивший собою все помещение, и женщина, дрожа от ледяного ужаса, забралась на стол, трясясь и причитая. 'Дайте мне еще один шанс, еще один'. Умоляла она тьму, но ее истошные вопли остались без ответа и вскоре туман захлестнул ее с головой и послышался сначала сдавленный хрип, а вскорости хруст костей. В комнате посветлело. Вбежавшие охранники увидели переломанный пополам труп Марты с посиневшим лицом, лежащую на столе в неестественно скрюченной позе. В глазах ее, столь властных некогда, они прочитали только неподдельный страх и боль.

Мгновение 9. Шепот странного свитка.

     Лес, наконец, остановил Виту в ее беге в неизвестность, в то время как черный господин в досаде разбил трость об старинные часы в своем кабинете. Эхо его крика гуляло по залу наверно минуты две, но он быстро пришел в себя. С ужасом он вслушался в цепкий голос его собственной тишины, которой он так боялся, всегда стараясь заполнить ее быстрой властью мыслей, но теперь ничего не помогало!
     Страх его обострил восприятие и вот уже он слышит сладкий и вызывающий болезненную тошноту шепот: 'ты не оправдал наших надежд, глупец'. 'Ты жалкий неудачник', шипели стены. 'ТЫ просто ноль'. 'Кто там. Нет', завопил он, обливаясь ледяным потом и пытаясь унять дрожь в коленках. Трясущейся рукой он налил себе скотч. 'Я. Я придумаю выход Хозяин', промычал он, опрокидывая стакан в рот.
     'Я смогу. И у меня еще есть ЭТО', и он нервно сжал амулет, лежащий в кармане брюк. Ободренный этим, он слабо улыбнулся и вдруг захохотал. Он же все еще жив! 'У тебя еще есть одна попытка', раздалось где-то на дальних задворках его сознания и черный господин замер. В зал вернулось солнце.
     Родной город Виты был весьма взбудоражен ее исчезновением. По всем каналам показывали ее фотографии, и диктор тревожно вопрошал: 'что случилось'? Предлагалось всем, кто обладает какой-либо информацией о девушке, сообщить куда следует, и следящий за передачей черный господин широко улыбнулся. Все так просто когда есть мозги!
     'Все надо делать самому', проворчал он. Он вновь одел личину златовласого юноши и, вызвав секретаря, потребовал немедленно организовать ему тур в город Виты. Образ, который он создал, был предназначен для имитации Нового Мессии, Звезды Новой Религии Света и только тайны заветного свитка отделяли его от власти над миром. Еще немного. Чуть-чуть - ему так нужен способ вскрывать тайные сердца людей и в состоянии Света делать с ними и их чакрами, что угодно! Контроль над их "Атманами"!
     Все эти психо-тренинги слишком долго идут к цели и малоэффективны! Нужна Звезда и Мессия в одном лице, как ОН, тот кого они отправили куда подальше. Но он пошёл против них! Глупец с дурацкими песенками! Зато теперь станет он таким же, и употребит света силы на нужные цели! Разве противиться смогут они приказу открытого сердца? Надо код света взломать и вплести в музыку души днк....'Весь мир будет у их ног', юноша томно ухмыльнулся, ощущая поток сил в своем молодом теле и поглаживая четки с запертыми там душами людей, которых туда вложил знакомый колдун, так кстати заведующий похоронным бюро.
     Прибыв в город Виты, он первым делом отправился к начальнику полиции. Уже предупрежденный о грядущем прибытии новоявленной 'звезды', начальник сам спешил ему навстречу, на ходу сотворяя себе покорную улыбку. Горло, собиравшегося сказать слова приветствия главы, вдруг сдавило, да так сильно, что он захрипел.
     Он очнулся в своем кабинете и сначала даже не понял, что произошло. Помотав головой, раскалывающейся от боли, он, наконец, заметил статную фигуру своего мучителя. 'Что. Что. Что вы позволяете', попытался он выговорить. 'Молчать', грубо оборвал его юноша, злобный блеск в глазах которого дико контрастировал со всем его благообразным обликом. 'Нет времени на дурацкие разговоры! Вы будете слушать и выполнять. Говорить буду я, иначе'...
     Маг вытянул руку и чуть согнул пальцы, отчего начальник опять захрипел, схватившись за горло. 'Не надо', прошептал он. 'Так лучше. О-кей. Мы поняли друг друга'! Расхохотался юноша, меря шагами комнату и слегка вздрагивая от рвущейся изнутри силы. 'Вы должны объявить в федеральный розыск эту пропавшую недавно девочку, Виту Семенову. Вы поняли меня'?
     'Но, позвольте, зачем'? Промолвил шеф, едва сдерживая рвотный рефлекс, почему-то вызываемый у него присутствием юноши. 'Что', изумленно посмотрел на него юноша. 'Вы кажется не поняли, здесь приказываю Я! Мне глубоко начихать, как вы Это провернете! Сфабрикуйте, соврите, выдумайте улики, свидетелей, как вы хорошо умеете, но чтобы к вечеру она была матерой преступницей, и да, назначьте награду, мне нужна активная помощь ваших жадных до денег граждан'!
     Колдун замолчал  и, с презрением окинув взглядом фигуру ментовского 'бонзы', согнувшегося от страха в своем кресле, вышел из кабинета, на прощание швырнув ему визитку и процедив: 'без глупостей, милейший, не только я могу остановить вам сердце - есть и другие'.
     'Сволочь, сволочь', пробормотал начальник, изо всех сил давя в себе желание кинуться вслед за темным, и схватил трубку телефона. Вскоре по всем каналам показывали сенсационный репортаж о том, что пропавшая недавно девушка замешана в серии ограблений местных банков и, оказывается, давно состояла на учете в наркологическом диспансере. Взволнованный не на шутку лысый диктор советовал каждому позвонить куда следует, и получить за любую информацию о девочке немалую награду, а юноша уже был на полпути к Тольятти, зло поторапливая водителя нанятого лимузина и весь в мыслях о завоевании Города. 'Как мало. Как мало времени'! Шептал он, до крови кусая губы.
     Вита полностью осознала весь санскрит и, наконец, развернула свиток. Он мерцал и переливался во тьме наступающей на пятки волшебницы-ночи, и Вита уже хотела погрузить свою восторженную душу вглубь его тайн, как урчание в желудке напомнило о ее человеческой сути. Ведь она не ела целых два дня! Слегка удивившись таким требованиям тела, она огляделась по сторонам в поиске пропитания, и скоро парочка листиков травы заставила желудок обмануться.
     Не сдерживаемое внешней ложью Майи[14] ее сознание ушло внутрь свитка, ощущая незримую поддержку божеств и высших светлых Духов, молча наблюдающих за нею из разных уголков Мира. Перед нею возникали вселенные и города странной архитектуры, существа, внесшие свой вклад в хранилище галактических знаний, она летела над поверхностью пергаментного поля и каждая буква проваливала ее в иные измерения смысла и понимания, заполняя ее Знанием, и уже улыбалось Небо, видя становление Виты как будущей "гуру".
     Свиток продолжал парить вместе с ней, но вот...По его поверхности побежали искры, он задымился и исчез в вихре синего пламени, отдав себя до конца и завершив свою миссию. Вита взмыла под потолок леса. Глаза ее раскрылись, и она устремила взор вперед, в клубящуюся тьму. В которой она увидела едущего в машине 'черного господина'. Он почувствовал ее взгляд  и зашипел от боли. Напрягая  все силы, он бросил ей  тьму, стоящую за ним, но Вита взмахнула рукой и все божества отдали ей СВЕТ.
     Грозная поступь ее в виде водопада звенящего света обрушилась на дорогу, по которой ехал лимузин 'Мессии', и золотые вихри подняли машину далеко в небо, а затем швырнули вниз.  Тело темного вылетело из автомобиля, окруженное всполохами черного кричащего огня, но он еще был жив, на ходу корчась, меняя тела и формы, на глазах трансформируясь из человека в то, чем являлся в действительности.
     'Ты умрешь', ревел он, сотрясая Землю ветром своей ярости, но взгляд Любви опрокинул его в разверзшуюся бездну исчерченную зигзагами жарких молний. Еще летели по пространству куски машины, а яркая пропасть уже захлопнулась, скрыв в себе мерзкую темную силу, и наступила тишина. Вита потеряла сознание, не выдержав напряжения сил в своем хрупком теле..Густая как сажа темнота окутала ее своей нежной пеленой, а невидимые слуги Света осторожно приподняли ее и отнесли  в свою обитель, где тщательно подлечили и, усыпав лепестками смеющихся эфирных роз, отправили сквозь пространство к Айшварае, в нетерпении ждущей этой встречи в своем доме на окраине Дели.
     'Наконец-то', вскричала она, увидев вплывающее в окно тело спящей Виты. 'Оставьте нас', попросила она эльфов, и они улетели, что-то весело щебеча и радуясь своей роли в этом деле! Она подошла к Вите и, бережно поцеловав ее ступни, укрыла девочку своим лучшим покрывалом с вышитыми на нем сюжетами Рамаяны. Затем задернула шторы и, оставив в комнате только узкий упругий луч ночника на столе - удалилась. Еще раз посмотрела на спящую и на цыпочках, стараясь не звенеть колокольчиками на своих лодыжках, вплыла в дверной проем, осторожно прикрыв затем дверь за собой.
     Ее летящая походка привела ее на кухню, где прохлаждающиеся в отдыхе слуги мгновенно встали и поклонились Диве до земли, предварительно выполнив 'намасте[15]'. 'Приготовьте все для нее! Она оказала нам великую честь своим прибытием! Смотрите ничего не забудьте', коротко, но ласково бросила она слугам и ушла в свою комнату, где, сев перед Изображениями Высших Божеств, два часа посвятила  глубокому погружению внутрь себя. Через два часа веки ее распахнулись, и дрожащие в зеркалах души слезы счастья были лучшим ответом на все ваши вопросы, уважаемые читатели.
     'Завтрашний день будет лучшим в моей жизни', прошептала Айшварая.

Секунда 10. Голоса Времени.

     Утро разбудило девушку веселым пением птиц, чувствующих исходящие от нее вибрации Света, и ароматом свежезаваренного зеленого чая, который внесла на подносе Айшварая. Девушка с изумлением посмотрела на Диву, не веря своим глазам. Разве могла бы она еще несколько дней назад вообразить себе, что завтрак ей в постель принесет сама Айшварая  Рай?
     'Ты хорошо спала, детка'? На чистом 'маратХи' спросила ее Айшварая, и Вита поразилась, что отчетливо понимает смысл каждого слова! 'Да, да, конечно, я так рада и восхищена, ошеломлена тебя видеть'! Сказала она на том же языке, все еще не веря своим глазам, да и ушам. 'Ты так устала от всех, я тебя понимаю, ты еще только ощутила космические шакти, но поешь, все же нельзя существовать только на одной энергии Духа'.
     И она нежно и осторожно погладила Виту по волосам - между ними сразу установились теплые истинно сестринские отношения, и девочка сама не заметила, как прониклась к Диве глубокой духовной Любовью. Она взяла поднос и стала есть, с восхищением отмечая поразительный вкус салата из баклажанов, выращенных с участием истинной кундалини. Отведав предложенную любовь, она замолчала, не зная, что сказать далее, и как привести в порядок хаотичную лавину из мыслей в уме.
     'Одень вот это', улыбнулась Айшварая, и подала Вите уже разложенное на кресле отличное сари. 'О! Я не знаю как', воскликнула звонко Вита, но Айшварая успокоила ее сомнения, помогла одеться, и вот они уже спустились в сад, находящийся во дворе уединенной виллы актрисы, болтая по дороге как старые подруги.
     В голове Виты вспыхивало и возгоралось и вскоре не осталось вопросов совсем, настолько быстро возвращалась к ней ее древняя память. 'Ты так же стремительно осознала себя', спросила она Айшвараю. 'О нет, дорогая', рассмеялась Дива, солнцем своей улыбки соперничая с красотою дня, 'я не так сильна, как ты, у меня на такое ушла вся сознательная жизнь'. Они гуляли между декоративных зарослей, центрируя себя около массивной чаши фонтана, и рука Виты, то опускалась в дышащую гладь воды, то поднималась, впитывая саму мудрость стихии. Стекающие по тонким пальцам капли, жемчужным блеском освещали все, и даже казалось самое тело девочки светилось, окружённое белым ореолом нечеловеческих вибраций.
     'У нас есть передышка', наконец промолвила Вита, прервав бег по кругу, и осторожно прислушиваясь к информации разлитой в напоенном ароматами влажном воздухе. 'Мы всегда должны работать сердцем, знаю', эхом отозвалась красавица. 'Даже после их последнего поражения они придумают что-то еще. Наверняка они попытаются все-же создать лжепророка. Или еще что-то пострашней'. Обе женщины, и молодая и зрелая, переглянулись, и, взявшись за руки, направились в кабинет Айшвараи, где за хрустящими сладостями продолжили беседу.
     'Я думала, мы создадим тут еще одну микрогруппу', сказала Вита, но Дива ей возразила. 'О, тут в Дели уже все решено, боюсь, больше Россия нуждается в серьёзной работе и в тебе. Западные сильно исказили общую ауру духовности русских. Несмотря на то, что они сделали с твоим именем, ты - та кто вдохнет жизнь в новое будущее твоей страны. И есть еще кое-кто, кого ты должна встретить! Вместе Вы Сможете Все! И разве ты не можешь уже сделать так'? Айшварая встала и, быстро перебирая босыми ступнями ног по мягкой коже ковра, подошла к зеркалу. Выверенный взмах точеной руки, любимой миллионами, и лицо ее изменилось. Став совсем другим.
     'Это все, чему я еще могу тебя научить. Все остальное ты знаешь или поведает тебе вскоре Великая Мать', сказала другая Айшварая и снова вернула себе привычные формы. 'Но'. 'Ты умеешь. Сомнение ложь'. И обе женщины понимающе улыбнулись, без лишних слов осознав дальнейшее.
     Наступивший вечер был посвящен празднику в честь Виты, приглашенные йоги подходили, здоровались с нею и делали почтительное 'намасте'. В глазах всех присутствующих горела священная любовь, и никто не вел праздных разговоров. Кульминацией вечера стал танец Дивы, который она исполнила для Виты и близких друзей. Это был танец вечной битвы, старый танец из скрытых от нас веков, полный яростных движений и одновременно скромный и успокаивающий, и Вита понимала, что именно хотела сказать Айшварая этим танцем  торжества Любви.
     Больше Любви. Это их оружие. Скромно поклонившись замершей в завершающей точке  Айшварае, она запела прекрасно поставленным голосом песню их грядущей Победы, и переливы Ее волшебных трелей собрали всех божеств окружающего мира и 'существ света вселенной', все они радовались ее осознанию и возвращению! Но. Даже радость требует передышки и должна закончиться. Песня ушла в небо, а Вита чуть отступила в сторону и в последний раз улыбнулась всем. Она знала, что они еще встретятся.
     Сделав еще шаг по усыпанной мягким светом вечера дорожке, она растворилась в воздухе, готовясь изящной поступью взойти внутрь сердца России, чтобы очистить его своей безумной Любовью. Айшварая в исчезающем позади пространстве призвала всех к молчанию ума. Все собрались вокруг нее и вместе с нею охраняли Путь Виты назад, в страну начала возрождения и - страница дня с мягким шорохом успокоилась в ласковых объятьях ночи.
     Вита же снова очутилась в знакомом нам лесу, отряхнулась от росы, прилипшей к телу  и, в медленном темпе пошла по траве, освещая тьму золотым сиянием своего истинного тела. Впереди она видела просеку, затем поляну со смиренными головками пряных цветов, где должна была она по замыслу Неба успокоить внешнее тело до завтра.
     'МЫ еще встретимся'. Сказала она, свернувшись клубком в гуще диких цветов и уже засыпая. 'Я знаю', донесся до нее шепот Айшвараи, тоже засыпающей в своей комнате среди блеска луны и обе богини сомкнули веки, нежа уставшие от дневных забот оболочки. И мир исчез для них!

Мгновение 11. Истинная работа!

     Проснувшись, Вита рассмеялась подбежавшей лани и, с благодарностью приняв из ее губ веточку с ягодами, осторожно позавтракала, своей радостью зажигая сердца животных кругом. Ей хотелось петь и работать! Чистить мир кругом силой кундалини!
     Ее восхищенное сознание поднялось до истинного уровня и смогло видеть тысячи высших, соединилось с ними, разбросанными по планете, и вот лотосы их сердец раскрылись, готовые вылить благовонный нектар счастья на сонный мир. Ей чудилось, как она видит их. Эти реки прекрасных капель света! Собрав всю ЛЮБОВЬ вместе, и соединившись коллективным сознанием, они направили ЕЕ на планету, и каждый гудел и покачивался  как мини-трансформатор, включенный в общую гигантскую цепь Любви Сердца.
     И работа их сдавливала черные от копоти злобы сердца темных по всему миру, укорачивала их жизни, старя и безобразя. Показывая всем их истинную суть. Их любовь убивала тьму, делая ее столь явной, что один час такой работы уменьшал привязанность людей к окружающей их искусственной грязи на одну треть! Но не все было так просто, даже Коллективная Любовь Высших не могла заставить людей самих прийти к духовной самореализации, и в глубине общего духовного поля возник вопрос - как?
     Сорвать маски сразу! Божества через них продолжали входить и выходить, растворяя в людях зло, но вопрос так и остался существовать и еще более высшие силы, чем они сами, указали им Намек на Путь и Ответ. Сеанс был закончен!
     Вита открыла глаза. Проведя рукой по лицу, она преобразилась в женщину сорока лет, высокую и с рыжими волосами. Встав, направилась к выходу из леса, где она увидела двух полицейских с собаками и грязно-бурыми пятнами на поверхностях их аур. 'Добрый день, вы не видели вот эту девушку'. Обратился к ней мужчина в форме сержанта, усталый от вцепившейся ему в спину отвратительной ракообразной сущности, активно в этот час поглощавшей его энергию. Вита видела, что еще месяц или два и сгустки злобы, зеленым мерцанием повисшие на печени сержанта, продукт отходов сущности, превратятся в рак.
     'О нет, нет', улыбнулась Вита, увидев собственное лицо в руках полицейского. 'А вы сами куда'? Поинтересовался другой, не менее инфицированный астральным  паразитом, и с серым как пергамент лицом. 'О. Я от тур-группы отстала', сказала Вита, мысленно дотрагиваясь пучками света до 'муладхар' полицейских и начав работу по изгнанию тварей из них. Они почувствовали, как словно пудовые камни снимают с их тел, и это было столь странно! Такое дикое и приятное ощущение. Сущности, сорванные с мест силой-шакти Виты, шипели, растворяясь в свете ее Любви, а она заканчивала работу - закрывая заплатками из энергии дыры в ауре полицейских. 'Идите, мы вас не задерживаем', наконец сказал сержант, чувствуя  себя  явно не в своей тарелке.
     Вита  широко улыбнулась и, пожелав им удачного поиска, удалилась, скоро оказавшись на трассе, где как по волшебству возникшая попутка увлекла девушку на другой участок ее истинного Пути. Очутившись рядом с водителем, грустным мужчиной среднего возраста, она подняла ему кундалини и мгновенно изменила настроение.
     Они ехали, о чем-то хохоча, а другая часть сознания Виты наслаждалась, давая ему радость и все больше утверждаясь в своих способностях. Теперь темным уже не найти  ее! Сейчас она доберется до Города и основательно его почистит. Ей будет больно, но, так надо! В настоящее время она уже ни в чем не сомневалась, утвержденная высшей силой в своей миссии радости - открывать людей силой матери-кундалини, и вот теперь она ясно видела абсолютно весь ПУТЬ, вот он на ее ладони, мерцает светом истинной вечности и нет конца этой лестнице из ниоткуда в никуда!
     Прыжок в Океан. Полет и тишина не кончающаяся никогда. Жалкие мелкие вещи мира бледны. Реальная вечность не одинока, когда ты один и не один, и тени мира в тебе. Не отдельное самоосознание идущее к кому-то, а ты и тот, к кому идешь, одно и то же, и божества, и тишина и луна, все есть Ты или нет.
     Она рассмеялась, ибо только это и было ответом. Что такое какой-то жалкий миллион лет гордых ДЭвов, когда на ладонях вечность?
     'Вы так заразительно смеетесь', обрадовался водитель. 'О. Чепуха, вы тоже', она мысленно исправила его карму, убрав тяжкий груз прошлого от многолетних мыслей, повисший на его чакрах в виде безобразных комков серой плесени, и это освободило бедное сердце, уже готовое скоро испытать инфаркт от тяжелого покрова негатива. 'Будьте счастливы', пожелала она ему и вышла из машины. Дверца хлопнула, а она осталась посреди торопящегося  в разные стороны мертвого мысле-процесса города, на площади, в гуще событий, улыбающаяся и потягивающаяся от неги авто-салона кошка, с маленьким  рюкзаком в руках, в который заботливая Айшварая положила ей пачку денег.
     Но Виту не занимали такие проблемы, она впитывала Город в себя. Начав пропускать сквозь сознание его боль и страдание! Водитель, все дальше удаляющейся от Виты машины, прошептал: 'как хорошо',  и еще раз уДивился чувству колоссальной Любви ко всему живому, что подарила ему мечтательница. Он знал, что запомнит эту встречу на всю жизнь, слишком эта девушка с мягкой женственной улыбкой отличалась от всех тех,  кого он повидал на жизненном Пути.
     'Неужели так легко радоваться'? Спрашивал он себя, на миг свободный от груза иллюзорной жизни, который, верно, опять скоро закроет счастье просто быть. Но пока..
     Приехав домой, он вбежал в дом улыбающийся, смеющийся, словно праздник или карнавал вошел в дом вместе с ним,  и сказал удивленной жене: 'я люблю тебя'! И целый день они радовались и играли в забытые игры из их детства, а следы старой, печальной жизни с обидами и ссорами исчезли совсем!
     А Вита, обменяв деньги и подняв кундалини у кассирши банка, застывшей в зависти к другим людям, и заставив ту этим впервые обратить внимание на чудесный вид из окон их здания, вернулась в бурлящий от ее Присутствия город, где на глазах растворялись темные стены из годами наслаиваемой злобы. Шаги ее были самой Любовью, и одно касание взгляда исцеляло людские сердца. Наконец, окруженная пением птиц и игривым порханием солнечных зайчиков - она вошла в кафе и, сев за столик у окна, заказала себе зеленого чая.
     Устремив поток взгляда за окно, она вздрогнула, почувствовав, как внутри нее вращается весь мир сейчас, и только от одной ее зависит так многое, что случится впредь. Мысль нежно коснулась тишины внутри: 'кажется, я нашла способ. Я приду к вам'. И мысли опять исчезли, и все сущее остановило свой ход, распространив тишину ее алмазного ума на всю вселенную. А свет Ее настоящего Я все расширялся и расширялся, и наконец, вышел из  головы радужным фонтаном и поднялся в ждущее этого Небо, а затем расширился на всю Землю, и на всех людей, и в один миг сорвал все покрывала и темные пленки с чакр существ, одним касанием уничтожив будущее всех тех, кто был слишком загрязнён, чтобы выдержать проникающую сквозь каждую пору тела силу света. Наконец свет замер среди пространств, потом стал танцевать и в телах всех загорались и гасли огни, включались и выключались переключатели, подсоединяя всех к всемирной сети одного большого Я, и это был конец иллюзорной Матрицы темных.
     Их больше не было, в прах превратились их серые источенные грязью тела, а теперь распахивались глаза НОВЫХ людей, грохотали двери домов, все выбегали и смотрели на себя, не веря случившемуся  и своей трансформации. И в зеркалах воздуха находились все ответы, и только эмоция недоумения висела незаконченным  деянием - почему они не видели себя настоящих раньше? Счастье соединило всех.
     А она? Она. Сознание. Атом. Богиня. Смерть. Девушка. Ребенок. Счастье. И еще тысячи ролей за миллионы жизней - все проносилось перед внутренним взором, вспышка, сверкающий звон разрываемых оболочек ее ауры, обнявшей всю землю, она стала самим светом и наконец, настало время ей прекратить Путь, став самим путем уже для других, кто только еще вступил на него. И страдание движения к развитию  покинуло Дэйватас - ставшую вселенной. Не к чему было стремиться, Великий Стоп,  и великолепная улыбка Богини еще плыла в воздухе эмоцией сверх-радости, и она исчезла, своим разрушением очистив планету и тишина.
     Только на месте, где сидела Вита, кружилось в воздухе расписное сари, и изумленная официантка не могла поверить своим глазам, ведь только что клиентка исчезла в водовороте белого света. А мы? Мы с вами? И автор? Мы помечтали о свободе, но ведь еще спим во сне своего Эго и еще так далеки от чистоты. Все это сюжет, игра слов, банальность литературы, но разве не должен появиться когда-то Некто, как ОНА, кто отдаст себя в вечность, вернув всем свободу быть самими собой? Правда?
     И книга эта только фрагмент в настоящих событиях вокруг нас, спрятанных от глаз автора пеленой 'еще не время', так последуем туда, за поворот настоящего, за нею, в иные измерения и состояния и понадеемся, что настанет еще день, когда на самом деле на планете кончится власть темных!

