Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

Новый Порядок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький, бредовенький рассказик по ЗВ. Написал просто так, от скуки.

  ...Шаг. И падший Император вылетает в окно. Шаг. И за ним в чёрную бездну города падает магистр Ордена Джедаев. Театральный взмах рук. И мельчайшие осколки разбитого окна повисают в воздухе. Взгляд в тёмное ночное небо. И над городом-планетой возникает сильнейшая силовая гроза из всех возможных. С неба льётся жуткий кислотный дождь, странно концентрируясь над зданием Галактического Сената, неся месть за разрушенные этой проклятой войной планеты. Сенаторы искали укрытие от возмездия, но мощнейшая кислота разъедала самые крепкие материалы. Миллионы погибших в бессмысленной бойне осуждающе смотрели на умирающих богатеев, наживавшихся на их страданиях. Те самые, которых сенаторы видели впервые в жизни, сидя в своих хрустальных башнях и смотря свысока на простых жителей. Через четыре стандартных часа, на заре нового дня, Галактика узнает о действительно Новом Порядке. Личная армада Скайуокера уже сейчас бомбила проклятый Мустафар. Эхо криков сгоравших заживо банкиров Торговой Федерации долетало даже сюда, на планету далёкую от магмового ада. На далёком Коррибане древние ситхи траурно выли, предчувствуя конец великого плана. Пройдут годы и Галактика станет другой. На разрушенных планетах снова поселятся люди и инопланетяне. На Татуине зацветут сады. Руины дворца Джаббы станут предметом для экскурсий Планетарного Музея Истории, школьников-людей и тускенов. Чучела хаттов будут предметом выставки "Рабовладельческий строй при Старой Республике". Отдельной экспозицией на Корусканте будет "Рыцарь-джедай защищающий буржуя". Вторгшиеся в Галактику юуужань-вонги будут очень разочарованы, получив отпор от Объединённой Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Флота. Ещё больше они разочаруются, увидев Армию и Флот над своей родной планетой, объясняющие что надо сидеть на хорошо известном месте ровно, либо занять место на свалке истории. Через три часа над Татуином взовьётся красное знамя с хорошо известными всем в галактике символами-серпом и молотом. Ударная рабоче-крестьянская бригада на крейсере "Аврора" сожжёт дворец хаттов орбитальным ударом, дав сигнал к планетарному восстанию против рабовладельцев. Через четыре часа Республика будет преобразована в Галактический Союз и начнутся первые в истории выборы в Галактический Совет. Через два часа после этого, рабоче-крестьянские отряды, местами мирно, а местами не очень, начнут экспроприацию власти у капиталистов, а также экспроприацию средств производства у эксплуататоров. В далёкой чёрной дыре Мау закричала Абелот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"