Устинова Людмила, Бычкова Елена : другие произведения.

Ваши замечания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собираем замечания и пожелания!

Уважаемые читатели!

Роман "Нежданная гостья практически закончен. Мы прекращаем выкладку по главам, в ближайшем времени на сайте будет размещена четвертая часть вся целиком, с эпилогом. После этого текст первой книги будет удален на переделку!!

Пожалуйста, следующий абзац прочтите внимательно!

Те, кто считает, что читатели СИ после десятков "фу, плагиат!" так и не поняли, что это плагиат, продолжайте писать свое "фу!" в соответствующие разделы. И разделы, и комментарии к ним будут сохранены. Этот опрос не для вас.

Те, кто хочет высказать конструктивные замечания - милости просим сюда! Нам действительно трудно откапывать полезную критику среди горы тапочек. Этот опрос сделан специально для вас. Ниже приведены те суммарные замечания и пожелания, которые авторы намерены исправить. Но, возможно, мы пропустили какой-то ляп. Или ценное замечание затерялось среди груды "фу!". Или кто-то не успел или не захотел написать. Да, уважаемые Крамп и Сергей! Ваши идеи, безусловно, заслуживают реализации! Обещать их выполнения в скором времени не будем, но они (идеи) все попали в нашу отдельную "копилку идей"!

Итак, перелопатив все замечания, мы попытались отделить зерна от плевел, и вот к каким выводам пришли:

1. Увлечение авторов психологией не встретило отклика. Повторы одной сцены от разных действующих лиц читать скучно. Повторы будут убраны.

2. Очень большое количество персонажей, много "проходных" лиц, которые появляются на один раз, и исчезают. Персонажей будем резать! Пока не решили, кого именно, поэтому если у вас есть предложения - пишите!

3. Прямо связано с предыдущим замечанием - когда глава состоит из множества "мелких" кусочков, да еще от разных лиц - трудно следить за сюжетом. Думаем, сокращение персонажей автоматически "укрупнит" некоторые куски. В любом случае, постараемся это исправить.

4. Диалоги. Было замечание, что все герои говорят на один лад. Мы с этим не совсем согласны, но проверим и постараемся исправить.

Если у вас есть еще какие-то замечания и пожелания - пожалуйста, напишите! Спасибо!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"