Устинов Юрий Алексеевич : другие произведения.

Безтелесный Попаданец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как говорится в анекдоте " чукча не читатель чукча писатель " Но я не чукча, поэтому дорогие писатели извините если где попадется что нибудь похожее на ваши произведения, поэтому обижаться и грозить побить куда-нибудь можно, только если совпадения будут размером больше абзаца. В общем решил что-нибудь написать или написать,[как поставите ударение] естественно про попаданцев о которых не пишет только ленивый.

  Аннотация
  
  Как говорится в анекдоте " чукча не читатель чукча писатель " Но я не чукча, поэтому дорогие писатели извините если где попадется что нибудь похожее на ваши произведения, поэтому обижаться и грозить побить куда-нибудь можно, только если совпадения будут размером больше абзаца.
  В общем читал,читал и решил что-нибудь написать, естественно про попаданцев о которых не пишет только ленивый.
   Но прежде чем писать решил разобраться какие они попаданцы, и про какого попаданца написать чтобы был посвежее и пооригинальнее.
  
  И вот что вышло.
  
  Краткая классификация попаданцев.
  
  I. Как попадают.
  
  1. Шёл, поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - попааал!!!
  
   В общем ехал ли летел ли, стукнулся сам, стукнули его, перепил, передозировка наркоза или наркотика или просто уснул, главное потеря сознания в основном от смерти, но иногда они возвращаются
  Таких больше половины.
  
  2. Шляются тут всякие а потом - реальности меняются!
  
  Соединив кофемолку с ноутбуком и прикрутив антенну РЛС открываем ПОРТАЛ!
  Ну а потом начинаются челночно-торговые операции сперва сумки,контейнеры затем поезда.
  И попутно спасение России, которую всегда надо спасать.Но это скорее путешественники.
  
  3. В результате аварии в лаборатории ?... Или попадания в фиолетово-красный туман...
  
   А то и вообще непонятно как, куда-то попадают... мужики в одних штанах, команды страйкболистов, самолёты, танки, подводные лодки, ракетные дивизионы, дивизии спецназа, пехотно-флотские соединения, деревни, города, области, страны... уфф.
  Еще бы континенты, планеты и вообще всю Солнечную систему до кучи.
  
  II. Куда попадают.
  
  1. В основном в МММ, но не к Мавроди в партнёры а в Мир Меча и Магии, а партнёров там сами ищут.
  
  2. В прошлое, от эпохи трилобитов, а иначе кушать нечего, до наших дней. Тут есстесно прогрессорство с изменением истории, или просто жизнеописание для общего развития.
  
  3. В миры ненавязчиво созданные творческим воображением за всю историю человечества.
   Тут даже всё и не перечислишь. Куда только не попадают...
  
  III.В кого попадают.
  
   Ну здесь просто.Выбор богатый от аристократов (короли,принцы,герцоги,князья,графы и т.д.) до остального охлоса.Ну и расы,от белой англо-саксонской до малочисленных народностей в МММ,EVE,ДДГ и прочих вселенных, в роботов разных моделей и даже в животных.
  Самое главное в кого бы ни попал всегда попадают в
  
  ТЕЛО!!!
  
   Правда раз попался попаданец лишившийся тела в связи с переходом в класс богов отряд демиургов в момент создания собственной вселенной, но тут книга кончилась.
   Исходя из того что человек состоит из трёх составляющих биологического тела, сознания-памяти и души и поэтому попаданцы всё равно остаются триедины, поэтому что нибудь уберём.
  Лишить души получится монстр, которого сразу придавят, а описывать его похождения это ужастик, лишить памяти получаем овощ это уже описание истории болезни. Поэтому лишаем ГГ тела в момент попадания и естественно после.Но вот вопрос в кого-что он попадет, то ли в партию толи в* ... Ведь если никуда не попадёт то он и не попаданец.
  
   Теперь куда он попадает? Да никуда,
  
  Есть только миг между прошлым и будущем...
  
  Вот в этот миг и мир попадет, или в нем останется,в общем здесь это вам не там.АК сделан и модернизирован,Высоцкий всё написал и умер Хрущёв тоже. Осталось только Россию спасать.
  
   Итого: из всего списка остаётся пункт I-1 с просмотром собственной могилки.
  
   И что же мне делать с таким куцим попаданцем, как он будет выполнять основные функции? Легализация, прокачка ГГ, погрессорство, ах да и ещё одна мелочь, обретение тела, иначе остальное лишено смысла.
   Поэтому предупреждаю сразу рояля в кустах не будет! Будет сразу сцена под ракушкой в парке, на ней симфонический оркестр,справа ансамбль электронных инструментов с терменвоксом, слева народные инструменты с тамтамами, а перед всем этим дирижёрский пульт с палочкой и чистыми листами, да и конечно рояль на видном месте,естественно белый.
  
   Вот туда ГГ и попадает! В смысле за дирижёрский пульт.
  
   Вы натюрморт сыграть смогли бы
  
   на флейтах водосточных труб?
  
  
  
  *Абрам пришёл домой и говорит :Сара я сегодня в партию вступил .
  Ой Абрамчик вечно ты у меня куда нибудь да вступишь сегодня в партию, а на той неделе в говно.
  
