Уставший Кривич : другие произведения.

Вранье - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все те же размышления с некоторыми уточнениями, о которых в первой книге даже не думал, а некоторые мысли просто расширил и с ужасом понял,верить этому необходимо, но нельзя, такая правда нам не нужна, мы люди простые, будем слушать власть, которая будет продолжать врать и врать...

   КНИГА ВТОРАЯ
   ВРАНЬЕ.
   СОДЕРЖАНИЕ.
  1. Вступление.
  2. Глава (общая) I- XIII
  3. Эпилог.
  
   ВСТУПЛЕНИЕ
  Начнем это краткое продолжение первой книги словами Августина: "Не пользуйся моими книгами как каноническими писаниями. Но если в последних отыщешь то, чему не верил - твердо верь!"
  Возможно, кто-то ждет продолжения, а кто-то думает, чтоб руки у него отсохли, хотя в современной России уже никого ничем не удивишь. Я же только акценты ставил и не настолько высоком уровне, чтобы им удивляться. Сплошная проза жизни. Отсюда следует, что второй книги в том смысле, что мы понимаем под книгой, просто не может быть. Не отказываясь ни от одного написанного слова, я к каждой главе добавляю несколько предложений. А то и вовсе без них обойдусь. Я и так предстал пред вами словно голенький, выплеснув наружу часть своего внутреннего мира...Цель остается прежней, и хотелось бы думать, что дело не в количестве прочитавших эти субъективные суждения, а в качестве желающих и умеющих анализировать, сопоставлять и видеть то, что иногда многим недоступно. Уметь читать неоконченные мысли есть искусство сопоставимое с даром божьим.... И закончу вступление. Как и начал, словами Августина: "Что я понимаю, тому и верю; но не всё, чему я верю , я понимаю. Все что я понимаю, то и знаю, но не все то знаю, чему верю. Поэтому, хотя многие предметы я не могу знать, я все же знаю как полезно им верить."
   ГЛАВА ОБЩАЯ ( I-XIII)
   I
  К необязательной главе можно только добавить, что общечеловеческие ценности со временем станут главным в воспитании землян, и мы все станем единым человеческим организмом, и всякая нечисть не сможет играть на искусственно созданных ценностях для управления людьми. Все эти идеологии, всевозможные измы останутся в прошлом, и даже XXI век будет анахронизмом, во главе угла будет господствовать. ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.
  ******************************************************************
   II
  Еврейский вопрос, считаю был освещен достаточно аргументировано, а искать частности, ковыряться в грязном белье можно до бесконечности в этом нет смысла. К сожалению не все могут понимать главное, и меня несколько раз пытались втянуть в виртуальную полемику, что очень не люблю. Доходило до того, что и Иисуса пытались взять в свидетели, ссылаясь на его пассажи по поводу еврейского народа, сказанные в Новом Завете. И тут же почему -то забывают, что Иисус, когда в чем -то убеждал окружающих всегда ссылался на Ветхий завет. Проще говоря, всегда искал помощи у своих собратьев, еврейских проповедников. Особенно у Моисея, которого чтил и почитал. А зачем это нужно сыну божьему? Он должен обходиться без подсказок. Вообще-то чем больше это мусолить, тем меньше тебя поймут. Единственное недосказанное можно посоветовать всем: берите пример с еврейского народа хотя бы в одном случае: воспитания детей. Ликвидируйте детские дома, эти питомники, уничтожающие в человеке человеческое. Должны быть в худшем случае только семейные общины с максимум 10-15 детей. Любите детей, всех, не только своих...Есть такая притча. Что человек всю жизнь совершал правильные поступки и будучи на смертном одре ребенка ударил. И вся его святость тут же коту под хвост... Помните об этом. И Вам зачтется. Включайте здравый смысл.
  ******************************************************************
   III
  Все сказано и всем рассказано, добавим совсем немножко, только для совсем озверевших от злобы и тупости.
  За несколько сотен лет Америка, совершая иногда ошибки, спотыкаясь, идет вперед проложенным курсом, направленным на благо человека. Государство сумело найти баланс в управлении государством, не имитируя демократию, а руководствуясь здравым смыслом на деле разделило власти, и каждая занимается своим делом, не забывая контролировать друг друга, не давая никому зажраться.
  Сорок четвёртый президент руководит страной, и цель остается прежней: сперва человек, потом государство. Многие президенты США вошли в мировую историю не как личности, пьющие кровь у своего народа и окружающих... А на всей протяженности существования государства заботящиеся о людях. У нас тоже заботятся, только не о людях, а о государстве. Наверно, и в этом есть корень зла. Имена многих президентов известны миру и только последняя мразь может бросить камень в Дж. Вашингтона , Т. Джефферсона. А. Линкольна, Ф. Рузвельта, Д. Кеннеди, Р. Рейгана... Они спасали планету от всякой диктаторской нечисти, всегда боролись со злом...
  Последний президент Обама не является монахом, и никогда не был премьер-министром. Он, как известно, президент Соединенных Штатов Америки... На руке у него часы стоимостью 300$, а жена одевает платье за 40$. Руководя огромной страной, имеющей бюджет в разы больше чем у нас, имеет всего одну резиденцию в Кемп - Дэвиде. Вот вам, дорогие сограждане, достаточная характеристика власти, не требующая лишних слов. Достаточно только сопоставить и мы узнаем, как говорил Горбачев. Кто есть ХУ. Ему не надо золотые унитазы, всякие подмывочные из итальянского мрамора. Достаточно простого душа. Поэтому Америка великая страна, а мы сидим в говне и постоянно удивляемся, почему солнце светит в другом месте. На этот счет есть высказывание некоторых наших деятелей по поводу демократии в той же Америке - любимая фраза: "Не учите нас жить, это суверенный выбор нашего народа." "Посмотрите на себя." , "У вас кругом двойные стандарты". Такие злобные укусы, и для них ещё, ой как много благодатной почвы. Руководят у нас до сих пор по-византийски, но приемы удержания власти освоили. А тут на тебе. Америка нанесла очередной удар по самолюбию нашей власти: Президент США взял на себя ответственность по ликвидации Бен Ладена. Лидера планетарного террора, икону терроризма. Американский спецназ совершил подвиг, ни с чем несравнимый, это все равно, если бы наш спецотряд сумел бы в 1943 году убить Гитлера. И что мы слышим? Честно скажем, не от всех, большинство признает уникальность операции и её политическое значение. Но есть неоднократно штопаные граждане, которые стараются принизить значение этой ликвидации. И о суде запели, как же мол так, убили без суда. А главный аргумент: американцы сами его вырастили. Всем. Всем. Всем. Политическим извращенцам напоминаю, читайте Гоголя Н. В. "Тарас Бульба": "Я тебя породил, я тебя и убью!" Своего родного сына. Вспомните, уроды, как вы восхищались, читая эту повесть. Ликвидация Бен Ладена в десятки... сотни раз серьезней и нужней для людей, верящих в идеалы общечеловеческих ценностей и здравого смысла. Но что бы нам ни пели, закончить эти дополнительные мысли могу только двумя лозунгами.
  Да здравствует Америка! Да здравствует великая страна!
  ******************************************************************
   IV
  Православные демагоги совсем потеряли здравый смысл, их бесит, что исполняется масонская мечта: религия становится частью мировой культуры. А если вспомнить, что масонами становились лучшие из лучших, способные видеть на столетия вперед, то и не удивляешься, и никакая демагогия не остановит человечество. Лишние слова только мешают ухватить сущность, и если по историческим меркам совсем недавно считалось, что выступать против религии - играть на руку сатане, то сейчас защищать религиозные ценности в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ - есть проявление сатанизма. Такой вот парадокс. Большинство церковных идеологов выступает против прогресса, против политкорректности, против толерантности... все прикрывают красивыми фразами, выхватывают из жизни общества любые негативные эпизоды и обобщают их. Выставляют вину прогрессу и демократии (настоящей, а не выставочной), все сваливают в одну кучу. Спор совершенно бесполезен, им не нужны ни общечеловеческие ценности, ни здравый смысл. У них одна цель: заставить мудрость стоять на месте. Всей этой братии по сердцу тупое быдло, которое слушает их с открытыми ртами. И чтобы поставить точку в этом бессмысленном споре, просто обращу ваш взгляд, уважаемые сограждане, на один единственный эпизод: противостояние церкви и здравого смысла. Где она, церковь, претендующая на наши души, потеряла последнюю ориентацию в современном мире.
