Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

День зайца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка, художественно, объяснить хоть одну причину охоты на бр.. - да сестёр - наших меньших, т.к. я сам часто хожу на охоту и... родственники мои (они все гринписовцы ненормальные какие-то), они меня просто ДОСТАЛИ

  Поговорка есть такая: что знают двое (зайцев), то знает и свинья (эпиграфомам)
   Как часто мы просыпаемся, ходим-бродим по незнакомому дому, как дураки, как будто ищем что-то, но почти всегда поиски наши заканчиваются верчением в руках одного и того же, как правило непонятного нам, предмета (назовём его ловушкой для зайцев), пока у нас не скрутит живот и мы не нагадим в эту ловушку. Чего стесняться? Те-то все постоянно пьяные. И кто-то постоянно вопит одну и ту же глупость, типа "хозяйка $лядь, пюре говно, котлеты - грёбанной конины, подай мне шляпу и пальто, стебал я в рот такие аманины!" - Именно эта глупость, похожая на избитый анекдот (годный лишь для пьяных дегенератов, которым лишь бы ПОЖРАТЬ) мешает тебе подняться ко всем, попробовать поесть... Нет, тебе не дадут ЕСТЬ! Ты не был на охоте. Сиди дома. Да, в принципе, дадут, но... знаешь, стол от еды ломится... Лучше для тебя тяпнуть пузырёк втихаря, нализаться где-то, у себя, и... дрыхнуть. А потом опять, всё по новой: Под шум драки, или веселья (когда не надоедает слушать глупость про "стебал я в рот такие именины"), ты просыпаешься... (Ходишь-бродишь по дому, который тебе до сих пор кажется всё таким же неродным и незнакомым...)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"