Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Отрывок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Стой! - орали из машины четверо чернокожих парней двадцатилетнему Эдварду, прогуливающемуся со своей новой знакомой (несколько секунд назад он с ней впервые встретился). - Иди сюда по-хорошему!
  - Зачем? - отозвался Эдвард.
  - Давай убежим от них, - предложила ему знакомая. - Я их знаю, с ними лучше даже не разговаривать.
  - Без тебя разберёмся, зачем, - усмехнулись парни.
  - Без меня, так без меня, - пожал тот плечами и ускорил шаг.
  - Побежали, - канючила девушка.
  - Хуже будет, - предупреждали его те, доставая что-то из кармана.
  - Они и так нас не догонят, - произнёс Эдвард знакомой... Но та упала на колени - что-то её подкосило.
  - Мы за тобой гоняться не намерены, - орали те четверо.
  Они попали ей в один из коленных суставов (с обратной стороны колена) какой-то длинной иглой с небольшим утяжелением на противоположном от острия конце.
  - Ах вы сукины дети! - отреагировал он, побежав навстречу их малолитражке, как навстречу какой-нибудь убогой старушки божьему одуванчику, - подонки.
  - Давай-давай! - засмеялись чернокожие. - Медленно что-то бежишь!
  - Эд!!! - обратила на него внимание девушка. - Уходи от них!!!
  Но, пока Эд бежал, из машины успел выскочить один из четырёх и остановить бегущего ударом в живот...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"