  Все знают, что найдены останки последнего царя и его семьи, которые захоронены в Санкт- Петербурге в Петропавловском Соборе. Несколько лет проводились экспертизы для установления подлинности останков. Экспертизы проводили в самых лучших и современных лабораториях мира. Все пришли к единому выводу - ОСТАНКИ ПОДЛИННЫ. Все признали. Все. Кроме наших клириков, воспитанных в совдепии, решивших что только они, бывшие пионеры, имеют права отвергать всю науку и ставить последнюю точку. Подводя итог на простом языке достаточно сказать одно слово: МРАКОБЕСИЕ!
  Государство обязано не на словах, а на деле определиться и конкретно отделить церковь от государства...Церкви никто ничего не должен, все что возможно им вернули и правильно сделали. Но они не способны даже возвращенное содержать достойно и просят помощи...Власть, проснись, и хватит целоваться с демагогами. Они ничего не могут дать обществу, так как живут в средневековье. О какой нравственности могут говорить люди, отрицающие НТП не только в техническом, но и в гуманитарном плане, постоянно находятся в противоречиях сами с собой. И когда пытаются объяснить свою позицию скатываются к примитивному вранью...В первой книге не говорил, а сейчас, подумав, решил, сказать надо обязательно. Простые граждане исламского вероисповедования должны понимать на сколько лицемерна элита, которая ими руководит, как она, прикрываясь Аллахом, оправдывает свои животные инстинкты. Я не буду говорить о многожёнстве. Если есть деньги, и ты можешь содержать такую семью, пусть это будет обычаем, от которого пока трудно отказаться, и даже существование гарема можно понять, но кто может объяснить, открытое бля***во, когда мулла как бы регистрирует брак, а назавтра его расторгает, и всё это с разрешения Аллаха , то есть Бога, который по заявлению мусульман он ОДИН для нас всех.
  Планете пять миллиардов лет, а христианству?! Сколько цивилизаций пережила наша планета, знает только - Неизвестная разумная сила. И не надо бояться. Неизвестная разумная сила спокойно, четко, ясно все расставит по своим местам.
  ******************************************************************
   V
  ...Все сексуальные меньшинства такие же люди, достойные как уважения так и презрения... В зависимости от своих поступков. Ко всему сказанному в первой книге уточним только два момента. ПЕДЕРАСТ это не гей. Это "нормальная" человеческая мразь, имеющая ПЕДАРАСТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ ... Чтобы никто не путался в терминологии - поясняю: педерастическое мышление свойственно огромному числу "советикусов" . Это всегда полуправда и отсутствие здравого смысла. Не зря же все "советикусы" пропитаны ложью... И второй момент. Он может показаться странным, но куда его, как только не в главу о сексе. И кто мог подумать, что в качестве ГГ, то есть главного героя этой короткой зарисовки окажется ВВП. Ну разве кто-то виноват, что у мужчинки гормоны заиграли? Природу не обманешь, и даже циникам свойственны человеческие чувства...Так что обижаться не на кого, для публичного человека личная жизнь это только семья, всё остальное жизнь ОБЩЕСТВЕННАЯ. А если у него есть маленькие тайны, то они всегда становятся рано или поздно публичным достоянием. И Окуджава нам поможет передать этот взрыв эмоций бывшего чекиста. Надеюсь, Окуджава не обиделся бы на небольшую правку.
  Вован, сам того не ведая,
  Сперва по ящику,
  Потом в натуре
  Гимнастку полюбил...
  Она с девчонками, обручи вращала,
  Красиво, дерзко, попочкой крутила.
  Махала нежною ногой.
  И страсть "нацлидера" скрутила.
  Своей мозолистой рукой.
  Хотел крутым он показаться,
  Котлы по десять тысяч ($) он дарил,
  Он водочку не пил, кефиром обпивался,
  Все потому что он гимнасточку любил.
  Ах, Вовка, Вовка, Вовка,
   Мы знаем: ты ни в чем не виноват.
  Она сама тебя тю-тю.
  А ты ни в чем не виноват...
  ТЫ ВСЕГДА У НАС НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!
  ******************************************************************
   VI
  В этой главе акценты расставлены для людей, у которых в голове достаточно серого вещества, и им всё должно быть совершенно понятно. Но необходимо уточнить момент, относящийся к казачеству, исправить следует неточность в телеграмме Дзержинского к Ленину, которая соответствует исторической правде, но в ней допущены технические ошибки, вместо 500 тысяч следует читать 50 тысяч, вместо 200 тысяч - 20 тысяч. И совсем чуть- чуть о казачестве. Казаками имеют право считать себя только те, кто вместе со своими атаманами ушел за границу. Все оставшиеся были расказачены и добровольно сложили с себя ТИТУЛ, дающий право считать себя СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ВОИНОМ. Все современные человечки, напялившие на себя форму, на которую право не имеют - КЛОУНЫ. И если они в силу своей тупости не могут этого понять, напоминаю им всего-то два аргументированных эпизода из жизни. Первый : Если к примеру мой дед был дворянином (графом) и добровольно отказался от статуса и титула. Имею ли я право его внук относить себя к дворянскому сословию? Самые глупые и те понимают " прошлое не воротится, что было то прошло" Второе: Очень даже противно писать, но всем известная станица Кущевская, которых на Кубани не один десяток, без обиняков разъяснила, что представляют из себя клоуны, напялившие на себя форму, разоблачила и раскрыла истинное лицо этих трусливых наследников, предавших Россию и растоптавших свой воинский долг. Если бы на Кубани вместо ряженых были бы настоящие казаки, подобное станице Кущевской не могло бы даже зародиться. А так, на глазах всей ряженой компании над людьми издевались, а у них все любо, они возрождаются. Хочется одного пожелать тем у кого совесть осталась. Не позорьте своих предков, станьте простыми, нормальными людьми и наведите порядок на своей территории. Перестаньте трусливо прятаться за сказочными декорациями. Метаться из одной крайности в другую. Определитесь политически. Поменьше слушайте и клюйте на ВРАНЬЕ. Не забывайте: мягко стелют жестко спать. Запомните, что все беды идут от власти, не умеющей управлять процессами. А не согласные с властью - это люди, которые хотят единственного: соблюсти Конституцию. Люди, которые хотят знать правду. Если вы считаете себя честными, наведите порядок и восстановите законность у себя на Кубани, а то, как известно, некоторые ваши атаманы очень бабло любят. Где- то на глаза попалось интервью, где интервьюируемый вспоминает высказывание времен нацизма. "Когда пришли за коммунистами я молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками я молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной уже некому было меня защищать". Это главное, о чем должен помнить каждый и не допускать, чтоб на ваших глазах насиловали ваших детей.
  И ещё о войне. Вроде как трагедия недавно произошла в Японии, и к войне дела не имеет. И любой может спросить, причем тут Курилы? А почему то в голову лезут простые вещи, о которых все знают, но молчат. Вспомните, что Япония, будучи союзником Германии, не вступила в войну. О причинах промолчим, это другой вопрос, но это позволило СССР снять с Дальнего Востока дивизии, укомплектованные сибиряками, и направить на защиту Москвы. А если бы этого не было Москва бы пала, а после падения Москвы в войну, по договоренности с Германией, должна была бы вступить Турция. И неизвестно, где бы оказалась наша столица и не только столица... В дальнейшем, в 1945 году СССР напал на Японию, то есть стал агрессором и после капитуляции Японии аннексировал Курильские острова. Объяснение простое, звучит красиво: "Мы выполняли союзнические договоренности". Но когда надо было расплачиваться по ленд-лизу, заявили: "Мы заплатили кровью" . Вступив в войну с Японией, думаю, что цели у большевиков были захватнические, тут и Корея, и Китай - планы сталинистов понятны. Они никогда не менялись, и только атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки тормознула разыгравшийся аппетит совдепии. А то, видите ли, большевикам людей жалко, они кровью заплатили. Для Сталина люди - это инструмент. О жизни которых он не задумывался. И снова о Курилах, кому они нужны за тысячи километров? Все мы живем как на помойке. Оглянитесь вокруг себя, грязь и наступающий коллапс: Войны не надо. А если есть желание знать на самом деле правду о войне, то смотрите фильмы Алексея Пивоварова, а не мифологию Никиты Михалкова. Для многих фильмы Пивоварова будут неприятны, но если учесть то, что часть документов засекречена до сих пор, когда их рассекретят, будет ещё неприятней в несколько раз. Но это, как ни странно, будет правда. Люди включайте мозги, избавляйтесь от лжи, побольше ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
  ******************************************************************
   VII
  ...Трудно дилетанту рассуждать об экономике, знаний у меня не прибавляется. Я как чукча, что вижу, то и говорю. Раньше как было при стройках коммунизма: чтобы поднять народ на подвиги все орали: Ё - мать. Со временем все как в диалектике меняется, стали сперва говорить Ё - чиновники, в дополнение ещё к этому хитро вые***ные. С безразличием Ё - власть, а теперь вот появился биатлонист, который изобрёл Ё - мобиль. Прогресс на лицо. Болото под энергичным руководством ВВП расширяет свои границы и все больше затягивают туда всех без исключения. Правительство трепыхается, но почему- то цивилизованный мир деньги вкладывать в экономику не спешит, как и в современные технологии. И не будет. Пока у власти находится ГПУ - шник, почему-то решивший, что его на самом деле считают "разведчиком", дальновидным экономистом и, конечно, политиком. А на деле - ПЛ (политический лилипут) с помощью политических интриг оказавшийся у власти. Все, как уже неоднократно говорилось, взаимосвязано. Ждём-с, когда наш незаменимый напряжется и защитит докторскую по экономике. И тогда, с новым багажом знаний, он весь народ поставит перед фактом...Во всем виновата Ё - экономика и конечно, американцы.