     Конец?

     Но время диктует продолжение! Замолчим и послушаем его на следующей странице!

Миг Минус 1. Дождь настоящего мира.

     Дождь продолжал погружать мир в мерную мелодию капель, когда черноволосая девушка очнулась от глубокой задумчивости перед компьютером. В руке ее был зажат все тот же свиток с техниками для медитации. Застигнутые тихим вечером старинные чугунные фонари доносили до ее бледного лица извилистые линии отсветов, а ползущие по экрану твиты раскрашивали комнату разноцветными огнями сюрреалистического цирка.
     Девушка продолжала сидеть так, осознавая каждый шорох, и звук, и голос дождя нравился ей сейчас, ошеломленной этюдом ее Ума. Свиток ждал в руке. Она не понимала, то ли сон привиделся ей, то ли явь. И что такое явь и навь? Слова! Но привычное жужжание железного монстра под крышкой стола убеждало в реальности комнаты и ее в ней. Или все же это просто чудесные ноты золотой музыки от 'Aetherium' вскрыли ее душу, алхимией покоя-звука унеся вслед за собой в иной феерический мир?
     Дверь в комнату распахнулась и вместе с ветром на пороге возникла разъяренная мать. Не успела женщина открыть рот, как  наитие повернуло Виту к ней, и кроткий голос озвучил момент: 'не надо мама. Я люблю тебя'. И одного ее слова  почему-то было достаточно, чтобы энергия злобы застряла у матери в горле. Дверь закрылась. Нет, не сон.
     Девочка быстро пробежала пальцами по клавиатуре. - Маденна действительно умерла во время концерта, какая-то предпринимательница в Тольятти скончалась от сердечного приступа при несомненно странных обстоятельствах. Нет! Все было и есть! В том же вечере обычного дня обычного мира, где она обычная девушка так склонная мечтать! Что происходит с нею? Спросила Вита божеств и, покинув свой вращающийся трон, подбежала к зеркалу, прерывисто дыша от волнения.
     Перед нею была красотка, в самом деле - реализация была правдой и золотые искорки горели и пульсировали в огромных глазах, поменявших цвет на оттенки неба,  черты и линии лица стали мягче и изящней, и по волосам ходит щекотунчик  еле заметной прохлады, делая их пушистей и шелковистей! В воздухе пахло розами, и кожа отливала мрамором.
     Щелчок пальцев, и кундалини вырвалась из головы Виты. 'Правда, я живу', засмеялась она, кружась по комнате... 'Но зачем вы вернули меня, или..'? Вопросила Вита сияющие лики, спрятавшиеся в лотосах чакр. Но тишина, нет ответа. Дождь продолжал свою симфонию, и она поняла, что ответ это сама жизнь дальше.
     Она обернулась и посмотрела на меня, старательно записывающего эти строки на ветхих листах бумаги, где-то в какой-то ванной, восседающего на груде белья. На мгновение миры пересеклись, взгляды сошлись на перепутье, и мы оба потеряли себя, и ощущение - что же есть мы и настоящее, реальное. Но у меня, в тесную ванную облицованную зеленым кафелем, тоже прорывались шумы дождя из-за старинного как мир окна.
     Вита вздрогнула и, весело погрозив мне пальцем, отвернулась, потом пошла и села за компьютер, написав твит о том, что она почти закончила свою книгу. Затем она открыла 'вордовский' документ и начала перепечатывать из рукописи первые строчки о приключениях девушки, так любящей Брэдбери и Гаррисона, и которая была бывшей богиней. Заглянув за ее плечо, я увидел уже знакомый нам сюжет и подивился такому странному обстоятельству. Вита быстро печатала всю эту историю НАС, одержимая и нервная, и, добравшись через два часа беспрерывного бега по 'клаве' до настоящего момента, прекратила. Очень болели руки.
     Потом создала в Твиттере аккаунт автора под ником @DelicateWind и аккаунт своего персонажа. Улыбнулась, создавая меня. Потом игриво ретвитнула его руками.

     Delicate-Wind ретвитнул(а)
     VitaDarts@VitaDarts16 мин 6 минут назад
     Она думала, стоит ли открыть людям правду кто из них настоящий? Она? Или ее странный писатель? Кто из них пишет роман их жизни?

     Delicate-Wind ретвитнул(а)
     VitaDarts@VitaDarts16 мин. 6 минут назад
     И не является ли он просто плодом ее воображения?

     Delicate-Wind ретвитнул(а)
     VitaDarts@VitaDarts14 мин. 4 минуты назад
     Ее идеальный герой, которого нет... А есть только дождь и ее любовь к образу... И дождь, так играющий ее душой в прятки... Его нет..

     Она задумалась. Так ли уже важно людям кто их них подлинный? И поймут ли они смысл их игры? Реален только сон  на фоне музыки души, и ветер странствий шевелит ее волосы, доносясь из окна...
     Сладко зевнула, усталая и довольная, и, не замечая, как сюжет сам стал ею,  умыкнув часть души ради эгоизма творчества, а ведь это так тонко ворует внутреннюю радость. Я взял ее на руки и отнес на кровать, тщательно укрыл одеялом, затем лег рядом и обнял, слушая уже тихое дыхание и гладя по волосам. 'Спи спокойно моя богиня, я всегда тут, пусть я создал тебя в своем воображении, но я всегда приду к тебе на помощь'.
     Я подождал, пока она совсем заснет и, осторожно встав с ложа, еще раз полюбовался обликом просветленной. Как хорошо когда мир волшебный и есть она и Лунные дорожки зовут прогуляться вместе с героями любимых книг. Вон там, в небе, разве не тонкие хрустальные лики-маски  Марсиан из рассказов любимого писателя? Пойдем к ним? Но ей может помешать мое веселье там. Я щелкнул пальцами и погасил Луну!
     Осторожно прокрался к распахнутому проему в мой мир и исчез там, снова оказавшись над листком бумаги с быстро возникающими буквами. Наверное, уже конец этой мини-главы, а еще интересно, что дальше? Дальше! Мы еще встретимся с Витой, так как у меня с нею еще много дел, мы нужны друг другу - два глупых мечтателя, верно?
     Я раскрываю ладонь и, выросший на ней лотос, преобразует все вокруг силой Любви и прохладой божеств, ждущих в чакрах. Спокойной ночи. Часы бьют два. Пора спать. Спать. Все поет и зовет меня в глубокое путешествие тайного мира 'нави' и я зеваю. Проваливаюсь в дыру постели и пытаюсь заснуть. Сон все не идет, а образы из нави толкутся и спорят во мне за право овладеть сознанием, а дождь срывает с меня покрывало оцепенения, но я уже во сне и жизнь-сфинкс сверкает из углов внутреннего мира зелёными кобрами глаз.
     Вита во мне и я в ней - мы одно и мир тоже, а сон в такой момент кажется чем-то таким же, как реальность. Встаю, заливаю ревущим счастливым кипятком душистую заварку и обоняю запах, кидая задумчивый взгляд на гору исписанной мыслями бумаги. Вижу там спрятавшуюся мудрую Виту, которая выражает все то, что я боюсь сказать вслух. Она даже теперь действительно кажется реальной, как и этот сон, внутри которого я пью чай на какой-то террасе, и где благовония украшают воздух тонкими кружевными струйками...
     А кто сказал, что она нереальна? Ветер? Кто оспорит сей факт? Мне чудится, что я сейчас протяну руку и дотронусь до ее волос, пахнущих лугом и альпийскими цветами, закрою-открою глаза и увижу ее - синие и голубые и услышу звонкий колокольчик ее смеха. Вот она везде - я слышу ее в поступи дождя и не ее ли тени в облаках зовут меня? Мечты опасны, когда сознание смещено от обычного восприятия, я знаю.
     Снова ощущение тягучей спокойной пустоты. Я - великий выдумщик. Я засыпаю на самом деле, распадаясь на миллион частей, и во сне я слышу ее смех. Ее - бегущей по волнам наших надежд к счастью быть и наслаждаться. Как прекрасны волны и вибрации тех божественных миров, что она создала своим дыханием, будучи Деватас! Она бежит по запределью, и зовет нас всех за собой, и я бегу и мы исчезаем в вечном счастье мира.
     Наш эгоизм быть вместе ворует духовный поиск, но мы не замечаем и еще ступенька ниже, ниже, ниже. Но еще радуемся! Я совсем засыпаю и уже нет ничего, кроме мечты. Мы с ней встретимся? Завтра? Она существует? Я улыбаюсь во сне улыбкой богини и осознаю, что рано или поздно все мечты становятся реальностью, ведь мысль это и материя тоже! И вот теперь сон поглощает полностью - улыбающегося, беспомощного, вечно ищущего идеальную среди обычных, зовущего девушку со звезды, любящую Брэдбери и с глазами, где искорки и кометы, гуляющую по лунным дорожкам и вечно смеющуюся над нелепостями этого мира!
     Настоящая богиня среди серых лиц реальности. Я знаю, что ты будешь! Я знаю! Я жду! Я знаю, что ты на этой планете!
     Я знаю - что таких не бывает.

)-000( Твитттер-миры...Порталы и комнаты сознания...Серые дневники дней. Утро мира.

     Разочарованный в поиске ЕЕ, он, движимый безумием и наитием, стал кидать в мир сумасшедшие твиты, исполненные несбыточных мечтаний и боли.....

     @DelicateWind 3 марта

     Она стояла на горячих плитах разрушенной террасы над морем, с улыбкой вслушиваясь в шепот волн внизу и отмеряя удары сердца...в груди...

     Ответить Ретвитнуть 1 В избранное Удалить
     Ещё

     @DelicateWind 3 марта

     Она слушала как зарождается в пене волн Голос...Ласковый Голос...Дельфины..Или радость мира отдавать себя дню?

     @DelicateWind 3 марта

     Она была так далеко, что Он почти не видел ее образ сквозь астральные дали времени, но он знал что их сердца ждут...ЕДИНСТВА...

     Ответить Ретвитнуть 1 В избранное Удалить
     Ещё

     Он застыл. Мир намеков звал и манил. Продолжим?

     @DelicateWind 3 марта

     Тьма же сгущалась вокруг него, яростно воя в ненависти и  страхе...ОНИ так не хотели допустить их встречи. Ведь это могло изменить ход ВОЙНЫ...

     Ответить Ретвитнуть 2 В избранное Удалить
     Ещё

     (Он заплакал, вспомнив о том как они мечтали, что будут вместе слушать шум волн, но напрасно. Она оказалась очередным сном. Ушла, исчезнув меж складок дня. Ему было так больно, что он хотел возопить, восстать, разразиться диким хохотом,  разорвать грудь изломанными ногтями и, вырвав кровоточащее сердце - скормить его ужасной вселенной бога, которой он был так разочарован. Зачем он допустил, чтобы они не встретились? Зачем?) (Он снова и снова вспоминал эпизоды их романа и неизбежный  путь в никуда и - в ничто)...)))..

     Ответить Ретвитнуть 2 В избранное Удалить
     Ещё

     @DelicateWind 3 марта

     'Она может ничего не говорить. Но ее глубина проникает в его сердце....Это вечность'...

      Автор отвлекся и посмотрел на экран. Он знал - когда-то Ее Душа придет к нему. Надо просто уметь ждать ТУ, КОТОРАЯ, ЧТО НАДО.

     @DelicateWind 3 марта

     Они шли на все в ядовитой войне гипно-снов и образов..Шепча ему, что ОНА не то, что ОН хочет. Что он устал и должен уйти в страну вечного сна. Он запутался в ЕЕ поисках, постоянно принимая за НЕЕ каждую встреченную им сетевую тень. И дьяволы города Теней, улыбаясь, подкладывали ему обманку за обманкой, мучая его выдуманными 'любовями' к мифическим аватарам и персонажам сети...Иллюзионист  часто сам становится жертвой самого себя...

     Ответить Ретвитнуть 1 В избранное 1 Удалить
     Ещё Слова на Закрытом Сайте....

     (Он так и не понял кто она, уже сейчас, через год после произошедшего, анализируя все эпизоды их сетевого романа в спутанных записях, все остальное останется за кадром, оставив читателю только намеки о несбыточных радостях. Описать все? А что это даст?...Вернуться к некоторым событиям его ниже? И?
     Очередное разочарование и несостоявшаяся встреча. Почему он так обречен на несчастную ЛЮБОВЬ? И только отражение любви эхом гуляет внутри сердца и в кратком описании сетевой ловушки НИЖЕ. Она, Она. ОН. Моменты единения.  
     Она вошла в его жизнь смутным декабрьским вечером, тихим шепотом,  парой вполне невинных фраз...Стихами...Напомнив ему его Виту. 'Звездные фото из аллей мира, я ловил  заблудшую пыль вселенной в мусоре реальности, и преображенные фотографии отправлялись в сеть навстречу ей. И вот завязался диалог бывшей герцогини и  бывшего принца, впрочем, тогда я не знал этого. Мне показалось, что она та САМАЯ - которую я так ждал веками...Как же Судьба посмеялась надо мной, дав Мечту и отняв Ее!! Надежду'... 
     Как Вита, или?? Так ему показалось, что она та, кого он так долго искал? Сначала страсть тлела, и слова просто летели сквозь лживые миры сети. Но что-то родило иное и родное, мы сразу почувствовали, что наша встреча не случайна и вот уже мы посылали друг дружке волны любви, незримо танцуя Тантру Эмоциональных энергий через Жестокую Сеть, усилием объединяя души, но, как неясны были эти сеансы Единения и как быстро вмешались силы, что не хотели нашего Единства. Вся двусмысленность ее, да и моего положения - как нелепо. Отношения у всех на виду. Как много людей мешало нам... 
     И силы, что стояли позади нее,  в который раз в  моей Жизни вмешались в наше единство, и вот зеркала душ, так тонко настроившиеся на параллель, стали расходиться и углы отражений начали резать и кромсать  чувства, стали появляться препятствия и страхи. Мы оба не прошли проверку - ЕЕ боль от прошлых отношений, ее бывший спутник, что так пытался ее вернуть и следил за нашей перепиской в твиттере, и  как много она еще не сказала. Как много. В каждой ее фразе было пять смыслов, я не мог этого понять и, я перестал доверять ей, и видимо тут Мы впервые поссорились! Мы ссорились много раз, но снова объединились. Однажды мы рисовали в 'твиттере' огненными буквами и эти сверкающие [16]Янтры Любви делали Души одним состоянием..Потом я дарил ей нежную арфу, и каскады образов, и как всегда она меня тонко понимала, разбрасывая на страницах виртуального Дневника образы и намеки, порталов в ее ДУШУ, скрывая чувства от вездесущего ревнивца. И от себя, боясь меня и себя. Игра была неподражаемой, но однажды она достигла пика и - угасла...
     Она не захотела поехать ко мне, даже простив после того, как тьма обманула меня, внушив что она просто демон, хотя сердце молвило о другом, так взрывая все внутри при простой мысли о ней!! Я глупо просил прощения, сказка улыбнулась вновь, мы стали настолько близки, что иногда я чувствовал как ко мне доходят от нее волны Любви с задержками, любовь и счастье, посланные сквозь время, а иногда все было мгновенно, но я стал допускать что я просто Эксперимент для нее, и видимо это стало началом конца, хотя перед гибелью НАС мне казалось, что Единство стало просто Всеобъемлющим, превратив нас в одно огромное СЕРДЦЕ. Я так ждал этого всю жизнь..Все поставив на это! Смешной маленький наивный мальчик, верящий в странную сказку очень скрытной девушки, так и не желающей показать свое настоящее лицо в сети!!!!
     Мы спали по разные стороны мира и сквозь тишину каждый ощущал, как волны его сердца летят сквозь пространство к другому, как мы становимся одним ЦЕЛЬНЫМ, это невероятно захватывающее волнительное ощущение, и тем страшнее, когда она резко прекратила все.......Уехав ...Но не ко мне....Бродить по долинам пленЭра и мечтать..О ком?..Жестокая Игра была закончена.
     Тьма вмешалась, ее стали путать и ее чувства исказились..Я так резко почувствовал, как демоны, хотя она не верила что они ее запутают, начали свою Игру. И это после того как я дал ей реализацию, послав для ее защиты через сеть божеств Кали и Ханумана, каковые и активировали ей Кундалини!!!!!
     Прямо как другой - не менее странной девушке,  которой тоже послал их, чтобы они стряхнули демонов с ее ауры. Она еще тогда сказала, как почувствовала после этого волну энергии, прошедшую по телу. Но ЭТА! Эта была такая, эгоистичная, гордая, как и я - почему-то наивно верующая, что ее ОНИ запутать не смогут!! Но ей создали ситуацию, и, вот подменили меня, дав в "реале" похожего, более легкого, не  такого пронзительного и ревнивого, потом еще...Мы почти перестали общаться  и когда вернулись, это было уже не то...
     Трещина стала мощной как километры, и вот, в тот момент, когда я обиделся на нее в последний раз, она просто исчезла 'по английски', и все....Пустота...Конец....
     Иногда я чувствую ее внутри своей Души как ЭХО, и ее сомнения в ТОМ роковом решении..Руны говорят многое, и я даже посылал ей волну Любви недавно, и получал ответ, но возможно ее еще надо заслужить в этой жизни, и мы все-таки будем вместе в том самом доме на берегу моря, что мерещился ей в странном видении. Хотя...Я так хочу покончить с собой...Я много пишу ей в ЛС, но вкрадчивая тишина мне в ответ..Я знаю, что она читает..Я знаю, что ей Высшие силы велели ждать, а также много скрыто меж складок времени, нечто - что она утаила от меня, и вот год почти умер, тишина..Часы бьют двенадцать ударов, а я жду....Что еще мне осталось в этой жизни?) Почему все так вышло? Эхо ее слов до сих пор преследует меня:

     @delicatewind Не правильно. Ты еще не понял. Позже, и этот круг замкнется, и ты поймешь. 

     Пауза...Прошлое...Роман продолжен. Редактор вечности снова вернулся.

     (Он очнулся и вернулся в реальность, где перед ним мерцал экран с набранными строками...). 'Ты снова искал смысл в поиске'. 'Все мы ищем, в чем обрести смысл, но может смысл просто в том, что все пройдет'? 'И истинная роль произошедшего с нами будет ясна позднее, как и роль определенного человека в нашей жизни'?

     Выйти из Лабиринта? Кто поможет ему? Продолжим..

     @DelicateWind 3 марта

     Та тьма....Что испуганная ростом СВЕТА повсюду проникала в черные сердца своих слуг и послушные их воле марионетки отдавали приказы..

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind Что за рассказ? Очень заинтересовал меня! Нельзя-ли прочитать весь?

     Ответить  Ретвитнуть  Избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Я просто иногда думаю вслух..Я немного писатель...Я так мыслю..Часто..Написал  вот это, выше, размышлял о Любви..

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

      Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind Очень интересны твои мысли. Надо будет мне на досуге войти посмотреть! Очень люблю грань, и за гранью!)

     Ответить  Ретвитнуть  Избранное   Ещё Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Да.....иногда..это больно...

      Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

      Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind Ты знаешь, сейчас заглянула и ахнула! Я думаю почти так-же! И такие-же у меня настроения! И так-же почти писала про своего Мастера.

      Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Ну, я тут не про веселые вещи писал.....Понимаешь...Чем выше уровни, тем больше одиночество. А чем ты занимаешься?

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

      Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind Ты думаешь, что я о веселом? Я тоже об одиночестве и любви к своему Мастеру! Ничем не занимаюсь! Вся в астрале))...

      Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Я о техниках медитации...Да я тоже ОДИН..Все эти уровни...Любовь к ОБРАЗУ идеальной Шакти...Которой нет.

      Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind Понимаю! Стремление к идеалу! Оно мне так знакомо! От этого непонятная грусть и тоска! Но идеала нет в нашем мире. Может в другом?

      Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Я тоже так думаю...но..мы в этом....мире... увы..

      Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros это создает страдания....

      Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros В других мирах конечно красивей.....

      Ответить  Удалить  Избранное   Ещё Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros  я там был

      Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

      Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта
     @DelicateWind Но здесь мы живем очень мало! Для чего-то нам эта мучительная жизнь дана! Возможно, чтобы еще сильнее полюбить настоящее!!

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Вся проблема, что ища идеал мы становимся одинокими. Высшие силы очевидно не могут это дать ЗДЕСЬ, так как это миф...Я просил..

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind Не унывай! Мы там будем! Ведь если мы мечтаем о прекрасном, значит там и окажемся, когда закончится земная жизнь!

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros для этого надо упорно медитировать.......

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind Послушай, что я скажу! Если нас послали для страданий и мук, то надо обязательно их испытать сполна. Иначе зашлют нас сюда снова...

     Ответить  Ретвитнуть  Избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Я знаю. Уже. Сполна..Точнее надо урок понять, ЗАЧЕМ ОНИ. Вот  я боюсь мой урок что я привязан к Единению с женщиной...в ОДНО.

     Ответить  Удалить  Избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind Мне кажется, что единение в одно это естественная тяга! Возможно, от нас чего-то отнимают, забрасывая сюда, и мы хотим это вернуть.

     Ответить  Ретвитнуть  Избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта
     @Gaga2014Kros у тебя такой мистичный ник..нить Ариадны....

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее
     Действия пользователя  
     Читаю

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros

     @DelicateWind Так моя суть именно мистична! Поэтому мне трудно жить в материальном мире среди людей! Я люблю лес и природу.

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind О! Расскажи хоть немного! Так хочу услышать!

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Да....Чтобы оценить высшее...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Я вообще понял, что тело это страдание. Тут еще сплошные несчастные 'любови'....

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Ну, мысль отказаться от моей основной привязки. Чудовищна..Конечно...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind Но поверь. Так надо! Ты всегда говори себе - раз дали, значит надо, отняли - то и это на благо душе!

     Ответить  Ретвитнуть  Избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Тут конечно да. Придется смириться...Очень БОЛЬНО.

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее
     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind Нет! Ты обязательно должен общаться с природой мир, который в тебе он никуда не денется! А тот, в котором Мы сейчас, исчезнет.

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind Чтобы построить - нужно сначала сломать хоть что-то. Иначе тупик! Он недопустим для движения души. Выходи на простор!

     Ответить  Ретвитнуть  Избранное   Ещё Подробнее


     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Да. Природа она живая...Есть ДУХ ЗЕМЛИ...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Да...ПЕРЕЖИВАЮ,,,Сейчас. Все прошедшее..МЫСЛЬ БЫТЬ ОДНОМУ...СМИРИТЬСЯ,,,,.

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Выйти из Лабира...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind Ты конечно не знаешь, какую ужасную боль я испытала, сейчас чуть легче! Значит, прошла некий путь. Иду теперь дальше. Не бойся ничего...

     Ответить  Ретвитнуть  Избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Я тоже прошел...через БОЛЬ.....Что делать....Вполне представляю.. себе. Эти муки...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта
     @DelicateWind Из Лабиринта выйти надо однозначно! Впитывай в себя окружающее, прислушивайся к пению птиц, к шелесту листвы. Гляди на цветы...

     Ответить  Ретвиты  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Да...Заплутал я в каменных переходах...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind Послушай пока песенку!)))

     Ответить  Ретвитнуть  Избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros я на работе.....домой приду.

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind Ну, когда захочешь!)))

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros  ДА!...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта

     @DelicateWind )))))

     Ответить  Ретвиты  В избранное   Ещё Подробнее

     Автор отвлекся от сюжета, сделав перерыв на реальность, в которой жил, не забывая между странными твитами совершать обычную рутину офиса, чтобы работники его не догадались о параллельной вселенной под боком...

     Ариадна Ariadna добавил(а) в избранное ваш удаленный твит
     3 марта:  @Gaga2014Kros ты ....АРИАДНА..потрясающе...Боги кинули нить ко мне в Лабиринт...Да..Они хотят, чтобы я отказался от идеи найти шакти...

     Ариадна Ariadna? Нет ответа....

     Он так хотел Ее сразу и здесь, между тем как БОГИ поставившие Театральный Эксперимент, желали, чтобы он медленно взбирался к вершинам смысла через боль и страдания. Зачем? Возможно через него, кто должен был вернуться к ним, они изучали себя. Это все игра! И поиск Ее, и горе мнимого  разделения. Он смирится и поймет потом?
     Он продолжил ваять смыслы в недрах вечно равнодушного к его ослепительной боли 'тви'...

     @DelicateWind  3 марта

     НО ее ДУШа ждала его..Застыв над морем в странном танце, где она была пока одна....

     Ответить Ретвитнуть 2 В избранное Удалить
     Ещё

     @DelicateWind  3 марта

     Он улыбнулся.....Зная что шанс дотянуться до нее есть...Он так долго ждал ее..Может не одну жизнь....

     Ответить Ретвитнуть 2 В избранное Удалить
     Ещё

     @DelicateWind  3 марта

     Ему иногда казалось, что Он так и останется один, а ОНА это всего лишь миф в снах его мозга...

     Ответить Ретвитнуть 3 В избранное 1 Удалить
     Ещё

     @DelicateWind  3 марта

     Демоны знали это. Знали, что он так долго искал ее и с усмешкой отбрасывали от него все, что могло бы ему помочь. Наслаждаясь его страданиями..Или НЕ ОНИ?

     Ответить Ретвитнуть 2 В избранное Удалить
     Ещё

     @DelicateWind  3 марта

     Они шептали ему, что никакой ЕЕ нет..Что он всегда будет ОДИН...И эта мысль отравляла его, закрывая сердце и причиняя страшную боль..

     Ответить Ретвитнуть 2 В избранное 1 Удалить
     Ещё

     @DelicateWind  3 марта

     Демоны шептали..Давили и сжимали его тело, вонзая в ауру свои когти....Он должен был уйти: 'Тебе же больно тут....В этом. Мире Грез'..Смеялись они..Да, все может было бы проще, если бы не Черные Тени, мучающие его каждый день...Проще..Всего-лишь мечты о любви...Всего лишь!?

     Ответить Ретвитнуть 2 В избранное 2 Удалить
     Ещё

     @DelicateWind  3 марта

     Малейшая его ошибка использовалась...Против него..

     Ответить Ретвитнуть 1 В избранное 1 Удалить
     Ещё

     РЕТВИТНУТО 3 МАРТА
     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  ·  3 марта
     @DelicateWind Из лабиринта выйти надо однозначно! Впитывай в себя окружающее, прислушивайся к пению птиц, к шелесту листвы. Гляди на цветы.

     Ответить 1 Ретвиты 1 В избранное
     Ещё

     @DelicateWind  3 марта

     Глупая ловушка. Меня развели на образе ШАКТИ! Демоны с детства нашептали этот слащавый бред, используя мою романтичность.

     Ответить Ретвитнуть В избранное Удалить
     Ещё

     @DelicateWind  3 марта

     Конечно, бог не может дать ИДЕАЛ - его же НЕТ - в итоге-тоска-суицид - разрушение себя. Гениальная ловушка, мои качества Тяги к Свету использовали против меня...

     Ответить Ретвитнуть В избранное Удалить
     Ещё

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros http://delicate-wind.16mb.com/?p=608  сделал тут квинтэссенцию из нашего разговора...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 марта
     @DelicateWind Извини! Я должна уйти! Прочитала твою квинтэссенцию. Ты талантлив! Не исчезай. Я вечером буду! Поговорим! Спасибо!!!

     Ответить  Ретвитнуть  Избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 марта

     @Gaga2014Kros Мрр..Удачи в делах. Выпью кофе....Помечтаю. Тут так уютно в пледе, а за окном морось..Морок. Туман скрыл мир в своих объятиях.

     Занавес))))

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     В другой день она пришла снова, осторожно касаясь его ума своим, и он снова терял ощущение времени и пространства, и различение, где Он и где Она....

     Delicate-Wind @DelicateWind  5 ч

     Давно хочу нажать на кнопку - 'удалить аккаунт'...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  5 ч

     @DelicateWind Хочешь уйти из тви?

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  5 ч

     @Gaga2014Kros иногда могу полгода не писать....Да. Конечно.......

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  5 ч

     @DelicateWind Давно ты в тви?

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  5 ч

     @Gaga2014Kros с 2011 года.

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее
     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  5 ч

     @DelicateWind А в йоге?

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее
     Delicate-Wind @DelicateWind  5 ч

     @Gaga2014Kros  Реализация 10 лет уже.

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  5 ч

     @DelicateWind Как пришел?

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  5 ч

     @Gaga2014Kros дошел до точки, отчаяния и полного разрушения..

      Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  5 ч

     @DelicateWind Проникал-ли ты в суть вещей, что-бы судить о них?

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  4 ч

     @Gaga2014Kros да.

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  4 ч

     @DelicateWind Это хорошо! Нельзя судить о чем-либо, по отзывам других или где-то прочитанному.

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  4 ч

     @Gaga2014Kros Это опыт...Я видел пустоту вещей и испугался....это страшно.....

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  4 ч

     @DelicateWind Пустота страшна?

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  4 ч

     @Gaga2014Kros на том уровне да.....пока не ощутил единство со всеми....этого я еще не достиг..увы.....

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  4 ч

     @DelicateWind Единство - растворение или индивидуальность не отнимается?

     Ответить  Ретвитнуть  Избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 ч

     Индивидуальность миф. Надо слиться с богом. А мы через тела-личности Единство ищем.

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 ч

     @Gaga2014Kros вот проблема, что не ощущаю его...От того и страдаю....чувствую разделение.

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 ч

     @DelicateWind Зачем сливаться с чем-либо? СОЛЯРИС?

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind5 марта

     @Gaga2014Kros Там кажется есть уровень, когда в Единстве растворяется индивидуальность, а так мы его и ищем через М и Ж - что ложь...Так как его там нет..

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 ч

     @Gaga2014Kros нет.....Солярис показал правду..Это цель...Стать Единым с богом....А в Солярисе  показано, как человек цепляется за разделение...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros5 марта

     @DelicateWind Возможно клетка единого организма не понимает, что она давно в Единстве?

     Показать переписку

     Delicate-Wind@DelicateWind5 марта

     @Gaga2014Kros Да, находясь посреди океана, который все может....Хватаясь за эмоции и переживания...В то время как океан, вот он...ЭТО МЫ.

     Delicate-Wind@DelicateWind5 марта

     @Gaga2014Kros МЫ такие смешные\\\\все.......И показано, как океан РАЗУМА дает все ПО СОЗНАНИЮ...Хотите страдать...страдайте...


     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 ч

     @DelicateWind Зачем он разбрызгивает свои искры? Ведь они как капли хотят возвратиться в океан!

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 ч

     @Gaga2014Kros Кто его знает....Это же ОН..

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 ч

     @DelicateWind Потому-то они должны насытиться чувствами и ощущениями. Разными. Ему они все нужны.

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 ч

     @Gaga2014Kros Да.....но это больно. НАМ.

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 ч

     @DelicateWind грустно, грустно! Что такое грусть?

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 ч

     @Gaga2014Kros грусть от разочарования в том, что не могу найти Единства ЗДЕСЬ В МАТЕРИИ.

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 ч
     @DelicateWind А может и не разочарование тому виной? А ежеминутное стремление вернуться туда? И помни - все, что ты соберешь. Ты понесешь ЕМУ!

      Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 ч
     @Gaga2014Kros ДААААААААААА! А я через 'ШАКТИ-ЖЕНЩИНУ' хочу это получить...Глупец...Сам же знаю, что глупец.

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

      Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 ч
     @DelicateWind Естественно! Зачем стремится туда, откуда нас послали для земного опыта. Программа не будет выполнена.

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 ч
     @Gaga2014Kros Жаль. Не знаю полной программы...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее
     Действия пользователя  
     Читаю

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros
     @DelicateWind И не должен знать! Иначе появится искушение подтасовки.

      Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё
     12:01 - 5 марта 2014 г.
     Текст
     Ответить @Gaga2014Kros
     Скрыть Изображение появится в виде ссылки

      Delicate-Wind @DelicateWind  3 ч
     @Gaga2014Kros Да..Я знаю, что ничего не знаю......Я только иду за нитью...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 ч
     @DelicateWind  Иди и ничего не бойся. Просто иди и впитывай.

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 ч
     @Gaga2014Kros А я иду....Мне все спокойней...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 ч
     @DelicateWind Не гляди вдаль! Все равно ничего не увидишь. Только сейчас, только сию минуту.

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  3 ч
     @Gaga2014Kros Так странно, ты не первый человек кто мне напоминает быть в одном моменте. Напоминаете...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 ч
     @DelicateWind Просто это истина.

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  3 ч
     @Gaga2014Kros Согласен. Ты так говоришь, что мне часто нечего добавить...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  3 ч
     @DelicateWind Это плохо? Я ПОСТАРАЮСЬ ЗАИКАТЬСЯ!))))

     Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  3 ч
     @Gaga2014Kros Не сможешь...Через тебя ИДЕТ что-то...Нас на самом деле нет, так как МЫСЛИ не наши....а ПРОСТРАНСТВА...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  2 ч
     @DelicateWind Я это знаю. Мысли приходят извне. Я об этом писала.

     Ответить  Ретвитнуть  Избранное   Ещё Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  2 ч
     @Gaga2014Kros Возможно боги и пишут..Через нас. Я думаю, они ждут меня ТАМ. Надеюсь..

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  2 ч
     @Gaga2014Kros
     Все то, что мы пишем здесь, это канва общего сюжета вселенной ..Все уйдет в роман...ЕГО.

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros5 марта
     @DelicateWind Ты хочешь страдать? Думаю, нет. Бог наполняет каждую свою искорку всеми чувствами. Ты одна из его искр.

     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind 5 марта
     @Gaga2014Kros Я, как и все, путаюсь в беге за формами, в которых якобы найду Единство... и страдаю от неполучения форм...

     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros5 марта
     @DelicateWind Не ищи единства на Земле. Утопия! Не гоняйся за миражами. Просто наполняйся ощущениями. В этом вся твоя миссия.

     Ответить
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind5 марта
     @Gaga2014Kros я знаю......

     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros5 марта
     @DelicateWind Помнишь слова? - Не ропщи?

     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind5 марта
     @Gaga2014Kros  Помню. Наказывали...

     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros5 марта
     @DelicateWind Понимаешь в чем наша беда, мы все это знаем и все читали, но не можем из-за своего эгоизма с этим смириться.

     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros5 марта
     Delicate-Wind@DelicateWind5 марта
     @DelicateWind Значит откажись от иных желаний. Хотя, знаешь, они дают что-то значимое когда уже начинаешь об этом не думать. А просто живешь.

     Delicate-Wind@DelicateWind 5 марта
     @Gaga2014Kros Да. Мы сейчас этой перепиской в одном романе точку поставили...Вся переписка туда пойдет..

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros
     @DelicateWind Рада, что внесла в твой роман свою маленькую лепту!))

     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё

      Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros5 марта
     @DelicateWind Ни одна встреча не случайна! Видишь я пришла вовремя! Теперь у тебя начнется другая жизнь! Возможно труднее или наоборот...

     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё

     Delicate-Wind@DelicateWind5 марта
     @Gaga2014Kros ОН этой перепиской сам творит себя. Онлайн...

     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros5 марта
     @DelicateWind Ты уже видишь его окончание? И как ты его назвал?

     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind5 марта
     @Gaga2014Kros   Не  вижу пока. Они ОБА поняли, что они ОДНО ЦЕЛОЕ...

     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros5 марта
     @DelicateWind  не громкое-ли  название?

     Delicate-Wind@DelicateWind5 марта
     @Gaga2014Kros  Нет...Это смысл...название другое. 'Девушка по Имени миллион лет или записки бывшей богини'...

     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Развернуть

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros5 марта
     @DelicateWind Это хорошее название. В названии всегда код.

     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Развернуть

     Delicate-Wind@DelicateWind5 марта
     @Gaga2014Kros Это реальные образы....Бывшие боги все тут..На Земле..

     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Развернуть

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros5 марта
     @DelicateWind  Это понятно. Тебе поручили написать об этом.

     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Развернуть

     Delicate-Wind@DelicateWind5 марта
     @Gaga2014Kros Да....Причем мне пришло, что делать с книгой..Потом.. ВЫБРОСИТЬ В ИНТЕРНЕТ. Просто. Там в ней тьму развенчиваю..Вроде тут банально все, но...

     Ответить
     Развернуть

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros5 марта
     @DelicateWind  Если тебе досталось авторство. Значит, в тебе не сомневаются.

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  1 ч
     @DelicateWind А сейчас я должна уйти. До встречи.
      Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  1 ч
     @Gaga2014Kros  У меня сейчас холодок по коже пошел. Я почувствовал, что ОНИ слышат наш разговор...Они наблюдают за разрушением лжи во мне..
      Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  1 ч
     @Gaga2014Kros ОНи - Деватас высшего мира. Боги...
      Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  1 ч
     @Gaga2014Kros Мне почудился круг из сверкающего света, на котором вращается их чудесный мир, где я когда-то был...Там Есть Зал. Где боги следят за мирами...

      Ответить  Удалить  В избранное   Ещё Подробнее (Не для Твиттера)....

     'С Башен Вселенной - видно далеко..Там есть Живая Карта Миров.....В Главном Зале...Мне показывают сейчас..Я там был...Они, кого знал ТОГДА, еще там. Мои сотни жизни тут -  для НИХ неделя в Вечном Из-мерении Радости'.....
     Он попытался увидеть того  кто стоял в ГЛАВНОМ ЗАЛЕ СЛЕЖЕНИЯ за мирами, но не успел. Сияние аур бога ослепило его духовное зрение. Еще не настолько жесткой была его связь с высшим, еще много странного в нем отгораживало Атман от Вечного - и вот нить оборвалась....Разрушенная дуновением Жизни ЭТОЙ планеты материи....Но Радость краткого Единства с родным ему светоносным миром несомненно взорвала, встряхнула его уставшего...Полубольного...Полумертвого..Миг...И все исчезло в дыхании звезд...
     Он задумался...путаясь в ключах...Ощущая, как Любовь снова вернулась в сердце. От кого она была? От чьей ДУШИ ТУТ, в мирах 'твиттера' и Сети? И, что хотят высшие боги? Он улыбнулся и написал ей, которой никогда не было -

     Delicate-Wind
     @DelicateWind

     "Мне пришло от высших деватас\\\\ Они хотят, чтобы ты тоже вернулась НАВЕРХ...А потом мы опять будем наблюдать ЭТОТ мир сверху, осознавая великий опыт нашего падения"...

     Ответить  Удалить  В избранное   Ещё

     Ответа не было...

     Он посмотрит, что изменится после того как Ариадна коснулась блокировок в его сознании, запутанном поиском Земной ШАКТИ...Вдруг? Он улыбнулся и закрыл глаза....Продолжая внешне отыгрывать маску полного равнодушия.. Но, он чувствовал, что урок богов не был выучен - ему так мучительно хотелось ЕЕ рядом и потому ЕЕ образ отодвигался все дальше и дальше от него, оставляя физически всегда одного....И..Она исчезла...Перейдя в разряд мифа...ОН даже не вполне понимал сейчас, кого из них двоих он имел в виду....Виту, или ЭТУ, Таинственную. Другую. Играющую ИМ.
     Самое страшное, что 'ОНА' ЭТО МИФ. ЧТО все они всегда разговаривали и разговаривают на разных языках своих путаных Личностей..И, анализируя их общение в твиттере, он все больше это понимал....

     Delicate-Wind @DelicateWind  2 ч 00 минут планеты Земля.
     Я все больше понимаю, что обречён на одиночество.....ужасно....
     Ответить  Удалить В избранное 
      Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  2 ч
     @DelicateWind Привет! Не грусти.
      Ответить  Ретвитнуть В избранное 
      Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  2 ч
     @Gaga2014Kros Я тут просто постиг, как мой уровень восприятия ушел от обычных людей..Попытался пообщаться...
      Ответить  Удалить В избранное 
      Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  2 ч
     @DelicateWind Что поделать! Мне тоже трудно в смысле общения. Как-то мало интересного.
     Ответить  Ретвитнуть В избранное 
      Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  1 ч
     @Gaga2014Kros Да. И никакой личной жизни из-за этого всего..Большинство женщин на другой планете относительно того, что я осознаю...
      Ответить  Удалить В избранное 
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  1 ч
     @DelicateWind Моя любовь тоже неизвестно где! Я в облаках, а он, наверное, Землянин.
     Ответить  Ретвитнуть В избранное 
      Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  1 ч
     @Gaga2014Kros НЕ люблю ЗЕМЛЯН.....Материалистичные они...
     Ответить Удалить В избранное 
      Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  1 ч
     @DelicateWind Мало кто осознает, что жизнь не только здесь и наоборот, настоящая не здесь.
      Ответить  Ретвитнуть  Избранное 
      Ещё
     Подробнее

      Delicate-Wind @DelicateWind  1 ч
     @Gaga2014Kros Ага....Я тут девушкам о Душе и РАЗВИТИИ, а мне говорили...О-о-о..А ты, сколько зарабатываешь....о-о-0-0...Фиговая работа....Классику слушаешь? Ты - дурак?
     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  1 ч
     @DelicateWind Они настолько материальны, что не понимают, как можно не мечтать о золоте и брюликах. А мне нужен аромат и букетик ландышей.
      Ответить  Ретвитнуть 
      В избранное 
      Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  1 ч
     @Gaga2014Kros Радость не в материи..Это РАДОСТЬ НАПРАВЛЯЮТ В МАТЕРИЮ..Состояние первично.
     Ответить Удалить  В избранное 
      Ещё
     Подробнее

      Anat.Dushein @adept67  28 мин
     @DelicateWind В безмыслии блаженствует медуза: питаться, размножаться, просто - жить; Сознанию материя - обуза, мешающая к звёздам воспарить...
     Ответить  Ретвиты  Избранное 
      Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  27 мин
     @adept67 Тонко и вводит в состояние....
     Ответить  Удалить  В избранное 
     Ещё
     Подробнее

     Anat.Dushein @adept67  24 мин
     @DelicateWind ..пытаюсь переводить с астрального, но язык настолько испорчен, что "медицина бессильна"!))
     Ответить  Ретвитнуть  В избранное 
      Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  23 мин
     @adept67 Это невозможно...Тут грубый мир..
      Ответить Удалить  В избранное 
      Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  17 мин
     @DelicateWind @adept67 Толик очень интересный человек! Приятного вам общения, дорогие мои...
     Ответить  Ретвитнуть В избранное 
      Ещё
     Подробнее

     Anat.Dushein @adept67  14 мин
     @Gaga2014Kros @DelicateWind Ты тоже интересный человек, Ариадна - мне кажется, что мы все уже встречались:))
     Ответить  Ретвитнуть В избранное 
      Ещё
     Подробнее

      Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  12 мин
     @adept67 @DelicateWind Не сомневаюсь. Жизнь снова и снова предоставляет нам близких по мироощущению людей.

