Уста Ланиты : другие произведения.

Но талант? Не понимаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё своё имущество я завещаю урюпинским скинхедам.

  Давно и с болезненным пристрастием слежу за творческими потугами выше представленных господ, именующих себя Уста Ланиты...
  По щекам иногда бьют, а на губах бывает герпес... Так что задумайтесь, дорогие читатели, что таит в себе этот вульгарный двуликий псевдоним... Герпес Избитый... Вы слышали что-нибудь подобное?
  Это плохо организованная группа позорит Самиздат своими бездарными, бессмысленными, недалёкими стихами... Только посмотрите, о чём они пишут!
  "... Кровавым глазом хвастается клон...". Чем здесь, извините, хвастаться? Человек болен, возможно, серьёзно... И, что самое страшное, никто не гарантирует ни вам, ни мне, что это человек...
  "... Я выстрелила в торт и настирала дров...". Вы только полюбуйтесь на неё! Она выстрелила в торт... А если бы были жертвы? Может, они и были! Мы с вами об этом никогда не узнаем! Зачем она стреляла в торт? Наверно, хотела попасть в того, кто его нёс! Вы следите за моей мыслью? "... и настирала дров..." - пишет она! А зачем здравомыслящему человеку стирать дрова? Правильно, чтобы смыть с них капли крови жертвы... Становится жутко от подобных догадок... Мне, пожалуй, надо на время схорониться...
  "... Выкиньте китайцев, окурки подберите!". Нет, это уже переходит все границы! То, что авторы призывают нас подобрать окурки, это, конечно, похвально... Но что же дальше? "... Выкиньте китайцев..."!!!!!!!!!!!! Представляете, возьмите и выкиньте! А то, что урн в городах не хватает, свалки переполнены, экология на грани катастрофы, это наших юных талантов не волнует!
  "... Во сне я часто вижу топоры: вчера соседа вывел из игры..." - вот они, современные псевдопоэты! Я тоже много чего вижу во сне, но считаю неприличным выносить это на общий суд! Может, подсознание говорит: пора дров нарубить, а то стирать скоро нечего будет? А далее идёт совершенно не согласующаяся с первой строка: " ... вчера соседа вывел из игры..."... Вывел, ну и что? Я тоже часто играю в прятки, ВСЕГДА всех нахожу, вывожу МОМЕНТАЛЬНО из игры! Но речь не обо мне, я очень скромен, в отличие от двух зарвавшихся особ... Сосед не умеет нормально прятаться! Давайте, высмеем его на всю страну! Молодцы, Уста Ланиты!
  "... Скатился я с горы бездушных мыслей, и грудь моя заманчиво отвисла..." - подобную пошлятину я даже не хочу комментировать... Мне неприятно, стыдно, горько за новое поколение. Вы тоже уловили этот приземлённый намёк на пластические операции мужской груди? А что потом? Педикюр? Или, страшно сказать, бритьё подмышек?
  "... Твоё варенье на моих устах..."... Теперь это называется "варенье"!!! Вот таким вот примитивным литературным приёмом нас попытались склонить к недопустимым, неприличным любовным играм, уважаемые читатели! Не идите у них на поводу! Объявим дружный бойкот извращенческим настроениям в поэзии, как и авторам, позволяющим себе подобные выходки на страницах Самиздата!
  "... Я вчера отгрызла правую ладошку. Я на третьем месяце, только понарошку...". Процветай и множься каннибализм! - не унимаются Уста Ланиты. Она ладошку отгрызла, понимаете? А ей всего 3 месяца дали. Условно! Да у них ещё и связи в МВД есть!!! Теперь вы видите, насколько всё серьёзно?
  "... Ноги при мне и, кажется, руки..." - шедевр писательского искусства! Вот так, играючи и шутя, мастера поэтического жанра дают нам понять, что им всё равно, какой комплект взять сегодня с собой - руки или ноги. Но, несомненно, внимательный читатель заметит некоторое лукавство авторов: что значит "кажется, руки"? А ноги-то вы чем, интересно, нащупали? Что? Поймал? То-то же!
  "... Распух от мяса холодильник, а я точу, точу напильник...". Когда в холодильнике много мяса, нужно не строительными работами заниматься и напильники точить, а готовить, готовить и ещё раз готовить его! Моя мама говорит, что котлетки из свежего мяса вкуснее в разы! Да и я могу подсказать отличный рецепт зраз - за смешную символическую плату.
  "... Мой копирайтер сидит на игле, талант копирайтера скрылся во мгле...". Вот все люди, как люди, на кресле ПРОСТО сидят, на диване ПРОСТО сидят, а этим иглу нужно под пятую точку подложить! И давно ли умельцам, делающим ксерокопии, стал нужен талант? Скорость - да, исполнительность - да, умение распознавать номера страниц - в особенности! Но талант! Не понимаю! К тому же, чтобы талант скрылся, нужно его изначальное присутствие! Чего вам, дорогие Уста Ланиты, и не снилось! Продолжайте трудиться на благо отечества: ксерокопии во времена технического прогресса вещь важная и нужная! Тем более что это вы делаете гораздо лучше, чем пишете стихи!
  
   Белинск Белинскович Всебяпляс
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"