  Лёня Е***тый из группы "Война" давно это понял и всем показал на Литейном мосту в СПб, кто виноват и кто герой нашего времени. За что совершенно заслуженно группа получила премию. И что бы там ни говорили это не хулиганство, это эпатажное искусство. И большое спасибо тем, кто сумел настоять на её вручении. Пусть экономисты любуются...Так что, дорогие сограждане, все мы знаем, что у нас буква "Ё" есть харизма, покруче всяких там присосавшихся и конечно, мы жили и будем жить с этой самой любимой нашей буквой "Ё". Экономические дилетанты разрушают страну, это же смешней анекдота. Экономикой руководят переводчики, а мнение известных экономистов, обладающих здравым смыслом, просто игнорируется. Коммунизм строили, строили - обосрались. Теперь нам предлагают под чутким руководством построить очередной Х - изм, и тогда заживем. Чекист сказал - чекист сделал. И делает при молчаливом попустительстве всей нашей элиты. Очнитесь, господа!
  ******************************************************************
   VIII
  В политической жизни есть моменты, мимо которых пройти совесть не позволяет. Прежде всего - это непрекращающийся стоны о гибели великой империи СССР. Рейган был прав, называя этого мутанта Империей зла. Развал СССР - это великое благо для России, кто сомневается откиньте в стороны эмоции посмотрите на "свободные государства", бывшие союзные республики, образовавшиеся после распада СССР. Кроме Прибалтики вы увидите одни сплошные гнойные нарывы. В народе такое скопление гнойников называют "СУЧЬЕ ВЫМЯ". Факты из жизни этих бывших республик вопиющие и этого вполне достаточно, чтобы вздохнуть с облегчением и признать: у каждого своя дорога. Свой народ прокормить толком не можем, а все страдаем по Империи. Жизнь всегда все расставляет по своим местам. Но для уточнения скажу одно: народы, там живущие, ни причем. Они не виноваты в том, что в большинстве своем маргинальная власть держит их в политической и экономической отсталости, чтобы легче было наживаться.
  У всех это получается по-разному, что сути не меняет. И мы, в России, тоже не далеко ушли: нам продолжают рассказывать сказки. Недавно так называемый разведчик вместе с девушкой, с нашей "Мата Хари", облажались с ног до головы. Вы все, наверно понимаете, что любой уважающий себя разведчик только в силу субординации молчит сквозь зубы и не возмущается такими сравнениями. Но зато всем нам известный бывший "нацлидер" спел с ней песню "С чего начинается родина". А не лучше бы было подумать - до чего страна с его помощью докатилась и спеть:
  "Московский розыск рассылает телеграммы,
  Наступил решительный момент,
  Россия переполнена ворами,
  Процветает черный элемент."
  И спев, попробовать выяснить, кто этот сумасшедший, давший распоряжение в заповедной зоне у Черного моря возвести Версаль?! Кишка тонка. Боимся сделать лишнее движение...
  Прямо в тему о политических ворах: всем известный персонаж с огромным весом, когда-то бывший членом известного кооператива, а потом трудился в мэрии СПб, взлетел на "Олимп" как близкий друг и соратник ВВП. Они ягодки с одного куста, вместе по жизни шагают, так бывает, вместе в мэрии мутили, и вот вдруг планетарное мышление прорезалось или проявилось, не в этом суть. Весь арабский мир взорвался. Вся Северная Африка в огне, причина на поверхности, для этого не надо быть ни политиком ,ни аналитиком. Везде без исключения народные волнение вызваны продажностью и коррумпированностью власти. Со всеми лидерами. которые обогащались сами и не забывали подкармливать близких стервятников. Все эти животные, жадные до денег и роскоши, строили себе "Версаль", и ни один, и дождался своего часа. А друг и соратник ВВП во всем гугл обвиняет. Гугл, оказывается, виноват. Воровать можно и нужно, главное, чтобы гугл помалкивал. К моему личному удивлению бывший адвокат Хусейна Е.М. Примаков высказал свою точку зрения: Гугл ни причем, прогнило все насквозь. Здравый смысл у Евгения Максимовича взял верх, а может он всегда был, только политическая ситуация заставляла Максимыча думать и говорить по-другому.
   ВВП вообще распоясался. Решение Совета Безопасности ООН назвал ущербными, запел голосом Каддафи, почти родственные души. Президента своим политическим хамством поставил в двусмысленное положение. Если у вас были договоренности о разделении полномочий.. И мы все в стране это понимаем. Что такое первый срок на посту. Но также все понимают и то, что ты не папа для Дмитрия Анатольевича, по интеллекту ты с ним рядом не стоял. Жаль, нет возможности попросить президента: "Уважаемый Дмитрий Анатольевич, если вы думаете, о стране и вам трудно принять решение. Вспомните О. Генри. "Мне очень жаль, Боб, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не может вынести двоих"...Бах! Бах !Бах! Хватит церемониться ,в отставку и в Сибирь, в заповедник, егерем по присмотру за тиграми. Человек окажется на своем месте, не спеша с чувством с расстановкой будет ставить тиграм клизмы, и вся дурь из головы исчезнет.
  Политологи задаются вопросом, где граница между защищающимся государством и кровавым режимом. Ответ для людей, которые руководствуются здравым смыслом, давно известен с древних времен. Любой режим в современном мире, не желающий через честные, демократические процедуры устанавливать в государстве власть через выборы парламента и главы государства, обречен. Он является нелегитимным, или, с большой натяжкой, полулегитимным. Все ясно и понятно, и не нужно прикрываться международным правом. Демократия должна быть с кулаками. И если есть возможность помочь народу свергнуть очередную гнусную тварь. НАДО СВЕРГАТЬ. Кто-то может пострадать, но если этого не делать страдать будут ещё больше. К примеру, рассуждать о любви к белорусскому народу и чмокаться с Лукашенко, фашиствующим колхозником НЕДОПУСТИМО. А так же защищать Асада, тварь, которая держится у власти с помощью чрезвычайного положения. Всем ярым защитникам международной справедливости можно посоветовать, сперва в своей стране навести элементарный порядок. Если вы это сделаете, то, я уверен, не захотите защищать всякую полулегитимную нечисть, которая не забывает открывать личные счета в банках демократических стран, которые она ненавидит, но прячет преступно приобретенное, так как знает, что там главенствует закон и есть возможность уйти от преследования.
  Не понимаю политиков и их обслуживающих, почему они не могут понять и принять, что мир находится в другой исторической реальности, где нет места узурпаторам и наследственному геморрою. Всё это анахронизм. Человечество вступило в другую эпоху, где приоритет человеческих ценностей и здравого смысла диктует отношения между людьми и государствами. Россия должна быть с цивилизованным миром и не корчить из себя сверхдержаву, а то нашим доморощенным политиканам идеологии не хватает. Любая идеология, как и религия, помогает рулить народом, А управлять должен сам народ через демократические институты. Не устану повторять: идеология есть исторический анахронизм в нормальном современном обществе, которое смотрит в будущее, во главе угла стоят общечеловеческие ценности и здравый смысл. Поэтому надо понимать, что как только заговорили об идеологии, сразу появляется тухлый запах национализма и фашизма...Создаётся впечатление, что на территории страны, где мы живем, если так пойдет дальше, будут большие приключения. Правда в том, что Россия это последняя колониальная Империя. Только в силу своего географического положение она захватывала территории другими методами, все к ней как бы прирастало, но смысл тот же, и наша власть не готова это признать и принять в силу своего воспитания. А народ бежит, Сибирь опустошается, что-то надо делать, а чтобы делать надо мыслить другими категориями. А не заявлять, что некоторые, так называемые цивилизованные страны, делают все не так, как думает бывший директор дома Дружбы. Они думают как раз-то так. В силу исторического момента, а где думают по-другому, там большая ****, и всем это известно. Спасать страну надо нестандартными методами, в первой книге я предлагал: отдайте БАМ в аренду японцам, после этого случилась ужасная катастрофа. Воспользуйтесь моментом. Предложите японцам карт-бланш под лозунгом: "Одна страна - два великих народа! Российский и японский" И лицо не потеряете и всё, если продумать, можно сделать красиво, выхода иного нет, нам не удержать такую территорию. Она (территория) нас всех сожрёт и никакие полезные ископаемые не спасут, а только отодвинут агонию и смерть. Смерть России.
