Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Хэлоуин

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - АААА! - человек в маске Кинг-Конга набросился на прохожего.
  - Отвали, животное. - как-то даже спокойно ответил прохожий.
  - Вот обязательно портить праздник людям? - обиделся Кинг-Конг.
  - Прыгать на меня из кустов с этим идиотским "АААА" - для вас праздник? - удивился прохожий.
  - Я маску купил, между прочим. - бормотал Кинг-Конг - На деньги попал. Вам трудно было испугаться?
  - Эффективность праздничных инвестиций вы измеряете объемом испорченного от испуга воздуха? - продолжал нудить прохожий - Вы кто по профессии?
  - Не скажу. Сегодня я Кинг-Конг. Страшный и ужасный.
  - Профессиональная обезьяна. - вздохнул прохожий - Вы хоть помните что сегодня за праздник?
  - Халовин! День всех Святых. - выдохнул радостно Кинг-Конг.
  - Точно? Не день обезьян? Не фестиваль придурков, притаившихся за кустом? Может это не ваш праздник,а?
  - Ну почему вы такой нудный, а? - сплюнул Кинг-Конг - Ходите тут с бледной мордой и нудите. Сидели бы дома, а? Ну раз не признаете праздника - сидите себе дома и все. Не портьте настроение людям.
  - Я и сидел дома. И выходить в общем не думал. Но вот.. пришлось..
  - Захотелось погулять по темным, безлюдным местам ночью в одиночестве? И после этого вы меня называете придурком?
  - Угу. Именно так. Именно в этот день можно встретить придурка в маске, прячущегося в темном, безлюдном месте.
  - То есть вы знали, что кто-то вас тут попытается напугать?
  - Не знал. Я на это надеялся. - широко улыбнулся Дракула - Тут хорошее место. Фастфуд, практически. Дешево, быстро, вкусно.
  - ААААА. - закричал Кинг-Конг, глядя на обнажившиеся клыки. - Маску снимите, пожалуйста. - захихикал Дракула - Она меня пугает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"