Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Кто лучше в гендерном плане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женщины лучше мужчин тем, что последние не могут взять самый высокий регистр. Спеть сопрано, а не дурацким басом на песнопении. Басом и низким голосом прорычит любой медведь. Бас - это вообще звериная манера исполнения. Зверь при этом не поёт, как кастрированный котяра, а угрожает своему противнику. А если «фальцетом», то так звери только воют (например на луну). Понимают, что сцапать её не могут, а только поскулить на неё. Тоже самое с птицами. Ни разу не наблюдал, чтоб птицы с красивыми высокими голосами были агрессивны, как тролли. Сороки могут кучей забить какую-то одну, но у них и голос - мерзкий. Оскорбляет слух.
  Но вернёмся к нашим баранам. Вытьё - это безобразный фальцет. Совершенно не сравним с пленяющим слух женским вокалом. Только это должен быть не истерический визг, как у многих попсовых певичек, и не пищание противного насекомого, а голос настоящей богини. Не этих дебилов с песнопением...
  И ещё немножко аргументов. У женщины есть возможность быть красивее, а не сильнее, как у животного. Животное не должно быть красивым и заколдовывать, оно должно только убивать, жечь и разрушать. Животное даже не должно быть умнее. То есть, не должно казаться умным с его тягой к насилию и жестокости. В чём же тут ум? В том, чтобы перехитрить свою жертву и добиться поставленной цели - причинить ей боль? Заставить её дрожать и страдать, плюя ей в морду: «страдай, тварь дрожащая».
  Разве женщина на такое способна? Способна мать объявить войну с той целью, чтобы она могла въезжать на танке в дома мирных жителей и расстреливать там себе подобных - женщин и детей? О каком пении вообще может идти речь после такого? Разве что только о похоронном марше, но его не поют, его терпят. Ждут, когда закончится весь этот ужас, чтобы хоть сердце перестало так бешено и раздражённо колотиться.
  В смысле, ждут, когда батюшка отпоёт убиенного.
   В общем, ненавижу песнопение...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"