  По текущему политическому моменту удивила пресс-конференция президента, лучше бы он её не проводил, прямо чувствуется всеми фибрами души, как он зависим и связан политическими договорённостями с ВВП. При нормальном раскладе держать такого премьера, убийственно для страны, быстрей бы всё это кончилось. Я, как ни странно, верю в Медведева вопреки всему, и если смотреть трезво, только он может в 2012 году возглавить страну, и это будет последний шанс вырваться из совдеповского прошлого. То, что он на днях сказал в интервью Financial Times, подтверждает это. Есть ещё две политических метаморфозы, отставка Миронова, хотелось бы, чтобы это пошло на пользу, надеюсь, что президент не допустит, чтоб перед выборами ему закрыли рот, и он будет иметь доступ к телевидению. Вторая метаморфоза может шокировать своей неожиданностью. Это приход Прохорова в политику, скажу одно, мы скоро узнаем, что будет, ничего не скрыть, сейчас нет смысла гадать на кофейной гуще. Но то, что Прохоров в интервью М. Максимовской сказал, что он ВРАТЬ никогда не будет, он может что-то не договорить, но ВРАТЬ никогда, ОБНАДЁЖИВАЕТ.
  Очень часто, да почти всегда, все удивляются почему мы плохо относимся к своим бывшим руководителям. А ответ простой, потому что мы никогда их по-честному не выбирали. Сперва они получают власть по наследству, потом большевистские ублюдки сами себя назначали, и это как бы считалось, что кто -то, где-то, кого-то выбирает... Ну, а теперь приходят к власти с помощью суверенной демократии, так что ни кто не должен удивляться и задавать глупые вопросы. Как только на всех избирательных участках установят электронные машины для голосования, дадут всем оппонентам одинаковый доступ к СМИ. Вот тогда на выборы придут 80-90 % населения, и Россия узнает какую она хочет власть по-честному, а пока все пошли на букву "Ё" со своими сказками о желании народа видеть вас на галерах. Нам рабы не нужны. Мы хотим иметь честную, нежадную до роскоши, денег и власти - ВЛАСТЬ!
  ******************************************************************
   IX
  Прежде чем сказать ещё несколько слов о нашем милом обществе, скажу то, с чем мало кто согласится. Хочется от всего сердца поблагодарить нашего президента, Дмитрия Анатольевича Медведева, за то. что он принял историческое решение и наградил Михаила Сергеевича Горбачева высшей наградой РФ.
  Не хочу обсуждать статус ордена, награждение им по коньюктурным и политическим соображениям. Горбачев М.С. - самый достойнейший из всех получивших эту награду, и в дальнейшем, несомненно получит признание всего человечества. Да не обидятся на меня остальные, но человек, который уничтожил человеконенавистническую систему, достоин ещё большего, и не важно, понимал он это, когда замутил свою перестройку, или не понимал. Потомки будут ставить ему памятники из благородных металлов, его имя никогда не забудут, пока существует нынешний вид Homo Sapiens. Он спас планету от ядерной катастрофы, большевистская нечисть способна на всё, особенно, когда её загоняют в угол, для нечисти люди это ничто. А самое важно происходит сейчас. Прошло уже прилично времени после его отставки и мы видим, что Михаил Сергеевич становится все мудрей и мудрей. Он не упал, он кардинально изменился и только в лучшую сторону. И общечеловеческие ценности стали для него важным подспорьем в жизни. Здоровья ему и долгих лет.
  А теперь снова поговорим об обществе, о том, во что его превратили большевики с помощью своего боевого отряда - ЧК. Не знаю, откуда это может происходить, возможно от природной неполноценности, но все проживающие на нашей территории, считают себя потомками гиперборейцев. Викингов. Скифов, русичей ( они же русские). Ни одна сука не скажет: я чудь, вятич, волынянин, радимич или просто - я засранец. Все такие древние. А мне не стыдно - я кривич. Также могу сказать, я сын рабочего с гондонного завода, это намного честней и уместней, чем сравнивать себя с несуществующими абстрактными предками. Мне с колен не надо подниматься, а вы, население с древними корнями, послушайте, что о вас думают люди умные. Давно занимающиеся и изучающие эти вопросы.
  Вот что говорит по этому вопросу искусствовед, просветитель Михаил Казиник: "Право быть причисленным к демосу ( народу) в Греции получал лишь тот, кто изучил семь свободных искусств: риторика, музыка, математика, астрономия, логика, философия...Остальное население называлось - ОХЛОС." И вывод делает Михаил Казиник такой, что если в государстве зашкаливает власть охлоса ( быдла), оно уже не может называться демократическим, не имеет права! Потому что при всеобщем равном избирательном праве охлос голосует только за того, кто пилит сук, на котором сидит...
  Я, тупой одинокий кривич не сумел бы дать такую всеобъемлющую, объективную характеристику. И на самом деле за что уважать народ, который только и способен каждую пакость власти, одобрять. Все стали такими верующими. Забыли как ваши отцы и деды рушили церкви...
  Я не политик, я сам народ, поэтому могу говорить все, что считаю нужным. Мне не надо внушать дуракам, что они самые умные. Свой ум они показывают постоянно, и от этого тошнит, поэтому и народ свой любить не очень хочется, а людей я люблю. И мне плевать, что по этому поводу думают националисты, они же доморощенные патриоты. У всех кровь красная, и только разум достоин уважения. И я уверен, что с людьми, обладающими здравым смыслом, я всегда найду понимание, а на всякую залупастую нечисть, внимание не обращаю и не реагирую.
  Одно время по ящику шла историческая передача " Суд идет". Два человека с разными взглядами на одни и те же исторические события. Один руководствовался здравым смыслом, а второй готов на всё, чтоб защищать большевистскую нечисть под видом объективности, а может просто хотел блеснуть умом. Фамилию его не называю, но личность он интересная, настоящий совдеповский демагог, если надо, способен и логику извратить, имеет отличную память, умеет передергивать исторические факты, выхватывает из них частности и приводит в качестве исторических доказательств. У него и мародеры люди великие, правда сравнивает их с разных исторических времен. Дяденька забывает, что когда- то это считалось естественным, а потом уже, со временем стало мародерством. Договаривается до абсурда, что подтверждает непреложную истину совдеповских идеологов: если потребуется будем не только гандонами, но и педерастами. Будем жить по принципу "если счастье лезет в **** не отталкивай ногой", защищай до последнего.
  Я понимаю, что все, что я говорю, не имеет никакого авторитета, меня можно просто размазать по стенке и закатать в асфальт. Так что, мой любимый народец, послушайте, что о вас думал человек, которого не закатаешь в асфальт. Виктор Астафьев, писатель, рядовой фронтовик, прошедший всю войну в окопах, которому стыдно было ездить на парады, но дар божий говорить правду никуда не денешь, сердце его кровью обливалось от боли, когда он видел, как народ, частью которого он был, предал свою совесть. Из воспоминаний режиссера Николая Досталя о Викторе Астафьеве: "...Но я помню, как Виктор Астафьев, наш великий писатель, с большой, какой то безнадежной грустью сказал о своих соплеменниках: "Ничем не могу я утешить народ. Ничего хорошего про него сказать не могу. Чего может быть достоин народ, который позволил сотворить с собой такое., что сотворили с русским народом в ХХ веке?!"".
  И все продолжается под другим соусом. Власть не уважает народ, из которого сама вышла. Во всем мире все уроды, узурпировавшие власть, вылезли из одного места. Вранье - это фундамент, на котором держится их власть, и к этому подстраивают все остальные способы удержание этой власти: зомбирование народа, показуха, постоянная политическая трескотня...И сам узурпатор начинает верить, что его все обожают. Уроды не понимают, какую ненависть они вызывают у нормальных людей, которые все друг от друга отличаются. Так как появились естественным способом, а эта вся педерастическая нечисть вылезла из заднего прохода.
