Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Записки несчастного одинокого гомофоба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какое существование может быть более худшим, чем жизнь нечастного одинокого гомофоба? Дело в том, что я недавно встретился с очень хорошенькой девушкой, которую я совершенно не узнал, а она мне показывала старые чёрно-белые фотографии, на которых был запечатлён я. То есть, судя по её словам, мы с ней встречались, когда я был ещё совсем молоденьким. Дак вот, дело в том, что я совершенно себя не помню. Но фотографии не смонтированы, так как на них указана дата, когда производилась съёмка. Это было дьявольски давно. В те времена, когда фотоаппараты были в диковинку и так просто не наделаешь селфи, как сейчас, при помощи любой завалящей "мыльницы".
  Возможно, проблема в том, что я очень старый и у меня объективные неполадки с памятью, а не субъективные. Но, тем не менее, мне совершенно точно кажется, что провалами в памяти я не страдаю. И я более точно уверен, что прожил до сего часа в качестве странного девственника. Почему - потому что со мной даже поговорить на какие-то отвлечённые темы (в основном про любовь) ни одна девушка или женщина ни разу не согласилась. Я даже постеснялся к ним подходить и попытаться уговаривать. Короче, всё это такие нелепые глупости, что объяснять их можно до бесконечности.
  Итак, на чём я остановился? Ко мне подошла эта хорошенькая девчушка и сказала, что она согласна на моё условие. Ну, я, естественно, как всякий дураковатый старпёр, переспросил, про какое условие она говорит. А она мне сказала, что в тот год (точнее говоря, в тот день), указанный на фотографиях, я предложил ей свои услуги в качестве сексуального партнёра. Поскольку она не хотела заниматься сексом именно со мной, то я ей в тот день объяснил, что видел вещий сон про эту девушку, при соитии с которой мне каждый раз будут открываться совершенно неведомые космические тайны. Естественно, она мне не поверила в тот день, про который сейчас рассказывает (решила, что я над ней посмеиваюсь), поэтому сейчас ко мне подошла, чтобы всё это объяснить, мол, именно сейчас она мне поверила и согласна на соитие. А я, как дурак, у неё спрашиваю: "как же вам удалось столько много десятков лет сохраниться? Или вы из будущего, в котором производятся машины времени?"
  В общем, мы с ней договорились о встрече... Вернее говоря, договорились о месте, где всё это (соитие) будет происходить. И вот, я нахожусь сейчас здесь. Я прибыл на это место и, дабы скоротать время, решил быстренько застенографировать свою очередную новость. Описать её на бумаге, как я всегда и делаю. Причём, я "стенографирую" именно на бумаге. Это у меня такой бзик. Клавиатуру не люблю, так как лично мне она кажется дурацким инструментом для моментального выражения всей той ерунды, что застряла в уме и требует немедленного выхода. То есть, как только появится эта девушка, то мой тайный агент, который "мониторит" окрестность, сразу же подаст мне сигнал. Я сразу же брошу писанину и отправлюсь для, так сказать, покорения девичьих сердец.
  Во, как раз именно сейчас мне звонит агент и сообщает, что увидел девочку, которая сходится с ориентировкой на фотороботе. Сказал, что она ко мне приближается. Поэтому я прекратил марать бумагу и вернулся к реальности. Вышел из машины и достал "веник". Так, что именно сейчас начнёт происходить операция по соблазнению. Некий пикап, хотя пассия вроде как уже и согласна на шпили-вили.
  
  ***
  
  Я не буду слишком долго растекаться по древу и объяснять, как и что между нами начиналось, да происходило, ибо некому объяснять. Люди, которые через это прошли, сами всё прекрасно знают. Для каждого отдельно взятого человека ненужно подробно рассказывать про порнографию. То есть, им больше понравились бы записки сумасшедшего (извращенца, который участвовал в несуществующей сексуальной связи; то есть, все его половые партнёры являлись бредовыми видениями), чем правдивый рассказ натурала про порнографию, в которой он ежедневно участвует. Я хочу сказать только следующее. Когда мы с ней совершали действие, которое мне не хотелось бы описывать, как чепуху с постельными сценами... Так вот, именно в это время пассия превратилась в чудовище. Она на меня напала...
  Нет, не так. Я должен рассказать всё попонятней. Дело в том, что начался зомби-апокалипсис, а я не был об этом совершенно никак информирован. Девушка, с которой мы занимались любовью, превратилась в ожившую покойницу и схватила меня зубами. Сейчас прошло уже несколько суток, но я до сих пор жив и до сих пор нахожусь при трезвом уме и в светлой памяти. Хотя, мне и известно, что все мертвецы перед своими "воскрешениями" умирают. Следовательно, моя пассия лежала мёртвой в то время, пока мы с ней совокупляемся. Ну, бывает такое, что девушки, занимающиеся с парнями копуляцией, кажутся мёртвыми. Однако, именно по этой причине я не мог рассказывать про секс, который случился у меня с девушкой. Проблема не в том, что я какой-то там моралфаг, которому безумно стыдно поднимать какие-либо такие темы. Проблема в том, что я получаюсь тем самым сумасшедшим извращенцем. То есть, человеком, который описывает постельные сцены, например, с умершими партнёрами. То есть, партнёров нет и никогда не было, но однако же он описывает. Хочется спросить: твои партнёры что, резиновые педобиры? Он ими ещё аж с детства бредил и наконец-то осуществил себе-любимому сбычу мечт. Получается, что так (я некрофил, которого можно мысленно обвинить и в остальных грехах, если в первом он сам сознался). Получается, что я умалишённый, которому снится, что он половой гигант, либо он (умалишённый) совершенно уверен, что с ним всё это наяву, а не во сне происходит. Потому что, если образованный человек прочитает данное моё словоблудие до конца, то он задастся вопросом: а как же я выжил, если я считаю, что начался зомбиапокалипсис и меня отравили "змеиным" ядом. То есть, я погиб от укуса ходячих мертвецов. И я, раз уж начал пороть всю эту горячку, то должен объяснить так же и это.
  Дак вот, объяснения мои таковы. Я не имею даже ни малейшего представления о том, как и почему это произошло. Образованные люди прокомментируют мои слова: "глупо, лучше бы ты придумал что-то поглупее". И в таком случае "что-то поглупее" придумать я могу. Дело в том, что та девица, о которой я весь этот свой старческий маразм повествую, откусила мне причинное место.
   Я не хочу объяснять, зачем, да почему это место находилось у неё во рту, просто, решил выдвинуть собственные предположения. ПМСМ всё зло в этом мире исходит от мужчины. И ни для кого не секрет, из какой конечности оно идёт. Но, раз уж я начал произносить всю эту белиберду, то добавлю, что оно идёт из паха. Может быть, именно благодаря этому странному обстоятельству (тому, что зло - это известное слово из трёх букв, пардон за тавтологию) я выжил. То есть, не погиб от укусов ходячих мертвецов, как погибают многие "терпилы" в роковой момент, когда зомби-апокалипсис активизирован. Ведь меня укусили именно за то место, которое является клоакой всего самого худшего, что явилось из преисподней, дабы уничтожить человеческую цивилизацию... Дабы данная цивилизация уничтожила сама себя. Самовыпилилась. Клоакой как раз звериной, а не человеческой. Всё это порождает именно зверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"