Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

Прототип

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Танкисты, танкисты никогда не меняются.

  "В результате ошибки при калибрации антигравитационных установок, танк изобразил прыжок пьяного тигра и взлетел. Приземлился он за 5 километров от полигона, прямо на курятник. К несчастью для танка, рядом с курятником находился начальник колхоза, Прокопов А. Р. Видя наглое уничтожение народной собственности неопознанным летающим объектом, начальник колхоза не растерялся и храбро обстрелял танк из винтовки, с которой шёл охотиться на браконьеров. Командир танка, ввиду суровости начальника колхоза, принял решение тактически отступить и продолжить испытания. В результате отступления пострадали ещё три курятника и стадо коров. Выехав на заданный маршрут и доехав до полигона для стрельбищ, танк начал испытания вооружения. Обстреляв мишени стандартными стомегатонными ядерными снарядами, танк показал отличную огневую мощь и бронирование.
  
  ПРИЛОЖЕНИЕ: ОТЧЁТ О ПОВРЕЖДЕНИЯ И ПОТЕРЯХ.
  -Две царапины на кристаллокерамической броне от винтовки гражданского образца
  -4000 кур
  -100 коров
  -100 ядерных снарядов
  РЕЗОЛЮЦИЯ:
  1.Испытания Объекта СТ-28(Я) считать условно-успешными.
  2.Экипажам танков ТЩАТЕЛЬНО настраивать антигравитационные установки и проверять их перед каждым запуском.
  3.Испытания сверхтяжёлых танков производить на полигонах минимум в 1000 километров от населённых пунктов.
  4.Выделить 4 миллиарда беларусских рублей, либо эквивалентную сумму в китайских юанях на компенсацию потерь птиц и крупного рогатого скота колхозу "Ясенево". Деньги вычитать из зарплаты танкистов Петрова, Васильева, Семёнова и Драгунова.
  5.Начальника колхоза "Ясенево" Прокопова А.Р. наградить медалью "За Отвагу" " Выдержка из отчёта об испытаниях Объекта СТ-28("Зубр", Я)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"