     Delicate-Wind @DelicateWind  9 мин
     @Gaga2014Kros @adept67 Да...Кто не надо, сам уйдет...Это больно, но с точки зрения высших сил целесообразно...
      Ответить  Удалить  В избранное 
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  6 мин
     @DelicateWind @adept67 Да, уходят кто не способствует дальнейшему развитию. Они привнесли что-то и уже бесполезны. Думаю, что так.
     Ответить Ретвитнуть Избранное 
      Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind @DelicateWind  6 мин
     @Gaga2014Kros @adept67 Именно. Иногда это резко и больно....
      Ответить Удалить В избранное 
      Ещё
     Подробнее

     Действия пользователя
      Читаю
     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros
     @DelicateWind @adept67 Возможно в боли скрыт самый большой смысл. Пока. Отключаюсь!
     11:24  ....марта 2014 г.
     Начало формы
     Текст
     Ответить @Gaga2014Kros @adept67
     Скрыть
     Изображение появится в виде ссылки

     Delicate-Wind Конец формы
     3 мин
     @Gaga2014Kros @adept67 Увы..да....Пока...
      Ответить  Удалить В избранное 
     Ещё
     Подробнее Другой День...

     Единства не было...Утро как всегда дарило ему одинокую кофейную радость, и сладкую томную печаль, а на душе, внутри музыки тишины, возникало только одно мироощущение о том, что надо перестать бороться и смириться...

     Delicate-Wind @DelicateWind  1 ч
     @Gaga2014Kros Мне идет...Расслабиться..Прекратить роптать....
      Ответить  Удалить  В избранное 
     Ещё
     Развернуть

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  1 ч
     @DelicateWind  Так и надо поступить. Прислушивайся к шепоту.
     Ответить  Ретвиты Избранное 
      Ещё
     Развернуть

     Delicate-Wind @DelicateWind  1 ч
     @Gaga2014Kros Это...же...Просто значит ПРИНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ ОДИНОЧЕСТВО  ВНУТРЕННЕЕ...ТЯЖЕЛО...СТРАШНО...

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  1 ч.
     @DelicateWind  Внутри много чего. Одиночество кажущееся.
     Ответить Ретвитнуть  В избранное 
      Ещё
     Развернуть

     Delicate-Wind @DelicateWind  1 ч
     @Gaga2014Kros ДА...Но, помнишь?..Нет ощущения ЕДИНСТВА...
     Ответить Удалить  В избранное 
      Ещё
     Развернуть

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  1 ч.
     @DelicateWind Мы стремимся ощутить рядом чью-то душу, потому-что одному плохо, может это эгоизм и надо забыть о себе?

      Скрыть переписку. Войти в другой сон?

     Общение умерло. Он отключился и посмотрел на монитор. Так много ключей было рассеянно по страницам твиттера. И сколько дверей. В разные миры. Разных душ. Не забыть бы. Не потерять. В роман в роман! Скорей! Вдруг счастье снова будет с ним? Пора выпить кофе!
     Так ужасающе понимать, что никого нельзя найти среди зеркал самого себя.. Миллиона лет не хватит, чтобы разыскать что-то кроме своего искаженного отражения. Другого, настоящего 'Другого'. Недостающего именно ему. Он еще и еще раз анализировал то, что дает 'твиттер'. Мучился от психологической боли. Страдал и хотел кричать. Боль умирала медленно, а разделение все еще ощущалось им. НУ почему ему так надо было, чтобы ОНА нашлась? Почему? Ведь именно потому, что это было так нужно, весь этот поиск..ЕЕ и не было...
     Она ускользала от его бега за несуществующей ею..Здесь..В ванильных мечтах под ванильным небом твиттера. Почему нельзя умереть душою и забыть это все...Почему надо в каждой искать Ее...Продолжать...Выцарапывать идеал и миф..Каждый раз разочаровывать себя и плакать в ночи целыми жизнями...Он не мог схватить ее тень...Она как сон..И люди проходили и проходили сквозь него, топча Цветы сердца, и оставляя одного....Душа стыла...Он уже не помнил сколько ИХ...сменилось...Их всегда было так много...
     Шагнем дальше? Никто ничего не понимает. Он стонал от бессилия - осознать весь смысл Замысла...Ключи растворялись в его руках. Еще один день. Еще один день. Серый пепел смысла в кофейной гуще на дне мира, и гадание о самом себе. Облака, рвущие небо кинжалами осознаний. Края понимания, за которые тоже не схватиться. Он думал, почему, когда он общается душа иногда хочет одиночества, а когда одинок, так страдает она от того, что нет общения...Много. Ариадна что-то говорила или он о - ЕДИНСТВЕ? Или нет? Иногда ему казалось, что все ОНИ это ОН, продолжение его ума, и нет никого кроме вселенной мозга, где он один. Потому, что они все ищут не того ОБЩЕНИЯ, а чего-то другого? Автор замолчал. Вслушиваясь в рождение иного понимания..Иного...Где-то тут еще была ловушка и еще другие ключи от бесконечных комнат в бесконечном ЛАБИРИНТЕ, где на каждом шагу опасность...
     Шагнем в дальний сон...Шагнем...

Миг минус 2. Безмыслие. Шутки Эго!

      Вита встала сегодня очень рано, еще в пять утра, и принялась за книгу. Слишком много событий произошло за столь короткий промежуток и масса образов, мыслей и чувств - рвались в ее ум, и вот, выплеснулись на бумагу вибрированным потоком Силы.
     Это даже уже мешало безмыслию, на всю мощь активировав ее правый канал-эго,[17] и рой назойливых планов-мыслей по книге яростно гудел в ней, и в этом безумном потоке иногда проскальзывали и мысли людей из Твиттера. Ворота сознания были открыты для внешнего мира, творчество полностью поработило ее, восхищая и воруя душу жаждой все отправить в сюжет. Рваная амплитуда беспокойства захватила все - такой контраст с покоем тишины! Именно по этой причине она попыталась свести общение с людьми к минимуму, желая хотя бы с этой стороны вернуть подобие покоя.
     Механизированный анализ правого канала быстро погасил саму суть ее творчества, сама жажда описать ощущения украла эти ощущения, и она, понимая это, стремилась вернуть голос своего Высшего Духа, но только холод идеальных литературных фраз возникал в ней. И автор в отчаянии прервал ход сюжета, сделав перезагрузку. Точка.
     Чуть позже оглушительная тишина вернулась к нам, и любовь опять расставила все запятые и образы, так как надо богу. Мы поняли свой первый урок про Эго! Вита вновь начала писать, теперь каждой записанной фразой восстанавливая звонкую пустоту в себе, еще раз улыбаясь широко и наивно. Эго такое глупое! Оно не видит ничего дальше собственного носа, и только Бог в ней знает все!
     Сделав перерыв на чистку тонкого "аурического тела", выполненную по техникам из рукописи, Вита воротилась вглубь романа и, описывая свои злоключения в Тольятти, почувствовала гнилостный запах. Сердце ее тревожно заметалось, ощутив, как словно раскаленный прут нежно и с любовью вонзили в самый его центр! Она отбросила рукопись и, наблюдая, как листы разлетаются по комнате, стала собираться в школу. Ну почему реальность, где она девушка-подросток, такая скучная?
     Компьютер прекратил свой ненужный шепот под ее чуткими пальцами, а тело скользнуло в платье кремового цвета, и вот уже сбежало по ступенькам лестницы. Цок-цок. Торопливая музыка каблучков и мир качается в полете шагов. Что было настоящим, а что нет? Она любит всех! Но тело казалось ей теперь не более чем оболочкой и тюрьмой, и она знала, что, протянув руку, сможет потрогать и изменить зыбкую реальность силой своих вибраций.
     Это она и сделала, дойдя до остановки и остановив время. Прохожие и время стояли, замершие во власти ее приказа, но тут внутри что-то укоризненно шевельнулось, и, поняв, что такие желания тоже проделки Эго, Вита поспешила вернуть все на круги своя, отпустив мир в его собственный свободный бег.
     А как ей хотелось нырнуть в яркий плакат над дорогой, с картинкой пляжа, и, нежась на золотом песке, забыть о причудах мира, но нельзя! Ей придется сражаться в играх людей и соблюдать правила, пока она в этом теле. Она подошла к воротам школы и, поздоровавшись со знакомыми, быстро взлетела по крыльцу, торопясь на урок естествознания. Везде ей чудились прекрасные миры, и радость сдавливала горло, но она пересилила себя, решив не пугать окружающих безумным блеском экстаза в глазах, и - поспешно натянула на ауру маску равнодушия.
     Ее старый сосед по парте толкнул ее в бок. 'Вит, ты чета бледная'. 'Да, ничего Серега, не выспалась', весело ответила Вита, морщась от состояния чакр окружающих, и чувствуя исходящий от большинства из них страшный жар, колючими неприятными шариками взрывающийся внутри ауры. Прохладная змейка кундалини вышла из макушки ее головы и начала незаметно чистить окружающих, а учительница продолжала что-то там говорить о теории Дарвина.
     Вите так хотелось сказать ей об истинном источнике их  происхождения, но она сдержалась. Ей нельзя выдавать себя. Да и зачем?
     На перемене к ней подошли двое. 'Вит, это Вовчик, он эзотерикой занимается', с важным видом представил ей щуплого мрачного паренька  некий 'эмо-бой' по кличке Мирасик, носящий такое странное прозвище из-за чрезмерной 'гееподобности'. 'Мда'. Вита посмотрела внутрь его сознания и истерично расхохоталась, осознав все его мысли и занятия. Что-то об  Нло, и о том, как хорошо бы под этим предлогом  ходить к ней домой и быть поближе к ее груди третьего размера. Любитель жесткого садистского порно. Малолетний мастурбатор! А чего стоили его воззрения по поводу сотворения вселенной. Он был слишком  правосторонний, и потому глух к истинным знаниям. Печально! Стоп! Она не должна издеваться над ними даже мысленно!!!
     'О, нет, нет, я так устала сегодня', воскликнула она, давясь от смеха. 'Ребята, я не по этой части. С чего вы взяли'? Она поспешила удалиться к окну, чтобы немного отойти от их искаженного 'поля'. Каким детским садом виделась ей школа! Учителя! Ученики! А тем более предметы, когда кундалини давала ей всю информацию! А еще так теряешь безмыслие от соприкосновения с серыми полями, но ей придется играть. Что поделать? Радость ее померкла, от немного презрительного отношения к людям, и Эго шепнуло: 'будь одна'.
     Так мучительно тянется день, когда хочется играть и петь, быстрей бы он прошел, и она снова останется наедине с тишиной, которой так боятся все люди. А чего они боятся? Она такая приятная на вкус и так лечит израненное миром эфирное тело! Но они ничего не замечают! И перемены в ее облике слишком тонки для них, разве только девушки странно косятся, и кое-кто из 'статусных' уже вяло поинтересовался, не ходила ли она к косметологу. Это успокоило ее, она не хотела привлечения  к себе излишнего внимания обычных людей.
     Но томительный длинный день-сон в школе закончился и Вита, дежурно попрощавшись со всеми, ушла гулять за город, по дороге отмечая на лавочках, то тут то там, отвратительные сцены пьянства и разврата среди ее сверстников. Она попыталась направить на них свое внимание и прохладную силу кундалини, обрушить на них всеобъемлющую тишину счастья, но в реальности это оказалось не так просто, как девочка себе воображала недавно. Она не смогла пробиться сквозь плотный покров их блокировок, и это привело ее в минутное отчаяние. Неужели все - напрасные мечты?
     Если даже опустить на них всю кундалини планеты как хочет Аватар Кальки[18], то это не поможет, а только убьет их, и неужели все они должны будут сгинуть? Их ауры разорвет энергией Абсолютной Ярости-Любви! Впрочем! Не ей решать, как БОГ вернет Земле свободу! Она не должна забывать - она не более чем скромный 'паззл', инструмент в его руках, и  потому будет делать только то, что ей скажут высшие силы. Путь ее предопределен? Она вдруг заметила, что светофоры зажигаются зеленым именно в тот момент, когда она переходит улицу, ее ВЕЛи.
     У нее была только одна свобода - восходить, а у них только одна свобода - разрушаться и это все же беспокоило ее...Вопрос кому мы продадим душу, богу или темным, но в стороне, как попытался Мастер, не отсидеться никому.
     Ободренная этой мыслью она совсем потеряла контроль - не заметив начала очередной атаки, и возомнив себя уже защищенной на сто процентов! Опьянение заботой бога - оно так опасно! Но небо преподало ей урок по контролю за вниманием. Полная экстаза она услышала тихий голос ангелического существа, плывущего рядом: 'смотри, они могу быть опасными', и, опустив глаза вниз, она увидела идущих впереди двоих бомжиков. Их агрессия испугала ее и радость померкла. Второй тихий добрый голос шепнул: 'не надо сворачивать, надо пройти сквозь них  и все будет хорошо', но зараженная страхом от демона, она поспешно перешла на другую сторону дороги.
     Но на другой линии ее уже ждал щуплый паренек с черным стеклянным взглядом и вопросом, как пройти куда-то. Она отшатнулась от него, умножив страх, и поймав посланную вслед эмоцию злобы, и радость совсем исчезла.
     Тьма добилась цели, зная неустойчивость ее радости, легко теряемой от внешнего негативного воздействия - и добивала ее,  посылая очередные эмоции зла через новых и новых негативных людей на этой стороне дороги! Возбужденная, от вдруг пробежавшего мимо нее человека с лицом искаженным ненавистью, потом еще несколькими очень пьяными людьми, попытавшимися к ней пристать, она все же спрыгнула с этой линии - и, оказавшись на совсем незнакомой улице, перевела дух. Духовного экстаза не было и в помине, урок усвоен, надо видеть истинный Путь! Такая маленькая ошибка - и она на иной линии, где нет защиты бога! Но она сделала выводы!
     Достигнув заброшенной аллеи в глубине одного из платных парков, она нырнула на уединенную тенистую поляну. Она видела смутные образы в пространстве - людей, необходимых на Пути, но лики их, и их роли были еще так неясны, как и ее настоящая реальная роль, которую ее телу предстоит сыграть в великом танце Армагеддона-Гедонизма Земли.
     Солнце проникало сквозь движущиеся пятна листвы, гладило и ласкало Виту, восстанавливало ее сердце, а Автор, склонившийся над этими строками, испытал  некое касание к своей душе и подумал, не она ли из царства сюжета тянется к нему? Встретятся ли они? Он тоже потерял безмыслие, как и Вита, слушая гул плетущихся гибких нитей повествования, шорох создаваемого сюжета, торопясь донести до людей их опыт, и где в нем их общее место? Ему казалось, что еще должно быть какое-то действие, что все, что происходит сейчас, только подготовка к чему-то более грандиозному и, улыбнувшись, он опять стал ждать!
     Она открыла глаза и, улыбнувшись птичке, присевшей на плечо, легонько мысленно дунула на нее, заставив покачнуться от потока духовного газа радости. Птичка ласково запела, восхищенная вибрациями, и Вита вошла в ее эйфорию, заплакав от счастья и строя в себе способность входить в РАДОСТЬ БОГА по собственному желанию, а не время от времени.
     В самом романе она достигла этой способности, но тут в реале, ей еще, как и мне, только предстояло добиться такого счастья! В мечтах мы всегда опережаем путь и уровень,  но, неизменно опускаясь на пыльную дорогу из желтого кирпича, вновь карабкаемся в блистательную высь, опьяненные тем сокровищем ДУХА, что сверкает там! Так много в действительности еще нужно пройти по этой тяжелой Дороге, чтобы, как и ее героиня, уметь срывать темное покрывало с мира одним дыханием своей Любви!
     'А сейчас'? Вита улыбнулась украдкой, а Вы? Молчание, а не праздная болтовня стало ее сутью. Она развернула свиток и, подперев подбородок рукой, стала читать, стараясь осознать простые истины по чистке пяти элементов ее аурического тонкого тела. Что должна будет сделать она, изучив и применив это на себе? Наверняка донести свет людям и тем адептам учения, кто так ничего и не понял, даже получив духовный газ вселенной!
     Они совершали извечную ошибку, слишком много обдумывая техники в правом энергетическом эго-канале, в то время как Бог прост и его не надо раскладывать на файлы и байты, пытаясь не УВИДЕТЬ и ОСОЗНАТь, а изучить как привычный школьный предмет ЭТОТ Изначальный Код Мира. Можно только быть им!
     Восхищенная этим осознанием, Вита сорвалась с места и направилась домой, чтобы успеть записать события, произошедшие за этот день!
     Птицы опять радостно пели, когда она проходила мимо них - черноволосая богиня с горящими глазами святой или сумасшедшей, а точнее и той и другой, разделение на состояния стало понемногу стираться в ее уме, как и разделение ее Личности и Мира. Она шла к нам?

Мусор.

      Добравшись до привычной берлоги дома, она бросила рюкзак в прихожей и позвала мать, думая, что та дома, но только сухое молчание было ей ответом. Она вообще заметила, что понемногу вокруг нее образуется защитный кокон, невидимые защитники стерегут ее, образуя пустоту и покой, и если правильно слушать их указания, то вполне можно избежать той ошибки, что она сделала по дороге в парк!
     Так, люди обходили ее стороной, и она понимала, что божества пытаются уберечь ее тонкое астральное тело от соприкосновения с грязью других одержимых людей. Ведь еще не время. Ведь еще хватает она негатив! Еще разделяет мир на черное и белое.
     Она прошла на кухню и обнаружила там записку:

     'Солнышко. Я уехала на неделю!!! Вот тебе деньги и холодильник полный еды!!!! Целую. Мама'!

     Вита была потрясена такой переменой в еще недавно безумной матери, неужели вибрации так меняют людей рядом? Она съела омлет, чувствуя любовь вложенную в него матерью, и, лениво переключая каналы телевизора, вдруг поняла, что сюжеты ТВ несут ей только ментальный мусор. Она выключила пластикового вампира и случайно осознала, что в ее жизни вообще много мусора. Ее  комната.
     Вся одежда. Все ее книги. Все остальное. Она встала, ободренная желанием  изменения и, пройдя в свою комнату, внимательно ее осмотрела. Потом подошла к кровати и сорвала со стены плакат Tokio Hotel, еще Him? А Мэрилин Монро? Образец вольного поведения? Теперь она видела, каким силам невольно, и не подозревая об этом, служат эти люди, и как их деятельность разрушает чистоту сознания в каждом. Возможно, они не виноваты, что их деяния выглядят таким образом?
     Сгребла в яркую красивую пластиковую кучу диски с рок-музыкой, и, вытащив из-под кровати здоровенный мусорный мешок черного цвета, все это туда кинула. Порвала на мелкие кусочки 'эмо-прикиды' и добавила в тот же мешок. Найдя еще несколько книг странной направленности, подаренных Мартой, вроде 'Лолиты' или пособий по бдсм-сексу, тоже кинула в мусор. Целый час ушел у девочки на чистку компьютера от несущих разрушающую энергию картинок  и клипов, с воющими в исступлении одержимыми бесами "волосатиками", и стирание сотен фоток с эмо-геями, в чьих красивых глазах она теперь ясно и с ужасом читала темное самовлюбленное безумие - запертых там порочных женских  душ.
     Она старалась уничтожить все следы прежней несовершенной и грязной Виты, которая уже на самом деле умерла в ее сознании. Все! Теперь довольна! Скромная девушка в кремовом платье - так и должно быть. Никакой пошлости, крадущей ее душу и радость потугами ложного Эго.
     Достав с подоконника пепельницу, она пожала плечами, как ей повезло, что она стала нормальной! Еще пара лет такой жизни и ее чакры пришли бы в негодность полностью, а затем - ранняя старость, смерть лет в 45 от кучи болезней! Нет! Она будет жить, жить, жить! ДОЛГО!!!
     'Как мне повезло. Правда'? Вкрадчиво спросила она свежий Нежный Ветер, ворвавшийся в комнату из распахнутого окна, и, чувствуя, что с души свалился последний камень старой Жизни.
     Она презрительно посмотрела на себя прежнюю в черном пакете! В мусоропровод! Хлопнула дверь, и она со счастливой улыбкой оглянулась, заметив, что в комнате улучшилась атмосфера после уничтожения негативных предметов. Ах, и музыка, музыка, -  вспомнила она о совете в свитке как улучшить чувствительность потока кундалини. Она села за компьютер и стала в интернете искать индийские классические раги, прослушивание  которых должно было понравиться ее Кундалини и Духу-Атме.
     Поставив на закачку в 'Utorrent' сразу десять альбомов 'ShivKumarSharma', она вновь нырнула в сеть, ища красивые янтры-образы для медитации. По дороге она натыкалась на разнообразную грязь, рассеянную в виде обманчиво-привлекательных  и ядовитых образов полуголых женщин. Эти энергетические вирусы пытались войти в нее, взломать защиту ее духа, чтобы запачкав чакры, снова убить радость, насытить ум ложью своих программ "быть клевой дорогой секси", но она крепилась. Империя лжи шевелилась и гудела, крича во все горло невидимыми паттернами разрушения, а она скользила дальше - видя только хорошее.
     Но всего этого было слишком много и, невзирая на все усилия, она все же почувствовала сильный жар в правом канале. Она мгновенно вышла из сети, и, поместив в виртуальный проигрыватель первую же скачанную рагу для правого пингала-канала, села на подоконник, обхватив руками колени и с наслаждением ощущая как рага[19] аккуратно, по матерински, лечит искалеченную пошлостью тонкую систему, вызывая прохладные потоки  в теле. Истинная сексуальность и ее выражение не имели ничего общего с грязью в сети...Ничего...
     Да, она знала, что будет теперь еще больше одна, вынужденная несколько избегать большинства людей, одержимых в той или иной степени, и она понимала, что бог не оставит ее. Она улыбнулась наивно и широко. Ей дадут такого же мечтателя? Правда? Она погрузилась в само сердце раги, и все растворилось в странной мелодии востока.
     Но правый канал требовал активности и, через некоторое время она слезла с подоконника и снова села за компьютер, написав несколько задумчивых строк. Справа опять возник жар. Демон? Она огляделась. Нет, возможно ее активность, а возможно чувствует соседей наверху, начавших обычный скандал с мордобоем.
     Но она сделала все ту же ошибку любого духовно начинающего, ей захотелось понимания! Ей ли? Она зашла в Твиттер и, невзирая на предупреждения божеств, стала добавлять 'фолловеров' целыми пачками. Причем как назло это были сплошь московские бизнес-woman, с 'ссCучными' лицами и обостренным чувством собственной важности. Вита сама не могла понять, зачем она лезет к ним, зная, что они ее скорее всего взаимно не начнут читать, но она не могла остановиться, не осознавая, что это ее желание тоже было внушенным со стороны. Она прямо ощущала, как наполняется грязью, ее начало тошнить и, вскочив с кресла, она побежала в туалет. Дрожащая рука девушки стала описывать круги вокруг каждой чакры в попытке очистить их исходящей из пальцев энергией, выкинуть, стереть мерзкие поля злобы и неудовлетворённости в личной жизни.
     Наконец, через полчаса усилий, ей  стало немного лучше, но ощущение, что внутрь тела насыпали мелкого застарелого пепла - не прошло. Так грязны были эти люди, эгоистичные, насмешливые, судящие обо всех в жестких рамках. Обрывки их мыслей носились внутри нее, она видела их приподнятые брови, искривленные в недоумении рты - 'а это кто такая'?
     Она старательно выкидывала из себя черноту, поклявшись никогда больше таких  экспериментов по набиранию негатива с целой группы людей, не делать! Да, кто она такая? Ее же убьет это! Она ведь не полная богиня...И, устало сев на ковер, Вита вздохнула. Как много и в чем еще она может ошибаться? Ей не надо искать понимания, разве божества не потому сотворили вокруг нее пустоту, куда пускают только нужных людей? Ее обманули так же как на улице!
     Встав, Вита посмотрела на яркий мир Твиттера и, невзирая на желания своего Эго, нажала на кнопку удаления аккаунта. Пора прекращать есть мусор из нечистых мыслей? Но, несмотря на то, что она понимала, как избирательно надо уметь общаться с людьми, эта мысль была тяжела для ее ума. Она не видела, что вибрациям надо дать самим решать, когда кого чистить, а когда нет, а не убегать отсюда, испугавшись возможности запачкаться и потерять радость.
     Эго ее презрительно усмехнулось. Видя неправильность в людях, она почувствовала себя гораздо совершеннее их, и тут же она попала в установку разделения на хороших и плохих, малых и высших, и, окончательно упала на человеческий уровень! Само совершенство стало ловушкой, ведь отделив себя от людей, она забрала у себя возможность давать им свет и, таким образом и выращивать в себе свой Дух,  и, она потеряла часть искренней Радости! И это была еще одна ловушка Эго! Не ведала она, что духовный рост возможен только через отдачу  радости другим! Она же ушла ото всех! Смешная!
     Несмотря на все сатори-прозрения, несмотря на память высших миров! Вита почуяла, как вдруг привычная почва уверенности в йоге ушла из-под  ног, вызвав легкую потерю равновесия. Может? Да! Только появление Спутника, Странника Мечты, такого же как она, разрушит ее человеческое одиночество, и вот уже кажется видела его прекрасная дщерь Света в смутных линиях будущего. Посмотрим, вместе с ней?

