Из-за вчерашней драки с рептилией я поставил себе цель - обеспечить себя хотя бы минимумом защиты. Конечно, моя кость крепка, но лишняя осторожность не помешает. Поэтому я всю ночь сидел в интернете и искал крепкие и в то же время лёгкие металлы или же их сплавы. Выбор пал на титан с кое-какими добавками для лёгкости. После же я думал над способом его получения.
Был только один выход.
Хакерство. Дело в том, что этот мир в отличии от моего далеко ушёл в технологии, но не в его защите. Я могу сейчас взломать практически любого человека, любой банк и любую организацию. Вопрос с деньгами был решён... почти. Остался последний вопрос: кто жертва? И из-за этого вопроса сейчас я, несмотря на мой, хм... иммунитет ко сну, потирал глаза, стараясь прогнать сонливость.
Питер и, тем более, я, не знали кто мафиози, а кто обычный житель Нью Йорка. Конечно, был Амбал, но тревожить его... Сомневаюсь я, что у него нет запаса денег на 'чёрный день', а значит это неоправданный риск. Ведь кто знает, что он предпримет, может он взорвет половину города? Это уже вопрос не спасения города, а своей тушки.
Поэтому я решил оставить его в покое и хакнуть кого-нибудь менее влиятельного. Был соблазн хаккнуть Щ.И.Т. в отместку за их бездействие с ящером, но я всё-таки одумался. Коулсон гад тот ещё, но даже он этого не заслужил. К тому же, посмотрел я пару видео с Наташей Романофф... Хе-хе, теперь я разрываюсь между ней и кошкой. Рыжих красавиц я всегда чуть ли не боготворил, поэтому она прочно заняла место в моём большо-о-ом сердце.
Фыркнув от своих же мыслей, я вернулся к более (а может и менее, это как посмотреть)важным размышлениям.
Итак, надо найти жертву-мафиози, но я никого из плохишей не знаю. Значит, нужен человек, который знает тёмную сторону моего города. Хм... Может обратиться к Фелиции? Всё-таки она должна знать таких людей с её-то профессией.
Конечно, я собирался залечь на дно, но... К чёрту всё. Ничто не сможет заменить испытываемые чувства от полёта на паутине, поэтому скрываться я не буду. А значит нужна кошка. Учитывая то, что она носит фамилию Харди... Хм.
Я быстро ввёл её имя и фамилию в гугл и нажал на 'поиск'. Так-с...
Фелиция Харди, дочь всем известной Лидии Харди, учится в университете Харди. Не то. Первый курс, учится довольно-таки неплохо, парня нет. По слухам, парней ненавидит, причина - неизвестна. Не то. Живёт в центре Нью Йорка в большом доме. Во!
На странице была картинка её дома с адресом, поэтому я нашёл всё что хотел. Закрыв браузер, я принялся за дело.
Хакнул я её комп быстро. Защита была для меня примитивной, из-за чего следов я не оставил. Хмыкнув, я решил отправить ей аудиосообщение, перед этим изменив свой голос.
- Фелиция, давайте встретимся в нашем месте? Кстати, вы знали о моей любви к паукам? Жду к восьми вечера. Пока-пока.
Думаю, она поймёт то, что это от меня, то есть паучка. Выключив ноутбук, я направился к шкафу. Достав оттуда свой костюм, пихаю его в скрытый карман своей сумки.
Сегодня я планировал забить на жизнь супергероя. Хоть денёк отдохну и побуду обычным школьником.
Одев футболку и джинсы, по привычке лохмочу свои волосы. Выхожу из своей комнаты, про себя надеясь, что тётя Мэй спит. Сейчас ей было пятьдесят один год, а это уже начало старости, к тому же недавно погиб её любимый муж... В общем, я старался её не беспокоить, хотя и не испытывал к ней никаких тёплых чувств, разве что уважение.
Выйдя из дома, я направился на заброшенную площадку, которую приметил неделю назад. Нужно тренироваться и найти предел своих сил. За весь этот месяц я так и не нашёл этого самого предела. Конечно, я приблизительно понял на что я способен, но мне нужно было определить границы своих способностей, чтобы в ответственный момент опять не облажаться.
