Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

Снег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про снег в этих ваших США.

  Отсутствию в США ЖЭСа, ЖЭКа и прочих благ нормального государства посвящается.
   Снег. Снег в США-это явление особое. Во всех нормальных странах, все люди знают, что после осени идёт зима и выпадает снег. Но не в ваших любимых США, это же исключительная нация. Сказал бы кого, но я неприличными словами сегодня не выражаюсь. В США выпадает снег. Всё. Приплыли. Национальная катастрофа. Движение парализовано. Все сидят дома и боятся. Правительство объявляет чрезвычайное положение. Разворачивается нацгвардия. Везде лежат сугробы, которые никто не убирает. Изредка можно увидеть граждан с лопатами, либо на машинах с бульдозерными отвалами. Это рабочий класс, который считает себя будущими миллионерами, спешит на работу, прокапывая дорогу. Снега мне по пояс. А в магазин надо. Я выхожу на улицу и плюх в сугроб. Только жёпка торчит. Не смейтесь, я маленький и кавайный няша 148см ростом. Лежу, размышляю о вечном, овечном и том, нафига я пёрся в эту Америку. Затем, обычно через несколько дней, снег тает. Так как город проектировали абсолютные гении, причём настолько гениальные, что Рогал Дорн и Робаут Жиллиман внимательно всё записывают, то происходит следующее. Из-за того, что у нас рядом склон холма и законы физики даже американская исключительность не отменяет, всё стекает вниз. Из-за того, что недостаточно водостоков и водоотводных каналов, вода заливает улицы, а также частично первые этажи домов и сдаваемые в аренду под жилье подвалы. А затем наступают заморозки... Вода замерзает и превращается в лёд. Американские граждане матерясь и скользя на льду, продолжают идти на работу. Столица штата же, всё ещё нормально. Я жил рядом в местной деревне в 10км, там вообще снега по грудь. И тоже все ждут пока само пройдет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"