Иллюзии Лабиринта.

      Автор часто не мог увидеть и ухватить за край то понимание, что пытался подарить ему монстр сети, где он искал ЕЕ. Каждый раз Это уходило от него, а он все больше терял жизненную силу, не понимая как невидимые духи, слившись воедино, подкладывали ему все новых и новых копий ЕЕ, лишая в его привязанности к ПОИСКУ ЕЕ, его же самого - Души. Но однажды дело сдвинулось с мертвой точки...
     Невыносимый, терзающий тело адский жар, посылаемый ему темными духами, мешал сосредоточиться. Но он писал и писал, пытаясь в самоем написании найти верный ответ...Угадать его среди ложных лабиринтов слов?
     Все дело было в ОДНОЙ из тех, в ком он через игру пытался найти Единство, не понимая, что это ловушка...
     Он писал той, в ком хотел увидеть себя, видя на самом деле только то, что ему хотели показать, и улыбаясь зеркалу мечтаний, где демоны демонстрировали желаемое счастье быть вместе.....Внушая..Что это и  есть та самая ВИТа  D...

     @DelicateWind8 марта
     Я стал понимать, что твиттер стал сам со мной играть. Хвост стал вилять собакой...
     Ответить Ретвитнуть В избранное Удалить Ещё

     @DelicateWind8 марта
     В одном он ей проиграл...Только в одном....Правда...ОН ТАК ХОТЕЛ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!
     Ответить Ретвитнуть В избранное Удалить Ещё

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind  Во что они играли?
     Ответить Ретвитнуть
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros в мечты.....
     Ответить Удалить В избранное

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Ты мечтатель и романтик, тебя легко может увлечь пожиратель чужих чувств...Остерегайся.
     Ответить Ретвитнуть

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros На том конце демон....я знаю...Она думает, что самая умная...Играет и уходит на накале игры, не показывая себя...

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Если она и не самая умная, то точно уж беспощадная.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros Да....Куча масок...Она читает это все...Хи...Учти...Помнишь рассказ в начале нашего общения? Это было о ней...

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Меня не волнует, кто и что читает. А ты не будь самоуверен. Бог попускает всякие испытания. Лучше недооценить себя. Ты ищешь, и мало ли кого подсунут под этим предлогом!!!
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros это не бог....Это темные силы..Такое уже было...Я общался с одной, а в жизни это оказалась демон и страшила..Очень одержимая...
     Ответить Удалить В избранное Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Так и я говорю, что не Бог. На светлых идет страшный наплыв темноты, потому-что Армагеддон уже начался.
     Ответить Ретвитнуть Избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros вот, в прошлый раз да!!!!
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Тебя один раз не научил? Наверное, здоровье надорвал? Тебе нравится быть донором. Но это очень опасно.
     Ответить Ретвитнуть Избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros Возможно я себя так убить хочу...изящно...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind  А ты помнишь, что создавать себе кумира нельзя. Пусть здесь немного другое, но смысл тот же.

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros Я привязан к идеалу....а демоны мне много раз через 'инет'  вот таких вот 'давали'....надеялись, что сердце разобьют...Знают..
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Боже! Ты, наверное, очень молод! Если ты недавно был влюблен и разлюбил и снова влюбился, то это не любовь никакая...
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros А вообще опасно все это говорить, зная что...

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros я же писал..ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕТ....Та, кто притворяется ТОЙ, ЧТО НАДО...Она так о себе говорила...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Этого надо было ожидать. Ничего странного.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     В процессе общения в Лабиринт их разума вторгся некто посторонний, и они вздрогнули, ощутив это злое внимательное присутствие. Он почти физически почувствовал нечто ядовитое, что касалось 'аккаунта' Ариадны. Казалось, он даже слышит шипение яда, что стекает с уст и утекает сквозь клаву в сеть, посылаемый в бой аккуратными 'наманикюренными' пальцами.. Или ему только показалось? Иногда он пугался своих видений, которые после проверки всегда оказывались правдой. Кто их посылал? Демоны? Боги? Но его предвидение пугало. Картинки были настолько четкими. НО почему ОНА должна была оказаться просто гадким пауком, вместо того милого личика а-ля Аманда Сейфрид, что было изображено на ее аккаунте? Нет, он не хотел верить в это!

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros ЕЕ реакция только подтвердила правду. Впрочем, не хочу верить.
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Ну, не верь! Дня три назад вошла ко мне какая-то маска. И послала ее тоже лесом. Наверное, это другой акк ЭТОЙ Монны.
     Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros а за что послала....и как это было...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Она мне отослала мой твит из нашей с тобой переписки. Я не люблю, когда так делают. Предложила придумать что-то самой.
     Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Она понесла чуть не матом на пустом ровном месте. Ты уходишь из зоны ее влияния. Бесится.

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros случайно не маска, где котик???
     Ответить Удалить В избранное Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Да, какой-то фиолетовый, или что-то в этом роде...
     Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros Видел. Это котик-повторюшка....твиты повторяет....а тебя ОНО изучало, потому что я с тобой стал общаться...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Меня это совершенно не волнует.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros мне жалко этого человека....
     Ответить Удалить В избранное

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind  Значит, не суди ее. Неизвестно, какие у нее проблемы!
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros  я не сужу....скорее всего, большие.......
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Если готов отдавать свою энергию, то общайся.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros Мне все равно в принципе....Я то Феникс....
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Еще раз говорю. Не переоценивай себя. Загнуться можешь за 3 минуты.
     Ответить Ретвитнуть Избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros я и так болею....гастрит и тд...и еще куча болячек....После ее появления  все...усилилось...Правда! Почему?
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Значит тебе категорически нельзя быть донором. Просто категорически!!!
     Ответить Ретвитнуть Избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros а не от этого ли все у меня обострилось????
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Конечно от этого! Так что прекращай. Если она знала, что болен и все-же отдаешь энергию, значит, сам понимаешь.....
     Ответить Ретвитнуть Избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros Она сочувствовала хи....к врачу гнала!!!!!!!
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind И что? Больная энергия тоже не очень хороша! Потому и гнала.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros Ха...Да..У меня ее СЛИШКОМ МНОГО.. В СМЫСЛЕ вообще энергии...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Я посоветовала. А ты как знаешь.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros я учту.....
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Надеюсь, ты выберешь правильно. А мне что-то интересно. Ладно, потом проанализирую.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros  http://tannarh.narod.ru/publ/mistika/ehnergeticheskij_vampirizm/vampiry_v_internete/36-1-0-231 в тему ссылка
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Обязательно почитаю.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros страшновато...там..
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Что ты! Я и раньше-то не боялась, а теперь и подавно не боюсь.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros Прочитала? Хи.
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind  Нет. Я переписываюсь, немного позже. ОК? ТАМ большая статья?
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros да...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Прочитала. Я так и думала уже давно. Без всяких подсказок. Мне откровения свыше приходят. Надо валить отсюда. Ну, его на фик. Вот почитай эту ссылку: Люди тоже реальные истории пишут. http://jesuschrist.ru/forum/1021077
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     Сейчас гляну....

     Автор отвлекся от сюжета и, нажав на ссылку, переместился на некий форум, где,  прочитав историю ниже - еще раз поразился, насколько Высшие Силы подтверждают все его догадки и опыт борьбы с темными силами на примере других людей...

     Встреча с Сатаной
     'Доброго времени суток Вам Ув. Форумчане. Хочу поделиться с Вами своей историей и заранее прошу прощение за ошибки. Боюсь говорить своим знакомым и друзьям, а то начнут пальцем у виска крутить или того хуже. Я сам относился к вере с интересом, НО не особым и ОЧЕНЬ много раз поступал плохо в своей жизни. У меня есть знакомый друг, которого Иисус освободил от наркозависимости и он уже более 15 лет в ВЕРЕ. Признаться честно я специально зарегистрировался здесь, чтоб рассказать Вам свою историю. Я понимаю, что главное в нашей жизни ЭТО сохранить душу, а не погубить её. В общем, пожалуй, начну. Я женат у меня есть чудесная доця и это подвигло меня купить морские документы и пойти работать в море т.к. Заработная плата существенно отличается от тех копеек которые платят в Украине. Как-то после трудного рабочего дня я зашёл в свою каюту, помыл руки, включил какую-то музыку на ноутбуке и ВСЁ, всё оборвалось как-то я оказался в какойто тёмной комнате напротив меня в темноте сидел на кресле какой-то силуэт и вокруг танцевали НУ ОЧЕНЬ красивые женщины и вдруг этот силуэт словно показал мне на мою жену танцующую среди них ОНА была вся какая-то ужасная и не красивая и говорит МНЕ, выбирай любую женщину, смотри какие тела! Иди, говорит сюда и показал на тёмный коридор. Я пошёл и увидил вокруг что всё полностью сделано из золота, какието фигурки, статуэтки, мечи, сабли, вазы и т.д. Затем я даже не заметил, как это ужасное создание сидело у меня в ногах и обвязывало мои ноги золотой цепью и говорил мне: У тебя будет всё, всё что пожелаешь будет у тебя только скажи мне что ты согласен чтоб я тебя обмотал! Я смотрю на него а он ужасный ОЧЕНЬ страшный и вдруг меня как осенило и я говорю ему НЕТ, я не согласен ЭТА сущность замешкалась и громко и возмущённо так говорит мне ПОЧЕМУ??? Я сказал ей потомучто и будет там и крик и плач и скрежет зубов!! Незнаю почему я так сказал НО в тот момент я вспомнил слова из библии. Эта тварь удивилась и говорит мне ну так чегоже ты тогда хочешь ??? И я сказал я хочу вернуться. Он достал кинжал похожий на РОГ и ударил меня в грудь да так что я почувствовал настоящую реальную БОЛЬ! Этот кинжал пробил меня насквозь и я начал кудато улитать как пар, как дым и меня опять словно сквозняком затянуло в другой коридор с высокими потолками и очень большими деревянными дверьми. Затем я встал на ноги и зашёл в комнату которая была буквально ВСЯ заставлена книгами и посреди комнаты стоял письменный стол и стул я увидил что за столом сидит костюм, просто смокинг и он мне говорит:Ну давай рассказывай а я сижу молчу и чуть не плача ДУМАЮ ГОСПОДИ!! Ну чтожь мне грешнику тебе говорить?? Тыж меня насквозь видишь и все грехи мои как на ладони! Он еле слышно как-то хмыкнул и сказал мне: Ладно, иди, возвращайся и я начал подниматься, подниматься к потолку и открыл глаза в своей каюте! Я был просто в шоке! И в ужасе одновременно! Почему именно Я? Почему мне открылась эта сущность? После этого случаю сомнений в боге у меня НЕТ. Иисус реален!!! Я понимаю это НО мне очень трудно идти к нему вроде как держит что-то и вечные соблазны которые враг подкидывает мне сбивают меня с пути. Я ОЧЕНЬ боюсь, что так и не прийду к Господу, но верю что он поможет мне. Ув.Форумчане вы извините меня если может что-то нето написал НО видит Господь что нет лжи в словах моих. Спасибо всем за внимание и с Ув.Артём'.

     Автор быстро повернул рычаг внутри своего сердца - заставив себя мгновенно переключиться с осознания текста выше на духовную радость. Одна из тайн владения энергией состояла в том, что даже обсуждение демонов вызывало подключение к их энерго-полю, и потому требовалось немалое искусство, чтобы направлять внимание Йога, усиленное сверх-энергиями, на что-то высокое и нужно-хорошее.

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros я это давно понял, просто тяжело взять и прекратить общение в сетях. Ну а то, что ты прислала, тоже все подтверждает. М-д-а...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros Или приобрести иммунитет к вампирам.
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind У меня сила воли огромная. Только решусь и ни разу больше даже не загляну.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros Представь, взять и выключить комп и сеть.....СОВСЕМ....Убить власть сети в себе...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Просто пиши в ЖЖ. А мне ничего не стоит отключить. Буду с родственниками общаться в ВК и писать чего-нибудь в ЖЖ. Жена есть и сиди.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros Боязно, СИЛУ воли такую..Иметь...Отключить....Кинь мне ссылку на ЖЖ..Если что...Вдруг отключу здесь..Все...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind Хорошо. Только я пока до апреля здесь буду. Такое решение пришло мне давно, как всегда извне.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros И потом удалиться......В Новую Луну апреля...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros8 марта
     @DelicateWind  Не думай о завтрашнем дне, на каждый день достаточно своих забот. Звезды ведут, а кто сопротивляется, того тащут.
     Ответить Ретвитнуть Избранное
     Ещё
     Подробнее

     Delicate-Wind@DelicateWind8 марта
     @Gaga2014Kros Все лень и боязно нашу переписку последнюю забрать...и затем исчезнуть....Все же твиттер это нарко..тик...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё
     Подробнее
     Действия пользователя
     Читаю

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros
     @DelicateWind Я хочу тебе посоветовать вот что, так-как ты слишком зависим, постарайся выйти с наименьшими потерями. Сначала исподволь начни....

     Ариадна Ariadna@Gaga2014Kros
     Только гении и великие таланты меры не должны знать, они пришли в этот мир со своей особой миссией. Даже если ничего делать не будешь...

     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё    
     17:36 - 8 марта 2014 г.
     Текст
     Ответить @Gaga2014Kros
     Скрыть
     Изображение появится в виде ссылки

     Delicate-Wind @DelicateWind · 8 марта
     @Gaga2014Kros  Боюсь миссия есть. Просто я ее отрицаю...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 8 марта
     @DelicateWind Ты должен, во что бы то ни стало ее выполнить!
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее  Пауза...

     Delicate-Wind @DelicateWind · 8 марта Не-отправленный воображаемый твит из прошлой версии него...

     Ему было страшно. Больше нельзя прятаться от осознания, что ее нет. Пустота и тишина заполняли все и казалось, что нет нет, и нет, о боже - ничего, кроме страшного вселенского одиночества. Прямо как в 'Цветах для Элджернона'[20]. Истинно, как там. Ведь он знал, что он пишет сам себе..Ей...Которой никогда не было..Своему персонажу.. 
     И за окном есть только смутный жестокий февраль, а в ломком теле болезнь коварно терзает его пульсирующей болью, сводя с ума, и одинокие снежинки земного мира не утешают, а смеются над ним...Сколько еще ему осталось? Доктор так прятал глаза...В последний раз...Они никогда ничего не говорят...
     Его пальцы дрожали...Когда он писал сам себе твиты от ее имени и слезы ломали все. Ему надо было просто остановиться и перестать - это делать. Выйти из Ирреального мира наружу..Но он не мог, продолжая и продолжая писать и мечтать и идти по сверкающей желтой дороге с наигранной улыбкой, хотя хотелось зарыдать или вонзить нож в сердце...
     Там в РЕАЛЕ, а что там в реале? 'Просто ты...Чужой на этом шарике' , так сказал ему некий 'аватар в тви', прочитав его размышления и опыт. 'И в этом же "тви"..тебя тоже нет'...сказал он своему Персонажу..Вите...Невидимой..Почти потеряв различение, где Он, а где Она. Как же болит тело. Убежать. Мечтать! Тут есть надежда в отличие от мира. И он перестал отвечать, с болью смотрел на нарисованный им идеальный образ безупречной девушки, которой не будет никогда. Ты вечна! Ты не обманешь меня! Ведь тебя нет!
     'Пора уходить', прошептал он...За окном его ждала жизнь и страшная боль, и то, что ЕЕ не будет ..Никогда не будет...Никогда...Он сам должен убить ее - Идеальную Виту, идеальную богиню, которую он - глупец, так пытался найти в мифах сети, постоянно получая от демонов только обманки, заставляющие его терять энергию...И почему он никогда не понимает с первого раза? Он обречен, быть один. Такова судьба...Она ждет...Все так просто, элементарно, один клик мышкой и совершенная Вита умрет, рассыпавшись на секситон сигналов и пикселов, сгинет, ведь Она это Он и просто слова..
                 Смириться с тем, что....
                 \\\Палец завис над кнопкой....
                 Смириться...Смиришься? Нет!!!!
     Он вспоминал. Все намеки высших сил, что он не найдет ЕЕ здесь. Ведь вся проблема с женщинами была очень проста, и все сопротивление тоже...При попытке общаться...ОН...Он сам был причиной..Ведь он не жил больше в этом мире..Да и жил ли мечтатель в нем....Здесь находилось только уже почти мертвое тело, а Дух-Атман энергетически давно был в ином измерении, а разве можно полноценно общаться тут с кем-то,  пребывая уже ТАМ??? ОН давно умер...Мертвый эго-бог, возомнивший себя всем.
     В тот день, когда он протянул руки к Портрету Великой Матери Вселенной, вся его прежняя человеческая темная личность была убита, и остался только каркас тела...Отрабатывающий карму своих прошлых демонических жизней...И вся эта война просто плата...Он не принадлежит себе - он принадлежит истинному богу...Второе рождение это и смерть всего земного....Назад нет Дороги...Он враг тьме, как не пытайся это отрицать! И его вибрации невыносимы одержимому большинству.... 
     Творец дико рассмеялся...И слеза скатилась по щеке, сжав сердце неясной тревогой. Демоны  же усмехнулись вдалеке, холодно и равнодушно...Используя малейшие оттенки его боли  и подталкивая к  последнему решению... 'Нет..Вы не получите этого, я не буду мертвой бабочкой в вашей коллекции',  прошептал он....И нажал на кнопку.....
     Один блистающий как молния миг...и.. Прекрасные фантазии и миры слов стали просто станцией, где холодный бот твиттера написал, что ее больше нет и  никогда не было....
     Демоны только наблюдали. Вита перестала существовать. Сердце Ветра сжалось в комок....
     Но как примириться с тем, что он будет одинок..Что его никогда не поймут??/
     Конечно, теперь он понял,  что вся тоска по несбыточному и мечте найти ЕЕ только хитрый ход демонов в войне за его Атман, но..Как подчиниться мысли, что никто не поймет никогда??? Что спутницы СВЕТА не будет..ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ЕЕ НЕТ??? И как понять вообще, его ли эта мечта найти ЕЕ или все же внушено от демонов???
     'Цветы ждут своего Элджернона'...Как он хотел стать тупым и простым. Просто человеком...Чтобы жить как все, но кундалини уже сделала из него что-то иное, и можно было просто наблюдать за жизнью людей как за театром, иногда тоже выступая в роли бездарного приглашенного актера, а иногда попросту проживая ЭТУ ЖИЗНЬ  как физическую боль..И что дальше....
     Примириться???? Очень больно..Почему он не может стать как все...Почему...
     Его душа рыдала, но маска была безупречной. Все тот же надменный и стильный до тошноты 'олдскул-бой' - для всех в 'реале'. В перерыве между жизнью и смертью в мире, существующий в этом ирреальном сумраке....МЫСЛЕЙ и мусорного безумия...Но теперь Вита мертва и Ванильное Небо стерто. Больше не спрятаться....Но война..Сражение безжалостности продолжается...Но, может, в переписке с Ариадной все же есть нужный ключ??
     Ключи всегда тут..Просто трудно прочитать их полностью или успеть открыть им всем нужные двери, пока они снова не исчезли в ржавых петлях времени......
     И когда уже хохот демонов, казалось, стал слышен почти наяву, он передумал...
     И - засияли "счастья" небеса!!!

