Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Пока мамка не слышит...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:


   --- Эй, малыш, --- первое, что донеслось до одиннадцатилетнего Пети Какурина, едва он проснулся (насильно проснулся, а не по собственной воле). Это был голос его отчима, с которым он познакомился только вчера (быстро матушка его выпорхнула замуж!). --- Просыпайся, малыш!, пока мамка не слышит, я тебе кое-что растолкую!
   --- Что такое? --- недовольно зароптал Петя.
   --- Ты не бузи, сынок! --- Тон отчима был определённо неприятен. --- Это не я тебя разбудил, а ты меня разбудил!
   --- Я?!
   --- И сам проснулся. Тебе ведь кошмар снился. Верно?
   Петя сразу не отвечал; прежде он должен был вспомнить, что же ему снилось: последнее время сны вылетали из головы.
   --- Не знаю, --- машинально отвечал Петя.
   --- Зато я знаю!, что башка у тебя уже совсем опустела от всей этой ерунды!
   --- О чём Вы говорите?! --- не понимал Петя этого... ну совершенно незнакомого дядьку (припёрся вчера с самого утра этакий весельчак Ы и притащил на руках свою новую супругу, готовый убить наповал Петю, если б ему годиков было поболее).
   --- Не надо смотреть фильмы ужасов! --- отвечал он пасынку на вопрос. --- Не надо сочинять страшные истории! Врубаешься?!
   --- Какие страшные истории?
   --- Я же вижу весь твой мозг насквозь, сынок! Вижу, чем ты занимаешься в свободное время, писака! Ты занимайся, лучше, онанизмом - больше пользы людям будешь приносить...
   --- Это моё дело, чем мне заниматься! --- попытался Петя напрочь перебить этого крикуна.
   --- Да ты же не понимаешь! --- внедрял ему отчим. --- Ты ведь трус! Ты боишься взять в руки топор и замочить кого-нибудь. Но ты неплохо размышляешь; ты думаешь, обдумываешь все действия за отморозков, которые думать не умеют, а умеют только делать. Ну что, мыслитель, скажи, разве не так?
   --- Хватит! --- пытался Петя перекричать всю эту чертовщину.
   --- Хватит, --- согласился с ним отчим. --- А ещё хоть один фильм ужасов посмотришь, --- угрожающе предупредил он его, --- или подумаешь ещё хоть о чём-нибудь негативном, я проверю и почувствую твой мозг. И я тогда сделаю тебе больно. Поверь мне, малыш. Я пришёл в твою жизнь не просто так. Понимаешь? В жизни должно быть много доброго, хорошего и красивого, а не злого и кошмарного. Таких как я, их много. И мы будем давить на психику вам, ублюдочным фантазёрам. А сейчас спи, ложись спать, и постарайся наш сегодняшний урок не забыть. В мире не должно быть больше насилия!
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"