Дойдя до места назначения, я задумался.
Итак, для начала что мне известно? Я, не особо-то и напрягаясь, бежал со скоростью восемьдесят километром в час. Выдержал удар ящера, а ведь он крушил кирпичное здание без малейшего напряжения. Мой удар запросто ломает один здоровый кирпич, я могу сломать обычные наручники и я, хоть и с трудом, но могу поднять лёгковые машины. И, что самое важное, я самый ловкий человек в этом мире. Не хило, конечно, но на фоне других мутантов я выгляжу букашкой. Впрочем, эта тушка ещё не самый худший вариант, ведь могло быть и хуже. Гораздо хуже.
При мысли, что я мог угодить в женщину, передергиваюсь. Нет, я против женского пола ничего плохого не имею(а очень даже наоборот), но быть девушкой. Бр-р-р...
- Ладно, начнём, - желая побыстрее прогнать не весёлые мысли, я приступил к делу.
Сначала тест на силу. Подойдя к турникам, я попытался его согнуть. Хотя почему попытался? У меня это без проблем получилось. Следующий шаг - здание.
В пол силы бью по стенке рядом стоящего единственного здания. Хм... Боли нет, да даже царапин и то нет. Переведя взгляд на здание, хмурюсь. Может уже было хрупким?
Дело в том, что в том месте, куда я ударил, была дырка, причём довольно таки большая. И, учитывая то, что в фильмах Спайди был не так уж и силён... Мою задумчивость понять было можно. Хотя...
Вспоминаю вторую часть фильма Магуайра. А ведь он там сам остановил здоровенный поезд, гонящийся на максимальной скорости. Да и его ноги каким-то образом остались целы, когда он как истинный идиот сунул их под поезд. М-да.
Все дни в тушке Паркера я как-то не думал об этом. Чувство силы вскружило голову, да и слияние сознаний похоже не прошло бесследно. К тому же, гормоны напомнили о себе. Хотя нет. Они о себе НАПОМНИЛИ. Похоже, влияние того мерзкого паучка.
И всё бы ничего, я бы просто сходил в бордель или ещё как либо спустил бы напряжение, но меня удерживал страх. Ведь что будет, если моя партнёрша, скажем, умрёт?
Я не убийца и не хочу им становиться, поэтому приходиться игнорировать гормоны.
Вздохнув, я приготовился и секунду спустя взял резкий старт. Больше ни о чём не думая, кроме как о дороге, я смотрел на устройство, измеряющее скорость. Сто километров в час. Ещё больше ускоряюсь, понимая, что дошёл до своего предела. Сто тринадцать. Да это же охренеть как круто!
- Йухуууу! - замедляюсь, упиваясь своей силой. Такая скорость... Да я крут!
Остановившись, я глубоко вздохнул. У меня появилась лёгкая отдышка, но это и не удивительно. Всё-таки бежать так быстро... Хм...
Интересно, я могу накачать свои мыщцы? Это мой предел или я могу развиваться? И если да, то насколько сильно?
Из-за таких мыслей я снова вернулся к вчерашним мыслям. Мне нужен учёный. Причём, не какой-то там левый тип, а человек знающий очень и очень много о генетике. В идеале - ещё и не обделенный финансами. На ум никто не приходил. Конечно, можно обратиться к Риду Ричардсону, Тони Старку или даже, чем бог не шутит, Виктору Фон Думу, а потом нанять всяких Коннорсов... Но их сначала нужно найти, а потом убедить в том, что я буду полезен.
Жаль, я слишком забылся и не додумался до этого месяц назад. Учитывая то, что Коннорс в то время был обычным человеком, у меня были все шансы захапать себе ученого с мировым именем. А сейчас, как говорил один мой знакомый, 'плак-плак'.
Слегка отдышавшись, решаю проверить свою прыгучесть. Слегка присев, прыгаю из о всех сил. Таааак-с...
То, что я могу прыгать до двухэтажного здания - конечно, хорошо, но...