     (Автор задумчиво пил кофе в тихой ночи вне времени и пространства, и смотрел внутрь нервно набранных строк на экране своей жизни...Он хотел впитать в себя каждый миг, шаг,  и секунду, происходящего с ним. Боль и радость, страдание и отсутствие. Нирвану и пустоту. Кто знает, сколько отмерено ему, кто знает, что ждет его за поворотом сюжета жизни? Тишина кругом него казалась такой глубокой как на дне колодца, и как никогда зловещей и радостной одновременно. Казалось, что весь мир затаился, ожидая его следующего хода в безжалостной Игре Жизни.
     И разве не хорошо ему  сейчас одному? Внутри космического одиночества своей души? И что такое одиночество, как не гордое желание быть не как все? Не сам ли он породил его? Он вдруг понял, что ему напоминает этот момент. Сердце шторма. Да! Миг тишины среди вселенского безумия. Только Он, Луна и тихий Пар кофейного Напитка в сребристых лучах. Точка покоя среди адской бури. Впереди пугающая неизвестность, а позади тропы Дороги полной страдания. Как бы он хотел, чтобы этот  миг длился вечность! Миг, в котором нет страдания, а есть только чудный покой бога. Детский Рисунок тишины на гранях мирового хаоса. Передышка посреди бури.. Он горько улыбнулся и еще раз отхлебнул кофе, смотря куда-то вдаль и напрасно грея замерзшие руки...Как жаль, что он не властен остановить время как герои его книг. Немного погодя пальцы нажали на продолжение......)....


     Delicate-Wind
     @DelicateWind Защищённые твиты
     @Gaga2014Kros Тви, это создание своего собственного Ванильного  Неба, где я ищу несуществующую ее, которой никогда не будет...
     Ответить  Удалить  В избранное  Ещё
     9:05 - 12 марта 2014 г.

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros  2 ч
     @DelicateWind Нет в 'тви' ни твоего ни моего неба! Запомни это! Его оккупировали сам знаешь кто! И заманивают людей, питаясь их энергией.

     (АВТОР вздрогнул, с ужасом ощущая как рвется почти совсем бумажное сердце, вспоминая окончание его сетевого реального романа, где она ушла, просто перестав общаться с ним... Строки выше  были написаны за полгода до этого..УШЛА, потому, что перестала нуждаться в его любви (энергии), или все же она демон..Кто знает? Или нашла себе другую жертву? Он видел так много мужчин в ленте Монны, что сходили с ума по ее аккаунту, отдавая кокетке свою Любовь. Любовь к призраку. Как много жертв. ИЛИ демон Ариадна, внушающая, что его сетевая любовь просто голодный вампир...Кто прав? В наше время все кругом Лабиринт иллюзий) .....
     Но как объяснить, что в то же время как он набирал эти лихорадочные строки, он увидел как один из ее старых подписчиков писал ей обиженные твиты, раздраженный ее вниманием к другим и поглощенный демоном влюбленности, так жаждущим отдать всю энергию ей? Как это ему напомнило кое-что!!!! Но специально ли Она влюбляла всех в себя, или же????
     Он созерцал всю эту толпу влюбленных прихлебателей, с которыми она общалась, но не хотел верить очевидному. Видел пронизанные жаждой внимания твиты, коллекционера эмоций, обиженной на жизнь и очевидно непривлекательной женщины, ворующей недостающее душевное тепло среди сладких как яд миров твиттера и жалких раболепных мужчин. Он застыл, вспомнив как искусительница говорила о камне, куда она заключила его чтобы держать рядом....Почему он не придал этому значения тогда? Но наверное глупо обижаться на того, чья суть столь закончено ясна. Люди такие, какие есть. И как трудно принять это и примириться. Но надо...

     @DelicateWind @Gaga2014Kros знаешь, как больно отказаться от мысли, что ЕЕ никогда не будет..ЕЕ, идеальной \\\\Дивной.. От этой боли хочется кричать..И я должен...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Сам убить этот идеальный образ...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Ну пойми, жизнь на земле всего-лишь миг! Не грусти, ты встретишь ее там, где она обитает!
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros  ТАМ???? Ха ха ха...
     Ответить Удалить В избранное Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Успокойся пожалуйста! Я вижу, что ты сильно страдаешь. Это ОНИ тебя не отпускают. Пойми это.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Но как смириться с тем, что он будет одинок..Что его никогда не поймут??/ Именно этой правдой его и мучают...
     Ответить Удалить В избранное Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Ну почему ты думаешь, что будешь одинок? Обязательно найдется та, которую дадут в утешение. Тебе будет с ней легко и спокойно!
     Ответить Ретвитнуть Избранное
     Ещё    
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Она поможет тебе справиться с задачей. Брось поиски. Она появится внезапно! Поверь мне, пожалуйста!
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros О боги...Я живу сейчас с одной девушкой, с человеком...Давно..Я даже уйти от нее не могу...ТЫ НЕ представляешь..каково ЭТО...Ужасно..
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Она хорошая, но нет  в ней того...что хочется...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Ну и я живу НЕ С ТЕМ человеком! Что делать теперь? Значит для чего-то это нужно!
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Безнадежно...Это..
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind И у меня муж хороший. Никогда не предаст. И будет в тяжелую минуту рядом, но может этого достаточно? Не знаю.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Мы пишем тут ключи...Разобрать бы. Ситуации схожи. Чем-то...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Нам недостаточно! Мы хотим чего-то еще....
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Пойми, идеала нет. Раз с нами какие-то люди, значит именно так и нужно. Я сейчас расскажу тебе один случай из своей жизни с ним.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Мы жили уже около года, я понимала, что это не то, что мне надо, часто ссорились. Видеть его не хотела, но снова и снова нас притяги
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind вало друг к другу. Однажды я решилась разорвать этот круг. Но судьбе так угодно не было. Я попросила его уйти и никогда не возвра..
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind щатся! Он ушел! На меня такая тоска навалилась, что свет не мил стал. Но я человек слова, если сказала все, значит, не изменюсь.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind однажды была у знакомой в гостях, хотела заночевать там, дома одной было просто невыносимо. И вдруг меня как пружиной подняло
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Я вдруг засобиралась домой! Сама не понимая почему. Села в автобус, народу было тьма. Оказалось одно место не занятым, я села...
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind никогда не смотрю по сторонам, просто в окно гляжу. И тут взор упал на человека впереди меня сидящего. Это был мой муж. Представля
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind ешь? Если-бы он был где-то в другом месте. Сидел или стоял, я бы его не увидала и он меня тоже. Вот так и столкнула судьба нас.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Вот и у меня с гражданской женой так. Я хотел от нее сбежать. Даже в Москву уехал. ВЕРНУЛИ ВЫСШИЕ СИЛЫ...Даже создали ситуацию, что не мог не вернуться обратно, хотя очень не хотел!
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Вот и пойми..Получается, высшие силы хотят чтобы я с ней был, однако..Я ЕЕ СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ НЕ ВИЖУ...Страдаю от этого...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind После этого вот уже 18 лет вместе. Знаю, что если наша совместная жизнь должна прийти к концу, то обязательно придет. Как не хоти...
     Ответить Ретвитнуть Избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Она меня не понимает..давит.....Часто. Йогу отрицает мою.
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Да. Я вот с ней 9 лет. И тяну это все. Хотя тяжело с ней...Но мы друг друга взаимно просветляем. Она бы стала совсем ведьмой..
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros А я бы совсем темным. Возможно мы должны были быть вместе для этого...Что-то изменить друг в друге...Она такая же эгоистка.
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros как и я
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Надеюсь. Хотя. Эм. Вдруг меня все же навечно к НЕЙ прикрепили? Но боль стала невыносимой. Не могу уже с ней..И без нее не могу..
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind А мой давно-бы умер! Он сидел на наркоте. Вытащила и спасла. Больше ни разу за 18 лет не принимал. Его дружки поумирали, а я увезла
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind его в деревню, на природу, работы много только крутись. С Божьей помощью справилась. Сейчас рад, что я у него есть.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Если боль все увеличивается тебя от нее избавят. Это точно! Иначе ты разрушишься. Только не желай ей зла, а думай что-бы она
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind нашла хорошего мужчину, с которым будет счастлива. И тебе дадут по мыслям твоим.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Мне больно от того еще, что она тоже меня вытащила из дерьма в свое время, из тусовок этих темных андерграунд, а я хочу другую...Разрывает...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     Я  там обязательно спился бы один от тоски, среди Их тьмы. Но прислали Ее, и выдернули оттуда!  
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     Была там  одна странная ситуация. Сидел пил с кем-то. Проходит мимо старушка светлая, и теперь думаю 'видящая', с ужасом на меня смотрит
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     и говорит, 'что ты с ними делаешь. Это же бесы! А ты ангел'! Меня так потрясло это! И вскоре "свою девушку" встретил случайно, и ушел из тусовок...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Она сделала свое дело. Не разрывайся. Благодарность и любовь не одно и то же. Иначе это заставит тебя совсем ее возненавидеть.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Да. Получается я с ней, потому что она хорошая...И Бог очевидно хочет нас с ней вместе...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros По мыслям моим хочется, но я уже перестал думать, что такое возможно...Слишком уровни тонкие. 'Цветы Для Элджернона' читала?
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind напомни сюжет. Я  столько всего читала, что названия не запоминаются.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Идиоту сделали операцию. Он стал гением и..... Одиноким...Снова захотел стать простым, чтобы его любили, жалели и общались с ним. Ум сделал его не таким радующимся жизни...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Я так его понимаю. Простой и глупый видит только хорошее. Все было бы проще, будь я человеком...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Он там стал настолько 'умным', что ему было не с кем общаться. Одиночество...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros А Ты..Конечно, ты права. ТЕБЯ прикрепили к НЕМУ, чтобы ДУШУ спасти. Ценою твоего одиночества. А ЕЕ прикрепили ко мне, чтобы я вернул себя!
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Ты молодец......
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее  

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Послушай пожалуйста ролик присланный мне. Обязательно. Может, поймешь - кто ты, и зачем.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros где он ...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros В одном точно..Права..Пока так надо - значит так надо....Терпеть...Дальше...Это жизнь.
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё    
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Ну, зайди ко мне в профиль. Там Юрий мне прислал этот ролик! Хочешь в избранных посмотри! Больше у меня роликов выше этого нет. Давай смотри....
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Именно. Я тоже всю жизнь страдала от своей непохожести и одиночества. Наступают большие перемены глобального характера...
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros ОНИ УЖЕ ИДУТ, да и еще КАК!
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros  С Лолитой ролик?
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё    
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Так странно, что мы тут..Роман дописываем. Я его в 2011 написал, и мне шло, что в нем еще главы будут!!! Так и вышло!
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros  Сама жизнь и есть мой роман...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Ну какая Лолита! Там Юрий Кривоус мне прислал. Быстрее врубайся, иначе, если Юру забанят, ролик исчезнет. Там Свиридов рассказыв
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Сама жизнь есть роман каждого из нас! Если не захочешь посмотреть ролик, значит, ты другой, и я ошиблась.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros  как ролик называется? У тебя их много...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros  я не понял, какой из них...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros У тебя очень много роликов.
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Ты смеешься? Там написано, Юрий Кривоус прислал. А в избранных этот ролик первый...
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Смех....Я смотрю в другом месте....Просто...У меня очень убита 'агия чакра' от атак, я вообще почти мертв и ничего не соображаю...Туман в голове...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Я вообще жив по странному недоразумению...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind У МЕНЯ ВООБЩЕ ЧАКРЫ НЕ ЧИСТЯТСЯ! И НИЧЕГО, ЖИВА, И СООБРАЖАЮ ОТЛИЧНО. ВСТРЕПЕНИСЬ!!!!!
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Не выдумывай. По недоразумению никто не живет. Все на своих местах и живут сколько предназначено.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros
     У тебя они закрыты..Ролик уже понятен..Смотрю...Понимаю о чем он....Ну, мне это знакомо..
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Не скажи..Я себе сто лет поставил вполне СОЗНАТЕЛЬНО. О ЧЕМ ПОЖАЛЕЛ.
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Нет, у меня ничего не закрыто. Информация идет понятным потоком. Смотри внимательно.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Конечно на своих. Свободы воли нет. Либо на темных работаешь, либо на светлых. Но кое-какие 'прыжки выбора', как понял, ДОПУСКАЮТСЯ.
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Не верю! Ты не Бог, ставить себе сроки жизни. Тебя заморочили  какие-то силы.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros У тебя нет активной 'кундалини'. А это очень важно...ОТ КОГО ИДЕТ ИНФА ТЕБЕ - вопрос! ХОТЯ из Лабиринта выводишь, значит, то, что надо. Сейчас.
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Отпрыгивай от тьмы. Иначе поглотит, назад не отпустит.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros..Возможно. Но "Ставить" можно...Все у кого 'настоящая кундалини', не люди..Это начальная школа ангелов...Силы заморочили в другом. Что делать. Все время бьют! Путают.
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros  Это да. Поиграл и хватит!
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Ты не знаешь, что у меня есть, а чего нету...
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Пора кончать с падением моим  и  экспериментами с низкими энергиями...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Немного знаю. ВИЖУ, что дают..ВИДЕТЬ...Уровень вижу...Вспышки осознания.
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros  Одно я знаю точно, у тебя раздражительность сейчас пошла и меня обдало жаром. Это не высокие энергии, конечно. Но у меня такое тоже бывает. Гнев, например.
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Как к тебе обращаться? Какое имя захочешь дать? А уровень мой даже великие люди тут еще не рассмотрели. Так что не преувеличивай..
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Потому-что с утра на меня идут атаки, и еще ты шлангом прикидываешься. Нервы подрасстроены. Не скрываю...
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Это серьезно. Учти. Все что ЖАР это...Либо одержимость, либо сильный ЧУЖОЙ негатив...Когда есть кундалини, можно отличить. Сущность легко может сесть на чакру и...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Я как-то общался с одной последовательницей Блаватской. Она искренне думала, что по правому каналу должен жар быть, а по левому
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Холод
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Сказал ей. Потом из нее вылезло ТО, ЧТО  В ПРАВОМ КАНАЛЕ СИДЕЛО. Ждало. Жар был невыносимый. Руку обожгло...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros  От тебя тоже есть жар. Горячева-то. Так вот, что в тебе, это надо подумать...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Это очень серьезно. Сколько радостных "йййогов" думающих, что развиваются....Но конечно энергии природы дают тебе инфу, да!
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Вопрос еще  КТО внутри ТЕБЯ.
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Ты на светлой стороне. Но без КУНДАЛИНИ очень сложно отличать....Там тупо все - Жар - Холод...Прохлада - баланс. Все у кого жара много будет...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros  Интересно мне куда пойдут...
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Я знаю кто во мне, Мне этого достаточно. Хотя "во мне" это не правильно сказать. Я знаю, кто меня ведет.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Но! Есть всегда НО! Я тоже на светлой стороне, но вчера моими чакрами овладел бес. Временно..
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Выкинул....
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind Сейчас пообедаю и отдохну. Направлю НАС на борьбу с тьмой.
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Ариадна Ariadna @Gaga2014Kros · 12 марта
     @DelicateWind  Все, я ухожу. Мне нужен отдых. Пока!
     Ответить Ретвитнуть В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros КТО ВЕДЕТ?
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros УДАЧИ
     Ответить Удалить В избранное

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Кстати. Не спрятаться. ОНИ Достанут все равно - где угодно. Я так подумал. Я могу быть каналом бога. Я лучше останусь. По крайней мере, в моем 'акке' ссылка на реализацию энергии бога в себе!
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros Это ошибка..Мы не должны уходить..ОНИ ЭТОГО И ХОТЯТ! МЫ должны тут нормальность СЕЯТЬ, СВЕТ!
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   
     Подробнее 

     Delicate-Wind @DelicateWind · 12 марта
     @Gaga2014Kros  А по одиночке, в уединении отшельников - ПЕРЕБЬЮТ!
     Ответить Удалить В избранное
     Ещё   

     Связь оборвалась. Автор с грустью смотрел на мысли, рассеянные по ткани его мира и не понимал, что же дальше....Может? Вдруг? Так хочется поддаться искушению выйти из игры. Возможно, тогда бесы перестанут его мучить? Им так не нравится вся та правда, что он описывает на страницах этого романа. Да! Как велико желание попытаться быть как все и наслаждаться обычными бытовыми радостями!! Опять зависла рука над клавишей с надписью удалить аккаунт? Или....Ее? Убить мечту? Убить вторую половину себя? Ее, идеальную героиню его никогда не существовавшего любовного романа...Виту? Но он  опять не смог...
     Он продолжил писать в 'твиттер' - разбрасывая свой свет по мирам сети. В комнате, где он сидел, трещали обои. Творец ощущал, как бесы рвутся сквозь стены, когда он писал в  никуда в 'Твиттер'  фразы о дьявольской сути 'Мастера и 'Маргариты', книги - оправдывающей тьму. Он слышал их крик внутри его Ума, что он умрет один, и что они будут бить его - пока Он не умрет! Они так хотели остановить Его и Рождение Виты на страницах его романа, которая становилась все реальнее и реальнее, сияя сквозь тьму окружающую окровавленную Душу...
     Хранительница Лабиринта Ариадна ушла, теперь это был его бой за Выход. Казалось, все мешало ему диктовать эти строки. Чем больше света лилось на страницы, тем яростнее была атака на него от  "персонажей" в твиттере, за которыми стояли темные силы. Теперь, в конце битвы, закрыв глаза, Создатель видел Их всех. Как на ладони..Маленькие злые марионетки демонов. Каждый имел в друзьях еще и еще - магов, эзотериков, прочих - адептов магической дьявольщины, от которой его чакры просто трещали, почти разваливаясь на куски. Коллективное поле ненависти.
     ОНИ: 'Лже-Шакти - Монна', 'Анти-Маргарита',  внушающая там много лжи выдуманному ею 'Мастеру', которая  два года изощренно сосала его жизненную энергию, вызвав этим кучу болезней, и еще масса других, так мило добавляющихся к нему в 'фолловерс', чтобы жрать его тонкое эфирное тело. Следить за ним.
     Жрать, кусать и рвать, злобные, едкие - они набрасывались на него в жажде забрать его Свет, чтобы он не мог пользоваться своим оружием - любовью...Ему стоило больших трудов стряхнуть с себя кучу присосок от вампиров, через которые его буквально скачивали..Он пытался делать вид, что их нет, не брать их во внимание, но они пролазили в него сквозь ослабевшую защиту....ОН понимал - ИХ ПЛАН, бесов, спрятавшихся за Персонажами, и зачем все это - ведь сосредоточенный на борьбе с болезнями, вызванными энергетическими ударами, он не мог исторгать из себя Любовь, которой ВСЕ ОНИ ТАК БОЯЛИСЬ.
     Все что он мог теперь, это просто жить, пытаясь каждое утро проснуться внутри разрушающейся искаженной энерго-коробки тела, всей в пятнах и пометинах тьмы. Только музыка дальних миров и магия кристаллических чаш помогали ему восстанавливать ауру. Иногда он в медитационном экстазе даже подключался к полю тех, кто играл эту волшебную музыку, и Видел в громадной Ритуальной Мандале этих прекрасных Белых Богинь Света, чьи золотые глаза излучали в Небо Абсолютную Любовь...Руки их осторожно касались  совершенных граней кристаллов...
     И   уходили белые потоки вибрации в горизонты планеты, очищая все, и все ангелы и эльфы наслаждались, касаясь Их вдохновенной работы...И...Он не успевал остаться там навсегда, спускаясь вниз. И..
     Даже эти колебания светоносной  музыки не успевали справляться с новыми атаками тьмы...НЕ поспевая затормозить его ум, чтобы погрузиться в застывшую тишину вечного счастья...Им принадлежал весь мир. ИМ, которых не называют, древним демонам, и он, чудилось, даже слышал как они потешались над ним вдалеке, играюче посылая ему то темного духа, ударяющего по ауре, то неприятную болезнь, новейший вирус гриппа, разработанный в американской лаборатории, выворачивающий тело и разрушающий иммунную систему. Каждый его шаг в мире, каждая его мысль были известны Им. Стоило выйти на улицу, как на него набрасывались темные злые тени..
     Грипп...Разве может новый штамм вспыхнуть сразу в куче мест одновременно? Но люди не верили в теорию заговора! А дьяволы играли им, наслаждаясь и делая ставки сколько он продержится..И Он знал, что никто из обычных людей никогда его не поймет и не оценит..Не узнает того ада, что он проходил ежедневно внутри своего тела ради всего мира, вбирая в себя темную карму планеты!
     Дьяволы смеялись, яростно дергая его при каждой попытке что-то сделать в яви, запутывая и мешая, и убирая с  пути всех кто мог бы ему помочь. "Женщины"! Творец захохотал. О да. Зная его привязку к НИМ, демоны делали все, чтобы он не мог подойти ни к одной, при каждой попытке "в реале" заставляя его испытывать мучительную физическую боль, сдерживая все его шаги, намерения приблизиться к женщинам. Внушая самим этим женщинам грязные мысли про него. Дьяволы боялись, что он обретет нужную женщину-шакти? Впрочем все эти девы сами были жертвами, нашпигованные темными духами, и так легко меняющиеся от хорошего к темному по указке их Хозяев. Манипулирующие доверчивыми парнями и высасывающие всю их жизненную силу....Сами не зная зачем....
     И, все-таки - ощущая удар гнева и жара ненависти от 'лже-шакти', после того как он написал тут о ее истиной сути, и  которая до этого его 'любила', он не мог поверить! Неужели можно быть светом и тьмой одновременно? Или же это был его собственный отраженный свет, который она посылала ему, а он принимал его СИЛУ за Ее СВЕТ, хотя это было просто зеркало его самого - ВЛЮБЛЕННОГО В СМЕЮЩУЮСЯ ПУСТОТУ?
     Единство с самим собой. Как упоительно звучит. У нее в запасе так много лиц. Он давно понял, что она пряталась  сразу за несколькими 'аватарами', изучая его с разных сторон, чтобы получше нанести удар.
     Она была просто Зеркалом...За которым клубящаяся тьма....Все ЕЕ слова просто ложь. ОН так хотел верить во все, когда она была таким же сном...Как и все...
     'Я всегда ищу в Персонажах сна больше чем просто смысл, когда  все они нереальны. Это моя жизненная ошибка, думать, что вся жизнь и все отношения это всерьез - когда они тень...Их нет. Как и меня нет'.
     И он уже падал со стула, но продолжал печатать, хотя уже во всех вокруг вошли демоны, и чакры его были  объяты адским пламенем, а кто-то из домашних дико кричал, пытаясь какими-то пустыми заботами отвлечь от мерцающего курсора, за которым рождалась его несуществующая волшебная девушка. 'Она должна быть настоящей'...Прошептал он... 'Хотя бы она'..Среди ложных людей кругом него, меняющих маски в волшебном зазеркалье твиттера от света к тьме.. 'Она...Должна быть настоящей...Она..Среди оборотней тьмы'...
     НО он осознал главное - все бесы и дьяволы, так тянущиеся к нему, были только отражениями его эгоизма и - в первую очередь, ему надо было обернуться от тьмы и посмотреть не в зеркало, а внутрь самого себя, и, ужаснувшись, осознать, что тьма это был Он сам! И только приняв тьму в себе, он смог бы освободиться от вездесущих стражей зла в сети......ВЕДЬ В ШКОЛЕ БОГА ТОЛЬКО ТЬМА ЯВЛЯЕТСЯ УЧИТЕЛЕМ...И он рассмеялся, вдруг осознав смысл всего!

