Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Ритуал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым...
  Скачущего рыцаря всегда слышно издалека. Особенно, если он без коня скачет.
  - Мой скачет! - откликнулась Брунгильда на знакомый цокот и заметалась по двору - Поднимайте мост!! Поднимайте!
  - Поздно в Петербург играть! - пробасил с моста Рыцарь-В-Кривых-Доспехах. - Тут я уже, моя дорогая Брунгильда!
  - Бог ты мой.. - подумала Брунгильда - Ведь я влюблялась в Рыцаря-Соперничающего-В-Стройности-С-Копьем... Что с нами делает время...
  - Знали бы Рыцари, кого я требую признать Самой Прекрасной Дамой На Земле.. - подумал Рыцарь.
  - Ты где был?! - сурово спросила Брунгильда. - Ты посмотри на себя - у тебя забрало в обтяжку! Это ж надо так опухнуть от пьянства...
  - Дама Моего Сердца! - громогласно сказал Рыцарь - Перестань сидеть у меня в печенках. Вернись в сердце!
  - В сердчишке твоем тесно! - ехидно заметила Брунгильда - В печени зато свободно.
  - Надо было меньше жрать. - парировал Рыцарь. - Вполне можно было поместиться и в сердце.
  - А еще в сердце вашем укачивает! - обиделась Брунгильда. - Аки лифт скоростной "пятки-обратно". И так весь день. Трус!
  - Кто трус? Я трус? - возмутился Рыцарь - Мне просто не за что биться! Когда я бьюсь за твою честь, я понимаю, что стараюсь побить кого-то ни за что! Претензии без оснований! Беспричинная агрессия!
  - Ах вот оно как... - задохнулась Брунгильда - В случае с вами, сэр-сколиоз, вся та честь, что я берегу для вас.... Все то...
  - Ой не надо тут нулевую величину называть пафосным "всё то.." - перебил Рыцарь.
  - Для вас даже нулевая величина - слишком много чести! - закричала Брунгильда.
  - В деле соблюдения чести нулевая величина для вас - недостижимые объемы! - закричал ответно Рыцарь.
  - Вы Рыцарь или склочный математик? - скандал и не думал униматься. - Что вы тут все объемы вычисляете?
  - При выборе дамы сердца, очень важно правильно оценить объемы дамы. - захихикал Рыцарь. - Ваши меня впечатляют! Особенно после трехнедельного отсутствия.
  - Правда? - смягчилась Брунгильда - А что ж попрекаешь тогда?
  - А ты когда злишься - у тебя грудь вздымается волнительно. Уж очень нравится. - галантно сказал Рыцарь.
  - Дурак. Ну как есть дурак. Пустоголовый. - засмеялась Брунгильда и легонько хлопнула Рыцаря веером по шлему. - Бооммм! - гонгом прозвучал шлем, объявляя начало следующего этапа встречи двух любящих сердец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"