  Нашей власти пора одуматься. Хватит защищать и помогать подонкам гнобить свои народы. Если вы вступили в восьмерку, двадцатку, так и будьте вместе с восьмеркой и двадцаткой во всем, что касается мироустройства поменьше необольшевизма. Наше общество во многих отношениях хуже других, надо исправлять свои ошибки. Они не зависят от менталитета. Здесь одна причина: нехватка образования и воспитания. Берите все лучшее из гуманитарных традиций, выстраданными всем цивилизованным человечеством. Поменьше амбиций. Побольше ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
  ******************************************************************Х
  ...Писал, говорил и говорю, думал и думаю, ничего нового: все творческие люди достойны уважения. Хотя бывает очень обидно, что многие не дружат со здравым смыслом, они погружены только в свое творчество. И это как бы должно быть хорошо, но иногда они начинают говорить и давать советы, и с ужасом думаешь: лучше бы молчали и занимались бы тем, к чему их призвал бог и их талант. Для полноты понимания вспомню только два, запавших в голову эпизода, мимо которых и захочешь - не пройдешь. Один удивляет своим лицемерием, а второй поражает переоценкой политической ориентации и шараханьем из стороны в сторону. Как ни странно все равно создает положительные эмоции, и хочется не терять уважение к незаурядной личности.
  Начнем со второго. О человеке, который свой талант посвятил обслуживанию власти. В качестве своей, так сказать, позиции. Любит бравировать огромным запасом слов разного происхождения, сам себя считает чистокровным викингом. Наверно, все уже догадались, что мы подходим к примеру потрясающему.Он наверно один у нас такой известный. Одних могучих талантов знает одно количество людей, других, таких же могучих, знают ещё меньшее, хотя все они супердостойнейшие, а его знают ВСЕ. Не хочется его сравнивать ни с кем: он другой.
  Сперва шагал он по Москве и все его любили заслуженно, и он творил и его продолжали любить. Но время бежит и он как бы стал всем: товарищ, господин, барин, дворянин из викингов и понеслась п**** по кочкам, режь последний огурец. Всех стал учить, как надо правильно жить. Начитался Ильина, но забыл по всей видимости, что философия на то и философия, чтоб воспитывать свой внутренний мир, а не следовать озвученными рекомендациям, написанными в определенный жизнеисторический момент. Нужно читать, изучать, чтобы жить в настоящем и уметь смотреть в будущее. А то до чего дошло, маляву чекисту накатал. Умолял смотрящим на третий срок остаться. Полный сдвиг по фазе. Затем Манифест опубликовал, в спасители Отечества набивался, забыл, что у нас один спаситель - наш дорогой Вовочка. Что-то я разошелся, прости, Н.С., за резкость. Тем более в последнее время слухи пошли, что ты осознал, объявил себя БЕСОГОНОМ, стал бесов из себя изгонять. Сперва не поверил, но тут по ящику лично увидел и услышал, Как ведущий программы Центрального телевидения задает тебе вопрос: "Как вы. Н.С., относитесь к вновь организованному народному фронту?" И ты отвечаешь: "Я политикой не занимаюсь." По-нашему , по - плебейски говоря, послал всех в жопу. Респект тебе и уважение. Дорогой Никита Сергеевич. Давно пора послать их всех туда, куда ты их послал. Правда тут пришла информация, что ты решил возглавить группу товарищей, желающих отслеживать уровень нравственности, да и парады тебя перестали возбуждать. Власть настолько обнаглела, что мигалку у тебя отняла. Нельзя, как говориться, с ветерком проехать. И какой-то там урод взял тебя сфотографировал, ты его взял и козлом обозвал. Тебе многие сочувствуют и согласны с тобой, что все кругом пидарасы, а один ты д"Артаньян. Но вот в передаче, когда видел тебя в последний раз, в Нереальной Политике, ты, к сожалению, на прямые вопросы ведущих выкручивался, как поросячий *** . Каждый пусть вставит слово, как считает нужным . Плюнь ты на все, Сергеич, начинай снова шагать по Москве, так тогда, в юности. Чтобы мы все снова стали тебя искренне любить. Достаточно утомляться на солнце и рваться в бой.
  Но теперь несколько слов о лицемерии. "Девушка", о которой пойдет речь, перестаралась в силу своего танцевального разума. Скорей всего, она даже не понимала, какую это может вызвать реакцию, но что делать. Выбор сделан. Все наверно уже поняли, что будет сказано всего несколько слов шепотом о нашей несравненной Надюшке Бабкиной. Она в последнее время как с чего-то сорвалась, Наверно концертов мало, и куда-то её понесло, нашу сексуально озабоченную спелую вишню. Ходорковского она считает порождением дьявола, а когда слышит заявления Вовочки подпрыгивает от счастья. Вступила в ЕДР, потому что это её возбуждает, никакой климакс ей нипочем. Как я понимаю, она в любое время готова заниматься политической мастурбацией, слыша заявление лидера партии Жуликов и Воров.
  Вперед, Надюша! Жаль только, что очень много приличных людей тебя не поймут, они не возбуждаются, для них здравый смысл, дороже всякого возбуждающего ВРАНЬЯ.
  ******************************************************************
   XI
  ...Все клянут ЕГЭ, а оно доказывает правильность принятого решения. И вообще, смотрите на вещи открытыми глазами: не нравится вам ЕГЭ, так называйте его просто тестом. И если человек, отучившись 10 лет, не может ответить на вопросы теста, говорит это только об одном: его обучали БОЛВАНЫ с большой буквы "Б". Гнать надо всех поганой метлой, поэтому они и сопротивляются всеми возможными способами, тысячи болванчиков, считающих себя учителями. Честно относитесь к своей работе, и все проблемы исчезнут. И если кто-то не может учиться это будет видно уже к пятому классу, и не надо его тянуть, чтоб в дальнейшем не позориться, а сразу поднимать вопрос о будущем этого ребёнка и давать ему профессию. Достаточно таких профессий, где требования к другим предметам будут не такие жесткие. Для этих детей основным предметом должен быть урок ТРУДА, получения определённой профессии и прививание любви к ней, таких детей много, которые любят и умеют работать руками, а не головой, им надо помогать, а не причёсывать всех под одну гребёнку.
  Также в школе необходимо ввести правило: учитель всю жизнь должен быть только учителем. На административные должности, такие как директор, люди должны готовиться отдельно, желательно из психологов. В обязательном порядке в каждой школе должен быть независимый психолог, который должен подчиняться совсем другому ведомству, к примеру здравоохранению. Он обязан быть третейским судьёй во всех школьных конфликтах, постоянно мониторить обстановку в школе. В помощь его работе, хотя бы раз в год в каждой школе, независимая комиссия должна проводить тестирование и не только на предмет является ли кто наркоманом, но и по многим другим насущным вопросам, тесты должны заполнять не только школьники, но и учителя. Конечно, это может быть сделано только при одном условии. Правительство имеет не на словах, а на деле огромную заинтересованность помочь народу, стать народом, а не наблюдать, как он скатывается в пропасть. Сиюминутного решения быть не может, но надо сажать семя, которое не скоро взойдёт. Не стоит раскидывать понты почём зря, в какой позе вы любите стоять и почему-то вы очень хотите всем добра, но как-то глупый народ не понимает и не ценит. А может собственный карман мешает думать о народе, но он уже набит, последствий бояться не стоит, пока есть возможность примите Конституционный Закон о всепрощении и неподсудности жуликов и воров, оказавшихся в силу глобальных перемен на службе государства , и СВАЛИТЕ. Дайте стране вздохнуть.
  ******************************************************************
   XII
  ...Многие говорят, да скорее всего, большинство это говорит , разве что-то изменилось от переименования милиции в полицию? Я думаю, изменилось многое, если понимать, что каждое название имеет внутреннее содержание и должно соответствовать целям, поставленным перед организацией, получившей это название.
