|
|
||
H.I.M. - In Joy And Sorrow |
Финская "псевдоготическая" группа H.I.M. имеет неоднозначную репутацию среди русскоязычных меломанов, прежде всего - как образец "псевдоготики" (считается "альтернативным металлом", или "альтернативным роком"). Почему именно псевдо- - легко понять, посмотрев один из самых популярных клипов группы:
H.I.M. - In Joy And Sorrow
Это одна из немногих групп, наряду с такими, как Vacuum, Westlife, Black, из песен которых на меня наибольшее впечатление произвела одна-единственная. Так уж получается: мне обычно нравится одна или несколько композиций у группы или исполнителя, или практически все. Такой вот странный старичок.
В указанной песне (текст её увидите ниже) поётся всё так же о любви и смерти, но это не так мрачно, как один из первых хитов группы, "Join Me In Death" (за "сатанинский" имидж группу и начали активно "травить", что и привело, в том числе, к её большой популярности). Рекомендую вначале посмотреть ролик, а потом послушать аудиоверсию (демо, в низком качестве, приложено). Сравните впечатления.
Как бы то ни было, эта песня - одна из не очень многих, что "подзаряжают" меня, которые я могу слушать раз за разом, всё с тем же удовольствием.
In Joy And Sorrow Oh girl we are the same We are young and lost and so afraid, There's no cure for the pain, No shelter from the rain All our prayers seem to fail. In joy and sorrow my home's in your arms In world so hollow It is breaking my heart In joy and sorrow my home's in your amrs In world so hollow It is breaking my heart Oh girl we are the same We are strong and blessed and so brave, With souls to be saved, And faith regained All our tears wipe away. In joy and sorrow my home's in your arms In world so hollow It is breaking my heart, In joy and sorrow my home's in your arms In world so hollow It is breaking my heart. In joy and sorrow my home's in your arms In world so hollow It is breaking my heart, In joy and sorrow my home's in your arms In world so hollow It is breaking my heart. My home is in your arms And it is breaking my heart, My home is in your arms And it is breaking my heart.
H.I.M. - In Joy And Sorrow (64 kbps, 1.85Mb)
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"