Ув Александерас : другие произведения.

Луна, луна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пролог

  ... Средства массовой информации отмечают, что ежегодное послание президента не вносит новых иницитатив, как было в прошлые годы, а является призывом к стабильности, по сути, поддержанию статус кво. Владимир Путин также отметил, что в нынешнем, 2021 году будут выделены дополнительные средства на космическую отрасль и науку, что совершенно предсказуемо и закономерно после 2012 года, когда на Луне были обнаружены развалины городов. Собственно, именно расходы на космонавтику и научные исследования являются приоритетными для любого государства мира, которое стремится быть в числе ведущих.
  
  Источник в правительстве, пожелавший остаться неназванным, сообщил, что визит президента в Египет три дня назад был связан именно с Луной и имел целью укрепить традиционно дружественные связи между нашими странами. В частности, речь шла о модернизации египетского космодрома "Гор" и расширении раскопок вне зоны ответственности России, которая согласно знаменитому постановлению ООН номер 367 от 12 февраля 2014 года закрепила за собой районы на плато Гиза, в Саккаре, Дашуре и в Верхнем Египте.
  
  По мнению некотрых аналитиков, Россия, видимо, выстраивает ось Египет-Европа-Россия, с целью помешать сокрытию некоторых данных, найденных на Луне. Имеется ввиду недавний случай с возможным элементом конструкции летательного аппарата, когда Соединенные Штаты пошли на прямой подлог, с целью утатить информацию. Не зря Владимир Путин на совместной конференции в Каире подчеркнул значение Луны, которая является всеобщим достоянием, принадлежащим всему человечеству: "Мы знаем, им бы хотелось спрятать. Как барсук, все в нору тащит. Пока ему по носу не дали. А не воруй чужое".
  
  Как известно, Россия передала Египту дополнительно три миллиарда новых долларов - помимо тех, что поступают через ООН по линии мировой поддержки Египта. Данная сумма пойдет частично на программу отселения жителей Каира на Ближний Восток, в Иерусалим и Тель-Авив, которая заканчивается в следующем году, и частично - на проведении раскопок в Лунном Меннефере.
  
  То, что Лунная тема занимает основные строчки новостей и проявляется в политической жизни, очевидно. Человечество до сих пор живет под знаком удивительного события, случившегося больше десяти лет назад, когда китайский, а затем и американский аппарат нашли в кратере Коперник развалины, впоследствии оказавшимися древнеегиптеским городом, посвященным богу Хонсу.
   Фотографии ровных иероглифов, начертанных на стелле, застывшей в безвоздушном пространстве Луны, среди черных теней и сверхжаркого ослепительного солнца, фотографии, которые обошли все мировые агенства, фотографии, которые, возможно, были запечатлены в каждой газете мира, являются символом новой эпохи человечества, устремленной как в будущее, так и свое прошлое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"