Узликова Арина Дмитриевна : другие произведения.

О случайностях и превратностях судьбы..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему,когда в небе образуется петля,ты думаешь,что это знак свыше?Почему,когда на заборе написано имя парня,с которым ты недавно рассталась,тебе кажется,что все изменится после этого?Был со мной случай,необъяснимый до безумия..После Нового Года я рассталась с парнем..Я его любила..чисто,бескорыстно,открывая душу и отдавая себя полностью..Но получилось все иначе.Бывает в жизни так,что выходит все не так,как хочется,а с точностью да наоборот.Несмотря на то,что после того,как мы разошлись,я хотела все вернуть обратно,он этого не хотел.Правильно,что не жалел меня и моих чувств.Я считаю,что жалость-очень плохое чувство.Когда женщина жалеет себя и ест сладкое,а потом снова жалеет себя за набранный килограмм и снова ест.К чему это приведет?К жалости врачей?Или,когда девушка жалеет своего парня и находится с ним не из-за любви,а из-за того,что ей действительно жалко оставить его одного.Это ужасно.Но это моё мнение,Вы можете не согласиться.
  Так вот,я гуляла с подругой по магазинам,мы искали ей шмотки..Магазины-болезнь всего мира.Если Вы заболеете,то это фактически никогда не излечится.Например,заходите в магазин,видите совершенно ненужную вещь,но Вам говорят,что эта вещь может стоять в углу комнаты,а еще на окне за занавеской.И Вы задумываетесь,что Вам такая вещь необходима и отдаете баснословную сумму за эту безделушку.Милые мои,это кошмарное чувство!Я больна такой болезнью.
  Что-то я снова сбилась с курса..)
  Мы с ней выбрали вещей для примерки и подошли к передевалкам.Я пропустила ее вперед,чтобы она побыстрей справилась с этим количеством одежды и выбрала нужное.А сама стояла и ждала,когда же наконец освободится средняя примерочная..
  Когда она освободилась,и отодвинулась шторка..Я увидела Его,того парня,с которым расстались ранее..
  Из всех магазинов Москвы он удосужился выбрать именно этот и именно эту примерочную..Но ведь и я тоже..
  Знак это или просто случайность?Но больше вместе не были.Я больше и не хочу..Сейчас он нашел свою любовь..Он понял,что любит девушку,с которой у него однажды не вышло из-за мужской глупости..Вот я и не знаю,оставил он меня из-за нее или из-за моего характера..
  После этого случая со мной случались совпадения,которые намекали на Него вновь.Но сейчас мне абсолютно все равно.
  Задумайтесь,зачем Бог посылает нам знаки,если мы сами ничего не можем изменить?Зачем Он придумывает новое испытание,чтобы нас проверить?Какие цели Он преследует?
  Сейчас в моей голове стоит четкая грань,через которую я не могу переступить-мое доверие к человеку.Я искренна с людьми,да,но я не могу больше быть такой,как раньше..
  А Вы любили?Вы когда-либо испытывали это чувство?Оно порождает совершенно разные эмоции:слезы радости,искреннюю улыбку,гнев,злость,счастье и негодование..Очень много чувств..Мыслей..Но у каждого человека свое..
  Так объясните же мне,для чего человек придумывает себе знаки на пустом месте,цепляясь за какие-то мелочи? Сейчас я поняла,для чего все это..От безнадёги..Человек хочет верить,ему нужна надежда на то,что завтра все будет лучше.Главное-вера в это,а остальное точно получится.Главное-вера..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"