  
  
  
  
  БЕЗТЕЛЕСНЫЙ ПОПАДАНЕЦ
  
  БИЗНЕСМЕН
  
  
  
   ПРОЛОГ
  
  
  
  
   Я стоял на балконе своей квартиры в высотке на набережной и смотрел на ночную Москву, то приближая то удаляя взор а то и заглядывая за дома в переулки,парки есть у меня такая способность. Но стоял не как монумент не хватало ещё палиться как роботу Азимова, а пошли путём Шерлока Холмса, раза два-три в минуту менял позу то переступлю то руку чуть двину да и голову не забывал поворачивать.Но я об этом не думал, всё делалось автоматически хорошую программу создали с СЭМом на уровне ИИ так что и грудь дышала, а если к ней ухо приложить и сердце стучало и где надо пульс дергался и глаза моргали.Ну а если принюхаться то и запах почувствуешь, не зря полгода химлаборатория работала и нюхач с парфюмерной фабрики проверял, так что запах имеется от свежевымытого тела с переходом разных стадий разгорячённости до запаха загнанной лошади ну и прочие шанели с кристианами,правда сам запахов не чую и вкуса не ощущаю чтож поделать это всё таки химия а не физика. Даже если смотреть через спецстекляшки увидишь ауру обычного здорового человека меняющуюся по настроению которое я показываю.
  
   Если кто подумал что я робот, то он заблуждается я не андроид не киборг, я попаданец есди можно так сказать, просто у меня нет тела,а то что видно так это набор отражений и поглощений энергии разных частот, размеров волны и прочих физических характеристик. Моё тело уже шесть лет лежит себе в могилке а может уже там и скелет не заглядывал хотя и могу.На похоронах своих не был по причине разбирательства кто я, где я и существую ли я, но три года назад появился на кладбище поставил памятный ансамбль в пределах размера участка,провел дорожку до твердого покрытия, установил системы неразрушаемости,контроля,наблюдения и договорился с местным владельцем что бы убирались не менее двух раз в неделю открыл ему номерной счёт,перевел деньги за год, а на вопрос о договоре ответил "Свои договора я контролирую сам".Потом появился снова через пару недель, ребята мои двое из ларца, подхватили хозяина кинули в лимузин и постукивая по тушке повезли на кладбище, приговаривая "если в уши не доходит, надо в печень постучать".На выезде из города нам помахали соловьи-разбойники волшебной палочкой, но мы медленно и плавно проехали мимо них на скорости 160 км\ч, они машину заводить а машина не заводится в двух случаях либо нет горючего, либо зажигания, а зажигание это электричество, а электричество это физика, а физика это не химия.Не знаю объявляли ли потом какие-то планы, пробивали номера и фоторобот, но если что и накопали то быстро сдулись поскольку и номера и лимузин а также фейс принадлежали одному очень вредному депутату государственной думы особе приближённой к ...,вот такой я шутник, потому что и я, и ребята, и лимузин, как мёд у Винни Пуха "вот он вроде есть и его уже нет. В общем привезли полезного руки ему за спину, взяли бригаду отдыхающих, сказали им вооружиться шанцево-уборочным инструментом, один начал говорить, что он не тот, не тут и вообще мимо проходил, но пролетев метров десять по воздуху в направлении инструмента схватил лопату и бурча что то вроде "можно было и по хорошему сказать, и нечего было драться" встал в строй.Приведя всех к могилке толкнул речь "договора надо выполнять, а я что вижу деньги уплочены а работа не делается, сорняки не полоты, травка с цветочками не полита,столик от пыли не протерт, дорожка не метена, снег не убр... отставить снег это зимой, а вот под плиткой промоина песочек не подбит, и птички на памятник накапали, так что давайте работайте а мы с ребятами с вашим работодателем поговорим. Пока ребятки похлопывая руками и попинывая ногами клиента приговаривали "будешь выполнять договор, будешь?", я сдув движением руки пыль с лавочки сел и ещё одним движением кисти прекратил экзекуцию.Ребятки подтащили бедолагу поставили на колени, левый из ларца вытащил из за пазухи брутальный ствол серебренный с золотой инкрустацией "Игл" называется и махнув им перед глазами несчастного приставил вертикально к темечку. "Теперь тебе ясно что наши договорённости надо выполнять а не то закопаю здесь в ногах и никто не найдёт." Встал, наклонился над ним, спросил "Всё понял?" и включил на пару секунд "Мефистофеля" . Клиент икнул, пукнул, обделался и потерял сознание. А "Мефистофель" выглядел так, правый глаз черный, левый зелёный слева на зубах платиновые коронки, справа золотые. Только в зрачке зелёного глаза полыхал огонь а чёрный был черным весь,чёрный белок,чёрная радужка с серебренными прожилками, чёрный зрачок в котором изображение плавно уходило в глубину уменьшаясь в точку. Ну а коронки были на клыках, точнее клыки были цельнометалические чуть выдвигаясь вперед плотно заходили на зубы. Просканировав что клиент жив, сердце бьётся отправились на выход, по пути выпав из поля зрения всего что могло нас видеть, даже спутников исчезли,машина пропала ещё раньше. Отдав дань уважения своему бывшему телу, оставив маяки контроля на родителях и сестрёнке решил плотнее занятся легализацией.
  
