Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Конское ржание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды в лес пришли Кони. И давай ржать над всеми. Сначала, конечно, над выхухолью ржали:
  - Выхухоль!! Выхухоль! - кричали они и катались по поляне - Вот ведь обозвали!! Бугога!
  - Чего ржете? - оскорблялась выхухоль - Хоть бы в пальто пришли. А то пришли и ржут тут.
  - Отчество у вас какое будет? Выхухолевич? - ржали обидно Кони - Или Выхухолевич - это фамилия такая?
  - Угу! - поддакнула Сова - Белорусская такая фамилия.
  - Тхахахха!! - заржали Кони пуще прежнего при виде Совы - Что у вас с глазами, птичко? Это болезнь такая? Баязедовая?
  - Базедовая, животные! - обиделась Сова - Зато по ночам вижу!
  - Бгаагагага! Зато как в оптику зайдешь - оптекари радуются и в ладошки бьют! Навара ждут!
  - Чего это вдруг? - недопоняла Сова.
  - Ну как чего? Линзы метром в диаметре - это ж какой подъем! Гаааааа!! - не унимались Кони - И на оправу уходит материала сколько! Гагага!
  - Дураки! - надулась Сова.
  - Скажите, а по утрам вы косметику вокруг глаз циркулем наносите? - спросил один из табуна..
  - ГхааХахаха!! - заржали остальные.
  - Чего тут творится, а? - вышел на поляну Медведь, старательно держа руки опущенными.
  - Преееевеееед, Медвед!!!!! - заорали все хором.
  - Тьфу! - сплюнул Медвед - Достали уже! Не буду с вами говорить! Буду держать рот на замке!
  - Позовите медвежаднега!!! - ржали Кони - Пусть откроет этот сейф!
  - Гагага!! - засмеялись Гуси, пролетая над поляной.
  - Есть хотите? - спросили Кони
  - Да-да-да! - защелкали клювами Гуси, пролетая над поляной.
  - Тхахаха!! - заржали Кони - Вы пролетаете! Прощелкали клювом!!
  - Не для вас поляна накрыта! - каркнул Ворон - Так что - летите, как хотите! Только крылья берегите!
  - Накаркал, скотина! - с переломом крыла свалился гусак с неба.
  - Да, да! Он такой! Чурко черный! - выскочил Заяц - Мне наказывал зрение беречь!
  - Бугогагага! - заржали Кони - Что ж ты, Заинька, смотришь искоса?
  - гагагага!! - присодинился Медведь - Принесите цтол! Я пат него упаду!!! Патцтол! Патцтол!
  Тут заржали все - и Кони, и не Кони. На шум хмуро выскочил Лев:
  - Что разорались тут все? - рявкнул он.
  - Кисо, ты с какого города?! - заржали, вошедшие в раж, Кони....
  Через полчаса Коней на поляне не было. Лев облизал усы, оглядел залитую кровью поляну и проворчал сыто:
  - Обычное мясо, а туда же - высмеивать... Надо ж меру знать. Эхх. Мало вас плетью били, мало...
  - Ты что с Конями сделал? - спросила Сова.
  - Говядину я с ними сделал! - заржал Лев совершенно конским образом - Понятно, пятирублевоглазая?! - Угу. - сказала Сова и тоже заржала конским образом. Не потому что смешно, а потому что на Коней была обижена сильно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"