Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Застой в мыслях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Надо б написать что-то. - заерзали пальцы.
  - Не дави на меня. - огрызнулась клавиатура - Я причем? Я - девайс подневольный.
  - А вот тебе! - дробью врезали пальцы.
  - Колобок повесился - послушно ответила клавиатура - Боян по-моему. Или мне кажется?
  - Мнда. Было. А если Колобка Золушкой заменить? - предложили пальцы.
  - Золушка повесилась. - выдала клавиатура - Трагичненько так. Ага. Непонятно только. Чего ей вешатся-то?
  - Ну мало ли. Мачеху с принцем застала, например. Они лежали в спальне Золушки и пили шампанское из хрустальной туфельки. Обидно смеялись и пели "Встаньте, дети, встаньте в круг".
  - Ой... Я не буду такое печатать.
  - Ну или наоборот. В полночь карета превратилась в тыкву, а кучер - в крысу.
  - Стырил у Золушки кошелек? Подъел продуктовый набор от Феи?
  - Че? А причем тут? - застыли пальцы.
  - У своих воруют только крысы! - заявила клавиатура.
  - Ты давай без распальцовок там! Пальцы здесь - мы. - заявили пальцы - Никакой блатной составляющей. Чистый романтизм! Он ей так нравился. Эти позументы, эти гвардейские усы. И в полночь - он превращается в настоящее животное!
  - Хих! - клацнула клавиатура - Девичьи мечты: вечером - офицер, а ночью - жеребец его.
  - Да, да. В этом трагизм ситуации - офицер в наличии есть, а животное - крыса. Не жеребец, а крыса. Ты понимаешь, какой крах надежд? Она полюбила подлеца! От этого она могла повесится. Могла! Эта инфантильная домработница Золушка... Не сложилось мечты пастушки...
  - Селя ви! - одобрила клавиатура. - Суицид состоялся. А Принц?
  - А Принц предпочел более зрелую женщину. - вдалбливали пальцы сюжет в клавиатуру.
  - Мачеху? - мерзко захихикала клавиатура.
  - Фею! - пальцы одной руки продемострировали средний палец - Это только усугубило трагедию. Любимая крестная увела принца и превратила кучера в мерзкое животное. И это еще не все!
  - Чего еще-то?
  - Ровно в полночь, стопа Золушки стала 42 размера. Никаких шансов в лотерее с туфелькой. Понимаешь какая подлость?
  - А туфелька...
  - А туфелька хрустальная. Принц водил пальцем по ободку и нежный звон услаждал уши феи. И Фея хохотала над золушкой, пила шампанское и целовала принца.
  - А Золушка?
  - А Золушка плакала под дверью и пыталась пнуть кошку, которая нагло жевала крысиный хвост....
  - Маммамия..В печать немедленно. - застучала клавиатура.
  ....
  - Что за хрень тут происходит?! - проснулся вдруг Мозг - Что за ересь тут печатают?! - Все! Кина не будет. - вздохнули пальцы и застучали по бэкспейсу - Разум проснулся. Теперь будет скучно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"