Уваров Андрей Олегович : другие произведения.

Лучше не бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ
  
  Нет, граждане, что ни говорите, а раньше оно лучше было. Не во всем, конечно, но зато - в главном. Было время, были герои. Мы их все знали, любили и восхищались. А теперь... Испоганили все проклятые щелкоперы. Ничего святого для них не осталось.
  
  Вот, хотя бы - Оксана Федорова. Хоть офицер, а все равно красавица. Ну, отказалась от титула "Мисс Вселенная-2001", ее дело. А журналюг тут же от любопытства расперло: с чего бы это? И давай версии строить - и тайный брак, и беременность... До того уж договорились, что с каким-то "авторитетным" бизнесменом ее увязали; дескать, он всю Оксанину "звездность" на неправедные деньги устроил, а теперь взял да и отыграл обратно.
  Вот вздор! Просто уши вянут, честное слово. Разгадка-то на поверхности лежит, но - нет, не видят. Им все сенсации подавай, "эксклюзив". Слова в простоте не скажут.
  Или вот еще.
  Рассказывают, буквально на днях в Москве ехал некий милиционер на своем обыкновенном "джипе" по своим милицейским делам. И тут, представьте, подрезает его какой-то частник на "девятке". Или на "восьмерке", не важно это. А только милиционер (да, говорят, не простой постовой, а оперуполномоченный) пустился, понятно дело, за тем нахалом в погоню. Вроде даже помигал ему фарами - дескать, остановись, предъяви документы. А тот ни в какую. Мчится, как оглашенный. И не один, а с дочкой малолетней.
  Ну, опер и стрельнул немного. Достал свой отечественный пистолет и стрельнул. Только "девятку" все же не сразил. А пуля, известное дело, дура. И срикошетила в ногу некоему пожилому гражданину, совсем некстати тут на улице подвернувшемуся. Но не сильно, не насмерть же!..
  Зато злополучная "девятка" в итоге остановилась. А, значит, свое дело опер сделал - несмотря ни на что. Понимаете? Дело надо делать, уважаемые. Это и есть главное.
  Надо полагать, оттого и Оксана Федорова от своей карьеры звезды отказалась, что делу это мешало. Не сочетались всякие там турне и контракты с ростом раскрываемости. И потому выбор был сделан, и выбор правильный. Прямо сказать - наш выбор.
  И нечего тень на плетень наводить. Постыдились бы, право слово...
  
   Андрей Уваров
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"