Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Old Habits Die Hard

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой рот? - спросила Красная Шапочка.
  - А потому что я - Мик Джаггер!! - задорно ответила бабушка, откинула одеяло и запела "Old Habits Die Hard".
  И началось что-то невообразимое. Бабушка-Мик Джаггер дергалась и кричала
  - Олд хаббз дай хааард. Ооулд солджрз дажст фээйд авэээй!!
  Красная Шапочка подвисала на группе Фактор-2 и потому выла, зажимала уши и кричала:
  - Пирожков не дам, если не заткнешься!!!
  А Мик Джаггеру было пофигу - он пел и танцевал:
  - Оулд хэббитз дай хаард, хаардер зэн новемба реййн.
  - Знала бы - не дергала бы веревочку.. - кричала Красная Шапочка - Лесорубов сюда!! Охотников и артиллерию!!
  - Оулд хэббитз дай хаард, хард енаф ту фил зе пээйн!!
  - Охотники! Охотники!! - кричала Красная Шапочка.
  Но охотники не пришли, потому что был не сезон. Пришли лесорубы, потому что у них сезон - круглый год.
  - Че орем тут все? - спросил Старший Лесоруб.
  - Она - Мик Джаггер! - пожаловалась Красная Шапочка.
  - Поем! - по-микджаггеровски улыбнулся Мик Джаггер лесорубам.
  От этой страшной улыбки Старший Лесоруб с размаху упал в обморок. Остальные закричали:
  - Наших бьют!! - и острыми топорами мгновенно превратили Мика Джаггера обратно в бабушку. А потом забрали Старшего Лусоруба и унесли его песнями Шафутинского в себя приводить.
  - А что случилось-то? - недоуменно хлопала глазами бабушка - Что-то мне как-то не так... Не по себе как-то... Как будто я потеряла что-то Большое, Интересное...
  - Поешь пирожков, бабушка! - убила Красная Шапочка остатки Мика Джаггера в бабушке. - А я тебе пока "Ну што, красавица, чего не нравицца.." спою.
  И бабушка покорно села есть пирожки, вздрагивая испуганно от слов "Пойми ведь я всего лишь навсего хочу тебе понравиться". Потому что у бабушек Красных Шапочек поедание пирожков - традиция и многолетняя привычка. А старые привычки умирают тяжело. Old Habits Die Hard, уважаемые.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"