  Милиция сама себя превратила в ментов позорных, так что смена названия, а верней возвращение истинного смысла органу правопорядка, давно назрела. И зря некоторые считают, что от перемены слагаемых ничего не меняется. Меняется господа хорошие, ещё как меняется, если бы не менялось, то в Германии вместо полиции было бы Гестапо, а у нас вместо МВД вернулось бы НКВД, а придачу ВЧК и ГПУ, и продолжала бы власть в открытую колбасить свой народ. Так нельзя, во многих названиях помимо букв, как писал выше, есть внутреннее содержание, и это очень даже ощущается, поэтому президент поступил своевременно и разумно. Вот только переаттестация вызывает массу вопросов, в то же время, власть можно понять: в случае полной объективности 80% личного состава, ушло бы в некуда, и для этого есть масса объективных причин. Менты себя на столько опозорили, что дальше некуда. За примерами ходить и доставать не надо, всё на поверхности. Менты уже много лет делают всё возможное, чтобы получать деньги без всякой самоотдачи, такой маленький клондайк нащупали, и дело часто не только во взятках, сама работа приносит неплохой доход из воздуха. В Питере это повсеместно, приди в часы приёма к начальнику РУВД, а там ни души, можно зайти к участковым - та же тишина. У любого возникнет вопрос: Почему? Разве нет проблем, всё кругом в шоколаде? Ответ простой - люди знают обращаться бесполезно и даже может быть опасно. Менты так организовали свою работу, что их все бояться, как "чёрт ладана" И это есть правда! Ну а то, что воруют всевозможными способами , и чем выше , тем круче, даже писать об этом стыдно, так как всё видно невооружённым глазом. И наконец-то произведённый показательный арест подмосковных прокуроров лишнее тому подтверждение, они не одни такие или кто-то считает, все остальные белые и пушистые, естественно нет. Как хорошо это показал арест генерала Бокова. Он же искренне надеялся, что его выпустят под подписку, и его можно понять, на вопрос корреспондента: " Вы считаете себя виновным?", - генерал честно отвечает: " Меня подставили." А как он должен думать, жил, как все его коллеги, где надо молчал, где надо каблучками стучал, субординацию соблюдал. За что!? Генерал в шоке, он не понимает, что имея собственность на несколько миллионов долларов, получая при этом зарплату около двух миллионов в год деревянными, но зато живя строго по понятиям, он оказался под колпаком, конечно, подставили, если бы не подставили, не возник бы вопрос: Почему другие могут себе это позволить, а ему перекрыли кислород.
  Наша Россия больна , врачей много, диагноз ставят, а лечить некому, потому что кругом большинство двоечников, они только в гроб вогнать могут, что и делают. Последний идиот понимает, что без закона, который помогает обществу, государству быть на определённой стадии развития, двигаться невозможно. Где мы!? У нас всё перемешалось. Вот читаю в Forbes от 9 декабря2010 года статью доктора юридических наук Валентины Лукьяновой "Валерий Зорькин между конституцией и севрюжиной с хреном." и получаю глоток свежего воздуха, совершенная аргументация, четко расставленные акценты, прямо юридические гвозди вбивает в позицию своего бывшего учителя Валерия Зорькина, жалко его, а он у нас председатель Конституционного суда, а высказывается юридически очень неубедительно. После этого случайно ознакомился с выступлением В. Зорькина по случаю 150 - летия отмены крепостного права и искренне восхищён глубиной его знаний, готов согласиться с каждым сказанным им словом, кроме окончательного диагноза "...Момент, когда прерывание необходимой модернизации может превратиться не в очередной эксцесс, что уже немало, а окончательную катастрофу народа и государства." С государством согласен на сто процентов, а вот для народа неизвестно, будет ли это катастрофой. Тут много вариантов , о чём говорит наша история. Мы есть территория для постоянного эксперимента. Нам скучать власть не даёт. Вот она может быть и крякнет, а мы выживем, но уже с другой властью, на произвол нас никто не бросит, порулить желающих найдётся, и неизвестно будет ли это хуже?
  Вот наш бывший чекист, когда начал преследовать Ходорковского, разве мог предположить, во что это всё обернётся. И чекиста, не вникая в суть проблемы, поддерживало большинство, а теперь даже самые безмозглые понимают, допрыгались. МБХ стал УЗНИКОМ СОВЕСТИ, а прокуратура ориентацию потеряла, угрожает адвокатам МБХ уголовным преследованием, якобы не так защищали, цинизм захлёстывает. Если бы это было при нормальном судопроизводстве, такой вопрос возникнуть бы никогда бы не мог. В таком оглушительном процессе за которым наблюдают миллионы людей, прокуроры угрожают адвокатам, а предъявленные доказательства, даже у таких дураков как я это вызывает рвотный рефлекс! И это происходит в нашей стране, где каждая дворняга знает, что прокурор без приказу шагу не ступит. Прокуратура может самостоятельно прессовать только таких как я , за мной ни ума, ни денег, ни знакомых, способных оказать помощь, - поэтому агрессивность прокуратуры понятна, Вова через третьих лиц дал команду ФАС! У нас иначе быть просто не может, ни при каких раскладах. Такая мы недоделанная цивилизация. И не всё может зависеть от нашего президента. К Медведеву отношусь с уважением и не считаю, что у нас правит тандем, тут дух Византии, но скоро всё закончится. Мне импонирует президент своей самокритичностью, к примеру, когда он говорит, что считает себя специалистом в гражданском праве, но не считает себя специалистом в праве уголовном праве, слышать это приятно, и на самом деле невозможно быть богом. За этими словами стоит огромное человеческое отношение к людям и своей стране, сравните с Вовочкой и всё станет понятно, тот у нас везде главный машинист подбитого бронепоезда.
  Хотя в некоторых вопросах президент скромничает, но тут надо понимать, что первую скрипку играет политическая подоплёка и неизжитый дух Византии. На своей всем известной пресс-конференции Дмитрий Анатольевич сказал, что Страсбургский Суд иногда выносит политически ангажированные решения. Да простит меня Дмитрий Анатольевич, но в его словах послышался недовольный голос всем известного советского офицера брежневских времён. Ангажированные решения названы не были, предполагаю, что если о чём -то и можно говорить в этом ключе, то только о деле Кононова. Честно говорю, знакомился со всему доступными материалами по этому делу, своим плебейским умом, я понял только одно - в деле партизана не всё так однозначно, как преподносит наша пропаганда. Всё фифти-фифти, помимо юридических там много морально-нравственных аспектов, и людям невоевавшим очень трудно полностью принять позицию Кононова, когда они узнают, что помимо пособников немцев - "мужчин", вина которых полностью не доказана, было уничтожено несколько женщин, одна из которых была беременна на девятом месяце. А вообще-то всем известно, что и семимесячные дети спокойно рождаются и становятся полноценными людьми, а ещё одну женщину сожгли заживо. И мы видим в остатке, убит младенец, спрятавшийся в животе матери, и ещё одна жертва садистки уничтожена. Как суду принимать решение? Какая тут может быть ангажированность? Если все подробно рассказать суду присяжных, пусть их будет не 12, а в 10 раз больше и бабушка надвое сказала, какой бы они вынесли вердикт. Дело сделали политическим, и Нюрберг, на который ссылаются наши депутаты, здесь ни причем. Это не пересмотр войны. Это частное дело, частного лица. На котором кое-кому захотелось заработать политические преференции.
   Уместны ещё несколько предложений о нашей законности. Человек просит у государства отдать ему то, что ему положено по закону. По закону, который государство приняло и обязалось исполнять. А государство ему отвечает: " вы не так понимаете." Человек не так понимает то, что само же государство обозначило как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ К ИСПОЛНЕНИЮ. Или ничего не объясняя, прямо, откровенно, государство заявляет: Пошёл в жопу! Много хочешь, мало ли что написано, просить не умеешь, ползай смерд, и мы, если найдём нужным, соизволим. У такой власти будущего НЕТ. Подобное отношение государства вызывает не только изжогу, но и презрение, и очень удивляешься, когда власть фальцетом начинает петь песни о главном . Это твоя Родина, и её не выбирают, её надо любить независимо ни от чего. Хорошо, если человек может определить и отделить: государство Родину, власть и народ. А если не может, то начинаются проблемы. Человек хочет от власти то, что ему дано по факту рождения, не только по закону, а власть в лице чиновников использует государственные механизмы в своих личных целях, в силу своей образованности, не очень высокого интеллекта, повсеместно человека пинает, пинает, пинает. Иногда искренне считает, что таким способом она защищает государство. Не думает о том, что может убить в человеке любовь к Родине и разжечь ненависть к этому государству. Создается ощущение, что власть вообще этого не понимает, власть имущие любят спекулировать этими понятиями. И при удобном случае, если человек не согласен с их восприятием действительности, пытаются сделать из него врага. Слава богу, что в современном мире это все трудней и трудней. Все властное дерьмо рано или поздно всплывает на поверхность. Страшно кому-то может быть. Кто все понимает, тот умеет вовремя уйти или пересмотреть свои убеждения, что большая редкость. Только сильные люди умеют признать свои ошибки. А таких у нас по пальцам сосчитать. Вова к ним не относится. Это человек из другого теста, андроповский замес. Гордиться этим, если себя уважаешь, вряд ли стоит.
