Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Отзыв на какой-то фильм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не понравился мне фильм "Географ глобус пропил". Конкретно в том месте, где географа соблазняет малолетка, а он там стоит и занимается самобичеванием. Это совершенно банальная история. Это, как умалишённая жрёт яблоко и пристаёт к прохожим с такой претензией: "Я Ева, потому что у меня яблоко. Давайте с вами пойдём на сенной стог покувыркаться?" А ей отвечают: "Спасибо, не надо. Мы читали эту белиберду про Адама и Еву. Мы лучше будем счастливы, будем жить в райских кущах, а не бродить по свету, как пендосы, которые нищеброды, живут в трейлере и колесят по дорогам, останавливаясь на ничтожный промежуток времени, с учётом, что их сразу не прогонят. Что они там могут в трейлере покувыркаться, как в сенном стоге. А потом пендосским ханжам надоест это терпеть и ханжи вызовут полицию нравов, чтобы трейлер катился, куда подальше. Это такой кочевой народ типа цыган: цыгане тоже - женятся, едва женилка отрастёт. А правильно, а кому понравится, что какие-то черномазые уродцы (это я про цыган) позволяют себе сношаться в публичном месте, как кошки? Даже не то печально, что они воруют, а что трахаются как кролики. А воруют - чтобы детей кормить. Сам-то взрослый для себя воровать не будет, если ему есть нечего: сожрёт то, что не дохомячил его ребёнок. Вот, что не нравится в таких типах, как цыгане или америкосы. Я не говорю про богатых или про бомжей. Я говорю про простых среднестатистических граждан. Да, грубо. Но как иначе объяснить, почему они постоянно ездят с места на место? Почему им дома-то не сидится".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"