Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

Я ещё живой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для, кому интересно, что со мной. Увы, это реальные события.

  Хорошие новости:я ещё живой.
  Плохие новости:я ещё живой. Но теперь у меня еще больше проблем со здоровьем.
  Начнём по порядку.
  В октябре мне пришлось ехать в больницу с внутренним и внешним кровотечением. Три часа у меня из-под трахеостомической трубки шла кровь. Это внешнее кровотечение. Внутреннее было выявлено когда у меня кровь там где не надо была. Дело в том, что я принимаю варфарин. Это великолепный препарат-антикоагулянт, который психует и перестаёт работать как надо при каждом чихе. Съел яйцо-перестал работать. Выпил шиповниковый чай-получи кровотечение. Съел чеснока-препарат взял отпуск за твой счёт. При этом эта гадость накапливается в организме. В общем, после 4х часов ожидания в приёмном покое с низким даже для меня давлением, меня изволили госпитализировать. Сделав анализы, врачи выпали в осадок. При норме INR в 2-3 каких-то единицы, у меня этот показатель 6. Ну там и дозировка варфарина в 8 и 10мг, естественно. После этого мне дали ударную дозу чистого витамина К чтобы нейтрализовать действие препарата. Держали в больнице неделю, за это время даже поменяли трахеостомическую трубку, которая была во мне 3 года без замены. Из 7 дней, 4 дня искали эту трубку. Это лучшая больница штата, но трубки 4го размера там не было. Вообще. Пришлось давать контакты моего бывшего отоларинголога-педиатра, чтобы там нашли эту трубку и специалиста. Повторю-это лучшая больница штата. При этом я ещё жаловался на сильную боль в колене. Боль была такая сильная, что мне давали морфий. Сделали рентген, узи и поставили диагноз. Артрит. В 26 лет. Сказали что это побочный эффект от инфекции трахеостомии, само пройдёт.
  В общем меня подлечили и выписали.
  Через неделю после этого...
  Угадайте, кто приехал в ту же самую больницу по скорой 31 октября, где меня были несказанно рады видеть? Правильно, я.
  Прождав 7 часов в том же самом приёмном покое, воя от боли и матерясь на 3х языках, я был госпитализирован. У меня не разгибалось левое колено. Вообще. До этого я уже два дня лежал дома, выл и бился головой об стену. В туалет ходил по стенке, на ногу ступить нереально. Терапевт, которой мы позвонили сказала ехать по скорой-это может быть тромб. Сделали повторные анализы, рентген, узи и CT-сканирование. Обнаружили кристаллы в левом колене. Дали стероиды чтобы их убрать и снять воспаление. Кололи трамадол. Поставили новый диагноз:подагра. В 26 лет. Что я кому сделал что у меня такое-не знаю. Никого не убивал, не грабил, ничего плохого не делал, сидел дома, постил котиков и обнимашки на доброчане, иногда видео по играм снимал. Видать кто-то не любит котиков и обнимашки. Попросил подушку пожёстче, потому что на обычных спать проблематично из-за трубки в горле. Сказали :"Вам не положено, у вас нет страховки." Продержали 2 дня, выписали на 3 дня преднизол, выкинули. Перед этим, правда, дали обед, решив что если пациент с диабетом упадёт в приёмном покое-могут возникнуть неудобные вопросы. Сказали идти в бесплатную клинику, там будут разбираться. Если что-обязательно ехать к ним, будут рады видеть. При этом в глазах отчётливо было написано:"что ж ты ещё живой, нищеброд без страховки, да ещё из другой страны". Дело в том, что в ваших любимых США, в связи с пандемией и капитализмом существует полуофициальный приказ "Пациентов без страховки не брать и не лечить."
  Сходил в клинику. Сказали придти через 3 недели, надо запросить из больницы результаты анализов и прочее. Не думают, что это подагра. В общем, я дома, сижу злой и голодный. Из-за диабета, подагры и варфарина рацион очень ограничен. Из-за подагры я ещё более бесполезный, даже не могу готовить. Пью Tylenol(ацетаминофен) по вечерам, обмазываю колено кремом с лидокаином 4%, иначе на боку спать невозможно. Хочу обложиться котами, но лендлорд не разрешает домашних животных. Зато до этого у нас в комнате была летучая мышь. Вот такой вот конец 2020 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"