Устинов Юрий Алексеевич : другие произведения.

коллеги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то начало неначинается

  *********
  Да, хотя с Лилей и сделали мне тело и на ощупь и на вид не отличимое от настоящего хоть обнаженное, хоть в одежде но одежду лучше не снимать а то это уже будет два потока контроля меня для СЭМа а у него итак после того как с компами и инетом разобрался со всеми кодировками, пакетами, протоколами, регистрациями то теперь он из сети не вылезает. А ещё контроль банковских сетей, да и будущих тел. В общем пашет сынок не по детски, так что пока он не нарастит себе дополнительные мозги его лучше не напрягать. А с запахом пока по дубовому, отдушки все знают которые в автомобилях, туалетах вешают, вот и у меня внутри висит и через микродырочки попахивает. Прошлись с Лилей по магазинам понюхала она их, выбрала те которые лучше подходят к мужским одеколонам набрали упаковок, потом я распихал их вместе с деньгами по тайникам в местах проявления.Ну а место проявления это место где редко появляются люди с маячком для лучшего наведения, системой контроля что бы лишних не было во время проявления, тайником который никому не найти и не открыть и источником питания, ну там ампула с изотопом или кусочек радиоактивного шлака и всем хорошо в городе чище, СЭМу энергии меньше тратить а то и самому перепадает. Вот как захотелось в город выйти, выбрал место осмотрелся проявился и пошёл гулять и ожидать момента легализации.
   Нет я кончено мог бы и в базах данных всё прописать с СЭМом и бланки настоящие правильно оформить вплоть до состава чернил и мастик печатей, и жить себе поживать потихоньку добро наживать, но когда я эасветюсь, а это будет обязательно согласно моему плану то преемники Конторы Глубокого Бурения и их конкуренты в разных странах начнут копать и обязательно накопают интересные факты, вроде по всем данным человек есть а тут у одного хакера на старом затертом лазерном диске нет такого в базе, а копнули дальше сразу куча вопросов, где свидетели в роддоме, где счастливая мамка, её родственники, знакомые, зато есть пара десятков свидетелей которые говорят, нет, не было, не рожала. Ладно а где одногоршечники, няни и воспитатели в яслях если мамка сирота одиночка и работала кстати где? Что данных по яслям и садикам нет, а по школе одноклассники, учителя и что одиннадцать лет учились и никто не помнит? А дворовые друзья, и вообще по какому адресу проживал? Ясно шпиён! Придеться у коллег-конкурентов спросить.
  
   Ну и встреча коллег-конкурентов.
  
   - Господа коллеги-конкуренты у нас тут шпион образовался, если честно признаетесь чей отдадим без всяких условий в порядке дружбы и демократических преобразований.
  
   - Мы возьмём, если он хотя бы что то успел нашпионить.
  
   - А документы, подтверждающие что он ваш? Мы же проверим.
  
   - Мда на документы время надо.
  
   - И шо таки он хороший шпиён?
  
   - По базам и прочим документам он существует более двдцати лет, а при тщательной оперативной проверке следов существования данной личности на территории страны не обнаружены.Теперь придеться все базы, коды, документы,тайные знаки менять, это сколько денег уйдет.
  
   - Сочувствуем,
  
   - Сочувствуем,
  
   - Сочувствуем,
  
   - Сочувствуем,
  
   - Сосюствуем,
  
   - А он шо точно не обрезанный?
  
   - Нет.
  
   - Нэ у наших лица другие.
  
   - И у наших рица другие и мы на востоке работаем.
  
   - А может он таки шпиён Гондураса?
  
   - Тогда его соседу придется сливать воду!
  
   - Проверим.
  
   - Ясно раз никто не признаётся значит он ничей. Значит всё таки инопланетный шпион!
  
   - А давайте его к нам на опыты сдадим! У нас и учёные хорошие, и оборудование новое да и опыт потрошения инопланетян есть.
  
   Где то так.
  
  И тогда придётся уходить в подполье, и по новой легализироваться. Ну а если всё таки начнут потрошить то очень удивятся, скальпель не возьмет прочие колющие-режущие любой мощности тоже лазер, плазменный резак поглотим. Потому что устроен я по другому, Если кто то в компьютерной игре выходил за границы локации то мог через стену какого нибудь здания изнутри раз и прошёл насквозь, а если встать в стену можно увидеть к примеру с правой стороны экрана пейзаж и стену, а с левой пейзаж и пейзаж.Так и у меня снаружи поглощающий-отражающий слой рисующий внешний вид а изнутри темнота, поскольку снаружи свет не проходит. Вот такой виртуал в реале. Но как говорят если что то выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка то это утка а не крокодил, так и я выгляжу как человек,веду себя как человек да и по приборам против которых поставлена защита выгляжу как человек, значит человек.
  Но для легализации этого мало нужны документы и проверяемое прошлое, так сказать легенда.И для этого лучше брать готовую личность, лучше всего молодую и без родни.Так что придётся взять на контроль детские дома и выбирать там в так называемой группе риска.И желательно из тех что постарше, а то не охота несколько лет быть ребенком и бегать от врачей.
  Так что СЭМ держит на контроле пару десятков парней потенциальных жертв у которых судьба так и кричит, пропадут ведь пропадут. Ну а я пока протягиваюсь по линии как можно дальше и ищу энергетические места для установки маяка или блока питания. Ну и заодно проверяю как на моё тело реагируют люди.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"