   Да неплохо я тогда пошалил, хотя это был и не первый выход в мир в новом качестве.А сейчас мне было скучно, на биржах только легкое бултыхание с этим справлялись и роботы потихоньку накапливая дензнаки. Крупные финансовые воротилы судорожно искали того кто их обул на полмиллиарда в той игре которую они замутили, в смысле меня. Только что взять со студента третьего курса экономического факультета МГУ, который недавно продал успешный бизнес и вложил средства в недвижимость, нищета, на счету и пары лимонов рублей нет, не говоря о долларах. Только никто не знает что контролирую я сейчас где-то миллиардов десять, мы с СЭМом за пять лет наплодили фирмочек типа "Рога и копыта" не сосчитаешь, всяких разных и виртуальных и реальных с хоршей историей и однодневок, но все заняты одним делают деньги, нет у СЭМа всё сочтено ему это можно сказать нравится, тем более когда с компьютерами разобрался и теперь у него ресурсов ого-го, интернет не нужен напрямую в компах сидит, и даже если выключат и из розетки выдернут поровну, никого нет а винт потихоньку жужжит. Так что это он все контролирует, но ему деньги не нужны, ему нужно другое ему нужна энергия, ему нужно выйти в космос там её много. Поэтому мы потихоньку и проводим наш план в жизнь.
  
   О какое то шевеление в Сокольниках, захожу в квартиру задергиваю шторы и исчезаю, появляюсь невидимо на месте происшествия хорошо в тени глаз не видно, оцениваю ситуацию, ясно четыре гопника зажали молодую парочку толи студенты, толи молодожёны, а молодой ничё орел вперед вышел, прикрыл подругу, кулачки поднял встал в позу "это есть наш последний" и приготовился погибать. ну да не спецназ вчетвером завалили вдвоём запинали, пока пинают занимаются девочкой, всё понятно, за деревом обратился в "Красную юбочку" и выхожу так невинно, девушка лет семнадцати, симпатичная волосы русые коротко стриженные, глаза серые но иногда сверкают желтизной и зрачок вроде бы сужается с боков, рост метр шестьдесят пять, обута в серые туфельки с каблуком сантиметра четыре прямым скруглённым носком, белые гетры, красную плиссированную юбочку чуть выше колен, белую блузку на левой стороне которой в ряд прикреплены значки комсомольский, ворошиловский стрелок, парашютист с цифрой десять и ещё какой-то в виде щита на котором расположена оскаленная рысья голова над перекрещёнными чуть выше рукоятей направленными вверх обнажёнными мечами. Довершает вид красная косынка накинутая на плечи и перевязанная на один узел в виде галстука. И это небесное создание звонким голоском спрашивает "А что вы здесь делаете, а?". Гопники поворачиваются, на их лицах выражение меняется с, о ещё одна до перехода в ужас, вопль "Красная юбочка" и практическая телепортация только вдали слышен треск кустов и топот, потому как невзирая на ситуацию сморщился носик у девушки, ясно что кто-то стартовал на реактивной тяге. Делаю опять невинный вид и спрашиваю "А вы что притихли? Кино то уже кончилось." поворачиваюсь и иду к выходу, вижу как сзади парень с девушкой поплелись за мной ладно пусть пока выберем место исчезнем.Так и вышло исчез появился в квартире. Ну что же с "Красной юбочкой" пора завязывать эффект от этой городской легенды уже стабильный, силовики уже кипятком не писают создали нужные отделы усиленно пашут собирают информацию, издали негласный приказ против "Красной юбочки" силу и оружие не применять только наблюдать и докладывать, ну а кому захочется стрельнуть пусть предварительно мушку спилит и ствол загладит, что бы докторам меньше швов на анус накладывать пришлось, хех были случаи.
  
  Да вроде бы и недавно всё это со мной случилось, а сколько после этого произошло всего и не описать.
  И началось вроде бы обыденно не поймешь в какой момент. Хотя для меня всё началось со звонка мобилы.
  
   ГЛАВА 1
  
  
  - Костян я скалу нашёл - заорал мне в ухо вместо привета мой друган Дрюха, вообще он Андрей Соколов так что иногда подкалываем "Сокол ты у нас Орлов"
  - Ну и что за скала.
  - Шикарная одиночка 50 метров высоты, обзывают "Мёртвый клык" вокруг на 200 метров чисто ничего не растёт только трава.
  - Интересное название, это откуда.
  - Ну, эту историю надо рассказывать вечером у костра.Ну, так что едем на недельку?
  - Что-то долго.
  - Нормально полдня поездом, полдня автобусом день пешком и мы на месте,там ночуем, утром осматриваем скалу если всё в порядке к вечеру лезем, там устраиваемся провожаем закат, встречаем рассвет, потом вниз и домой. На всё про всё пять-шесть дней, сутки в запас. Ну как едем?
  - Давай обзванивай наших, определяемся когда и алга.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"