  В каком законе мы живем, знает вся страна. Очень надеюсь и верю, сам не зная почему, но хочется верить, что не будут преследовать Навального, и наш президент, будучи юристом, а не экономическим графоманом, доведет реформу силовых ведомств и суда, который находится в той же силовой конторе. ДО КОНЦА.
  ******************************************************************
   XIII
  Всему своё время, все познается в сравнении и теперь никто не спросит: Кто вы, мистер Путин? Весь мир знает: это недоделанный Каддафи . С мозгами, мне кажется, у него стали возникать проблемы, осталась одна походка легкая. Вова, дорогой ты наш, не строй себе иллюзий. Многие просыпаются, благодаря построенной тобой стабильности. Мы понимаем: советники мозги тебе засрали...,а ты был когда-то простой мужик, директор клуба. Поэтому во многом ты не виноват, хотелось бы так считать. Но ты добиваешься другой конкретики.
  Брежнева перещеголял, тот любил себе ордена и звания присваивать, вплоть до маршала, но Вова, ты сумел его переплюнуть, всех удивил. Командующим фронта себя назначил "...Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой!.." Вовка, отдай приказ: "Фронтовики, откройте кошельки и поделитесь со своим народом!" Вова, ты рвешься в президенты, никак насытиться не можешь? Светоч ты наш, спаситель отечества, открой глаза, нажми на тормоза, вспомни коммуналку и попробуй успокоиться на счёт своей гениальности. После того, как ты начал учить правильной жизни Совет Безопасности ООН, унижать нашего президента, выступая адвокатом полковника. Моё личное восприятие твоей деятельности сменилось полностью. Вместо ВВП в голове появилась новая аббревиатура: ППП (Примитивный Политический Пигмей).
   Вспомнился последний наш великий художник -карикатурист, из доживших до столетнего юбилея, Борис Ефимов. Много лет назад, почти перед самой смертью, у него брали интервью, человек в столетнем возрасте работал, писал шаржи и карикатуры. Камера мельком показала шеренгу наших политических вождей, предпоследний ЕБН, а за ним такой маленький гномик: это ты, наш обожаемый ВВП. Вот это взгляд карикатуриста, который на столетнем рубеже здравый ум не потерял. Так что, Вова, власть становится все тяжелей и тяжелей, но по всей видимости тебя ни чем не остановить. Вешаешь лапшу на уши народу, не стесняясь. А есть ли прикуп, так и не понятно, знаешь ты или не знаешь. Наверно, если бы ты знал прикуп, мы все жили бы в Сочи, поэтому скажи хоть раз нам, Вова, честно, наверняк: "Куда канает товарняк?" И если ты ответишь: "В час ночи майдан канает в Сочи". Кто же тебе поверит, кроме твоих прихвостней? Накопилось много чего, хотелось все тебе сказать, на прозу листов не хватит. Но после твоего безумного вранья, хоть не поэт, но люди подсказали, и потому хочу сказать тебе стихами.
  Тра-та-та, тра-та-та, тра - тата-тата, тра - тата -т ата ЖОПА.
  Ляля-ля. Ля- ля, ля - ля - ля, ля - ля ЖОПА.
  Ай-ай, я- я-я- яй, я - я- я - яй ЖОПА.
  Автор совокупный, он рядом с тобой, это десятки миллионов российских граждан которые рыдают от счастья, слушая ЕДР -овскую пропаганду, а также примкнувшие к ним туфельки, инфузории и ещё десятки миллионов ждущих, когда светоч удосужится их оскорбить. Вова, следи за базаром, когда сравниваешь страну с организмом, в котором есть бациллы. То есть недовольные...Не забывай, ты отравил страну, и метастазы пошли по всему организму, перефразируя английского классика, можно с уверенностью сказать: ты, Вова, только ты, превращаешь её в СУВЕРЕННЫЙ СКОТНЫЙ ДВОР, где одни животные равней других. А как хотелось верить в тебя, когда ты сменил ЕБН. Вова, ты сам себя загнал в угол, потерял уважение десятков миллионов своих сограждан и, как высказался один умнейший журналист: "А что вы хотите? Путин советский офицер брежневской эпохи". Прямо не в бровь, а в глаз. И твои попытки объяснить свою исключительность, до того иногда смешны, рассчитаны на неучей. Берешь себе в подельники историю, транспорируешь свое поведение с историческими личностями, выхватываешь эпизод и пытаешься с его помощью провести аналогию, защитить свое авторитарное поведение. Вот совсем недавно, будучи в Пскове, поделился своей любовью к Александру Невскому. Он у тебя и немцев разбил, и правил в Новгороде жестко, и новгородцы изгнали его, но потом все равно пошли на поклон и призвали обратно. Никак не могли без него справиться. Мы понимаем, как тебе хочется в такой иносказательной форме приукрасить свои заебоны. Поверь, тебя никто обратно не позовет. Сталин, это мерзкое чудовище, также пытался с помощью истории прикрыть свою кровавую натуру, вытягивал из исторического прошлого Ивана Грозного с его опричниной и всеми средствами искусства народу внушал: "Кровавая вакханалия необходима для спасения государства". СПАС?
  Как все похоже, когда нет честности в политике, в зависимости от времени кровь и враньё, или просто враньё. Вся эта примитивщина лезет со всех дырок, всему миру демонстрируется некомпетентность и давно уже всем пора перестать удивляться, почему к нам такая настороженность. Читайте статистику и все удивления исчезнут навсегда.
  Но это все цветочки, ягодка впереди, ради этого и написана эта глава. "Версаль" покоя не дает, убил во мне всю веру, даже в видимость порядочности. В ушах звучит процитированная тобой Вова фраза: "Вор должен сидеть в тюрьме!" И тут я узнаю о строительстве "Версаля" неизвестным "олигархом", у которого жизненные пути пересекались с "самым честным" ВВП, который ни причем, он ничего не строит и не покупает, подписи не ставит и никогда не признается, так как помнит всегда, как в своё время говорил Кампанелла: "Чистосердечное признание - самый верный путь на эшафот." У ВВП это в крови, в школе КГБ , уверен на сто процентов, входило в обучение: уметь врать, никогда ни в чем не признаваться и не забывать, что все кругом дураки кроме их, чекистов, тайного отряда партии. А тут злобные либералы с помощью интернета всех дружбанов откопали. Что здесь особенного? Подумаешь, бизнесмен решил в заповедной зоне провести ЛЭП, проложить газ к дачке стоимостью один миллиард долларов, скромно попросил, чтобы ФСО объект охраняло, так сказать по дружбе, а когда "бациллы" завизжали, продал по дешевке за 300 миллионов долларов другим дружбанам. Такая вот получилась честная сделка с дьяволом, а Вовка тут не причем. И скандала почти не слышно. А на вопрос, где доказательства, все молчат. Государство конечно, правовое, но бывает периодически по понятиям, но вы всё равно сначала докажите.
  У кого нет педерастического мышления и он руководствуется здравым смыслом, тот знает. Что в нашей специфической стране для доказательства очень многих вещей доказательств не требуется: они всем ясны и понятны. Все как на ладошке: внятно никто не объяснить не сумеет и не будет, пока не появится политическая воля. А она появится! Поэтому Вове очень хочется захватить лидерство в Думе. Для контроля за ситуацией, но и высший пост бы не помешал. А мы, всё-ж таки, попробуем хоть что-то доказать. Попробуем сначала с гласа народного: разве он не может быть доказательством? Послушайте: "Супер - пуперный мужик к нам приехал в Геленджик!" Поет народ не о Шварценеггере, о Вовке поет, вот как сумел пристроиться к жизни пацан из питерской коммуналочки.
  Улик достаточно, которые никем не опровергнуты, показания Колесникова Сергея, который всех сдал с потрохами, главный строитель "Версаля" Николай Шамалов и братья Ротенберги - все они повязаны с Вовой одной пуповиной. Ну и конечно, сама стройка в заповедной зоне, со всем сопутствующим ей, есть серьезное правонарушение, от которого все открещиваются. Поднасрал Вовке ГУГЛ. Он и сам не ожидал, когда начинал этакую красотищу для себя возводить, забыл любезный, что публичные люди всегда оставляют отпечатки своей жизнедеятельности.
