Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

Где Прода?:к сведению читателей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я знаю, что вы ждёте проду. Наверное. Увы...

  Уважаемые читатели! Публикация рассказов по вселенной Belarusverse, а также других рассказов и зарисовок временно приостановлена. Это связано с тем, что 29 июня скончался мой пк. Накрылась материнская плата-возраст. На нём хранятся все наработки и черновики. Оба ЖД целы, как и видеокарта. Также целы процессор и ОЗУ, но они слишком древние, чтобы подойти к современным платам(проц под сокет 775, ОЗУ DDR2).
  1.Когда будет новый пк?
  Понятия не имею. Честно. Детали дорогие, готовые пк тоже, особенно в США. Сейчас все деньги идут на оплату комнаты, лекарств и еды.
  2.Можно ли помочь материально?
  НЕТ. Связано с тем, что у меня нет банковского счёта и кредитной карты. Получить американскую кредитку или счёт не вариант-банковские правила, плюс требования и проценты. Про прелести вроде снятия денег со счетов за неиспользование карты в течении определённого срока вообще молчу. В конце концов, я считаю невежливым попрошайничать у читателей.
  3.Если накрылся пк, то откуда пишешь?
  С планшета. Очень неудобно, в основном из-за стандартной раскладки. На пк у меня фонетическая, ЯВЕРТ.
  4.Что будешь делать? Лежать в кровати, грустить без компа и думать где взять новый. Периодически есть зверски острый рамен и смотреть аниме. Если снимут карантин-пойду пугать врачей анализами. :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"