Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Кто грузин? (политдезинформация)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дмитрий Рогозин хотел сделать жесткое заявление по поводу текущей ситуации в России, но не смог прочесть его на русском без акцента. Потому ограничился только заявлением по Грузии.
  
  Джордж Буш, в знак солидарности с Грузией, нацепил значок "Я - грузин".
  Грузины обиделись и нацепили значок "Какой ты нафиг грузин?"
  Тогда Джордж Буш нацепил значок "Я - самый натуральный грузин"
  Тогда грузины всей страной нацепили значок "Джордж Буш - американец"
  Тогда Джордж Буш нацепил значок "Американец, конечно, но иногда все-таки грузин"
  Тогда грузины нацепили значок "Отвали, дурак! У нас и без тебя куча проблем."
  Тогда Джордж Буш обиделся и нацепил значок "Фиг вам тогда, а не деньги"
  Тогда грузины еще сильней обиделись и нацепили значок "Россия - лучше США, а НАТО - редкостный отстой и форма у них некрасивая."
  Тогда Джордж Буш еще сильней обиделся и нацепил значок "Правильно к вам самолеты и поезда не пускают. Так вам и надо. Я бы еще к вам не пускал автомобили и велосипеды."
  Тогда грузины нацепили значок "Конечно не пускал бы, если бы знал где находится Грузия".
  Тогда Джордж Буш совсем обиделся и нацепил значок "Вы все дураки и меня зря обижаете. Я же у вас был. Грузия - сразу же от трапа самолета налево надо повернуть. Там еще президент смешной такой. У него фамилия сложная. Хахаха. Ваше боржоми с пестицидами! Отрава жуткая! И попрошу вернуть все что я вам давал. Я вам покажу кузькину мать! ПыСы - И Вино у вас невкусное"
  Тогда грузины нацепили значок "Президента США не видно из за значка. Потому что много фигни на значок написал."
  Тогда Джордж Буш снял все значки и пошел спать в Техас.
  А на следующий день Кондолиза Райс нацепила значок "Я - грузинка".
  Грузины вздохнули тяжело и начали рисовать значки "Ох, нифига себе! Джордж Буш и тот больше на грузина похож."
  
   В Молдове прошел Национальный Праздник Вина. По этому поводу президент страны заявил "Дорогие сограждане! Я еще немножечко посплю, а?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"