Миг почти последний. Два мира?

          'Однажды Чжуанцзы приснилось, что он - бабочка, весело порхающий мотылёк. Он наслаждался от души и не осознавал, что он Чжуанцзы. Но, вдруг проснулся, очень удивился тому, что он - Чжуанцзы и не мог понять: снилось ли Чжуанцзы, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжуанцзы?!'

     Прошел месяц или два, прежде чем Вита снова решилась зайти в Твиттер. Все это время она исправно ходила в школу, играя роль обычной земной 'герл', Мать давно приехала и вела себя подозрительно тихо, а в целом все было хорошо! Девушка практически полностью изучила рукопись, и большинство ее вопросов исчезло вместе с укреплением связи с истинной сетью Бога.
     Войдя в эту духовную матрицу, она почти стерла свою индивидуальность, но все-таки какая-то маленькая уцелевшая часть ее ложной личности молила Всевышнего о Спутнике, воруя радость - БЫТЬ,  беспокойством - ИСКАТЬ, и, наконец....
     Однажды в странный день, пахнущий прошлогодними листьями, ей вновь снился сон. Вот уже неделю он приходил в нее, повторяясь и повторяясь, и все время показывая одну и ту же картинку, раздвигающую живую черноту сонного сознания...
     Она шла вдоль тянущейся над морем розовой колоннады, улыбаясь немного тревожно и держа в руке цветок, пульсирующий и окутывающий ее полупрозрачное тело мерным зеленоватым сиянием. Шла, летела, к далекому Маяку на высокой башне Дворца, зависшего над гладью живой воды простирающейся на тысячи километров вокруг. Цветок торопил и звал, увядая в ее невесомом шаге, и она спешила и она ускоряла бег, торопясь к алтарю на вершине Маяка, где - погрузив тело Цветка в Огонь Маяка, смогла бы подарить его сильно развившейся Душе новую Жизнь в Ином теле. Но она всегда не успевала!
     Сон резко обрывался, открывались глаза Виты и 'девушка' в земной материальности. Что должна была понять она в этом сне, где, она уверена, Душа находилась в одном из миров ее прошлой Жизни? Что хочет сказать ей нынешней Живой, умершая  Та? Она пыталась понять это каждый раз, смыкая веки, но сон не подчинялся ее воле, все прокручиваясь и прокручиваясь чёткой записью без возможности изменения.
     Еще раз засыпая, Вита поклялась сегодня  разгадать загадку сна и быть более осознанной, и вот перед нею возникли знакомые пейзажи - колоннада, и бегущая богиня с цветком в руке, так торопящаяся к Башне. Судеб? Вита бежала, и вдруг осознала себя, ее - ту, во сне, и, замерев на месте, всмотрелась в идеальные грани волшебного Цветка, наблюдая там свое изображение.
     Внутри Цветка спала крошечная Вита, и неужели она должна была сама себя погрузить в пылающий духовный Огонь Башни? Тогда? В той Жизни? А в какой Жизни она находится на самом деле, скользя между смыслами миров?
     Автор дотронулся до зыбкого и вязкого от долгого создания зеркала сюжета...Он тоже спал и в своем сне он тоже стал видеть Виту, тщательно пытающуюся разгадать секрет, оставленный ей Ее прошлым воплощением. ОН вдыхал приятный запах ее аморфного сна. Даже мог коснуться Ее своими руками, но не мог проникнуть внутрь ее давно умершей вселенной, в бессилии много ночей наблюдая за ее мучениями раскрыть себя.
     Неужели индивидуальность сюжета жизни настолько не пускает никого чужого? Но ведь бог показывал им друг друга для того, чтобы они могли встретиться здесь? Или где-то еще? Где они найдут друг друга, находясь в иной параллельной вселенной, и, выход был найден!
     В один из вечеров Вита - повинуясь наитию Души, включила компьютер, мысленно считая удары сердца и каждый миг ожидая возможности получить дозу негатива, и сразу же наткнулась на твит от @Игры_разума, советующего ей найти себя в общении с @DelicateWind.
     Вся история их общения с Игры разума @GPVMobile тоже наводила на размышления. Она так давно не перечитывала все, что они писали друг другу в поединке умов...Прошлого нет? Возможно тут ответ? Она ушла в длинный тягучий коктейль твитов. Какой она еще так недавно была пафосной и смешной девочкой, так верящей в чудо!! Губы ее тронула улыбка.

     VitaDarts @VitaDarts1

     @elols_com @GPVMobile материалисты!
     Развернуть

         Ответить
         Удалить
         В избранное

     8 июня Игры разума Игры разума @GPVMobile

     @VitaDarts1 @elols_com Меня таки умиляют диагнозы, которые люди раздают не глядя :)
     Скрыть переписку

         Ответить
     Ретвитнуть
         В избранное

     VitaDarts @VitaDarts1

     @GPVMobile @elols_com Я уже написала, что ищу такого же как я..
     Развернуть

         Ответить
         Удалить
         В избранное

     8 июня Игры разума Игры разума @GPVMobile

     @VitaDarts1 Какого "такого же"? Человека познавшего истинную сущность мира или считающего, что он это сделал? Общающегося с духами?
     Скрыть переписку

         Ответить
     Ретвитнуть
         В избранное

     Игры разума @GPVMobile

     @VitaDarts1 Обладающего способностями...ммм.. экстрасенсорного характера?
     Скрыть переписку

         Ответить
     Ретвитнуть
         В избранное

     VitaDarts @VitaDarts1

     @GPVMobile @elols_com духи часто НЕПРИЯТНАЯ реальность. Занимаясь йогой, увы, их привлекаешь. Плата за развитие. Обычных людей они не особо мучат!
     Развернуть

         Ответить
         Удалить
         В избранное

     8 июня Игры разума Игры разума @GPVMobile

     @VitaDarts1 Или "обычные" люди просто об этом не знают )
     Скрыть переписку

         Ответить
     Ретвитнуть
         В избранное

     VitaDarts @VitaDarts1

     @GPVMobile нет не знают...они часто одержимы.
     Развернуть

     Ответить
     Удалить
     В избранное

     8 июня Игры разума Игры разума @GPVMobile

     @VitaDarts1 Аа.. То есть вы хотите найти не просто "необычных", а "чистых"?
     Скрыть переписку

     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     VitaDarts @VitaDarts1

     @GPVMobile Да. Чистого. Хотя бы понимающего все эти вещи йога..
     Развернуть

      Ответить
      Удалить
      В избранное

     8 июня Игры разума Игры разума @GPVMobile

     @VitaDarts1 Йога - всего лишь один из способов..
     Скрыть переписку

     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     Игры разума @GPVMobile

     @VitaDarts1 И вы так и не ответили на вопрос - зачем?
     Скрыть переписку

     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     VitaDarts @VitaDarts1

     @GPVMobile не один, а единственный
     Развернуть

     Ответить
     Удалить
     В избранное

     8 июня Игры разума Игры разума @GPVMobile

     @VitaDarts1 С чего вы взяли, что единственный? :)
     Скрыть переписку

     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

     VitaDarts @VitaDarts1

     @GPVMobile Да, да, чистых. Я так рада подарить ему Сердце))))
     Развернуть

     Ответить
     Удалить
     В избранное

     8 июня Игры разума Игры разума @GPVMobile

     @VitaDarts1 Ищущий и знающий находит. Вы почему-то упорно обходите стороной один вопрос ;)
     Скрыть переписку

     Ответить
     Ретвитнуть
     В избранное

      Игры разума @GPVMobile

     @VitaDarts1 Да, и не важно.. Попробуйте пообщаться с @DelicateWind , возможно он тот, кого вы ищите или поможет в ваших поисках..

     Точно такое же сообщение получил созданный ею персонаж Автора, якобы пишущего сюжет. Вита рассмеялась от ужасного чувства в груди, ведь @Игра_разума не знал, что @DelicateWind и она это одно и тоже. Ведь все мы половинки душ, так ищущих друг друга и не знающих о своем уже существующем просветленном Единстве БЫТЬ. И вот странный разговор двух ждущих-жаждущих  чудес душ начал менять их выдуманную вселенную.

     @DelicateWind

     Ты существуешь?

     @VitaDarts1

     Да. А разве ты не знал?

     'ТЫ просто мой сон....Я должен удалить тебя'...

     'Зачем...Ведь тебе так хорошо жить в выдуманной реальности, где я люблю тебя'..

     'Но я должен уничтожить этот  мираж...Я должен жить в реальном  мире'...

     'Ты не сможешь....Ведь ты любишь меня...ТЫ даже не можешь закончить этот роман, постоянно добавляя в него новые  фрагменты'...

     'Я могу. Я же говорю сам с собой...С собственной идеальной богиней'.

     'Откуда ты знаешь, что это не я тебя выдумала, и возможно ты часть моего романа'?

     'Я не знаю..Я потерял разделение, где я и где ты...МЫ это одно..Пока мы здесь'..

     'Глупыш....Иди ко мне сюда...Я дам тебе покой'. Улыбнулись розовые губы Аватара...

     Автор похолодел, ощущая на другом конце своей души волшебный флер Нереального Игрового Зеркала, так подчинивший его ум. Так сосущий из него все его последние силы ради продолжения существования....Уйти...Но разве есть воля? Как сдавило сердце! Он так привык жить в другом измерении..Надо!

     'ТЫ не сможешь'...Улыбнулась Вита...'НО ты должен..Ведь реальный мир ждет тебя'.

     'ТЫ противоречишь сам себе', воскликнул Я с тревогой, не замечая как путаю глаголы и окончания..Смысл. Смысл главней всего!

     'Нет..Я твое отражение..Оборотная сторона Зеркала Мира. ТЫ должен принять решение... совсем заморочили тебя темные смотрю'....Иди..ТЫ нужен людям  Там..А не Здесь'...

     'Мне страшно'...

     'Мне тоже...Ведь я исчезну, когда ты поставишь точку'...

     'Тебя нет...Как тебе может быть  страшно'....

     'Я это ты'...

     'Я не знаю это наверняка..Я так хотел всю жизнь целовать эти идеальные губы, рождающие Свет и вот Я создал тебя'...(В пустой холодной комнате человек с серым больным лицом что-то бессвязно взволнованно говорил, обращаясь к пустому экрану. По щеке его, мерцая, пробежала слеза).

     'Я не могу...Мне хочется вдыхать запах твоих волос на фоне вечностей ..ТЫ идеал на...'...

     'Но ты умрешь...тут...Если останешься..ТЫ должен...И идеальные губы могу быть там..НЕ ТУТ'!

     Я почувствовал как силуэт Виты в моей голове все больше тает...Тает...

     Я вскричал - 'Не уходи...Мне так больно'...Но ее уже не было...

     Страдание стало невыносимым....Обман был вскрыт и мечта должна умереть....Больше нельзя лгать себе...Нет красивого мира..Нет прекрасных грез...Есть только безумные пальцы на клавиатуре, печатающие эти строки...Нежный Голос Виты исчез совсем, как исчез и наш диалог за поворотом жизни, и вот только холодный насмешливый ветер времени бил в мое опаленное горечью лицо. Вскоре я даже не смогу вспомнить его точное содержание, и разве только чудовищная тревога о потерянной мечте будет жить во мне..Годами? Сентиментальный  глупец и мечтатель! Города Грез всегда разрушаются Жизнью.
     Я остался один...И как ни странно, мне больше не было страшно. Ведь я понимал, что мир и Я это одно и тоже и, что никакая Она не даст мне ничего - ведь Все это Я. Все мы просто одно целое и единое бесконечное существование и вся горечь не более чем иллюзия.. Вита доказала мне это.
     Иллюзия, которая так заставляет страдать в мнимом разделении на мириады тел, которые вроде что-то могут дать...Не могут...Когда-то надо понять, что все миры и все Виты и все чудесные красавицы это только наделенные нашим воображением образы..МЫ сами вдыхаем в них флер волшебства, тогда как все они - Великая Пустота!
     Сами делаем объекты ЛЮБВИ такими значимыми, когда все состояние просто в нас. Внутри. МЫ уже счастливы....Упрямо продолжая жаждать крохотный личный эгоистический кусочек посреди пиршества миров вокруг.
     Теперь Вита умерла...Я стал свободен? Попытаюсь жить в реальном мире.......
     Когда страдание разделения становится уже невыносимым, бог может  дать подарок. Или насмешку? Урок? Все-таки встречу ЕЕ в РЕАЛЕ?
     Что, если ее на самом деле нет, и никогда не будет, и она была просто сном? Что же было на самом деле, как не его желание получить идеальную любовь, самому создав ее? Или может бесы действительно создали ее в этом идеальном ванильном мире твиттера, под несуществующим небом и Ариадна права..Права, все это только план...Как и та, еще одна якобы идеальная девушка, которая посмеялась над мечтой, вместо Виты? Просто картинки в его голове? Или? Она только тренировочный проект высших сил?
     'Идеальная волшебная девушка', которая была всего лишь словами на стекле монитора? Игрательница душ, и пожиратель его жизненной энергии? Она не лучше ЕГО Виты, такое же продолжение его желания убежать от одиночества. Он рассмеялся от отчаяния...
      Какой он cмешной, забывший, как послушно сон жизни вокруг принимает любую форму под его желанием, он захотел, чтобы она была, и вот она 'была', и ему казалось, что все будет и все 'есть' и 'было',  но есть реальность, и есть то, что он должен проснуться и выйти в реальный мир, где сейчас солнце, ветер, звезды, луна, и где нет Ее, и где он один  среди серых кукол мира. Где нельзя спрятаться в иллюзии. Где надо жить реальной жизнью, КАК ВСЕ! И кто из нас может решиться выйти отсюда? За порогом программы мечтаний есть только боль, и обычные проблемы и нет улыбающихся губ на фоне звезд. Там нет волшебства, но возможно это и делает тот мир таким сильным. Тот, вне сети...И именно там он сможет быть собой? Настоящим? Сможет ли он рискнуть проверить это? Поверить, что ему никто не нужен для счастья, и что Любовь это он?
     Ему вдруг все-таки стало страшно, как герою Ванильного неба[21] в самом конце, и он снова ощутил этот чудовищный холод одиночества, от которого хочется кричать и разорвать, расцарапать, решиться наконец на самом деле взломать грудь когтями, чтобы вырвать такое бесполезное и легко влюбляющееся во всех - ранимое и усталое сердце ...Ирония в том, что он все-таки хотел посреди Единства Мира свой маленький кусочек, воплощенный в прекрасной Женщине, которой нет и никогда не будет!
     Почему он не может расстаться с этой глупой идеей найти себя  в Женщине, хотя он сто раз понял урок Высших Сил, как это напрасно и бессмысленно! Что это только привязка, которую Тьма использует в Войне против него.  Почему? Может ответ все-таки в том, что он не бог и не полубог, а просто человек и хочет того - что и все? Он не прошел обучение в школе бога по смерти всех человеческих чувств. Он провалил экзамен, не поняв ничего. Разве только роль Тьмы как инструмента Бога для его развития была им понята и прочувствована. А остальное? Весь сюжет он так противоречит самому себе, высказывая одно, а чувствуя другое! Идиот, ищущий ЕЕ! Такую непонятную и несуществующую мечту о Единстве!
     Он так хотел кричать от разрывающей его боли, но только слеза катилась по векам разочарованного в себе и во всем обманщика-писателя. Он обманул сам себя! В комнате было тихо. Где-то вдалеке шум ночного Города доносился ему сквозь приоткрытое окно еле слышным потусторонним шепотом. Он отбросил прядь со лба и прошептал: - 'Я все-таки должен убить тебя....Мир Иллюзий'...И нажал на кнопку удаления своего аккаунта.....И...Он проснулся...........

     Рядом с ним на кровати сидела Она....
     Ее розовые губы, похожие на бутон лотоса, раскрылись и он услышал: 'Успокойся глупыш. Все еще только начинается....Я же люблю Тебя'..И, взявшись за руки, они встали и  шагнули навстречу Мерцающей вдали Дороге из Звезд. Она ждала их.
     Рождая под каждым шагом влюбленных в Жизнь бесконечные ступени сказочной Лестницы в Вечность, и запах роз и счастья вился кругом их смеющихся Силуэтов. Они знали, что теперь всегда будут вместе...Они знали, как много открытий впереди ждет из общее сверкающее Сердце..И что нет здесь страдания и есть только Вибрирующий Добрый Свет. 'Ты будешь', шептали они вечному рассвету их новой Жизни....И состояние бесконечного счастья стерло все уже ненужные ответы, оставив Их Наслаждению Просто Быть....

     Наступило утро, и серый сумрак рассеял свет солнца, осветив грустное застывшее лицо человека с широко раскрытыми глазами...Голова его в падении вниз нажала на клавиатуру, и теперь, от вечно зажатой клавиши ввода в бесконечность, по полю открытого на компьютере документа бежали веселые точки, оставляя раскрытыми сюжет и смысл. Человек был мертв...


     Не КОНЕЦ....


Примечания

Кальпа
 В индуизме кальпа - это 'день Брахмы', продолжающийся 4,32 миллиарда лет и состоящий из 1000 маха-юг (периодов по 4 юги). По прошествии этого периода наступает ночь Брахмы, равная по продолжительности дню. Ночь знаменует собой уничтожение мира и гибель дэвов. Таким образом, божественные сутки длятся 8,64 млрд лет. Месяц Брахмы состоит из тридцати таких суток (тридцати дней и тридцати ночей), что составляет 259,2 млрд лет, а год Брахмы (3,1104·1012 обычных лет) - из двенадцати месяцев. Брахма живёт сто лет (3,1104·1014, или 311 триллионов 40 миллиардов лет), по прошествии которых умирает и весь материальный мир уничтожается. Во время этого великого уничтожения, называемого махапралая, прекращает существование космос и гибнут дэвы. Согласно 'Бхагавата-пуране' после того, как заканчивается жизнь Брахмы, весь космос входит в тело Маха-Вишну, заканчивая тем самым своё существование. По прошествии периода времени, равного жизни Брахмы, космос опять проявляется: из тела Маха-Вишну выходят бесчисленные вселенные, в каждой из которых рождается Брахма и начинается новый цикл кальп. Каждая кальпа делится на 14 периодов манвантар, продолжающихся по 306 720 000 лет с интервалами в 1 851 429 лет между ними (так как точное значение {1 \over 14} кальпы - 308 571 429 лет).

Ананд
  Ананд - С точки зрения йоги сатчитананда это состояние, в котором нади и чакры полностью раскрыты и пранические энергетические потоки в теле находятся в полном равновесии. Или же, это когда Шива и шакти кундалини соединились и обосновались в теле практикующего. В йоге, сатчитананда может случаться спонтанно и мимолётно или в течение коротких периодов времени. Многие направления в индуизме разделяют понимание того, что через старательную практику духовных дисциплин, эти короткие периоды будут становиться продолжительней и практикующий в конце-концов сможет достичь состояния непрерывной сатчитананды. Среди основных признаков достижения стадии сатчитананды указываются следующие: ананда (духовное блаженство) или духовный экстаз, удовлетворение (сантоша), умиротворение (шанти), сатори, самадхи, сабиджа, и/или нирвана.В вайшнавизме сатчитананда является изначальным состоянием живого существа на планетах Вайкунтхи. Вайкунтхи, согласно вайшнавскому богословию, - это вечные духовные планеты, которые находятся в духовном небе, за пределами материальных вселенных. В дуалистических философиях двайта, три элемента сат, чит и ананды соответственно соотносятся с тремя этапами осознания Бога в Его трёх ипостасях как Брахмана, Параматмы и Бхагавана.В переводе это слово значит 'блаженство'. На этот уровень человек поднимается, осознав личностную ипостась Бога - Бхагавана. Говорится, что когда человек осознаёт Верховную личность Бога, которая рассматривается как вместилище всех наслаждений, он достигает трансцендентного блаженства. Бхагаван в избытке обладает шестью богатствами, и, когда человек обращается к Нему, Он может даровать любое из них. Даётся пример слуги царя, который наслаждается так же, как и сам царь. Постигнув истинную природу Абсолюта, индивид начинает заниматься служением Ему и обретает возможность общаться с Ним. В традициях бхакти принято считать, что этот уровень постигается бхакти-йогами, или теми, кто в процессе своего постепенного развития в йоге, достигают платформы бхакти-йоги, которая рассматривается как наивысшая.Утверждается, что человек, познавая аспект чит, автоматически осознаёт и аспект сат. Личность же, постигшая аспект ананда, естественным образом познаёт два предыдущих аспекта (сат и чит). Человек, обладающий 100 долларами, имеет, как 10, так и 40 долларов. Также и тот, кто осознал высшее проявление Бога в Его личностной форме, постигает все остальные Его ипостаси.

