Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Первоапрельская шутка над блюстителями порядка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    11 апреля - это как двойное 1 апреля. В тексте очень много ненормативной лексики.


Старый мент, старый мент,

Старый мент по почкам бьёт,

Заполняются нелепые бумаги.

Отчего, отчего, отчего так не везёт?

Оттого, что я опять насрал в универмаге.

(С) Автор неизвестен.

   Объяснительная из милицейского протокола: "С какой целью я был доставлен в ваше, такое-то отделение?"
  
   С данной объяснительной был ознакомлен старший сержант, доставивший задержанного гражданина за справление непотребных надобностей в общественном месте. После чего сержант был очень сильно несдержанным и избил доставленного гражданина дубинкой.
  
   Далее приводится текст объяснительной, полностью, без цензуры. Он приводится, как средство объяснить мотивы несдержанности старшего сержанта.
  
   Гражданину Начальнику. От задержанного П. С.
  
   Я расстегнул ширинку, чтобы засунуть в неё всю свою руку и достать оттуда свой х$й. Но х$й мне достать не удалось. Нет, неправильно. Х$й я достал, но обосцал себе все штаны. Нет, неправильно. Я хочу Вам сказать, Гражданин Начальник, что я х$й не доставал. Вернее говоря, я его достал, но, когда начал сцать, то моча полилась мне в трусы.
   Я чуть не ох$ел от страха! Я начал кричать караул. Прибежал мент и посадил меня в скорую помощь. Ну, он так мне об этом сказал. А я ему сказал, что у меня х$й оторвался. А он мне сказал, что мне надо в больницу, там мне портной будет пришивать какое-то хозяйство... Какое на х$й хозяйство? Я ему говорю: у меня х$й оторвался!
   Ну, короче, я наверно так сильно набухался, что х$й раздвоился у меня в глазах, и мне показалось, что у меня есть запасной х$й.
   Короче, я по телефону своей с$ке похвастался, ну, что у меня два х$я, а она меня на х$й послала. Говорит: "Пошёл на х$й! У тебя вообще нет ни одного х$я! Чё ты п$здишь?" А я сначала ни х$я не понял, а потом резко врубился: Она наверно с тем ментом е$ётся, ну и он ей про меня на$издел, что у меня х$й оторвался. А иначе х$й бы она узнала, что у меня нет ни одного х$я!
   На всякий случай я решил спросить у этого мента, доставившего меня в отделение: "Как я сцал? Ты помнишь?" Типо как я выглядел со стороны? Тот ржёт: "Да ты, м$дило, вместо х$я яйца из ширинки вытащил!" Ну, типа, перепутал одно с другим.
  
   P.S. Гражданин Начальник, отпустите меня? Меня чисто случайно задержали! Я хочу пойти к своей с$ке и череп ей раскроить за то, что она е$ётся с ментом из Вашей дежурной части! А потом дать пи$ды менту. Этот гад меня уже не первый раз доставляет за справление малой нужды в общественных местах! Другие пи$орасы и коррупцией и х$й знает чем занимаются и им за это ни х$я, а меня из-за какой-то х$йни - в ментовку. Стопудово, он меня с понтом доставляет, а в это время её е$ёт!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"