Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Курение убивает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В магазин зашёл еле живой человек. От прилавка к прилавку его шатает, как рыболовный траулер в шторм. Тем не менее он подползает к кассиру и выдавливает из себя: "Курева".
  - Вы сигарет хотите купить? - поясняет молоденькая продавщица.
  - Да, закурить... Подыхаю без сигарет, - прохрюкал тот в ответ и наскрёб из кармана мелочи, высыпав её всю на прилавок. Видимо, он хотел этим выразить всё своё неудобство. Мол с продавцом из ларька ему объясняться было в тысячу раз проще, поскольку тот нерусский. Однако, поскольку торгующие исключительно табачной продукцией ларьки приказали долго жить, то ему приходится теперь распинаться перед юной красавицей, пышущей каким-то неописуемым здоровьем.
  - А как хоть они называются?
  - Да х... его знает. Ашотик знал, как называются...
  - А что же я вам продам?
  По всей вероятности этот недопокупатель должен был потребовать то слово из трёх букв, которое он употребил в присутствии юной особы, но не находился с грамотным ответом. С безграмотным впрочем тоже.
  - Что хоть на них написано?
  - А, вспомнил, как называются! - как-то дико и разъярённо обрадовался пьянчуга.
  - И как же?
  - На них было написано "курение убивает"!
  Этим он продавщицу просто убил. Она чуть под прилавок не рухнула со смеху. Жалко, что я не додумался достать из кармана телефон, заснять эту сцену на видео и выложить куда-нибудь на Ю-Тьюб.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"