Аватара
  Аватара - (санскр., 'нисхождение') -термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения нисхождения божества на землю, его воплощение в смертное существо. (в частности в вайшнавизме нисхождение Вишну из Вайкунтхи). Хотя на русский язык слово 'аватара' обычно переводится как 'воплощение', точнее его можно перевести как 'явление' или 'проявление', так как концепция аватары заметно отличается от идеи воплощения Бога 'во плоти' в христианстве. В христианском богословии Бог буквально воплощается 'во плоти', тогда как аватары Бога в индуизме являются вечными формами или проявлениями Бога, которые нисходят в материальный мир, сохраняя свою всецело духовную природу. 'Явление' или 'проявление' являются наиболее подходящими терминами для правильной передачи значения понятия аватары.

Чакры
 Чакры -  В сахаджа-йоге считается, что энергетические центры или чакры на физическом уровне проявляются как нервные сплетения, ответственные за различные органы тела. Каждая чакра соответствует различным качествам физического, ментального, эмоционального и духовного состояния. Различают семь основных чакр и выделяют некоторые дополнительные центры. Ниже представлено их перечисление с кратким описанием, принятым в сахаджа-йоге.Создание чакр происходило в процессе эволюции человечества, открывая новые её этапы. Каждой чакре соответствует отражение определенного божества, понимаемого как воплощение тех или иных аспектов Бога Всемогущего.Большинство центров имеют левую и правую компоненты.Первым центром, расположенным чуть ниже крестца является муладхара-чакра. Она соответствует качествам невинности, мудрости, интуиции, памяти и способности к учёбе, проявляясь на физическом уровне как тазовое нервное сплетение. Божеством центра является Шри Ганеша. С муладхарой ассоциируются элемент Земля и крутящаяся по часовой стрелке свастика. Центр ослабляют нечистота в мыслях, разврат, тантризм и магические практики.Над Муладхарой в крестце находится Муладхар - местонахождение кундалини. Вторым центром является свадистана-чакра. В её функции входит наблюдение за состоянием почек,поджелудочной железы,селезенки и матки. Качествами Свадистана являются творчество, чистое знание, вдохновение. Чакра служит началом правого канала. Божествами являются Шри Сарасвати Брахмадева, символом -звезда Давида, а элементом - огонь. Свадистан ослабляют алкоголь, наркотики, гнев, чрезмерное планирование, практика магии, доминирование над другими. Третьим центром является наби-чакра, находящаяся в позвоночнике немного выше пупка. Физическое проявление Наби -солнечное сплетение. Чакра соответствует щедрости, удовлетворенности, благополучию в семье, материальному достатку, морали и духовному восхождению. Божествами чакры являются Шри Лакшми и Вишну, символом - Инь-Ян, элементом - вода. Наби ослабляют аскетизм, алкоголь, наркотики, плохое питание, проблемы в семье, чрезмерная забота о деньгах и пренебрежение духовностью. Наби и свадистан-чакры вмещает войд (не является чакрой) - океан иллюзий, который необходимо преодолеть для духовного роста. Он отделяет уровень осознания от истины до получения самореализации. Качества войда: принцип Гуру (быть учителем самому себе), дхарма, праведность и убежденная (не слепая) вера в Бога. Божество - Шри Ади Гуру Даттатрея и его десять инкарнаций (Раджа Джанака, Авраам,Моисей, Заратустра, Лао-Цзы, Конфуций, Сократ, Мухаммед, Гуру Нанак и Саи Баба из Ширди). Четвёртым центром является анахата-чакра, находящаяся в позвоночнике за грудиной. Она является вместилищем Духа, Атмана человека и на физическом уровне соответствует сердцу и легким. Качествами анахаты являются чистая непривязанная любовь, радость, правила достойного поведения (мариады), защищенность. Божествами чакры являются Шри Шива и Парвати, Шри Сита и Рама, Шри Джагадамба, элементом - воздух, а символом - пламя. Центр ослабляют чувство незащищенности, неуверенность в себе, привязанности, атеизм, проблемы отношений с родителями, чрезмерная физическая и умственная деятельность. Пятым центром является вишуддхи чакра, которой соответствуют уровень седьмого шейного позвонка в позвоночнике и передняя часть горла в яремной выемке. Качествами центра являются коллективность, чистые взаимоотношения и дипломатичность. Божествами вишуддхи-чакры являются Шри  Радха и Кришна, символом - колесо времени, элементом -эфир. Центр ослабляют чувство вины, аморальность, саркастичность, хитрость, агрессивность и высокомерие. Шестым центром является агия-чакра. Она находится на пересечении зрительных нервов в головном мозгу. Качествами центра являются прощение, сострадание, логика, память и образное мышление. Божествами центра являются Шри Дева Мария и Иисус, символом - крест, а элементом - свет. Ослабляют центр непрощение, тщеславие, бегающие глаза, фанатизм, сомнения, жестокость. Седьмым центром является сахасрара-чакра, находящаяся в лимбической области головного мозга. Качествами центра являются интеграция всех чакр, безмыслие, тишина, радость, ощущение единства и целостности. В сахасраре объединены все божества в материнском и отцовском аспектах Бога. Ей соответствуют все элементы, а символом является бандхан. Ослабляют центр сомнения в Боге, атеизм и догматизм.

Дэва
 Дэва - (пали,санскр.,'сияющий') в буддизме - название для множества разнотипных существ, более сильных, долгоживущих, и более удовлетворённых жизнью, чем люди. Термин дэва принято переводить как бог или божество, хотя дэвы значительно отличаются от божеств других религий. Мир, населённый дэвами, называется дэвалока (санскр. мир (небеса) богов. В буддийской литературе описание миров богов связано также с обсуждением ущербности этих миров - существа в них всё равно испытывают своего рода страдания, пребывания там хотя и очень длительны, но рано или поздно прекращаются, и обитатели этих миров не выходят из Сансары. Махаяна акцентирует внимание на преимуществах человеческого местопребывания перед небесами богов. Считается, что существа, испытывая наслаждения в божественных мирах, забывают о целях своего существования и неспособны к сознательным решениям, в отличие от человека. Поэтому Бодхисаттва должен обязательно пройти человеческое рождение. Дэвы живут очень долго, но не вечно - тысячи а иногда и миллиарды лет. Когда они умирают, они рождаются в другом мире, иногда среди других дэвов, иногда в мире людей, а иногда даже в аду. Они получают своё существование как результат кармических деяний - деяний прошлых жизней, и их появление обусловлено скорее законами природы. Они не влияют на периодическое уничтожение и восстановление Вселенной и миров.  Дэвата (санскр.deva) - бог, божественное существо в индуизме. В писаниях и традиции индуизма дэвы обычно противопоставляются асурам. Дэвов можно сравнить с ангелами и архангелами в христианстве.

Сахаджа-йога
 Сахаджа-йога -новое религиозное движение, имеющее древние индийские корни. Сахаджа-йога является процессом пробуждения кундалини, при котором человек получает самореализацию. Это проявляется в достижении состояния безмысленного осознания (ментальной тишины, нирвичара-самадхи). Практикующие сахаджа-йогу чувствуют прохладу на ладонях и макушке головы во время медитации. Среди других ощущений отмечается расширение зрачков и состояние глубокой релаксации. Слово сахаджа (санскр.sahája,Devanāgarī) состоит из двух частей:саха означает 'с' и  джа 'рожденный'.Слово йога (санскр.yóga,Devanāgarī) означает 'союз'. В сахаджа-йоге это союз с 'всепроникающей энергией божественной любви', которая ассоциируется с понятием Рух в Коране, прохладным ветерком Святого Духа Пятидесятницы в Библии и, всепроникающей энергией - парамчайтаньей - в индийских писаниях. Сахаджа-йога фактически понимается как квинтэссенция всех духовных идей и религий посредством осязаемого опыта, а не на умственном уровне. Первые упоминания термина относятся к XV веку, к известному индийскому поэту-мистику Кабиру. В сахаджа-йоге утверждается, что каждый человек имеет внутри себя тонкую систему, состоящую из энергетических центров, доступных для ощущения после получения самореализации. Эти ощущения дают возможность объективной оценки физиологического и психологического состояния, а также позволяют улучшить их. Процессы в тонком теле отражаются в центральной нервной системе посредством вибраций - прохладного или теплого потока на руках, над теменем и вокруг тела. Теплые или горячие вибрации свидетельствуют о наличии проблем, которые необходимо решать.

Астрал
 Астральный план(от греч.[астери] - 'звезда'), также Астрал, Астральный мир,Тонкий мир - понятие в оккультизме,эзотерике,философии, в опыте осознанных сновидений, обозначающее отличный от материального объём (слой) мироздания (природы).В своей книге 'Автобиография йога' Парамаханса Йогананда объясняет разницу между астральным, ментальным и каузальным планами в традиции философии индуизма. Согласно ему, когда кто-либо умирает, его душа переходит на астральный план. Здесь он пожинает плоды своих прошлых деяний или кармы и соответственно либо повторно вселяется в физическое тело либо переходит на более высокий каузальный план. Астральный план может противопоставляться физическому плану, как 'высшая реальность', либо быть наряду с плотным миром одним из элементов иерархии планов, являясь только одним из нескольких 'высших планов'. Так, в агни-йоге тонкий мир - промежуточный между плотным и огненным мирами. Тонкий мир может в свою очередь иметь внутреннюю иерархию, то есть подразделяется на слои. Согласно оккультным учениям, астральный план может быть сознательно посещён в астральном теле посредством медитации, мантр или других форм тренировок и развитий. Согласно сочинениям Макса Генделя о Розенкрейцерах, в Мире желаний (астральном), противоположно физическому миру,сила и материя почти неотличимы друг от друга. 'Вещество желания' может быть описано как тип силы-материи, которое вследствие своего беспрестанного движения, ответственно за малейшие чувства огромного множества существ, которые населяют этот мир. Он указывает, что несколько людей и вещей могут существовать в одном и том же месте в одно и то же время и могут участвовать в совершенно разнообразной деятельности вне зависимости от того, что делают другие. Также говорится, что Мир желаний является местом обитания астральных тел умерших в течение некоторого времени после их смерти и, так как этот план пересекается с физическим миром, эти сущности, 'мёртвые', очень часто остаются достаточно долго возле своих живущих друзей. Это также дом, помимо других различных классов существ, для архангелов, которые являются 'коренными' обитателями этой сферы.

Кундалини
 Кундалини - Согласно сахаджа-йоге чакры и каналы могут быть сбалансированы путем подъёма кундалини (санскр.kuṇḍalinī,в м.р. kundala, виток) - энергии чистого желания духовного совершенствования и осознания своей сути. Кундалини ассоциируется с материнской энергией, в дремлющем состоянии находящейся свернутой в три с половиной витка в крестцовой кости. Нирмала Шривастава учит, что Кундалини является отражением Святого Духа или Ади (Изначальная) Шакти и йога как союз с божественным невозможна без её подъёма. Кундалини проходит через шесть чакр в спинном и головном мозгу в процессе своего подъёма. Под самореализацией понимается прохождение Кундалини седьмой чакры - Сахасрары. При этом достигается состояние безмысленного осознания, что дает йогу и является целью пробуждения Кундалини.Самореализацию можно почувствовать как прохладный ветерок на кончиках пальцев, ладонях и над теменем (область родничковой кости). Нирмала Шривастава сравнивает пробуждение Кундалини и самореализацию с прорастанием семени, посаженного в Мать Землю.Достижение состояния самореализации не требует материальных затрат и доступно в региональных центрах сахаджа-йоги по всему миру, а также самостоятельно онлайн.

Самадхи
 Самадхи - (санскр.,samādhi, 'целостность, объединение; осуществление, завершение; собранность; совершенство') - в индуистской и буддийской медитативных практиках - состояние, при котором исчезает сама идея собственной индивидуальности (но не сознание) и возникает единство воспринимающего и воспринимаемого. Самадхи есть то состояние просветления, достигаемое медитацией, которое выражается в спокойствии сознания, снятии противоречий между внутренним и внешним мирами (субъектом и объектом), слиянии индивидуального сознания как микрокосма, с космическим абсолютом, как макрокосмом. Самадхи - последняя ступень восьмеричного пути (Благородный Восьмистадийный Путь), подводящая человека вплотную к нирване.  Несмотря на большие различия, основа у большинства дзэнских методов одна и та же: для того чтобы человек пережил это состояние, необходимо просто позволить ему случиться, перестать сопротивляться естественному. Однако для большинства людей одной этой идеи бывает недостаточно. Для таких случаев существует ряд упражнений, которые либо дают возможность человеку постепенно привыкнуть и принять это состояние, либо доводят человека до своего рода катарсиса, в таком случае человек лишается возможности сопротивляться и самадхи проявляется 'без спроса'.

Аура
  Аура - Наиболее детально строение ауры представлено в восточных философиях индуизма. В разных школах отмечают от пяти до семи 'оболочек' или 'тел'. Наиболее часто выделяют следующие: эфирное (астральное), эмоциональное (мир эмоций), ментальное (мир мыслей),каузальное (причинное, или кармическое), буддхическое (душа) и атмическое (высшее, или истинное 'Я') тела. По мнению религиозных восточных философий, нарушения целостности или формы 'оболочек' приводит к возникновению болезней, а методами их устранения являются дыхательные упражнения,медитация и другие методы йоги.

Мариады
  Мариады - правила достойного поведения йога. Божественные законы при нарушении которых человек получает ряд проблем или заболеваний

Атман
 Атман (санскр ,ātman,'самость', 'дух', 'высшее Я') - одно из центральных понятий индийской философии и религии индуизма: вечная, неизменная духовная сущность, абсолют, осознающий своё собственное существование. Термин используется для описания высшего 'Я' человека и всех живых существ. После 'пробуждения' человек знает себя как 'Атма' - 'я не это, я ТО', 'я есть абсолют, и я это знаю' - абсолют (человек) осознаёт своё существование. В качестве высшего субъективного начала, 'абсолютного сознания', Атман соотносится с верховным объективным принципом, 'абсолютным бытием' -Брахманом, в предельном случае отождествляясь с ним.

Шакти
 Шакти (санскр. śakti - мощь, сила) - в тантре, шиваизме и шактизме -супруга бога Шивы; в более широком смысле -женская творческая сила Шивы, реже -Вишну и других богов индуизма. В индуизме каждое божество имеет свою шакти (деви,богиню), и все вместе они представляют Личности (персонификации) и Силы (энергии) единого Брахмана и его Шакти. Слово 'шакти' имеет много значений. Шакти называют великую вселенскую бесконечную Божественную энергию, которая является творящей и исполнительной силой океана Божественного Сознания (Шивы); при этом Шакти находится в непрерывном слиянии с Шивой, представляя с ним два неразделимых аспекта одной реальности. Шакти - это Богиня-мать. Шакти - это проявленный мир. Шакти называют Мать-Природу. Шакти называют Богиню, супругу бога Шивы. Шакти - это внутренняя энергия человека. Шакти - это космический женский принцип. Шакти - это женское начало человека, его женская половина. Шакти-это майя. Кали, Дурга, Лакшми, Сарасвати, Парвати, Чамунда, Деви, Бхавани, Трипурасундари, Бхайрави, Чанди, Тара, Минакши, Лалита, Камакши, Раджараджешвари - различные формы Шакти, каждая из этих форм олицетворяет какой-либо её аспект.

Майя
Майя (санскр.,māyā, букв. 'иллюзия', 'видимость') - в индийской религиозно-философской традиции особая сила (шакти), или энергия, которая одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений. Майя является иллюзией не от того, что она лишена бытия, а от того что она - преходящая. Человек из-за своего неведения (авидья) строит в уме ложное представление о существующем мире, такое представление о мире является майей. Человек часто пытается такое представление о мире натянуть на реальный мир, предаётся иллюзиям, майе. Для индуизма (как и буддизма) характерно сравнение майи с постоянно меняющимися очертаниями облаков, пузырями на воде и т. п. Майя - созданная творцом иллюзия, череда перемен, цепь страданий, и цель адепта путем отречения от соблазнов, постижения высшего начала преодолеть цепи майи, выйти из бесконечного круговорота сансары. Многие философские школы индуизма относят к псевдореальности (майе) также не только окружающий,тварный мир, но и всех богов индуистского пантеона. Истинной же реальностью является Единое (санскр.,ekam sat, букв. 'единственное бытие') или Брахман.

Намасте
 Намасте (санскр.,namaste) -индийское и непальское приветствие и прощание, произошло от слов 'намах' - поклон, 'те' - тебе. Намасте как жест представляет собой соединение двух ладоней перед собой. В широком смысле означает: 'Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе' - то есть уважительное преклонение и прославление Всевышнего, божественной сущности мироздания, частичкой которого является человек, признание единства и вечной духовности всего сущего, согласно имеющимся традициям.

Янтры
 Янтры применяют как визуальные инструменты, служащие для концентрации внимания, в Тантра (индуизм) и Тантра (буддизм), при медитациях, в качестве дополнения к мантрам(молитвам), а также в других практиках. Например, Sadhana - санскрит sādhanam, что означает 'духовная практика' применяющаяся в индуизме и буддизме. Янтры также символически изображают энергетические структуры различных божеств, так как они виделись их создателям, и являются хранителями энергии этих божеств. Янтра не является иконой, более точно понимается, как магическое устройство, которое порождает душу.

Каналы
 Каналы - В тонком теле человека имеются три канала, которые для простоты часто называются левым, правым и центральным. Им ставятся в соответствие левая и правая симпатические и парасимпатическая нервные системы (различие левой и правой симпатических систем введено в сахаджа-йоге). Активность левого канала формирует суперэго представляя эмоции и желания. Он несёт память о прошлом, таким образом помогая действиям. Правый канал соответствует физической активности и интеллекту, способности действовать, реализовывать желания. Он формирует эго. Центральный канал служит проводником для жизненной энергии, известной как кундалини (у нереализованного человека пребывающей в 'дремлющем' состоянии). Левый и правый каналы пересекаются на уровне лба после чего формируют эго с левой стороны и суперэго с правой. Левый энергетический канал(так же называемый лунный, женский) - Ида нади (санск.) связан с правой и задней сторонами головного мозга на физическом уровне и с подсознанием на психическом. Он представляет качества Инь - мягкость, сострадание и т. д., выражаемые в радости и заботе о других, желании познать истину. При наличии проблем в нём наблюдаются такие крайности как чрезмерная эмоциональность (возбуждение или депрессия), устойчивые дурные привычки. Правый энергетический канал (так же называемый солнечный, мужской) - Пингала-нади (санскр.) на физическом уровне связан с левой и передней сторонами головного мозга и с надсознательным человека на психическом. Он представляет качества ян - логическое мышление, анализ, активные действия и т. п., реализующий желания, рождающиеся в левом канале. Пингала-нади отвечает за правильные взаимоотношения и обязанности. Если в нём наблюдаются проблемы (например, вследствие чрезмерной работы), то могут проявляться такие негативные качества как деспотизм, эгоизм, жестокость и злоба. Центральный энергетический канал - Сушумна-нади (санскр.) координирует деятельность безусловных рефлексов являясь проводником парасимпатической системы. В учении Нирмалы Шриваставы акцентируется, что все духовные действия являются спонтанными и термин 'сахаджа' был выбран чтобы отметить этот факт (в переводе с санскрита целиком он так же означает 'спонтанность').

Калки
 Калки (санскр.,kalkī) - мессия в индуизме - аватара Вишну, его десятое воплощение. Вишну в этой аватаре изображается белым на чёрном коне или наоборот - чёрным на белом коне.У него есть в руке пылающий меч, которым он истребляет врагов, уничтожает мир и восстанавливает дхарму, подготавливая тем самым будущее возрождение уничтожаемого мира.Это единственная 'будущая', мессианская аватара Вишну, и произойдёт она по индуистской хронологии в конце Кали-юги, то есть нынешнего исторического периода, начало которого приходится на 3102 год до н. э. Продолжительность Кали-юги составляет 432 тысячи лет. Это самая плохая из юг. Люди подвержены собственным пагубным страстям, ими овладевают злоба, страх, глупость, ненависть и другие пороки.

Рага
 Рага ( санскр., rāga букв. 'окраска'; в переносном смысле 'настроение', 'эмоция', 'страсть' и т.д.) в широком смысле - музыкально-эстетическая и этическая концепция, закон построения крупной музыкальной формы в рамках индийской классической музыки. В узком смысле рага - развёрнутая мелодическая композиция как инстанция мелодико-композиционной модели. Рага неразрывно связана с другой категорией -тала (теорией музыкального ритма). Рага не исчерпывается указанием на используемый ладовый звукоряд - она призвана передать определённое состояние души, эмоцию, аффект (раса). Композиционная техника раги определяется каноническими предписаниями, регламентирующими её звуковысотный состав, иерархию ладовых ступеней, особенности извлечения характерных тонов и орнаментику (гамакам), а также формульные мелодические обороты (пакад) - особенно восходящий (ароха) и нисходящий (авароха); при этом ароха и авароха раги могут иметь различающееся количество ступеней.

Цветы для Элджернона
 'Цветы для Элджернона' (англ. Flowers for Algernon) - научно-фантастический рассказ Дэниела Киза ('мягкая' научная фантастика). Первоначально издан в апрельском номере 'Журнала фэнтези и научной фантастики' за 1959 год. Премия 'Хьюго'за лучший короткий научно-фантастический рассказ (1960). Главный герой - Чарли Гордон, 37-летний мойщик полов, служащий (в романе - 32-летний умственно отсталый уборщик в хлебопекарне) - добровольно участвует в эксперименте по улучшению интеллекта.

Ванильное Небо
 'Ванильное небо'(англ. Vanilla Sky) - художественный фильм, мелодрама режиссёра Кэмерона Кроу. (2001 г.) Ремейк фильма Алехандро Аменабара 'Открой глаза'(1997). Название отсылает к одноимённому пейзажу кисти Клода Моне, который по сценарию находится в коллекции картин главного героя фильма. Краткая квинтэссенция Сюжета: -  "Дэвид Эймс обратился в 'Life Extension' около 150 лет назад, сразу после того, как выяснилось, что он безнадёжно пострадал после аварии. Возможности технологий 'Life Extension' позволяют не просто заморозить клиента, но и внушить ему осознанные сновидения по его выбору. Сновидение, выбранное Дэвидом, по неизвестной причине исказилось. Однако на этот случай клиент компании может вызвать техподдержку. Специалист поддержки сообщает Дэвиду, что он может вернуться назад в свой исправленный сон или же проснуться. Дэвид выбирает пробуждение".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"