  И под конец, так сказать, для красоты аргументации приведем один пример, с киноискусством связанный. Все смотрели фильм "Крестный отец." Можно было бы об этом не писать, но некоторые наши чиновники и власть живут по понятиям и пользуются понятиями, а не законом. И поэтому им следует об этом напомнить. Был там в конце первой серии такой замечательный эпизод. Майкл возглавил семью и предателям была показана черная метка или селедка, как там у гангстеров не помню. Один из предателей был муж его родной сестры Конни, который помог убрать ( убить) старшего брата Майкла Санни. Майкл приходит в дом своей сестры и спрашивает её мужа Карло: " Карло признайся, зачем ты сдал Санни?" Тот распускает сопли и слезы, рыдая пытается убедить Майкла, что ни в чем не виноват. Майкл его снова спрашивает, уже другими словами: "СКАЖИ ПРАВДУ, НЕ УНИЖАЙ МОЙ МОЗГ, КАРЛО, И ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ". Сучка, глотая сопли, признается в содеянном. Конец известен. Так и в жизни, не надо унижать мозг миллионов россиян.
  Пишу премьеру о премьере, вроде как мы с ним в принципе знакомы, а на деле мы живем с ним на разных планетах. У нас с ним нет ничего общего, он в реале родину не любит , он её использует, а мне она дорога, мне деваться некуда. А власть постоянно издевается, и способов у неё море-океан. Для ВВП у меня нет никаких пожеланий. У него и так все есть, костюмчик новенький, ботиночки со скрипом. Он не ВОР. Он ЧЕКИСТ. С ним все уже ясно, деньги и власть его испортили окончательно. А вот всем продажным чиновникам искренне желаю того, чтобы ваши дети и внуки жили так, как вы создаете жизнь своему народу. Не забывайте - КРЫСЫ. Жизнь это - БУМЕРАНГ.
  *****************************************************************
   ЭПИЛОГ
  И зачем все это было надо? Ну наверно надо, если я тупо старался дописать весь этот бред, который разрывал мой несчастный череп. Задача простая, для простых, потому что я самый что ни на есть простой. Проще не бывает. За спиной туман, кругом туман и впереди туман, голова моя это фонарь с перебитыми стеклами. Как говорил один бард, как будто обо мне писал, я не прочь, покувыркаться с распутными Фёклами, по утрам к дохторам только очень не хочется.
  Умным повторяю, можно по каждой главе собрание сочинений написать. Но это нам простым, не надо, должно быть так , как я сделал, только акценты. И тогда есть надежда, что кто- то вздрогнет и не пойдет, словно баран на заклание, отдавать свой голос продажной партии во главе с чекистом. А то, что она продажная, уже и вопросов не возникает. Последняя политическая новость, власть отказала в регистрации партии ПАРНАС, трусливое подленькое решение, глупей ничего быть не может. Чекист решил превратить нас в белую Африку, хотя, что я говорю, мы давно уже рядышком пасёмся. В голову приходят конспирологические мысли, вдруг часть элиты решила преднамеренно заблокировать регистрацию ПАРНАСа, чтобы помочь Правому Делу пройти в Думу с большим процентом, иначе ПАРНАС мог отобрать огромную часть электората, а это в данной политической ситуации неразумно.
   Внимательно читаем доклад Бориса Ефимовича Немцова "Вовка и коррупция", изданный на народные деньги. И там, к сожалению, все правда. Мне многие могут пытаться возразить: "Это все грязная ложь". Но мы же все знаем, если бы это была ложь, Вовка в порошок бы стёр бы Бориса Ефимовича, а он молчит, чекист с "чистыми" руками и грязными мыслями. Молчит, делает вид, что его это не касается. К Немцову можно относиться как угодно: ненавидеть, уважать, презирать, думайте о нем, что хотите. Самое главное: он рассказал людям правду и никто его не может привлечь за клевету. Маргинал не он, Вовка больший маргинал, и ещё, ко всему прочему, труслив и жаден до роскоши. Я как вспомню фотографии внутреннего убранства "Версаля", блевать тянет. Вовка под балдахином посапывать собрался, а по нужде только в золотые унитазы, иначе никак. Откуда в человеке столько дерьма? Вот в чем вопрос, а не быть или не быть.
  Пошел он в задницу, правитель. Надеюсь, люди уже очнулись и поймут, что как бы там ни было ОНИ НАРОД. И на выборах скажут своё "Ф" ЕДР-овскому мутанту.
  В первой книге обещал за армию написать. Но что писать, последняя собака знает, во что её превратили. И не Ельцин виноват, а совдеповская система. Когда генералы стали помогать сперва своим детям, потом знакомым, потом жополизам, поступать в Академию Генштаба и занимать в армии руководящие посты. В результате достойные за бортом. А вся совдеповская братия, похожая на Вовку, командует парадом. А у них своя шкура всегда ближе к телу, им Родина по барабану, они только сосать умеют у Родины.
  Также и о спорте писать не хочется. Мы страдаем, болеем, а огромное количество гнид, присосавшихся, использует наше незнание внутренней кухн, для собственного обогащения, распределения благ и закулисных интриг. Спорт превратили в мафиозную корпорацию . И Ольга Смородская, президент ФК "Локомотив" впервые дала хороший подсрачник закулисным махинаторам. Пусть задумаются для начала, а ей полная уважуха. Зенит - чемпион!!!
  Наступает время "Ч" в конце этого года и в начале следующего будет решаться наше будущее. Будущее территории, где мы существуем. Чекист уже наметил пятилетки, а многие люди родившееся после войны, уже давно на пенсии и умирают, и по возрасту и по здоровью, а Вова с горящими глазами опять обещает через десять лет райскую жизнь. Это новое, очередное издевательство, не воруйте, живите честно и пятилеток не надо. Чекист надеется захватить конституционное большинство в Думе и держать под контролем будущего президента или самому попробовать запрыгнуть в Кремль. Надеюсь и верю, народ не захочет, чтоб там была полублатная сыроежка, уже все понятно, скрывать нечего, цели его ясны. Ещё никогда в России не было такого масштаба воровства, и это все сделал он, своими "чистыми" руками. Устроил второй дележ собственности. Для этого нырнул в яму базарную, спрятавшись под личиной государственного капитализма и снова собственность раздербанили между своими. Поэтому и бардак. А чиновники видят, что делает пахан, и по цепочке вся чиновничья страна обогащается. Воспользовались моментом, и мы все знаем, насколько увеличилось число миллиардеров во время кризиса и, как правило, все они приближенные к "императору". Цинизма ему не занимать, глазом не моргнув заявляет: "Ни кто не может сказать, что у нас не социальное государство. Мы заботимся о людях". Всем известно, что здоровый цинизм только в пользу, но здесь мы видим совдеповское хамство, насмешливое - издевательское отношение к людям. Только на одном примере я вам, дорогие соотечественники покажу, куда нас заводит правительство со своим мерзким враньем. Оно, чтобы сэкономить средства, ввело новые, повышенные требования для получения инвалидности. И тысячи, десятки тысяч людей с ограниченными возможностями, имеющие третью группу, были лишены мизерной материальной помощи. Это, в большинстве своем, люди, живущие на пороге бедности или за порогом. Говорю это со знанием дела, у самого дочь была дважды инвалидом детства. У правительства нет элементарной совести. Принимать такие решение могут только - отморозки.
  И, как ни странно, многим может показаться. Но я приветствую капитализм. Это нормальное, эволюционное развитие общества, где у каждого есть возможность вести человеческий образ жизни. При условии если у него есть желания. Я не завидую богатым, каждому своё, но когда над тобой издевается государство, оторое декларирует общечеловеческие ценности, это совсем другая ситуация. Такая власть достойна презрения. Пора заканчивать. Если у кого возникнет закономерный вопрос, почему так много и жестко о нашем Вовочке? Честно отвечу: он олицетворяет загнивающую совдепию, он весь ей пропитан, не внешней оболочкой, а все то поганое , что в совдепии спрятано за фасадом, вся внутренняя гадость, стяжательство, насмешка над несчастным, оболваненным народом, политическая ложь, поиск внутренних и внешних врагов и ещё, и ещё. А все это вместе одним словом - ВРАНЬЁ. И когда пишу не могу удержаться от метафор, сарказма и ироничных замечаний. У нас же Вова считает себя демократом. А демократы принимают высказывания не только в нейтральной форме, но и те, которые оскорбляют и шокируют. Это требование плюрализма, терпимости и широты взглядом. А Вова у нас гражданин с очень широким взглядом и карманом, так что терпеть надо. Хочу, чтоб поняли. Я верю, что Россия может избежать катастрофы, и среди чиновников, бизнесменов и силовых структур не все стали сперматозоидами. Много нормальных. которые в ужасе, от телодвижений правительства. И всем надо наступить на своё самолюбие и прийти на выборы. Я не призываю голосовать конкретно за кого-то, за кого угодно, хоть за черта. Главное прийти и не дать возможности партии продажных чиновников захватить Думу. Надо понять всем своим внутренним чувством. Мы - народ! Россия - наша Родина!
   КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"